вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

И ткните меня в мужика который бы не вжарил девушке на второй и третьей фотке! :D

На второй фотке (которая на носочках) классно, но поставь практически любую даму без излишних наростов в такую же позу и она будет выглядеть так же :rolleyes:

0

А так видно?

ага, теперь видно) да, на мой взгляд все хорошо, ну разве что верхние 90 не свои)

0

ну разве что верхние 90 не свои)

завидуешь?))))

0

но поставь практически любую даму без излишних наростов в такую же позу и она будет выглядеть так же :rolleyes:

Лайонесс - НЕ БУДЕТ. Ни одна не будет без спорта.

Зад свалится, формы НИКОГДА не будут аткими без железок, бицепс бедра у современных дам ОТСУТСТВУЕТ КАК ДАННОСТЬ, а без него нога женщины похожа на сосиску.

Я уже молчу про изгибы и тонус.

ну разве что верхние 90 не свои)

Требования контрактов и карьера вынуждает и не на такое идти.

1

ну тебе виднее)

чо телек не смотришь? мильон программ где берут курицу с улицы красят,марафетят,имидж меняют и нате: почти красавица!

..ЗЫ:фигуру так за неделю не улучшить...

0

На второй фотке (которая на носочках) классно, но поставь практически любую даму без излишних наростов в такую же позу и она будет выглядеть так же :rolleyes:

Шутки шутишь? :)

0

Шутки шутишь? :)

Какие тут шутки :) Ладно, доказывать никому ничего не буду, все большие специалисты по мышцам, им виднее.

0

Какие тут шутки :)

Тощна :), это уже даже не смешно :)))

Ладно, доказывать никому ничего не буду, все большие специалисты по мышцам, им виднее.

А ты попробуй :))), так скать, личным примером rolleyes.gif

0

А так видно?

Тут и на предыдущих двух хороша.)

Так говорила конкретно моя девушка. Но после тренчиков с попрыгушками на фитнесе решила с осени все таки идти к железкам :lol:

Это как я, прохожу каждый раз мимо зала и мысль "А может зайти?"))

Edited by Mrs.Smith
1

А ты попробуй :))), так скать, личным примером

Была такая мысль, а потом задала себе свой любимый вопрос: "А ЗАЧЕМ?"

Ответить на него не смогла и оставила эту идею :)

Edited by Lioness
0

свой любимый вопрос: "А ЗАЧЕМ?"

Ответить на него не смогла

Думаю, именно данный вопрос и удерживает большинство девушек от того, чтобы быть подтянутыми и с красивыми фигурами - мотивация ну очень слабая - действительно, зачем ?

0

Это как я, прохожу каждый раз мимо зала и мысль "А может зайти?"))

Да, долгая моральная подготовка. После 2-х тренировок мысли, что эта боль никогда не кончится и надо бросить. Каждый через это проходит :)

0

Да, долгая моральная подготовка.

Сегодня подтянулся 8 раз широким до груди. Ужасно себе понравился и решил отметить начало возвращения формы :)))

0

Думаю, именно данный вопрос и удерживает большинство девушек от того, чтобы быть подтянутыми и с красивыми фигурами - мотивация ну очень слабая - действительно, зачем ?

Ты не совсем правильно понял мое "зачем". Я задала вопрос: "ЗАЧЕМ я буду доказывать, что на фото будет то же самое с обычной девушкой, не занимающейся спортом"?

0

Ты не совсем правильно понял мое "зачем".

Я понял правильно - я перенаправил мысль сразу

на фото будет то же самое с обычной девушкой, не занимающейся спортом"?

Лайонесс. у девушки, не занимающейся спортом, зад будет как у курицы (если будет) + не будет бицепса бедра. Вообще не будет.

Зрелище будет сильно печальнее, в общем :)

1

Да, долгая моральная подготовка. После 2-х тренировок мысли, что эта боль никогда не кончится и надо бросить. Каждый через это проходит :)

И заметь... не только в спорте... :rolleyes:

0

Я понял правильно - я перенаправил мысль сразу

:)

Лайонесс. у девушки, не занимающейся спортом, зад будет как у курицы (если будет) + не будет бицепса бедра. Вообще не будет.

Зрелище будет сильно печальнее, в общем :)

Тебе - верю :) Ты этим вопросом владеешь однозначно гооораздо лучше меня! Вернее, я им вообще не владею, поэтому спорить с профессионалом как минимум глупо :)

Edited by Lioness
0

Да, про тебя - ты таки не сильно среднестат в этом плане, вроде ты там какой-то разряд имеешь даже :rolleyes:, пусть в прошлом, но мыщцы-то уже сформировались.

Так чта ты - не показатель :)

0

...вроде ты там какой-то разряд имеешь даже :rolleyes:, пусть в прошлом, но мыщцы-то уже сформировались.

О, вспомнил. Это было тааак давно, что мышцы все уже давно расформировались :lol:

0

Сегодня подтянулся 8 раз широким до груди.

Мои поздравления :)

Моя плоская грудь пока не позволяет так широким выпендриваться :lol: Но заметил одну интересную деталь, чем больше беру на приседание, тем больше через 2 дня жму грудь. Друг (который мой иснтруктор) говорит, что так и должно быть. Неделю беру перерыв, все равно буду в отлете. А так у меня уже поставлена планка на следующей неделе на грудь 90 взять, а то она реально у меня отстает :angry:

0

Мои поздравления :)

Рахмат - доведу до 12-10-8-8 в подходах, буду реально хорошо себя чувствовать :)

Но заметил одну интересную деталь, чем больше беру на приседание, тем больше через 2 дня жму грудь.

Есть такое дело, я где-то читал даже какое-то типа объяснение этому, Стюарт Мак Роберт тоже писал про такую фигню.

А можно спросить Центуриона, он точно сможет нам на пальцах разложить.

А 90 - куда они денутся, Азаззелло ? :D

И 90, и с 90 - усе будет !

0

Хочу поделиться опытом похудения с гречневой диетой! Для меня оказалось ужасом: дело в том что гречка оказывается сильное мочегонное ( кто бы думал?) и через три дня меня стало трясти, особенно по ночам , я стала качаться на ходу и вся такая сонная! вообщем трех дней хватило и я бросила это дело. А как же написанно по две недели держат?

0

Ну а по поводу заменить сахар на что нибудь другое- ладно не фруктоза, а например коричневый сахар или трава стевия? какие будут мнения?

Мнения будут - заменить на кефир :)))

Edited by Storm
0

Так зачем? Хотелось бы получить ответ. Или вопрос из разряда риторических? :) или каждому свое?)))

0

Я из соображений трат энергии. У меня энергию может забрать только алкоголь. А так мне ее девать куда-то надо. В общем, эгоистические интересы. Наверное, с пон пойду все же. А с пон, потому что в зале делали легкую реконструкцию, а не потому что я люблю с пон начинать новую жизнь :P

0