вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Вообще вот эта тема дурацкая очень ... ай, а я не умру от тренировок ???, ой, а у меня вот тут не вырастет ничего ? А выглядеть я не буду как мужик ?

Чтобы что-то такое произошло, надо как минимум совсем потерять мозг + тренироваться так, чтобы из попы пар валил, я неоднократно писал про это.

Мало того, что такая воля встречается чуть ли не у одной из 100 среди тех, кто ходит в зал, так еще и одной такой воли недостаточно для самоуничтожения.

0

Вообще вот эта тема дурацкая очень ... ай, а я не умру от тренировок ???, ой, а у меня вот тут не вырастет ничего ? А выглядеть я не буду как мужик ?

Чтобы что-то такое произошло, надо как минимум совсем потерять мозг + тренироваться так, чтобы из попы пар валил, я неоднократно писал про это.

Есть такоеbiggrin.gif. Наблюдала такие вопросы тренеру.

0

А,вообще, как говорит моя знакомая, меньше жрать-больше двигаться!!! И это действует.Правда, иногда оч. уж кушать хочется... :wacko:

Это сказала, еще, Майя Плисецкая - "Диет не надо, надо меньше жрать" :lol:

Не сидела на диетах ни разу, ем все что душа пожелает :P в спортзалы не хожу, только танцы

Edited by krasa
0

Это сказала, еще, Майя Плисецкая - "Диет не надо, надо меньше жрать" :lol:

а безымяная "балерина" вчера сказала "секс и кекс"...и фигура у неё ничо так!!!)))) можно верить:)

Эммм ... что только не докажут британские ученые :D

ботаники Бундеса тоже не отстают,слышал что жир сгоняется только при определенном ритме пульса,выше и ниже нормы и не будет результата...цифры не помню,честно,мне сгонять нечего,наоборот надрать бы кг 10 ещё :ph34r:

0

а безымяная "балерина" вчера сказала "секс и кекс"...и фигура у неё ничо так!!!)))) можно верить:)

Да, внушает доверие rolleyes.gif

0

Реально глупости. Сравнивать профессионального пауэрлифтера и простых людей занимающихся в зале. У них и на соревнованиях как нитки суставы и мышцы рвутся, они сами избрали для себя это как вид заработка и фанатики этого дела.

В спортзале все по другому - например у меня есть программа тренировок (3-х дневный сплит). Программу писал мне мой брат ( рост 175 вес 109). И всегда говорил: "Не тянешь вес, нафиг не мучай себя, скидывай вес и забивай не 8 поднятиями, а 12 или 14. Толку будет больше, чем изнасилуешь мышцы"

0

И всегда говорил: "Не тянешь вес, нафиг не мучай себя, скидывай вес и забивай не 8 поднятиями, а 12 или 14. Толку будет больше, чем изнасилуешь мышцы"

Это правильно, если в 20 лет попу рвать не сильно вредно, то для организмов, измученных нарзаном (с), сие дело мало того, что не рекомендуется, так еще и совершенно не нужно по жизни, прямо скажем.

0

А,вообще, как говорит моя знакомая, меньше жрать-больше двигаться!!! И это действует.

ну тут уже математика: съела 2000ккал сожгла 1000, осталось ввиде накоплений 1000 :blink:

Правда, иногда оч. уж кушать хочется... :wacko:

красота тпебует жертв:)

0

Со спортом у нее все хорошо :).

И эта первая блондинка - не жертва Освенцима, которая пришла на ум для обозначения в качестве уровня подготовки для Айвори, на котором пожалуй, ей можно и остановится :)

По мне так кажется, что Хайди Клум вообще сюда не вписывается, слишком проста. А вот Мэг Райан, Ким Бейсингер или Рене Руссо в самый раз. Даже внешне есть какой-то сходство, во всяком случае на некоторых фото. :) И со спортом у них тоже все хорошо.

