вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Я тоже, но я говорю именно о них.

Если они работают, а вы - нет (что чаще всего правда относительно их пахоты), у них есть повод так на вас смотреть :))).

Ну, по крайней мере они так считают :) - наверное :).

Edited by Storm
0

Если они работают, а вы - нет (что чаще всего правда относительно их пахоты), у них есть повод так на вас смотреть )).

Ну, по крайней мере они так считают - наверное

Возможно. Но если у меня, допустим, есть сиськи 3-го размера, это еще не повод смотреть свысока на тех, у кого 1-ый размер или тушеваться перед теми, у кого 5-ый :) Как-то так :)

Если важен момент работы над чем-то, так примером может служить ВО то же самое. Если у меня есть, у кого-то нет, то это ни разу не повод смотреть на человека свысока.

Edited by Lioness
2

Возможно. Но если у меня, допустим, есть сиськи 3-го размера, это еще не повод смотреть свысока на тех, у кого 1-ый размер или тушеваться перед теми, у кого 5-ый :) Как-то так :)

Сиськи ты не заработала честным трудом, как-то так :)

И ВО тоже разным бывает.

Я к тому, что если люди чего-то достигли, они имеют право этим гордиться.

Другое дело, та гипертрофия гордости, про которую ты пишешь - тебе это право бы ТАК себя вести - не дало - а им - дает, вот и вся разница :D между вами в данном вопросе.

Я не одобряю совершенно такое поведение народа - я лишь толкую о возможных его мотивах :).

1

Вот я иногда пью пиво. Премирую себя пивком, что бы не перекусывать на работе разными пирожками или сладким. И вечерком после работы выпиваю бутылучку. В бутылке 210 килокалорий. Это я думаю не вредит. Что скажете?

0

Это я думаю не вредит. Что скажете?

Нет, не вредит. Но пиво имеет способность повышать количество женских гормонов - это тебе будет вредить, если пропустить всю цепочку объяснений.

0

ойй )) детки, детки. Здесь тож все к формам свели.. ))

Лан, Шторм, мы судя по всему к осени уже наверное где-то встремся (осталось уточнить какого года)) давайте уже по залам конкретно.

Рассказывайте у кого какие ляпы и преимущества. ,

0

По залам - не ко мне, я хорошие залы плохо знаю ввиду некой неплатежеспособности (нету лишних 100 у.е. в месяц)

0

По залам - не ко мне, я хорошие залы плохо знаю ввиду некой неплатежеспособности (нету лишних 100 у.е. в месяц)
Охренеть цены в Таше !!!я здесь в NY за 20$ в месяц,хожу в GYM с супер современным оборудованием.
0

Охренеть цены в Таше !!!

Тут на все так, кроме плова.

0

Охренеть цены в Таше !!!я здесь в NY за 20$ в месяц,хожу в GYM с супер современным оборудованием.

да-да.. 50 - тренер, 100- зал. Где-то так.

Или вот дома заниматься кто способен . на такое...

0

да-да.. 50 - тренер, 100- зал. Где-то так.

Или вот дома заниматься кто способен . на такое...

Блин обычный спорт, в какой то гламур превратили, у вас наверно это в зал ходят чтоб понты и крутость свою показать .
0

Блин обычный спорт, в какой то гламур превратили, у вас наверно это в зал ходят чтоб понты и крутость свою показать .

ну да есть наверняка. есть конечно и бюджетнее гораздо варианты. И цена не есть качество наверняка. Скорее условия прежде всего более менее. Ну или там контингент.

А что вы "у вас, у нас ".

Вы у "вас" к косметологу сходите на прием, к дантисту. Или квартиру получше присмотрите.. (без кредита и прочих бла )Вот потом и сравнивайте. Об уровне жизни и стран не здесь явно говорить ))

1

ну да есть наверняка. есть конечно и бюджетнее гораздо варианты. И цена не есть качество наверняка. Скорее условия прежде всего более менее. Ну или там контингент.

