вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Ну и пиши мне в личку, зачем эфир засоряешь?

Все с тобой ясно. Треп ради трепа. Эфир начал засорять ты с постов № 320 и 322. А теперь обвиняешь в этом других. Вот в след. раз последуй своему же совету и пиши в личку о своих домыслах. Также можешь написать ТС и выяснить, каким образом она съедает столько творога и для чего смешивать массу с бананами и яйцами. Все, что я хотел, написал тебе в ЛС вчера. Сделай выводы из всего этого. В этой теме я тебя уже 2 раза попросил следить за тем, что ты пишешь, но ты не реагируешь. Ты так и не сказал, где я писал о своих спортивных подвигах, и где я назвал это подвигами. Банальный треп с твоей стороны. Провоцировать начал ты. Впредь, воздержись от подобного. Прошу тебя в третий раз, по-хорошему.

Дорогой, меня конкретно можно обвинить в глумлении над человеком в этой конкретной теме?

В смысле пришлось прочесть? Ты же меня в игнор вроде поместила?!

В общем, эта тема не та, где можно посмеяться надо проблемой или недостатками других. Да и в любой другой теме, я считаю, что это некрасиво. Девушка поделилась своей проблемой, попросила совета. Благодаря Шторму, она получила его (совет). Он не стал выяснять и глумиться над тем, как это можно слопать все за раз. Дал дельный совет, на мой взгляд, задал вопросы, которые помогли ему дать этот совет. Надеюсь, он пойдет ей на пользу. Я лишь ответил Сене и попытался объяснить, что, возможно, ТС имела в виду другое. После чего зашел килид со своими домыслами, не поняв, о ком и о чем идет речь, и начал мне тыкать, что ТС - это я, выяснять, почему "сказала", ТАУРУС - форумчанин или форумчанка. Ссылаться на то, что все, все такие, а я не такой, постоянно не надо. За всех отвечать не нужно. Вот и написала бы по-человечески ТС, спросив, как такое возможно, вместо того, чтобы ржать, как можно съесть 1 кг. творога, и как варьируется ее вес в течение дня.

Спасибо, ШТОРМ, за комплимент. Но это ко мне не относится. В этой теме всегда стараюсь делиться тем, что знаю. И считаю ее профильной, а не той, где можно общаться в репертуаре килида. Тут ты прав на все 100%!

0

Давайте последуем совету Шторма (спасибо отдельное за поздравление, Шторм :) ) и вернемся в тему. Жить все-таки лучше дружно, как говорил Леопольд. Тем более Нибиру уже видна, как пугает Панама. Времени для дружбы и любви все меньше ;)

Сколько воды нужно выпивать за время тренировки в зале? Возьмем час за условную единицу. Рассчитывать по весу или сколько влезет? Или чем больше тем лучше?

Edited by Mrs.Smith
0

Сколько воды нужно выпивать за время тренировки в зале? Рассчитывать по весу или сколько влезет? Или чем больше тем лучше?

Вообще рекомендуется выпивать около 30-33 мл. воды на 1 кг. веса в сутки, если ты не занимаешься спортом. Во время спортивных занятий расходуется 1-1.5 л. воды. Вот исходя из этого надо плясать. Пару стаканов воды за пол часа до занятий желательно и во время занятий каждые 15-20 минут по пол стакана небольшими глотками и после.

0

Давайте последуем совету Шторма (спасибо отдельное за поздравление, Шторм :) ) и вернемся в тему. Жить все-таки лучше дружно, как говорил Леопольд. Тем более Нибиру уже видна, как пугает Панама. Времени для дружбы и любви все меньше ;)

Сколько воды нужно выпивать за время тренировки в зале? Возьмем час за условную единицу. Рассчитывать по весу или сколько влезет? Или чем больше тем лучше?

Сколько угодно. Никаких норм тут нет.

0

Расчет тут несколько иной - 45 Ккал на 1 кг веса. Это как бы норма при массонаборных тренировках. И 6000 Ккал - далеко не предел.)) Следовательно, ТС либо:

- приукрашивает (это мягко говоря) свой рацион;

Тебе лучше знать, ты практик а я теоретик :)

Вот в общих чертах об этом и грил.