Я это припомню :rolleyes:

Называется - чувствуйте себя на форуме как дома:) Вот что вы за люди такие, мужчины, а? :D

Дома тоже прочтешь что-нибудь умное и думаешь щаз, пойду-ка, побуду умнее, чем кажусь :rolleyes: и с видом, полным самоуверенности, с каверзой в голосе спрашиваю "А ты знаешь, что..." в несгибаемой надежде услышать "Да ты что? Серьезно? Не, не знал", но почему-то каждый раз слышишь одно и тоже "Ты что только узнала? Ну ты даешь".

Ну о чем с вами после этого разговаривать?!)) :)

0

Ну о чем с вами после этого разговаривать?!)) :)

какое небо голубое:)

0

ну тут уже математика: съела 2000ккал сожгла 1000, осталось ввиде накоплений 1000 :blink:

И хоть ты добровольно в режиме RO, но тем не менее отвечу)) Вот что думает на эту тему, не побоюсь этого слова, британская интеллигенция. Пишут примерно следующее:

"Все знают об эпидемии ожирения в развитых странах. Все могут сравнить школьные фотографии нас и сегодняшних первоклашек. Но многие все равно не делают из этого правильных выводов. Есть много неправильных выводов, например: люди стали мало двигаться. По факту это правда. Но не является причиной ожирения.

В 50е в Америке уже все были за рулем, а здоровый образ жизни и спорт были еще непопулярны. Более того, все курили и много пили. Но ожирения не было.

Эти факты подсказывают, что дело не в гиподинамии.Дело в еде и только в ней. Как я уже не раз писала (и не раз подвергалась за это лавине возмущения), есть только один способ иметь нормальный вес: есть нормальное количество калорий. Других способов нет. Совсем нет. Ни одного. Лишний вес - это результат поглощения лишних калорий. Ограничение оных неминуемо и в 100% случаев приведет к похудению.

С 50х изменилось вот что: еда стала в несколько раз более насыщена и питательна. Количество калорий на тот же объем еды выросло в несколько раз. Если раньше люди могли есть, допустим, пять раз в день по большой тарелке, то теперь это же количество калорий можно получить выпив один напиток".

Как-то так)

В спортзале все по другому - например у меня есть программа тренировок (3-х дневный сплит).

Вспомнила почему-то про твоего тролля с изначально идеальными природными данными. И ты туда же хочешь:)

Edited by Mrs.Smith
0

И ты туда же хочешь:)

Нет не туда же. Просто не хочу к 30 годам быть похожим на беременного толстопопика :)

Работа стала сидячая и соответственно полнеет попа и живот, а мне это не охота как бы пока)

Edited by Azazello
0

На днях узнаю - дам знать. Меня интересует только плавание, поэтому про аэробику не знаю вообще.

не дождалась пока вы сходите узнаете,я сама нашла бассейн и спросила что к чему :)

Вообщем стоимость часа зависит от того на какую сумму вы приобрели абонемент , абонемент выглядит в виде пластиковой карты по типу которой заходят сотрудники в банк или гостиницу. Примерно мне сказали,что час будет стоить от 8 до 12 тысяч сум в зависмотси на какую сумму вы приобретете абонемент. Бассейн работает с 7 утра до 9 вечера , но касса с 10 утра до 6 вечера. В бассейн помимо сланцев, полотенца, купальника также для женщин обязательно надо принести резиновую шапочку и также для всех посетителей необходимо взять справку от терапевта на посещение бассейна. Вообщем, пока пойду за справкой для начала,а там посмотрим :)

0

не всё же железяки по залу передвигать, в Вс в парке резались в теннис:

9aa4f5025c52t.jpg

0

не дождалась пока вы сходите узнаете,я сама нашла бассейн и спросила что к чему :)

Не дождались, потому что дошли до него только сегодня :)

Готова отчитаться :)

Вообщем стоимость часа зависит от того на какую сумму вы приобрели абонемент , абонемент выглядит в виде пластиковой карты по типу которой заходят сотрудники в банк или гостиницу. ...час будет стоить от 8 до 12 тысяч сум в зависмотси на какую сумму вы приобретете абонемент.

Все совершенно верно. Разовый стоит 12 000 (до 10 посещений), а дальше - в зависимости от кол-ва посещений дается скидка.

Взяла себе на 31 посещение со скидкой 35%. В этом случае час обходится в 7 800 сум.

