вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Вообще, есть мнение, что женщины быстрее учатся плавать именно типа брассом, потому что у них киль двухстабилизаторный, а мужчины - сначала по собачьи, а потом кролем - потому что они более естественны :D

0

Гоги, ты можешь обойтись без подобных шуток? Иногда у меня складывается впечатление, что ты испытываешь какую-то классовую ненависть к женщинам.

договорились..))

0

Я обычно, когда с пацаном своим еду в бассейн, то тогда да, надолго.

"я тебе всё сказала! я еду с девченками в бассейн,вернусь завтра!" (с) Мама Люба

Edited by ГОГИ
0

молодишься? лючшеб в зал сходила:) :ph34r:

и не пытаюсь, все равно до тебя далеко)

0

Шторм, что ты скажешь об этом?

0

Шторм, что ты скажешь об этом?

Текст не вижу - но судя по названию, это все Британские ученые. Желтуха короче галимая.

0

http://www.ironworld.ru/articles/bf/125259/ - хорошая статья, написано популярно и доходчиво, девушкой для девушек.

Другие части статьи найти можно там же.

0

http://www.ironworld...cles/bf/125259/ - хорошая статья, написано популярно и доходчиво, девушкой для девушек.

Другие части статьи найти можно там же.

Тетка суровая, конечно.

Меня заинтересовала автор фото - Юлия Забелина - эта та самая ?

Вот эта

Моя ссылка

0

http://www.ironworld.ru/articles/bf/125259/ - хорошая статья, написано популярно и доходчиво, девушкой для девушек.

Действительно популярно, доходчиво, а самое главное правильно. Действительно с точки зрения фигуры - тяжести на первом месте, ну а потом всякие аэробики и кардио.

0

Статья прикольная. Но тетя на фото - ужас какой-то, фигура юного трансвестита, уж простите.

1

Статья прикольная. Но тетя на фото - ужас какой-то, фигура юного трансвестита, уж простите.

ничо ты в красоте не понимаешь ;) так должна выглядеть здоровая тёлка:) :ph34r:

0

ничо ты в красоте не понимаешь ;) так должна выглядеть здоровая тёлка:) :ph34r:

Не, ну тёлки могут выглядеть как угодно, а девушки все же женственнее как-то что ли))

У меня, конечно, свой женский взгляд, но мне бы и парня со всем перекаченным не хотелось бы наблюдать. Это на узкий круг любителей)

Edited by Mrs.Smith
0

Это на узкий круг любителей)

узкий круз давно уже не узкий. Самый популярный вид спорта в мире это не футбол,это бодифитнес B)

0

Да у каждого свои вкусы. Но не забывайте, что много фотографий такого типа делаются когда спортсмены на пике формы, то есть высушены для лучшего рельефа!

Вы дайте ей недельку или две отойти и формы у неё округлятся как положено на радость нам! :D

Да и не перекаченное у ней тело, а просто тренированное.

Женщины ведь любят упругую кожу, так почему упругие мышцы вызывают у вас такое отторжение? Может потому что бы добится такого надо очень много работать, а кому то лень. Вот и обсуждают! :lol:

0

Женщины ведь любят упругую кожу

У кого любят? У себя или кого-то другого? :D Если о мужчинах, то по мне 2 вещи, которые мне не нра в мужском облике - живот и второй подбородок. Блин, когда лицо располневшее во все стороны это еще хуже, чем живот. :ph34r: А все остальное - фиолетово, мышцы там всякие ненакаченные :rolleyes:

На тему женской фигуры. Я считаю, что просто подтянутая кожа, отстутствие всяких целлюлитови растяжек и лишнего жирка - это довольно приличная норма. А измождать себя, чтобы каждая мышца торчала...да ну его. :)

узкий круз давно уже не узкий. Самый популярный вид спорта в мире это не футбол,это бодифитнес B)

Да, именно чемпионат по бодифитнессу будут крутить по всем каналам и пивнушкам, ага, в ближайшее время. ))

0

Да, именно чемпионат по бодифитнессу будут крутить по всем каналам и пивнушкам, ага, в ближайшее время. ))

не спорь с ботаниками Бундеса,они так сказали значит так и есть!)))

