вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Мы не строим иилюзий в отношении собственной внешности и спокойно обсуждаем свои недостатки

Похвально, фанатичность в данном деле, думаю, нежелательна совсем.

Для здоровья и психики вредно, так сказать.

Считай, что уже срубил

Ну тогда точно привезу, в благодарность, как там пишут ... "Дорогому другу ..."

Edited by Storm
0

Похвально, фанатичность в данном деле, думаю, нежелательна совсем.

Для здоровья и психики вредно, так сказать.

Мой бизнес-партнёр был совладельцем одного зала, достаточно популярного, туда дама ходила, арендовала себе тренера, он её и кормил(в смысле - меню составлял), и поил(коктейлями из бара) ,тренеровал, чуть ли не за ножки поддерживал, когда она штянгу тягала. Так она ему ТАК весь мозг выносила - весь зал смотрел на это. Правда, платила очень даже не плохо ему. Но баба была, как есть двинутая на своей попе и грудях(очень мелких. кста)

Пример надо с США брать. Там люди вполне комфортно чувствуют себя с любыми габаритами. Ей нравится - и всё. Больше это - никого не е...в смысле не беспокоит. И его - тоже. У нас же развели тут антимонию...нравится - не нравится. Сторм правильно сказал - у мужчин и женщин - разная логика в понимании этого. Мужику можно и сиськи третьего размера иметь и попу с чемоданчик, приедь он и в 50-ть лет на приличной телеге, нормально одетый и с чуством юмора в кармане, 7 дам из 10-ти .что незамужем или не имеющие постоянного бойфренда в возрасте от 18-ти лет последнюю очередь посмотрят на размер его груди и талии. А теперь, Смит. представь даму в 50 лет со всеми вышеописанными недостатками?(размер груди в данном случае не недостаток - 3-й это вполне ничего себе).

Так сколько =скольки водки ей с собой над обудет в джипе привезти . что бы парни с 18-ти лет на неё с интересом посмотрели? Полный багажник или ещё прицеп для скутера надо будет забить?

0

Дес, мне кажется, сейчас и дама 50-ти лет с приличной телегой, нормальной одеждой и чувством юмора будет пользоваться спросом у 18-летних мальчиков по той же причине, по которой девочки будут ублажать 50-летнего дядьку со всеми этими аксессуарами :D

Edited by Lioness
0

Дес, мне кажется, сейчас и дама 50-ти лет с приличной телегой, нормальной одеждой и чувством юмора будет пользоваться спросом у 18-летних мальчиков по той же причине, по которой девочки будут ублажать 50-летнего дядьку со всеми этими достижениями :D

Ну я же не говорю про откровенную проституцию, так ведь? Это же не банально - приехалзаплатилувёзспать.

Я же про другое. Снять - познакомиться-поехать ужинать - по возможности потом поехать спать - если в первый раз нельзя, то потом во второй разпоехать в театрмузейгаллерею(вставить нужное)Про то, что глядя на мужчину дама не ориентируется на размеры и формы(он должен быть чуть симпатичнее обезьяны) - тут малость другие приоритеты. Ум, юмор, интересность.А вот мужчина как раз и смотрит на внешний антураж, нет, есть кто и в кошелёк заглядывает, но такие и называются вполне определённо и отношение к ним - соответствующее.

0

"Она посмотрела на себя в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку" 9с), анекдот :D))

По теме касательно сисек ...

В целом можно сказать так: размер молочной железы вроде как дается генетически, его можно успешно запороть (хотя кому как), в смысле уменьшить, плохо питаясь в период полового созревания, занимаясь фанатично (профессионально) спортом в тот же период, т.е. делать то, чего не предусмотрено природой.

А вот увеличить его можно лишь незначительно, обеспечив хорошую циркуляцию крови в близлежащих тканях и т.д.

Чем может помочь бодибилдинг ?

Можно нарастить пласт грудной мыщцы (если грамотно это делать, жир, из которого состоит грудь, вполне себе не исчезнет, уменьшив грудь), тем самым приподняв грудь и сделав ее визуально больше и красивее, да и сама мышца тоже чутка даст объем (особенно это касается тех, у кого сисег нет в принципе, т.е. кому бюстгальтер - лишняя деталь гардероба.)

Ну а в целом придется признать, что все эти ухищрения "отрастить ИМЕННО грудь в зале" будут отдаленно напоминать попытку похудеть за счет стрижки волос и ногтей, повторюсь, это в том случае, если с организмом и так все нормально.

В основном же девчонок всегда радует результат - грудь поднимается, из-за кровотока иногда даже дает в объеме ощутимо, становится красивой, упругой (у кого не была) и т.д.

