вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

По паразитам сильно противоречивые советы - в основном на них предлагают провериться, когда наоборот, сильно худой, т.к. они мешают усваиваться пище и организму расти.

Касательно вреда препаратов на 100% согласен с Лайонесс - когда люди, аки бестолочи, перестанут насиловать всяким дирьмом свою печень, к-я не казенная, им станет жить сильно лучше.

Это я применительно к нездоровой теме глотать колеса при каждом чихе.

0

Ну а по поводу заменить сахар на что нибудь другое- ладно не фруктоза, а например коричневый сахар или трава стевия? какие будут мнения?

0

Ну а по поводу заменить сахар на что нибудь другое- ладно не фруктоза, а например коричневый сахар или трава стевия? какие будут мнения?

Хороший коричневый сахар еще тут найти надо, дабы не напороться на обычный белый крашеный.

А зачем сахар заменять? Чашка кофе в день и ложка сахара в нем играет такую сильную роль в похудении? В том смысле, что не будь этой единственной ложки, организм похудеет сразу и быстро?

0

От того, что вы просто замените сахар, вы не похудеете. Если только вы кроме сахара ничего вообще не едитеsmile.gif. Даже когда ходишь на фитнес, необходимо придерживаться диеты. А это значит не есть вечером, не есть все жаренное, сыр ну и прочее углеводное. В основном зелень, белки (даже желток отделять от белка). Но это только на начальном этапе, чтобы похудеть. И заниматься, заниматься, заниматься. Как начальный этап посоветовала бы перейти хотя бы на раздельное питаниеsmile.gif. О нем много чего написано.

0

трава стевия? какие будут мнения?

с данной травой лично знаком, не по рассказам из нета, а из личного применения.

детали моего знакомства очень долгие и не для этой темы, а вот по применению и о результатах скажу.

у 3 моих знакомых, которые не часто потребляли алкоголь и часто курили сигареты, которые начали принимать чай, сильно ухудшилось здоровье.

лично я себя немного стал ощущать лучше, тонус и всё такое, бодрость.

еще мои несколько знакомых, которые не потребляли алкоголь стали ощущать лучше, тонус и всё такое, бодрость.

эти трое, я сам, и еще несколько человек заметили изменения во вкусовых рецепторах. соль, сахар и т.д. совсем по другому чувствуешь.

трое бросили быстро принимать, здоровье у них стабилизировалось.

я пил регулярно чай, не превышал нормы каждый день около полугода. мои вкусовые рецепторы как изменились, так и не восстановились.

только порядка 2 месяца назад, после того, как я начал полоскать маслом по 20 мин утром и вечером, все мои рецепторы полностью восстановились.

если меня лично спросят рекомендую или нет- я не рекомендую чай из этой травы!

0

Чашка кофе в день и ложка сахара в нем играет такую сильную роль в похудении? В том смысле, что не будь этой единственной ложки, организм похудеет сразу и быстро?

Ты знаешь, да, играет роль. Я как-то отказывалась от сахара в кофе и чае, а также от сладких напитков типа Колы, Фанты и Спрайта (там сахара тоже много). Результат чувствовался через недельку-две :)

0

Ты знаешь, да, играет роль. Я как-то отказывалась от сахара в кофе и чае, а также от сладких напитков типа Колы, Фанты и Спрайта (там сахара тоже много). Результат чувствовался через недельку-две :)

Мне кажется именно отказ от сладкой газировки сыграл роль. Там по-моему, не просто много сахара, там его чудовищно много. Я читала, что в стакане такой газировки 5 или 6 ложек сахара. А теперь представь сколько за один присест, съедается этого сахара, ведь одним стаканом дело не ограничивается. :)

На их фоне 1 ложка сахара в кофе это капля в море. Я в день употребляю не больше 2 ч.ложек сахара и то если повезет и будет время на кофепитие. Чай с сахаром вообще не пью.