0

и обязательно ли ее пить? я вот иногда вообще не пью..

0

Мне сказали что надо. Я выпиваю маленькую бутылку 0,3.

0

Мне сказали что надо. Я выпиваю маленькую бутылку 0,3.

У Илоны я тоже пила, она еще говорила помню после каких именно упражнений уже можно-нужно пить, а щас чет про это тишина..завтра спрошу)

0

Если желаешь получить обезвоживание организма, то необязательно пить.

0

Да не особо это сложно, сожрать можно, Килид...

Неее, ну если себя заставить и не такое сотворить можно. Только боюсь потом год, как минимум, от одного вида творожного воротить будет...

По всему остальному: Килид, Таурус - огромная просьба фуфлом страдать в НЕпрофильных тема...

Фуфло (если про стеб речь...) было, ну с моей стороны по крайней мере. Соблазн велик оказался. Каюсь. Виноват. :rolleyes:

А по остальному ты это зря... Ой как зря... Сам ведь не ангел, а Storm?

Раз речь про питьё зашла (пить во время физ. нагрузок думаю просто необходимо и здесь TAURUS прав насчёт обезвоживания), хочу спросить.

Что за коктейли хлебают проф. спортсмены по телеку? Есть ли у нас такие в продаже и есть ли от них толк?

0

Раз речь про питьё зашла (пить во время физ. нагрузок думаю просто необходимо и здесь TAURUS прав насчёт обезвоживания), хочу спросить.

Что за коктейли хлебают проф. спортсмены по телеку? Есть ли у нас такие в продаже и есть ли от них толк?

Наверное у вас,тоже есть магазины,с питанием для тех кто целенаправленно занимаеться спортом! Толк от них есть, реально, правда стоит всё не дёшево, так как всё на 90% Американьское. 

Edited by pinokio
0

Наверное у вас,тоже есть магазины,с питанием... 

Я не про питание. Про пойло. Там вроде минеральные добавки какие-то... Есть смысл? Или вода-водой?

0

Протеиновые шейки, всякие углеводные добавки. Есть тема на форуме, посвященная этим добавкам. У нас с этим не густо. Всякие еще порошки есть фруктовые, с водой смешиваешь и пьешь во время занятий.

Claire, насчет воды, ты не переживай, если не будешь пить, не умрешь, но это значительно снижает твою работоспособность во время занятий, приводит к усталости и снижает эффект от занятий. Так что пей ты эту воду.

0

Что-то типа этого интересует. У нас кто видел в продаже? Если видел, то где и почём?

0

Я не про питание. Про пойло. Там вроде минеральные добавки какие-то... Есть смысл? Или вода-водой?

Пойло тоже есть, но дешевле брать присадки, тоесть добавки! Не буду умничать,детально, так как на них не сижу, но знаю люди по серьёзному этим занимаються. 

Edited by pinokio
0

Последний раз пил True-Mass, протеиновый шейк с шоколадным вкусом. На банку просто смотришь и становишься больше. Там, где покупал эту добавку, банка стоила около 40 у.е. Видел в Бише за 65-70 у.е. Там много чего было в Вефа Центре.

1877d0131dbft.jpg

Gatorade тоже пил. И бутылочный, и порошковый, смешивал с водой. Его нам коробками приносили в качестве подарка. Эхх, где те времена?!

0

Таурус, за чем так мучиться?! Пить протеиновые добавки, сидеть на белковом питании..., Вкати ретабалил ....и будет тебе счастье, правда при этом один побочный эффект, сексуальное влечение будет низким, иначе говоря низкий уровень либидо. ;)

Что-то типа этого интересует. У нас кто видел в продаже? Если видел, то где и почём?

Киллид,это то же самое *Ю-пи*, только более облагорожено.

Состав: очищенная вода, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, регуляторы кислотности (Е330, Е331, Е340, Е504), натуральный ароматизатор “Лимон”, хлорид натрия, эмульгатор (Е445), краситель (Е104).

*вода водой*, не более того, с различными Е, +ароматизаторами.

