вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Возьмите велик, покатайтесь по ночному Ташкенту)

Не только по ночному. Есть прокаты. Едите в парк, берете на прокат велик и катаетесь в свое удовольствие :) .

изнуряющими физ.нагрузками не могу заниматься , это мне не по силам, вообще отказаться от еды что ли? или уж полюбить себя как есть?

Полюбить себя - с этого надо было начинать :rolleyes: . В вашем случае пусть будет под вторым пунктом. А зачем изнуряющие нагрузки? Разве бассейн,н-р, это изнурительно? Может времени не находите на посещение. Тогда это другое. Ну знаете, главное желание. Есть желание - будет результат.

Я если в час пик попадаю, то такой шок в женской раздевалке испытываю, что побыстрее оттуда сматываюсь ph34r.gif

Заметила одну закономерность. С такими обширными формами дамы в залах надолго не задерживаются. Ну не верят они в то, что все реально и мечты сбываются :) .

0

Не только по ночному. Есть прокаты. Едите в парк, берете на прокат велик и катаетесь в свое удовольствие :) .

Да, я об этих великах тоже говорю. Весь Ташкент катается, кажется:) Днем жарко, а вечером и прохладно, и машин мало. Хотя, наверное, больше веса скинуть можно в жару :)

0

Зачем выражать сожаление на тему лишнего веса, а потом идти и дальше есть все подряд?!

Она пошла заедать свою пИчальку :D
0

Но заметил одну интересную деталь, чем больше беру на приседание, тем больше через 2 дня жму грудь. Друг (который мой иснтруктор) говорит, что так и должно быть. Неделю беру перерыв, все равно буду в отлете. А так у меня уже поставлена планка на следующей неделе на грудь 90 взять, а то она реально у меня отстает :angry:

Гонка за весом не даст роста грудных мышц. Тут связь непрямая. Форсируя нагрузку, новички часто нарушают технику упражнения, сокращают амплитуду.

Для роста грудных жать надо четко, без отбива, и с той техникой, при которой вы чувствуете напряжение именно целевых мышц, а не дельтовидных или трицепсов, например.

Скажу даже больше: некоторые люди вообще не чувствуют напряжение грудных при жиме. Тогда нужно выбирать альтернативные упражнения.

0

Интересно, Центурион, а у меня вот частенько когда вес "стоял", приходилось увеличивать его и жать по 3-4 раза, потом отдыхать недельку, опять увеличивать, жать 2-3 раза, потом на меньший, жать по 8-10 раз, в итоге видимо где-то что-то растормаживалось и можно было уже жать по 4-6 тот, к-й 3-4 был.

Но проблем с развитием грудных мышцы никогда не было как-то так у меня с ними сложились отношения, доверительно :)

0

Клэр на фотках Шторма как бы одна и та же девушка smile.gif . И ткните меня в мужика который бы не вжарил девушке на второй и третьей фотке! biggrin.gif

На всех фотках она нормальная!

Просто на первой она в соревновательной форме, которая держится несколько дней в году. Слишком трудно держать такие сухие мышцы долго. Пара бананов, сендвич и несколько стаканов воды и уже не то. Поэтому прямо перед соревнованиями атлеты пользуются мочегонными препаратами.

А девушка класс!

0

Скажу даже больше: некоторые люди вообще не чувствуют напряжение грудных при жиме. Тогда нужно выбирать альтернативные упражнения

Спасибо за ответ. С этим все нормально вроде, технику поставил, сейчас каждое упражнение четко чувствую на какую группу мышц идет нагрузка.

П.С. Вес пошел вверх - уже 89кг.

0

П.С. Вес пошел вверх

твой или штанги? :ph34r:

0

твой или штанги?

Мой. За неполных 3 месяца. Изначально весил 87 кг, уходил до 84, потом начал постепенно набираться и теперь установился на 89кг, ну 4 дня стоит такой короче.

0

.... ну 4 дня стоит ....

хороший стояк:)

0

Интересно, Центурион, а у меня вот частенько когда вес "стоял", приходилось увеличивать его и жать по 3-4 раза, потом отдыхать недельку, опять увеличивать, жать 2-3 раза, потом на меньший, жать по 8-10 раз, в итоге видимо где-то что-то растормаживалось и можно было уже жать по 4-6 тот, к-й 3-4 был.

Но проблем с развитием грудных мышцы никогда не было как-то так у меня с ними сложились отношения, доверительно :)

У меня тоже:). Что касается "растормаживания" - ты интуитивно подошел к т.н. цикличности. То есть нельзя наращивать нагрузку линейно, временами ее нужно уменьшать.

Вариантов циклов множество. Часто, увеличивая вес, уменьшают кол-во повторов. Постепенно доходишь до максимума, чуть его превышаешь - и заново начинаешь цикл.

0

Цикличность - да, часто пытался пробовать в том виде, в к-м ее рекомендуют, что-то у меня не срослось - не смог (ниасилил) принцип постороения многонедельных тренировок, максимум, что принял и использую - это к чередованию "легких" - "тяжелых" тренировок в течении недели и/или чередование "тяжелая неделя"-"легкая неделя".

Вес пошел вверх - уже 89кг.

Блин, когда я уже буду 89 кг, а ...

0

Блин, когда я уже буду 89 кг, а ...

Ниже 100 не спускаешься? :D

0

Обижаешь, да ... уже на 96 со 102 ... :)

3

Обижаешь, да ... уже на 96 со 102 ... :)

блин когда я 102 буду :ph34r:

0

блин когда я 102 буду :ph34r:

Осталось всего ничего, годок-другой) После 40 замедлится обмен веществ и понеслась:)

0

Осталось всего ничего, годок-другой) После 40 замедлится обмен веществ и понеслась:)

не надо ляля-фуфу,у меня молодой растущий организм :ph34r:

0

у меня молодой растущий организм

C чего это вдруг? ;)

0

C чего это вдруг? ;)

ну как же?? гены:)

0

Что за гены такие, которые начинают омолаживать в твоем возрасте?

0

Что за гены такие, которые начинают омолаживать в твоем возрасте?

не поделюсь :ph34r:

PS: кста, а почем нынче по шарам бить?)))

7c0a8fe012e9t.jpg

0

не поделюсь

А и не надо, я через пару-тройку лет все равно невидимой стану :)

0

А и не надо, я через пару-тройку лет все равно невидимой стану :)

тебе 27-28 лет? я примерно так и думал:))

0

тебе 27-28 лет?

Ты имеешь в виду, что я уже лет 10 как невидимка? ;)

А если хотел польстить, то ни к чему. Все, что есть - моё :)

Edited by Lioness
1

Ты имеешь в виду, что я уже лет 10 как невидимка? ;)

А если хотел польстить, то ни к чему. Все, что есть - моё :)

неее,вот я смотрю на тебя и думаю тебе лет 28...))))

0