вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

А это как?а то я про многие извращения слышал, но про это не знаю

Ладно другие этого слова не знают, но ты точно должен знать ....

Дашпорт, все, о чем ты писал, это всего лишь стремление (смешное, на мой взгляд) старости тягаться с юностью.

если чувство юмора и уважения у тебя отсутствует, причем здесь мой возраст??? хотя , что с тебя взять....

Этот дебилизм, когда надо пахать всю жизнь, чтобы потом, когда тебе глубоко за 50, типа наслаждаться жизнью, посыпая везде песочком из приснопямятной пятой точки.

Если тебе приходится пахать , я то причем.... сиди дома и наслаждайся жизнью....

Да, зато тизингом можно заниматься и на расстоянии... А оно надо? Дашпорт, осваивайте новые методы по привлечению женщин

этим можно заниматься даже в космосе....и не принимай все близко к сердцу.....ваша невинность ведь от этого не пострадала...

все, кажется всем ответил....кроме тех , кто из за угла потявкивал...Еще вопросы будут к старику Дашпорту???

Живите мирно и не кусайте меня, не все же здесь хищники.....

0

А что плохого в коротких ногах? Странные вы, женщины! Если ноги ровные, симметрично и правильно сложены, то короткие - очень даже ничего. Она же - не жираф и не велосипедистка..Да. нам точно - не понять.

Вот вот, а то бывает что оччень длинные, НО некрасивые, просто длинные, некривые и все. На работе у одной такие, так она еще строго в ультра мини, чего в ее случае делать ну категорически нельзя :( :lol:

0

Вот вот, а то бывает что оччень длинные, НО некрасивые, просто длинные, некривые и все. На работе у одной такие, так она еще строго в ультра мини, чего в ее случае делать ну категорически нельзя :( :lol:

Клер, а что тут, собственно, страшного? :) Юбки имеют право носить только девушки с идеальными ногами? Кому то эти ноги покажутся худыми, кому- то толстыми, кому- то идеальной формы. Считаю, что любой человек вправе одеваться так, ему нравится, мнение окружающих его в принципе не должно касаться.

Такие хорошие вещи говорите, только почему-то в "Женском клубе", мужичкам это поважнее же?!

Похожая тема для мужчин

Тык

0

Значит, она просто не заморачивается по данному поводу... :)

И я такие видела - длинные, ровные, не толстые, но без рельефности, выглядят просто как палки, с какой стороны не посмотри. Знакомая эта жутко этих ног своих стеснялась, носила исключительно брюки и при этом ничего не делала, чтобы исправить положение к лучшему. Вот этого я не понимаю!

0

Клер, а что тут, собственно, страшного? :( Юбки имеют право носить только девушки с идеальными ногами? Кому то эти ноги покажутся худыми, кому- то толстыми, кому- то идеальной формы. Считаю, что любой человек вправе одеваться так, ему нравится, мнение окружающих его в принципе не должно касаться.

Senya, так я кажется и упоминала про оччень короткие юбки, а не юбки в принципе:lol: а с остальным согласна, комфортно ей-ради бога:)

0

этим можно заниматься даже в космосе....и не принимай все близко к сердцу.....ваша невинность ведь от этого не пострадала...

Хм... А я и не знала, что речь шла обо мне :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Хм... А я и не знала, что речь шла обо мне :rolleyes:

Ну все....львица вышла на охоту.... :)

0

Неее, я уже сегодня поохотилась :) А посему сытая и ленивая :)

Edited by Lioness
0

Знакомая эта жутко этих ног своих стеснялась, носила исключительно брюки и при этом ничего не делала, чтобы исправить положение к лучшему. Вот этого я не понимаю!

значит у неё есть проблемы поважнее ног...

а кто знает секрет, как дней 10 подряд спать по 2-3 часа в сутки, вести гиперактивный образ жизни и при этом "быть в форме"...

обычно я на 7 день просто падаю...

0

TA, так нельзя... Ну день-два еще куда ни шло, да и то на это должны быть веские причины, а практически не спать 10 дней - непорядок. Знаете, при таком графике можно "быть в форме" месяц-два, не больше. Организм-то не железный, ему отдыхать нужно.