0

Ну я же не говорю про откровенную проституцию, так ведь?

Так и я не о ней. Теперь представим такую ситуацию. В одной компании наш 50-ти летний дядька и молодой мужчина 20-25 лет с теми же исходными данными, включая ум, интересность и прекрасное чувство юмора. Как ты думаешь, на кого 18-летние девушки обратят внимание в первую очередь? Переживаю я в этом случае за дядьку...

Да, женщины не очень обращают внимания на внешний антураж. Хотя, опять-таки, на мой взгляд, только на пост-советском пространстве, где с мужиками напряг. На Западе же обратят внимание и на антураж не в последнюю очередь. Недаром они все так следят за собой и спортом занимаются как мужчины, так и женщины.

Edited by Lioness
0

Опять вы, Ржевский, просите продолжения банкета :lol:)).

Ладно, будет ...

Счас, соберусь с мыслями ...

Ну вот касательно обратной стороны луны, то есть попы - там все намного веселее и приятнее в плане спорта, ибо попа есть самая большая мышца человеческого тела и сравнительно легко поддается дрессировке, тьфу, изменению в объеме и форме.

Причем количество и качество упражнений в арсенале бодибилдинга позволяют чуть ли не слоган из рекламы привести: "моделируйте вашу попу по вашему (и не только) вкусу !".

Попутно происходит бешенный улучшайзинг формы бедер, ибо это один массив мышц.

Это кратко.

Если подробно - я устал и лучше, все же, обратиться к первоисточникам, т.е. биомеханике и что за что отвечает.

0

Так и я не о ней. Теперь представим такую ситуацию. В одно компании наш 50-ти летний дядька и молодой мужчина 20-25 лет с теми же исходными данными, включая ум, интересность и прекрасное чувство юмора. Как ты думаешь, на кого 18-летние девушки обратят внимание в первую очередь? Переживаю я в этом случае за дядьку...

Само собой - доминантные самцы, молодые. сильные и красивые(везет же Сторму) в этой критической ситуации однозначно будут пользоваться большим успехом в силу ЦЕЛОГО РЯДА причин, которые я уже как-то озвучивал.

А такая же ситауция у женщин. для 50-ти летней вообще не оставляет шансов, ибо в глазах юноши она ему маму будет напоминать, или, хуже того, хорошо сохранившуюся бабушку.

0

а сколько раз стошнит бабу которая с таким мужиком будет?

Проблемы негров шерифа не беспокоят(с)

На моих глазах таких случаев, если не сотни, то много-много десятков было. Про обратное - ну .про пару таких слышал.

и я за него переживаю)

я за молодого, красивого, стройного, хорошо одетого...брюнета проголосую:)

Верю. Только вот тут вопрос возник не за выборы(привет единому дню голосования в РФ) ,а кто с кем спать будет. Брюнетов таких держат, как праивло, про запас, чтобы замуж за них потом потом, после долгих и томительно-мучиттельных встреч(надо же за кого-то замуж выходить? Дядечка то, как правило, либо женат, либо уже жениться не хочет)

0

Ну вот касательно обратной стороны луны, то есть попы - там все намного веселее и приятнее в плане спорта, ибо попа есть самая большая мышца человеческого тела и сравнительно легко поддается дрессировке, тьфу, изменению в объеме и форме.

Причем количество и качество упражнений в арсенале бодибилдинга позволяют чуть ли не слоган из рекламы привести: "моделируйте вашу попу по вашему (и не только) вкусу !".

Попутно происходит бешенный улучшайзинг формы бедер, ибо это один массив мышц.

Шторм, мне кажется, ты уже спокойно можешь начинать сколачивать группу из заинтересовавшихся на эту тему форумчанок. Или как минимум открыть тему по улучшению этой самой точки и привести там пару-тройку упражнений для ленивцев :) Пожалуй, я бы тоже попробовала на себе эти упражнения :lol: Слушайте, а может попробовать нескольким форумчанкам? А долгосрочные результаты можно сравнить на какой-нибудь женской сходке через пол-годика.

Edited by Lioness
0

а кто с кем спать будет

И самое -то простое, почему именно с ним ... критерии оценки, девчат, социальная лестница - это очень сильный стимул.

Это всегда было - шкуры, вигвам получше, конь дороже и их несколько, еда вкуснее и все такое.

И никто раньше, до появления морали современной, не осуждал такое положение вещей, ибо оно совершенно естественно.

0

А Таурусу тогда нужно будет сколотить группку по исправлению кривизны ног... Интересно, где больше будет народа: по улучшению 5-ой точки или по исправлению кривизны ног?

0

Хотя...Я его уже давно не видел, на днях он в Долину ездил, вдруг, поменялся чел?