Очень порадовало, что не привязано ни ко времени, ни к дням недели. Приходи, когда угодно и находись там сколько угодно. Срок действия - до конца года.

Просто на входе и на выходе будет отмечаться кол-во времени. Т.е. можно зайти утром и выйти вечером и на выходе с карточки сминусуется день пребывания.

Стоит учитывать, что время, затраченное на переодевания-купания тоже учитывается. Т.е. если в бассейне вы провели час чистого времени, а в раздевалке и душе еще пол-часа, то на выходе с карточки будет сминусовано 1,5 часа пребывания.

Edited by Lioness
0

Стоит учитывать, что время, затраченное на переодевания-купания тоже учитывается. Т.е. если в бассейне вы провели час чистого времени, а в раздевалке и душе еще пол-часа, то на выходе с карточки будет сминусовано 1,5 часа пребывания.

буржуины! капиталисты!! :ph34r:

0

Увидел сейчас на оламе один метод похудения для женщин. Правда у меня скепсис по этому методу берет. Тут скорее дело не в методе, а в подвижности сопровождающей этот метод.

0

Вот еще способ похудения

Этот фильм содержит ценную информацию о том, как быстро и эффективно обрести идеальный вес и красивое, упругое подтянутое тело. Мы предлагаем вам комплексный подход к решению задачи. Первый пункт программы - сбалансированное питание. В нашем фильме вы найдете ответы на вопросы. Отличное начало дня: утренний комплекс упражнений, заставляющий работать мышцы "проблемных" зон - бедер, живота, ягодиц. Это экспресс-программа, благодаря которой за неделю удается обрести прекрасную форму и укрепить мышцы! Специалисты утверждают, что именно этот комплекс берут на вооружение голливудские "звезды", стремясь за считанные дни обрести желанную форму. Вы увидите результаты уже через несколько недель!
0

Олегатор, спасибо Вам за ссылки, но большинство из нас умеет пользоваться инетом и поиском :) Не перегружайте тему сплошными ссылками, лучше скажите что-нибудь доброе от себя лично :)

0

советую устроится в аудиторскую компанию из большой четверки на 2-3 года.

Гарантированно похудеете причем на прилично!

если есть знакомые из тех фирм, позвоните и узнайте.

Без юмора.

0

советую устроится в аудиторскую компанию из большой четверки на 2-3 года.

Гарантированно похудеете причем на прилично!

Без юмора.

А может быть лучше всего делами занятся,ну хотя бы семейными? Дети, муж ,домашние дела, у женщин их довольно таки всегда много.

Здесь уже говорилось в теме, вести активный образ жизни, и будет вам счастье.;)

За чем где то на кого бегать,в аудиторской или какой то иной компании, в надежде похудеть при этом?:huh: Это тоже без юмора.

Edited by Stalker
0

не ешьте животный жир, ешьте в меру, маленькими порциями, но часто. побольше фруктов. много физических нагрузок. в интернете много книг для похудения, поищите.

0

Могу сказать за себя. Но это возможно особенность моего организма. Меня очень редко можно заставить есть хлеб. В основном думаю, люди страдающие избыточным весом, активно употребляют его в пищу. Там где надо и не надо (особенно). Так что попробуйте постепенно отказаться от привычных порций, скажем если утром, днем, вечером, вы должны обычно съесть по 3 кусочка хлеба. Ешьте сначала по 2. А потом и вовсе по 1. :rolleyes:

0

Так что попробуйте постепенно отказаться от привычных порций, скажем если утром, днем, вечером, вы должны обычно съесть по 3 кусочка хлеба. Ешьте сначала по 2. А потом и вовсе по 1. :rolleyes:

А как же узбекская лепешка?

Которую в охотку,прямо из тандыра можно целиком умять.

А как же быть любителям икорки( не только баклажанной), на палец масло мазать,а поверх икру и все слизывать потом?:-) >:)

Хлеб так таково не при чем. Сладкое,вот с этим я согласен,сдоба,торты пироженные,шоколадные конфеты. И еще один,ньюанс, в раздельном питании.

Edited by Stalker
1