А что вы "у вас, у нас ".

Вы у "вас" к косметологу сходите на прием, к дантисту. Или квартиру получше присмотрите.. (без кредита и прочих бла )Вот потом и сравнивайте. Об уровне жизни и стран не здесь явно говорить ))

Ну к дантисту можно иметь страховку, и даже если ее нет к нему не ходишь как в зал каждый день, а кредит на квартиру или дом так это наоборот очень даже удобно ,ненужно как в Таше все бабло и сразу на стол и процент по кредиту макс 5%. К косметологам извините не хожу цен не знаю. Я вот и сравниваю как даже обычный спорт стал доступен не всем желающим.
0

Застарелый у вас взгляд на вещи. В залах у нас народ занимается. Посещала и дорогие залы и не очень - везде занимаются и приводят себя в достаточно хорошую форму. От 30 у.е. до 100. Причем только с утра свободные, вечером как правило в любом зале полно народу ))

0

Причем только с утра свободные

Согласен, было время когда я посещал зал где в месяц нужно 100 у е. (но у меня 50% скидка была) вечером было не протолкнуться, были даже очереди к станкам
0

Или вот дома заниматься кто способен на такое...

Я дома занимаюсь. Пол часа в день. Хотя есть 2 больших и бесплатных зала с современным оборудованием. Только в бассейн хожу иногда, ибо дома нет. :D

0

кредит на квартиру или дом так это наоборот очень даже удобно ,ненужно как в Таше все бабло и сразу на стол

так кто же оспаривает )) речь слегка не об этом.

К косметологам извините не хожу цен не знаю.

я сегодня очень добрая, извиняю ) :p :p

Я дома занимаюсь. Пол часа в день. Хотя есть 2 больших и бесплатных зала с современным оборудованием. Только в бассейн хожу иногда, ибо дома нет. :D

Вот вы МаЛАДЕС! Таурус! Реально.. (завидую молча) Главное-желание

Я главное, как всегда ща всех напрягу, поговорю об этом, поразмышляю и опять на дальнюю полку .. эхххх ))

0

Ну, у меня турник дома с 10 лет. Привычка. А сейчас я отжимания по программе -100 отжиманий- делаю. 6 недельный курс. Ну, потом продолжать можно. Зачем мне зал для этого? ;)

0

Зачем мне зал для этого?

конечно. Деток бы вам еще пару-тройку к вашей холостяцкой жизни подкинуть и класс вообще. С пользой бы подтягивались и отжимались тогда ) шутка юмора просто)

Некоторые и при наличии бассейна дома не плавают, Где-то предпочитают. Вот ленивцы !

вообщем, повторюсь - главное желание, собранность и серьезный подход. К этому делу )

0

У мну возле дома зал с супер современными штангами и супер современными гантелями. А ещё суперсоаоеменные скамейки есть. Ну и турник конечно же. Тоже самый современный. Цена вопроса - 75 тыс за три месяца. Анлим. Хоть не вылазь оттуда. Я был во многих залах. В т.ч. и за сто баксов. Но того выбора что у меня в подвальном нигде не было. Для меня разумеется. Всякие хитрые шарики и станки а ля для пыток меня не интересуют.

0

У мну возле дома зал с супер современными штангами и супер современными гантелями. А ещё суперсоаоеменные скамейки есть.

Где ваш дом, Бублик? колитесь теперь ) Тренера там еще хорошие есть? пусть даже не современные )
0

Где ваш дом, Бублик? колитесь теперь ) Тренера там еще хорошие есть? пусть даже не современные )

С-7 :)..
0

А сейчас я отжимания по программе -100 отжиманий- делаю.

Подряд?

0

Подряд?

От пола - не сложно, в общем-то. Максимум полгода тренировок.

0

Блин, я тот раз раза 3 по 15 отжался с перепугу, так потом чуть к доктору идти не пришлось :facepalme:

0