вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

On 4/16/2014 at 05:41, Lioness said:

У первой что с животом? :blink: Волнами какими-то

Фотошоп детектед? ;)

0

On 4/16/2014 at 05:58, Lioness said:

Мурма, исключай первую фотку из образцов для подражания :)

Главное тренировки не исключать, а за образец хоть соседку взять можно :)))

0

On 4/16/2014 at 05:58, Lioness said:

На мой взгляд, это ни разу не красиво :rolleyes:

Мурма, исключай первую фотку из образцов для подражания :)

Мне понравились 3 и 4-ая девочки :rolleyes:

Мне ни одна не понравилась )) На первой нет никакой формы, кроме силиконовой. Просто худая девушка плюс молодость. На второй перекаченные ноги - над коленями шишки, на третьей более менее еще )), на четвертой - вообще без формы: большая попа - девушка только только начинает занимается :) Мои картинки куда интереснее - достичь такой формы требует очень много времени, настойчивости и желания ;)

0

On 4/15/2014 at 17:00, Sharp said:

тема сисек с лубрикантами

чаво? :blink:
0

On 4/16/2014 at 06:03, Lioness said:

Шторм, скажи, плиз, как знаток.

А что сказать-то ?

On 4/16/2014 at 06:09, вета said:

На второй перекаченные ноги - над коленями шишки

Ничуть, это генетика, она с ней ничего не поделает, зато чутка подсушив, получит требуемое.

Надо признать, сложение у ней и вправду не "золотое сечение", но физическая форма и сами формы - отличные для ее "архитектуры" - мне - нравятся.

Большинству мужчин, думаю, тоже понравится - это она еще попой не повернулась :rolleyes:

Edited by Storm
0

Мои картинки куда интереснее - достичь такой формы требует очень много времени, настойчивости и желания ;)

Да, работы там море было проделано - а интерес, к сожалению, вещь - субъективная очень :)

0

On 4/16/2014 at 05:03, Storm said:

У обоих верхних - силикон, 100%.

я в банкоке у мужиков такие же сиськи видел :biggrin:

Мне ни одна не понравилась )) На первой нет никакой формы, кроме силиконовой. Просто худая девушка плюс молодость. На второй перекаченные ноги - над коленями шишки, на третьей более менее еще )), на четвертой - вообще без формы: большая попа - девушка только только начинает занимается :) Мои картинки куда интереснее - достичь такой формы требует очень много времени, настойчивости и желания ;)

достичь такой формы требуется очень много лекарств в первую очередь :) у женщины генетически невозможно получить такой рельеф без спецпрепаратов. подкожный жир, знаете ли, делает свое дело.

3087241.jpg

вот они, формы :) начачанные на сметаночке и сальце :)

а вот еще натуралка :)

3087306.jpg

0

On 4/16/2014 at 06:18, Storm said:

А что сказать-то ?

Только я сталкивалась с подобными экземплярами или у девчонок реально сносит свою же крышу от собственной офигительности?
0

On 4/16/2014 at 07:02, Bublik said:

вот они, формы :) начачанные на сметаночке и сальце :)

Отличные экземпляры! :rolleyes:

0

Ага. Первый экземпляр, когда руку опустит, будет на что посмотреть и за что подержаться :)

0

А что-то среднее между первыми ( худыми накаченными) и вторыми ( из отдела молоко и мясо) есть? Ближе к первым конечно, но не так далеко от вторых:)

0

Экай Вы капризный ;)

0

On 4/16/2014 at 07:02, Bublik said:

я в банкоке у мужиков такие же сиськи видел :biggrin:

Никак забыть не можешь? :biggrin:

0

On 4/16/2014 at 08:07, Lioness said:

Только я сталкивалась с подобными экземплярами или у девчонок реально сносит свою же крышу от собственной офигительности?

Просто от себя лично, пусть даже не офигительности ни разу :D.

Видел много раз - внешние проявления как ты описала, один в один.

А так поможешь чем - даже спасибо говорят :)

On 4/16/2014 at 08:33, Lioness said:

на что посмотреть и за что подержаться :)

Чем укрыться, я бы даже сказал.