Угу ... Брат, я же не в Наманган ездил :lol:))

А в Фергане ...эх, потом расскажу, интересно там все прошло довольно :)

Советом, примером - помогу по мере возможности, группа - нее, мне хватило по молодости группы :lol:.

Очень много сил уходит и ответственность большая.

Да и зала своего нет :lol:

Edited by Storm
0

А мы дома будем тренироваться. Таурус сказал, что и домашних приседаний-прыжков хватит вполне.

0

А Таурусу тогда нужно будет сколотить группку по исправлению кривизны ног... Интересно, где больше будет народа: по улучшению 5-ой точки или по исправлению кривизны ног?

я как представила эти группы и тренеров, мне аж поплохело :lol:

глядишь кто-нибудь еще вызовется тренером-грудь чью-нить подкачать :)

0

Насколько я помню из своих давнишних занятий шейпингом, ощутимый результат начинает появляться не раньше, чем через 5-6 месяцев упорных занятий. У меня, во всяком случае, было так.

глядишь кто-нибудь еще вызовется тренером-грудь чью-нить подкачать :lol:

Ну грудь можно и дома... Были бы гантельки да душ (контрастный) :)

Edited by Lioness
0

А мы дома будем тренироваться. Таурус сказал, что и домашних приседаний-прыжков хватит вполне.

Боюсь, после пары тройки таких домашних приседаний и прыжков с участием Шторма и некоторых форумчанок у Шторма вполне резонно дома могут проблемы возникнуть. Хотя, если тот ДВД с курсом за дорого уйдёт - то, гори оно всё огнём.

Это какая же дама в здравом уме и трезвой памяти добровольно признается. что у неё ноги кривые?

0

Так я не предлагала прыгать вместе со Штормом :) Тут однозначно проблемы могут возникнуть :lol: Курс при личном присутствии Шторма возможен разве что в высокопотолочных домах и на первом этаже исключительно :lol: А что, при упражнениях для 5-ой точки без прыжков никак не обойтись? :lol:

Edited by Lioness
0

Это какая же дама в здравом уме и трезвой памяти добровольно признается. что у неё ноги кривые?

О чем я пытаюсь тут сказать :lol:

Точно... Таурус остается без группы...

Он клуб анонимных кривоножек может вполне себе создать, пронумеровать их и тренировать.

там ведь ничего зазорного, фото ног во всех проекциях и т.д.

Это мне сложнее намного ... было бы :)))

Хотя, если тот ДВД с курсом за дорого уйдёт - то, гори оно всё огнём.

Я думаю, с определением жанра видео этого ДВД у Минкультуры РУз возникнут определенные проблемы :lol:))

0

Я думаю, с определением жанра видео этого ДВД у Минкультуры РУз возникнут определенные проблемы :lol:))

Мы его по линии Госкомспорта =проведём=, у меня там знакомые были.

0

нет, Дес, плохо вы знаете женщин. в том что ноги кривые они еще признаются, но в том что короткие - ни в жизнь.)

А что плохого в коротких ногах? Странные вы, женщины! Если ноги ровные, симметрично и правильно сложены, то короткие - очень даже ничего. Она же - не жираф и не велосипедистка..Да. нам точно - не понять.

0

... Минкультуры РУз возникнут определенные проблемы :lol:))
...Мы его по линии Госкомспорта =проведём=, у меня там знакомые были.

Всё проще, это теперь одна организация кажись...

0

А что плохого в коротких ногах? Странные вы, женщины! Если ноги ровные, симметрично и правильно сложены, то короткие - очень даже ничего. Она же - не жираф и не велосипедистка..Да. нам точно - не понять.

да нууу...правильные пропорции все-таки красивее смотрятся)

а вы прям как Берия. тот тоже любил коротконогих.

Edited by Mrs.Smith
0

это будут те же самые,что и с 5 точками, только у него анонимно)

Не, я лазерный уровень принесу и определю степень отклонения ... впрочем, проще будет из компетентных форумчан создать не менее компетентную комиссию по определению степени кривизны ног.

Там балльную систему, карточки, судьи голосуют ... :lol:

Председателем выберем Деса и телефон выложим в общий доступ, круглосуточную охрану приставим.

0

да нууу...правильные пропорции все-таки красивее смотрятся)

а вы прям как Берия. тот тоже любил коротконогих.

Само главное, не закончить, как он! А так - мужчина был знатный и очень сильно оболганный, судя по всему.

Длина ног, как и рук, как и размер груди и попы - мною никогда не рассматривался как отдельные составляющие. Всё это должно быть вкупе. Если это всё вместе красиво - то размер отдельных запчастей НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ.

0