Я из-за этих газировок не люблю с ребенком в гости ходить. Потому как ребенку сложно объяснить, что это вредно и главное почему вредно, если ей кажется, что это вкусно))

Edited by Mrs.Smith
0

Так ты отказалась полностью. А еще если отказаться и от соли, то результат будет гораздо быстрее. Якобы. Сама не пробовала. Я просто такие напитки как кола крайне редко употребляю, исключительно с виски, когда сока нетbiggrin.gif.

Мне кажется именно отказ от сладкой газировки сыграл роль. Там по-моему, не просто много сахара, там его чудовищно много. Я читала, что в стакане такой газировки 5 или 6 ложек сахара. А теперь представь сколько за один присест, съедается этого сахара, ведь одним стаканом дело не ограничивается. :)

Плюс пузырикиbiggrin.gif

0

Так ты отказалась полностью. А еще если отказаться и от соли, то результат будет гораздо быстрее.

Я тоже не пробовала. )) Но соль потребляю очень мало. Если готовлю и пришли домой родители, то тут же начинается "Дай солонку, соли мало". А мы что-то привыкли своей семьей, что соли мало и когда ешь где-то, то кажется, что пересолено уже.)

0

Мне кажется именно отказ от сладкой газировки сыграл роль. Там по-моему, не просто много сахара, там его чудовищно много.

Если разговор идет про сахар, то он бывает не только в чае или кофе, согласись :)

Вот ты написала, что не играет роли, если ложечка в чае или кофе и все радостные продолжают пить кофе и чай с сахаром, а также в день по бутылочке-две колы.

Я писала недавно, что недавно прочла о том, что поправляются не столько от еды, сколько от напитков: соки, газировки, пиво, чаи, кофе и т.д. Безколорийная только вода. Все остальное - привет, калории :)

0

Я тоже не пробовала. )) Но соль потребляю очень мало. Если готовлю и пришли домой родители, то тут же начинается "Дай солонку, соли мало". А мы что-то привыкли своей семьей, что соли мало и когда ешь где-то, то кажется, что пересолено уже.)

Так же. К тому же я покупаю соль для гипертоников.с пониженным содержанием натрия плюс калий магний йод.

0

Так ты отказалась полностью.

Нет, не отказалась. Это было давно, когда приходила в норму после родов :)

А еще если отказаться и от соли, то результат будет гораздо быстрее. Якобы.

Да, возможно. И говорят, отказавшись от соли, избавишься от кучи болячек. Но без соли пока не могу. Может, приду когда-нибудь к этому. Я даже в пиво люблю соль сыпать :)

0

Если разговор идет про сахар, то он бывает не только в чае или кофе, согласись :)

Вот ты написала, что не играет роли, если ложечка в чае или кофе и все радостные продолжают пить кофе и чай с сахаром, а также в день по бутылочке-две колы.

Я писала недавно, что недавно прочла о том, что поправляются не столько от еды, сколько от напитков: соки, газировки, пиво, чаи, кофе и т.д. Безколорийная только вода. Все остальное - привет, калории :)

Как мне кажется, если человек привык к таким напиткам, либо к жирной пище, либо к мучному либо, либо, то стоит ему отказаться от этого и он похудеет. Гораздо сложнее людям, кто особо и не ест и не злоупотребляет какой нибудь "вредной едой " похудеть. Вот тут надо только приурочивать спорт да и обратиться к специалисту. Может дело в щитовидке, например.

0

Да, возможно. И говорят, отказавшись от соли, избавишься от кучи болячек. Но без соли пока не могу. Может, приду когда-нибудь к этому. Я даже в пиво люблю соль сыпать :)

А вкусно соль с пивом?