0

Лайонесс, самое интересное, что при этом я не очень заметно теряю в весе

0

TA, так нельзя... Ну день-два еще куда ни шло, да и то на это должны быть веские причины, а практически не спать 10 дней - непорядок. Знаете, при таком графике можно "быть в форме" месяц-два, не больше. Организм-то не железный, ему отдыхать нужно.

я так понимаю там дело в ребенке и в семье,а с ними спать тяжело.

я первые полгода после рождения ребенка спала по 4-5 часов макс. через полгода у меня начались такие стрессы - мама не горюй.

0

Да, это все действительно чревато стрессами. Причем, сильными. Если связано с ребенком, то старайтесь поспать вместе с ним хотя бы днем.

Edited by Lioness
0

всегда восхищалась женщинами, которые всегда находят время на себя: на салон красоты и спорт зал :-))))

эх...я к ним не отношусь! просиживаю вот драгоценное свободное время на пятой точке перед компом, ужас, правда?

0

всегда восхищалась женщинами, которые всегда находят время на себя: на салон красоты и спорт зал :-))))

эх...я к ним не отношусь! просиживаю вот драгоценное свободное время на пятой точке перед компом, ужас, правда?

Правда - ужас, особенно для пятой точки:) У меня та же проблема, ТА. Время можно выкроить всегда, главное начать - первые три занятия тяяжело - а потом ловишь драйв и..... Зато чувствуешь, что сделала для своего тела всё!Эх, незабываемые очучения! :)

0

Девочки. А кто-нибудь пробовал носить антицеллюлитные шортики от Орифлейм? И что реально помогают? Почему то думается, что просто уходит излишняя влага из так называемой проблемной зоны. Вкупе с упражнениями и антицеллюлитными кремами наверняка - самое то, но и не на долго, если только постоянно не упражняться...

Edited by вета
0

Storm, ведь правда же?)

правда, правда - если не перетренироваться, самочувствие улучшится.

а кто знает секрет, как дней 10 подряд спать по 2-3 часа в сутки, вести гиперактивный образ жизни и при этом "быть в форме"...

обычно я на 7 день просто падаю...

Это хорошо, что просто падаете, организм может тупо отказаться функционировать и устроить лежачую забастовку, эдак на месяц -другой.

И вы тогда сразу зауважаете врачей, умные книжки и станете ненавидеть спорт ;)))

ЗЫ: Дашпорт, ты меня прекрасно понял, я все описал так как вижу в жизни - не больше не меньше, ета как это ... МОЕ ИМХО, во !

0

Девочки. А кто-нибудь пробовал носить антицеллюлитные шортики от Орифлейм? И что реально помогают? Почему то думается, что просто уходит излишняя влага из так называемой проблемной зоны. Вкупе с упражнениями и антицеллюлитными кремами наверняка - самое то, но и не на долго, если только постоянно не упражняться...

Для того, что-бы удержать результаты нужно действительно заниматься постоянно. Мои сестренки каждый день ходят на тренировки, и конечно же результаты налицо.

0

Факт! :blink:

Мужики, качайте МОЗГ. И все женщины будут вашими :unsure:

Edited by Немой
0

Мужики, качайте МОЗГ. И все женщины будут вашими :blink:

Самая главная мышца - это МОЗГ!!!!

0

Мужики, качайте МОЗГ. И все женщины будут вашими :blink:

Как бы череп не треснул :lol:

0

Мужики, качайте МОЗГ. И все женщины будут вашими

Самая главная мышца - это МОЗГ!!!!

Эти слоганы больше подойдут в мужской теме, ссылку на которую давала Сеня выше.

А что женщинам надо накачать, чтобы все мужчины принадлежали им? :blink:

0

А что женщинам надо накачать, чтобы все мужчины принадлежали им? smile.gif

Обратные мозгу места соответственно ...

0

А что женщинам надо накачать, чтобы все мужчины принадлежали им? :)

последние несколько страниц только об этом и говорят) и это явно не мозг)

0

Как бы череп не треснул :)

А уши на что? :)

0