0

Если о мужчинах, то по мне 2 вещи, которые мне не нра в мужском облике - живот и второй подбородок. Блин, когда лицо располневшее во все стороны это еще хуже, чем живот. :ph34r: А все остальное - фиолетово, мышцы там всякие ненакаченные :rolleyes:

На тему женской фигуры. Я считаю, что просто подтянутая кожа, отстутствие всяких целлюлитови растяжек и лишнего жирка - это довольно приличная норма. А измождать себя, чтобы каждая мышца торчала...да ну его. :)

Значит вам просто нравятся мужчина астенического телосложения! Потому что если нет живота , а лицо худощавое, но вычитая видимые мышцы, то и получаем на выходе астеника!

А насчёт женской - упругие мышцы. это не накачанные, а просто не дряблые и торчать ничему не нужно! :P

Вот фото - неужели кто то выберет левые?

post-9985-0-45868900-1339059208_thumb.jpg

Вот мужик , но не накачан до безобразия. Или всё же без мышц приятнее?

post-9985-0-49209800-1339059690_thumb.jpg

Edited by diesel
0

по ходу она уже ответила што левый:)

0

Я из двух зол не выбираю. Он мне в принципе не нравится, ни справа, ни слева))

А насчёт женской - упругие мышцы. это не накачанные, а просто не дряблые и торчать ничему не нужно! :P

Согласна. Я выше комментировала фото в статье. То есть, вот то, что там, для меня некрасиво. Но это субъективно все. :)

0

Тетя на фото - в соревновательной кондиции. Такая форма всего пару недель держится.

Тетка суровая, конечно.

Меня заинтересовала автор фото - Юлия Забелина - эта та самая ?

Она.))

Статья написана для любителей. Следуя тем советам, такую перекачанную фигуру не слепить. Это уже проф уровень, там своя кухня и одной диетой и упражнениями они не обходятся))

0

Тетя на фото - в соревновательной кондиции. Такая форма всего пару недель держится.

Народ это понимает где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с), но, видя соревнования, жуя булку и запивая колой, тешит себя мыслью, что уж он точно не хочет быть похожим на ЭТИХ.

Она.))

Отличная тетя, одна из немногих, в ком есть что-то сильно оригинальное + довольно пропорциональна.

Еще нравятся Оксана Гришина, Диана Тюленева (в некоторых местах :) ), еще эта, миниатюрная такая, с американской УЖЕ фамилией.

Но особенно нравится Тимейя Майорова :rolleyes: - кстати, вот как раз на ее примере можно посмотреть разницу в соревновательной форме и межсезонкой, в Сети очень много фото.

Статья написана для любителей. Следуя тем советам, такую перекачанную фигуру не слепить.

Мало того, дай Бог, чтобы в половину хуже слепили :)))

Вот даже на фото Дизеля, та, что справа - квадрицепсы уже ничем не скроешь и не замажешь :))), но, черт побери - ведь красиво ?

Edited by Storm
0

Народ это понимает где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с), но, видя соревнования, жуя булку и запивая колой, тешит себя мыслью, что уж он точно не хочет быть похожим на ЭТИХ.

Точно, точно. Иметь мужское лицо на женском теле, пардон, сомнительное такое удовольствие.

Edited by Mrs.Smith
0

Точно, точно. Иметь мужское лицо на женском теле, пардон, сомнительное такое удовольствие.

Ниасилил.

0

Ниасилил.

Я к тому, что я жуя булку на диване и говоря, что не хочу быть даже вполовину такой тетей, абсолютно честна. Ну, не вижу я тут красоты. Вообще. Ни разу. ИМХО, это только портит женщину, но никак не красит. Я о тех, кто проф.занимается этим. Она (красота) бывает разной. Но мне малопонятна в данном случае.

Edited by Mrs.Smith
0

Я к тому

Смитти, может, ты хотела написать "иметь женское лицо на мужском теле..."?

0