0

On 4/16/2014 at 09:44, Storm said:

А так поможешь чем - даже спасибо говорят

Возможно, мальчикам :) Я бы даже, наверное, время не рискнула спросить, побоялась бы быть посланной с ходу :lol: Хотя, не, как-нибудь проведу эксперимент :)
0

я походу не тот зал посущаю, ну да, девок там не видать, зато там пахнет потом и грязными носками :D

0

А чем должно пахнуть в спорт.зале? :blink: Шахматами? :lol:

1

On 4/16/2014 at 08:33, Lioness said:

Ага. Первый экземпляр, когда руку опустит, будет на что посмотреть и за что подержаться :)

Первый мне тоже не понравился, но вот второй....

0

On 4/16/2014 at 10:17, Lioness said:

Хотя, не, как-нибудь проведу эксперимент :)

Проведи - они в своем большинстве нормальные, просто сходу занимают круговую оборону в общественных местах - я не вдавался в природу явления, если честно.

Поговорить с ними тоже можно, вполне улыбаются, когда напряжение спадает и они видят, что тебе не интересно во что она одета, по чему разговаривает, на чем приехала и т.д.

0

On 4/16/2014 at 14:11, Волговод said:

Первый мне тоже не понравился, но вот второй....

Подходит под типаж миниатюрной блондинки, как Вы любите? :lol:
0

On 4/17/2014 at 04:32, Storm said:

Проведи - они в своем большинстве нормальные, просто сходу занимают круговую оборону в общественных местах - я не вдавался в природу явления, если честно.

Поговорить с ними тоже можно, вполне улыбаются, когда напряжение спадает и они видят, что тебе не интересно во что она одета, по чему разговаривает, на чем приехала и т.д.

а что реально кому-то интересно на чем они приехали и по чему они разговаривают?

0

On 4/17/2014 at 04:48, Bublik said:

а что реально кому-то интересно на чем они приехали и по чему они разговаривают?

Они ждут засады именно с этих сторон - с позиционирования себя в незнакомом обществе, куда они пришли - им кажется, чтов се только и делают, что ломают башку, кто это, зачем это и вообще не упустят попытки всячески ее унизить :))) и указать ей на ее место.

В связи с этим и возникает жестокая оборонительная позиция, проявляющаяся в признаках, описанных Лаонесс.

0

Шторм, а мне кажется, есть еще один момент позиционирования себя именно так. Ощущая свою непохожесть и приближенность к идеальным формам, у девчонок начинается некая звездность и потом уже следует то, что ты сказал. Т.е. если она вся такая-растакая, то соответственно, от она должна иметь все прочие атрибуты этой звездности. А так как они не всегда есть, девочки предпочитают занять оборонительную позицию :)

Edited by Lioness
0

On 4/17/2014 at 04:55, Lioness said:

и приближенность к идеальным формам

Ощущение приближенности, так скажем, учитывая крайнюю женскую субъективность к себе любимой.

Таких, к-е приближены - я оч мало встречал, тем паче с такими симптомами типа, я вот такая, а вы все лузеры.

Потому как она тоже не сразу стала такой :), а изменить серьезную ситуацию так, чтобы она не изменила тебя - невозможно.

On 4/17/2014 at 04:55, Lioness said:

Т.е. если она вся такая-растакая, то соответственно, от она должна иметь все прочие атрибуты этой звездности.

Эта цепочка, как следствие зависти, присутствует крайне редко у тех, кто ействительно чего-то добился в плане фигуры или спортрезультатов - спорт сам по себе - жестоко демократичен.

Есть дурацкие моменты у тренеров или инструкторов, к-е сходу выделяют себе таких в любимчики и при этом не устают повторят объекту обожания, чтов се остальные в натуре или такими родились, или химию ведрами жрут или еще что. а вот она самая что ни на есть чОткая :)))

Вот тогда развитие того, о чем ты пишешь, вполне возможно.

И особенно такие моменты развиты в тех залах, которые стоят, скажем так, недешего - у тренеров и инструкторов в них почему-то сносит башку от соцуровня контингента и ЧСВ шкалит под потолок Дворца Форумов от ощущения работы с материалом, к-й прихал на авто стоимостью его квартиры + весь его заработок за всю его беспантовую жизнь.

1

On 4/17/2014 at 05:14, Storm said:

Таких, к-е приближены - я оч мало встречал

Я тоже, но я говорю именно о них.
0