вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

On 4/8/2014 at 10:03, Storm said:

Вам лучше к врачам обратиться (но непременно к спортивным, ибо обычный наложат тупой запрет и все)

О спасибо, а где таких найти?

0

Если профессиональным спортом то да, наверное трудно дать советы. А так то главное, не заниматься на голодный желудок. Такие виды спорта как бассейн, ходьба под уклоном, лыжи, слышала только улучшают состояние больного.

2

On 4/8/2014 at 10:13, sayko said:

Республиканский физдиспансер, городской .. их много, погуглите или поспрошайте у знакомых.

Я, к сожалению (или к счастью) только травматологию знаю спортивную.

1

On 4/8/2014 at 10:13, sayko said:

Ниже перечислены общие рекомендации выполнения физических упражнений при сахарном диабете 2 типа:

• Начинайте занятия медленно и постепенно увеличивайте нагрузку.

• Выбирайте тот вид спорта или физической активности, который доставляет удовольствие. Только в этом случае он станет обязательной частью вашего образа жизни.

• Никогда не занимайтесь спортом или любыми физическими упражнениями на голодный желудок.

• Вовсе откажитесь от занятий, если уровень глюкозы в крови превышает 14 ммоль/л.

• Оптимальный режим занятий — 3–4 раза в неделю по 20–40 минут.

• Лучше всего, если занятия будут проходить на свежем воздухе.

• Для занятий понадобятся удобная обувь и соответствующий уход за ногами.

• Пейте воду перед, во время и после упражнений.

• Если какое-то упражнение вызывает неожиданную боль, не игнорируйте ее и немедленно прекратите выполнение.

• Всегда имейте при себе углеводосодержащий продукт (4–5 кусочков сахара, конфет) для самостоятельной ликвидации гипогликемии.

Тыц ссылочка почитайте http://xn--80achgm7d.xn--p1ai/about-diabetes/diabets-type-2/activity-d2

Edited by вета
1

On 4/8/2014 at 10:17, вета said:

Если профессиональным спортом то да, наверное трудно дать советы. А так то главное, не заниматься на голодный желудок

Спасибо, мне бы улучшить состояние и вес сбросить и все. Думаю тихо тихо начать заниматься.

On 4/8/2014 at 10:20, вета said:

Ниже перечислены общие рекомендации выполнения физических упражнений при сахарном диабете 2 типа:

Тыц ссылочка почитайте http://xn--80achgm7d...e-2/activity-d2

У меня 1

Edited by sayko
0

On 4/8/2014 at 09:42, Pomidorka said:

Вашей короткой тренировкой Вы создали пока жуткий стресс организму.

Еще можно поробовать укреплять ССС велосипедом или плаванием, многие бассейны рано начинают работать. Или вот у груши попрыгать, даже я такое люблю )) а уж мужчинам и подавно нравится наверное.

И согласна со Storm ом, бегом очень легко суставам навредить, будьте осторожны, на пренебрегайте спец. обувью!

Спасибо большое. Мой организм уже привык к различного рода стрессам. Он у меня стресс устойчивый:). Не скажу, что я совсем заплывший жирком чел.. Регулярно даже отжимаюсь ( по многу раз). Но вот с бегом беда. Действительно давно не бегал, а тут рванул, память помнит, а мышцы уже подзабыли :). Что касаемо бассейна, там на стадике действительно и бассейн имеется. Думаю через месяц занятий, когда организм к нагрузкам адаптируется и туда запишусь. На мой вкус самый чистый и комфортный бассейн из всех, что есть в Таше ( я был не во всех, но многих) Edited by Sharp
1

On 4/8/2014 at 10:22, sayko said:

Спасибо, мне бы улучшить состояние и вес сбросить и все. Думаю тихо тихо начать заниматься.

У меня 1

Бассейн. Милое дело ) Для начала.

2

Я придумала, что есть после тренировки! Кусочек сыра :rolleyes: В нем почти нет углеводов :) Правда, жиры есть :unsure:

Вета, как думаешь, можно кусочек сыра?

0

On 4/8/2014 at 15:05, Lioness said:

Вета, как думаешь, можно кусочек сыра?

Если только твердый сорт типа Пармезана. В сырах единственный минус - они очень жирные. А жир не желателен. Хотя я пренебрегала жтим. Я ем сыр 3 раза в день )) А если белковый коктейль? В блендере? Взбить яйцо с молоком как вариант. Короче то что можно, это грудка, белок яйца, кусочек нежирной рыбки это стопроцентное попадание но все без жира и масла, если хочешь действительно результат. :)

Сыр хорош до тренировки. Питаясь чистыми белками после тренировки тем самым можно похудеть и восстановить мышцы. Мне мой тренер, когда я ходила в тренажерку, даже в желток от яйца не разрешал, но я и не больно его слушала. Главное уяснила для себя одно. Нет углеводов на ночь - ты в форме, в прекрасной причем )).

0

Я придумала, что есть после тренировки! Кусочек сыра :rolleyes: В нем почти нет углеводов :) Правда, жиры есть :unsure:

Lioness, вы же поначалу хорошо придумали, когда говорили про рыбу. Я "ёрничал", только потому, что это еда не для последующих " поцелуев":). Я вообще сторонник того, что если нет противопоказаний, то есть можно абсолютно всё. Только нужно знать меру. Кста, в одном Московском медицинском центре работает моя бывшая однокурсница. У них рекомендация для похудения - мясная диета. Видимо разработали по просьбе "трудящихся кавказцев":).
1

Я придумала, что есть после тренировки!

