вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Шторм, если любить свое тело, черта с два из него что-либо сделаешь. Я форму имею в виду.

Эээ, я же не имел ввиду такую любовь ...

Ета будет любовь через страдания - для его, тела пользы :))).

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Это как?????

На кило сисег и попы - 10 грамм мозга ...

0

Эээ, я же не имел ввиду такую любовь ...

Ета будет любовь через страдания - для его, тела пользы :o)).

И чем больше страдания, тем лучше тело! Верно Storm?

Главное не "перестрадать" слишком! :)

...На кило сисег и попы - 10 грамм мозга ...

"Безотказная" пропорция! :)

0

По ходу я сейчас версию Деса подтвержу)

Где-то недавно прочитала вроде афоризма что молодым надо опасаться тем кому 50 - у них за плечами богатый опыт,ну и в плане материального тоже что-то есть.

Сижу сегодня днем на мойке. Заходят разные мужчины. Ну и пацанье было, студенты лет 19-20.

Мужчины не такие стройные как студентики. Но послушав этих студентов, я тут подумала, ну нафиг эту молодость.Лучше с животом, мозгом и бабками :lol:

0

Господа, прошу темы придерживаться. Диалог про студентиков в отдельную ветку выделять не буду, оффтоп это.

Если желаете поговорить о преимуществах и недостатках молодых и пожилых, айда в отдельную тему.

0

Но послушав этих студентов, я тут подумала, ну нафиг эту молодость.Лучше с животом, мозгом и бабками :rolleyes:

А если при этом ещё и стоИт - то это вполне себе даже ничего(мне ещё нет 50-ти, поэтому - это не в защиту себя любимого)

0

:) :o :o Это как?????

Потому и отметила, что каждому свое, вон Storm ответил какие "его" пропорции, а уж какие вас устраивают.. :)

Edited by Claire
0

Предлагаю угождать одному человеку - себе :) .

Хороший совет!! Надо стараться любить и себя и све тело!! Сначала всегда оценят оболочку и заметят такие мелочи как дяблые мышцы или плохая осанка, и только потом разглядят твое доброе сердце и интересное мировоззрение!!

Вон девчонки МГУ снялись для календаря! Оболочка, а за ней позиция, мировоззрение! Хотя и пошло очень у них получилось!!

0

Вон девчонки МГУ снялись для календаря! Оболочка, а за ней позиция, мировоззрение! Хотя и пошло очень у них получилось!!

Мне кажется пошлость была в выпуске календаря тиражом 50000 экземпляров :)

Если бы они единственный сделали календарь для именинника, подарок был куда оригинальнее.

0

Да уж!! Не, правильно все таки Дес написал что власть и деньги сделают из самого простого по внешности мужчины супер привлекательным! Девушкам вон спать не дает!

0

Мне кажется пошлость была в выпуске календаря тиражом 50000 экземпляров :)

Если бы они единственный сделали календарь для именинника, подарок был куда оригинальнее.

Тираж в 50000 экземпляров - это уже не пошлость, а "б(п)изнесс". Знаешь скока надо заплатить дизайнерам и типографии?

А чтоб отбить вложенные деньги придумали PR ход со всенародно любимым президентом премьером! Интересно он в доле? :):)

... Девушкам вон спать не дает!

Katreina, хочешь повторить их успех? :)

0

Знаешь скока надо заплатить дизайнерам и типографии?

:):)

Могу себе представить :) Пиар под брендом МГУ..

Пиар на такой тематике- вообще самый сильный и денежный пиар. Пример- Левински.

0

Могу себе представить :) Пиар под брендом МГУ..

Пиар на такой тематике- вообще самый сильный и денежный пиар. Пример- Левински.

Senya, харош! Щас мы молодую научим нехорошим весчам, а потом её муж ругать будет из-за нас! :)

Katreina, закрой глаза, щаз Senya весь оффтоп подчистит... :)

0

А чтоб отбить вложенные деньги придумали PR ход со всенародно любимым президентом премьером! Интересно он в доле?

Где то на Форуме выкладывали календарь этот, кажется ты и выкладывал?

Мне ещё вот это понравился

http://sly2m.livejournal.com/357980.html

Вы- мой премьер. Дима М. :)

Katreina, закрой глаза, щаз Senya весь оффтоп подчистит... :)

Всё, всё! Заканчиваем оффтоп!

Катрейна, на счет оболочки по которой встречают, ты совершенно права. Если даже человек не визуал, так принято -оценивать, оглядывать, обращать внимание на мелочи. Не всегда есть вторая возможность правильно произвести первое впечатление.

0

Senya, спасибо ржачно вышло у них! :lol:

А вот как те же девочки расширяют свой "б(п)изнесс"!

http://calendar.axeeffect.ru/

Всё молчу-молчу...

Соррии за оффтоп...

0

А че? Я бы для любимого сделала такой подарок- календарь! Почему бы нет? Только с условием, что никто больше его не увидит!!