Я ни от чего специально не отказывлась. У меня после рождения ребенка как-то поменялся вкус. Сладкое почти перестала есть и любить и соль в еде. Единственное, иногда бывают приступы, когда хочется оливок или соленых огурцов)

0

Ладно ребята. С вами хорошо, но я пошла в залsmile.gif. Потому как от напитков, соли, сахара я отказываться не хочу и пиво в умеренных количествах летом тоже нужно. И как же я без своей плитки шоколада в день и кофе с сахаром по утрам. А сыр? Ой. Нет. Пойду хотя бы на дорожках-велосипедах похожу-покручу-побегаюsmile.gif

Edited by вета
0

Как мне кажется, если человек привык к таким напиткам, либо к жирной пище, либо к мучному либо, либо, то стоит ему отказаться от этого и он похудеет.

Выделенное - самое сложное :)

Гораздо сложнее людям, кто особо и не ест и не злоупотребляет какой нибудь "вредной едой " похудеть.

Я для себя поняла, что самое замечательное для лентяев, как я, это - бассейн. И не напрягаешься и тонус поддерживаешь :)

А вкусно соль с пивом?

Пиво с солью :) Мне нравится :) Оно еще шипит так прикольно, когда туда щепотк соли забрасываешь :) Блин, вредно, наверное, такое сочетание, но вкусно :)

Edited by Lioness
0

бывают приступы, когда хочется оливок или соленых огурцов)

У меня был такой приступ единождыbiggrin.gif

0

Как мне кажется, если человек привык к таким напиткам, либо к жирной пище, либо к мучному либо, либо, то стоит ему отказаться от этого и он похудеет.

Мне недавно так было интересно наблюдать утром за завтраком довольно таки приличное количество людей одновременно. И я так слегка подглядывала в тарелки кто что ест. Люди стройные на тарелочку помещали фрукты, какие-нить хлебцы из муки грубого помола, творожок, кто-то морепродукты или просто овсянку с орешками и сухофруктами. Хотя еды было всякой - море. А такие пухленькие толстячки несли тарелки, забитые круасанами, кексами и пр. пирожками) Но последних было меньшинство, причем подавляющее, таких видела всего 3 человека. Остальные все ужасно стройные во всех возрастных категориях.

0

Я для себя поняла, что самое замечательное для лентяев, как я, это - бассейн. И не напрягаешься и тонус поддерживаешь :)

Помнишь мы с тобой говорили, что бассейн не для меня? smile.gifВот мне тоже нравится состояние и общее и кожи после бассейна. Надо тоже ходить.

Мне недавно так было интересно наблюдать утром за завтраком довольно таки приличное количество людей одновременно.

Да. Обычно это хорошо просматривается где-нить в отеле в каком нить , где ол инклюзивsmile.gif

Edited by Lioness
сверхцитирование :)
0

У меня был такой приступ единождыbiggrin.gif

Они у меня случаются периодически. В холодное время года только. :)

Edited by Mrs.Smith
0

Теперь попробуйте большой теннис! :)

Думаю 4то большой теннис не дл9 мен9. Плавание, спотр 3ал, фитнесс - это можно.

0

чото темка вялая,что никто в зал не ходит? отмазки для пляжа типа "это не пресс,вот у меня в кармане пресс" уже придумали?))))

0

На наших пляжах вообще скоро будет сильно западло даже ногами ходить, не то что пресс показывать, а на импортных бабцо на бабло само набежит стопудово, хрен отмашешься потом :)))

0

На наших пляжах вообще скоро будет сильно западло даже ногами ходить, не то что пресс показывать, а на импортных бабцо на бабло само набежит стопудово, хрен отмашешься потом :)))

На импортных хуже всех выглядят наши мужчины. Уж больно неконкурентноспособны в плане пресса. :) Им без "пресса" точно никак.)))

Edited by Mrs.Smith
0

На импортных хуже всех выглядят наши мужчины.

Бабье тоже, кста, окромя давалок за деньги, ест-но, у них это рабочий инструмент ибо.

И бабье даже в той же РФ даже на улицах сильно таки интереснее выглядит.

Уж больно неконкурентноспособны в плане пресса. :) Им без "пресса" точно никак.)))

Как правило, они там со своими самоварами 90%.

0