Протеиновые шейки пей, если есть не хочется.

Сегодня зашел в магазин наш посмотреть на ассортимент. Есть все. Аж сразу качаться захотелось, как зверь. И капсулы, и порошки, и батончики, и протеиновые, и креатиновые. Там на контейнеры эти с порошками смотришь и звереешь. На одной так и написано "animal pack". :D

0

On 4/8/2014 at 15:45, Sharp said:

Lioness, вы же поначалу хорошо придумали, когда говорили про рыбу. Я "ёрничал", только потому, что это еда не для последующих " поцелуев" :). Я вообще сторонник того, что если нет противопоказаний, то есть можно абсолютно всё. Только нужно знать меру. Кста, в одном Московском медицинском центре работает моя бывшая однокурсница. У них рекомендация для похудения - мясная диета. Видимо разработали по просьбе "трудящихся кавказцев" :).

Правильно, а то насмотрелись тут Малышеву..., диетологи :lol:

0

On 4/8/2014 at 15:45, Sharp said:

Я "ёрничал", только потому, что это еда не для последующих " поцелуев"

А почему рыба не для поцелуев?

On 4/8/2014 at 15:45, TAURUS said:

Протеиновые шейки пей, если есть не хочется.

Не, не хочется мне не пить, не есть особо :) И зачем их пить?

Ты знаешь, у меня нет цели стать Мисс культуризм :) Я так, для себя и общего тонуса :)

0

On 4/8/2014 at 17:25, Lioness said:

Я так, для себя и общего тонуса

Так для тонуса и надо, чтобы восстановиться. А цель ты ставишь при физических нагрузках. Для общего тонуса или для соревнований по бодибилдингу.

Тем более вареная. А если выпить пивка с копченой рыбкой с любимым/ой, то какая разница? :D

0

Ну, не знаю как у вас с TAURUS, но по мне это моветон!:). Мне больше нра, губы после коньяка и шоколада. Я вааще из рыбопродуктов только икру жалую и кальмаров с креветками. Причём кальмаров исключительно приготовленных в Лизоране ( есть такой Испано-Мексиканский кабачок в Метрополисе). Может просто я док, и мне запах рыбы гарднелёз напоминает?:)
0

On 4/8/2014 at 17:54, Sharp said:

я док, и мне запах рыбы гарднелёз напоминает?:)

жесть какие ассоциации с рыбой..

по теме. в Таше не так много раздельных залов , да?

0

On 4/9/2014 at 05:14, summer said:

по теме. в Таше не так много раздельных залов , да?

Да, сильно меньше, чем маймунов :)))

Рекомендую просто дорогие залы - другой уровень немного, бандерлогов поменьше.

Ты знаешь, у меня нет цели стать Мисс культуризм :) Я так, для себя и общего тонуса :)

Эти очковые змеи, живущие в женщинах, те самые, которые заставляют их боятся что у них что-то где-то не дай бог отрастет жутко - как есть вредители.

Чтобы отрасло или оформилось сильно - надо тренироваться до пара из попы.

0

On 4/9/2014 at 06:15, Storm said:

нее Сторм так не пойдет. Я в эту тему и не заглядывала раньше даже. Вы тут оказывается такой профи.. Впечатлена )

У меня много знакомых с залами и пр, но теперь хочу с вами очную ставку провести на эту тему.) вообщем, давайте питие какое-нить и обяз присутствие ).

0

On 4/8/2014 at 17:36, TAURUS said:

Тем более вареная. А если выпить пивка с копченой рыбкой с любимым/ой, то какая разница?

On 4/8/2014 at 17:54, Sharp said:

Может просто я док, и мне запах рыбы гарднелёз напоминает?

Н-да, ребятки :wacko2: Вареная рыба вообще на любителя :)

Копченая на природе с пивком хорошо идет. Я имела в виду либо жареную, либо рыбу на гриле.

Да и не замечала я что-то, чтоб после жареной или рыбе на гриле был бы вообще какой-то запах :icon_eek:

Edited by Lioness
0

On 4/9/2014 at 06:22, summer said:

Вы тут оказывается такой профи..

Не, профи тут был, ушел. Профи - кто деньги зарабатывает - это было дааавно :).

On 4/9/2014 at 06:22, summer said:

вообщем, давайте питие какое-нить и обяз присутствие ).

Нивапрос :)

0

On 4/9/2014 at 06:15, Storm said:

Да, сильно меньше, чем маймунов :)))

Я тоже рекомендовала дорогие залы, но мой совет не идет на "Ура" как твой. Что за несправедливость :D

1

On 4/9/2014 at 08:49, вета said:

но мой совет не идет на "Ура" как твой.

Думаю, ты догадываешься, почему ;)
0

On 4/9/2014 at 09:08, Lioness said:

Думаю, ты догадываешься, почему ;)

Хуже того, игнорят прямо таки :D

Шторм, нельзя быть красивым таким :lol:

2

On 4/9/2014 at 09:12, вета said:

Шторм, нельзя быть красивым таким

Зато мальчики реагируют активней на твои советы ;)
1

On 4/8/2014 at 10:22, sayko said:

У меня 1

Вот сбросите вес, сделаете для себя соответствующий режим в еде и в жизни, вот посмотрите, состояние само собой улучшится, ведь с/д это не приговор, но и шутить с этим нельзя.
0