0

А че? Я бы для любимого сделала такой подарок- календарь! Почему бы нет? Только с условием, что никто больше его не увидит!!

А как же фотограф? Он то увидит. Кста, если понадобится обращайся! :):lol:

А по теме, на фитнесс походи, чтоб календарь для любимого ЧОТКИЙ вышел! :)

0

И необязательно для этого быть в форме, с условием, что никто больше его (календарь) не увидит. :lol:

0

И необязательно для этого быть в форме, с условием, что никто больше его (календарь) не увидит. :lol:

Ну, если она к Килиду обратится, исполнение съёмки и художественная ценность явно не подкачают. Ну а над формами Катюше трудиться не надо. У неё всё отлично :)

Вообще на Пивопитиях заметила, все наши форумские девочки очень красивые. Вопреки всем интернет- архетипам. :)

Edited by Senya
0

В опчем, Килид, искусство за деньги, на мой взгляд, оно не всегда искренне.

Вспомни Данилу-мастера из Хозяйки медной горы :lol:.

Посему, в данном случае, если снимок кого-то будет иметь большую художественную ценность, рано или поздно он станет достоянием общественности.

Ну это все оффтоп :).

Вот сегодня в сапогах полазил всего ничего, часок, и сильно зауважал солдат сразу, к-е в них и бегают и прыгают, а некоторые еще и в костюме химзащиты чего-нить штурмуют.

Опять же, вопрос формы и подготовки к подобного рода нагрузкам.

Посему, на мой взгляд, человеку из тренировок надо выжать максимально для себя полезное - скажем, мне, тренировать кроме силы, к-я мне нафиг в жизни не нужна, выносливость, которая, наоборот, иногда очень даже нужна. Но это будут взаимоисключающие по требованиям тренировки.

И возникнет дилемма, как связать несвязуемое - придется искать компромисс, как и всегда в жизни.

И задачи эти довольно сложные, там еще и сердце может забуянить, типа, хозяин, иди-ка ты тренируйся сам, а я тут отдохну, постою ...

0

В опчем, Килид, искусство за деньги, на мой взгляд, оно не всегда искренне.

...

Не спорю, так оно и есть. Правда иногда это и искусством назвать уже трудно.

...

И возникнет дилемма, как связать несвязуемое - придется искать компромисс, как и всегда в жизни...

Или остаться верным своим принципам и умереть от сердечного удара...

0

Стесняшка? :( НО если бы ты сделаЛА, то сдеЛАЙ ЭТО! :angry:

И необязательно для этого быть в форме, с условием, что никто больше его (календарь) не увидит. :angry:

Да ладно, Тим, надо быть в форме для себя самой, так сказать, для самоудовлетворенности :lol: Вот у меня уже недельки три как дома ремонт, мама затеяла как всегда в самый неподходящий момент....Так устаешь от уборки и всего прочего, и не успела вдобавок купить абонемент в спортзал...Вот всего с месяцок назад ходила, а будто бы вечность не была, и не в том дело что я поправилась или не в форме, просто сразу становится видно по осанке, по походке, по тому как ты утром встаешь, потягиваешься и кости начинают скрипеть...

0

Да ладно, Тим, надо быть в форме для себя самой, так сказать, для самоудовлетворенности

Ты права! В первую очередь, ты это делаешь для собственных ощущений, а потом уже для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

Как мне кто-то сказала, то ли я на этом форуме читал, что количество дам в спортзалах увеличивается перед новым годом и перед пляжным сезоном. :(

0

Как мне кто-то сказала, то ли я на этом форуме читал, что количество дам в спортзалах увеличивается перед новым годом и перед пляжным сезоном. :angry:

Ты знаешь, вполне может быть. Но у меня занятия каланетикой не сопряжаются с пляжным сезоном или предпраздничным хаосом=) Я всегда люблю быть в форме и стараюсь не лениться для этого. Но, к сожалению, не всегда получается ходить на тренеровки и тренажеры. Ночные смены, стихийные бедствия, землятресения :(

0

Моя близкая подруга уже два месяца ходит на аэробику. Говорит, нифига ей не помогает!! Аэробика такое фуфло на самом деле!

0

Моя близкая подруга уже два месяца ходит на аэробику. Говорит, нифига ей не помогает!! Аэробика такое фуфло на самом деле!

Ну почему фуфло то сразу? У нас аэробику раз в неделю проводит тренерша. Попробуй попрыгать полтора часа сперва на одной ноге, потом на другой. Без перерывов. На 15-ой минуте выдохнешься.

Кстати, чтобы выдерживать аэробные нагрузки нужно вообще стиль жизни менять. Курящие вообще девчонки не справляются. Даже бывшие курящие..Не так это легко и просто как кажется на первый взгляд.

У нас тоже в группе несколько таких- делают несколько подходов, потом "отдыхают" , глазки закатывают. И разумеется всем рассказывают, какое фуфло эта аэробика. :unsure:

Edited by Senya
0