у нас они продаются в обычных магазинах, наравне с напитками, стоят только чуть дороже чем таже кола или фанта,из за бутылок с своеобразной крышкой,ну может быть что то там есть для *спортсмэнов*....,но это не то что б заострять на этом внимание.

0

Это очень холиварная тема, в общем-то ...:)

Сколько угодно. Никаких норм тут нет.

И я тут соглашусь на все 100% - единую норму сложно вычислить, уж больно много индивидуальных факторов работает, вплоть до типа нервной системы.

И не только я, но и добрый пяток врачей достаточно высокой квалификации.

От энергетиков до витаминно-минеральных всяких.

У нас кто видел в продаже? Если видел, то где и почём?

Нужно в залах поговорить (в хороших) с тренерами - порекомендуют, что нужно и скажут, где взять не за цену в Динамо.

ЗЫ: Я раньше, когда плотно тренировался, сравнивал массу До и После тренировки.

В среднем разница была около 1.5-2кг, с учетом того, что литр жидкости минимум выпивался, 2.5-3кг получается при 76 кг массы тела.

То есть я не думаю, что я терял еще какую-то субстанцию, кроме воды и с ней минеральных солей и пр.

Так что пить надо, я считаю - а вот чего и сколько - это индивидуально.

Edited by Storm
0

Киллид,это то же самое *Ю-пи*, только более облагорожено...

Вполне может быть. Поэтому интересуюсь. Пока могу судить лишь по тому, как данную продукцию позиционируют сами производители.

Плюс, факт употребления оных проф. спортсменами. Видимо хоть небольшой, но преимущественный эффект всё-же есть, по сравнению с обычной минералкой...

От энергетиков до витаминно-минеральных всяких.

Именно вторые интересуют. Энергетики говорят печень нехило сажают.
0

почитала...посмеялась....

я уже давно выяснив и узнав то что мне нужно ушла с темы а тут такие дебаты продолжаются....

Сторм еще раз спасибо и спасибо ТAURUS за заступничество

повторяю СЪЕДАЛСЯ ЗА ОДИН ЗАВТРАК 1 кг творога с фруктами и яйцами!!!

как я в себя это вмещала это моя проблема и мотивация, тем более уже сказала что проблем после подобной диеты с растянутым желудком хватает.

провела почти неделю у врачей, сказали какой то гормональный сбой и + нехватка какого то фермента, то есть потребляемая пища не усваивалась, отсюда и беды, сейчас счастлива, ем умерено, будут заметные результаты отпишусь

И еще у меня просьба, прежде чем обвинять меня в мягко говоря неточности сведений и фактов напишите хотя бы на личку и спросите, просто боюсь представить себе какого нить подростка с неокрепшей психикой, который прочитав особо эмоциональные посты...ну мало ли какие люди бываю, впечатлится и глупостей наделает. Следите за речью Дамы и Господа, и будет Вам счастье.

0

Солнечное утро, спасибо за то что появились и разъяснили. У нас тут такое бывало просто, когда человек ситуацию придумал, раздул и исчез, а осадок остался)Поэтому элемент недоверия присутствует.

Вы правильно делаете что обратились к врачам. На форуме такие проблемы не решаются. :)

0

Солнечное утро, спасибо за то что появились и разъяснили. У нас тут такое бывало просто, когда человек ситуацию придумал, раздул и исчез, а осадок остался)Поэтому элемент недоверия присутствует.

Вы правильно делаете что обратились к врачам. На форуме такие проблемы не решаются. :)

спасибо на добром слове:)

;)

0

У нас тут такое бывало просто

И не раз и не два.

0

Таурус, за чем так мучиться?! Пить протеиновые добавки, сидеть на белковом питании..., Вкати ретабалил ....и будет тебе счастье.

Да за такие бабки лучше пиво. Быстрее массу наберешь.

Да кто бы мучился. Я ведь не бодибилдер, чтобы есть и пить все это тоннами. Ходил 3 месяца в спорт зал. За это время выпил банку True-Mass и несколько бутелей Gatorade. От Gatorade без понятия какой эффект, а вот от шейков чувствовался.

повторяю СЪЕДАЛСЯ ЗА ОДИН ЗАВТРАК 1 кг творога с фруктами и яйцами!!!

Спаибо за разъяснение! Тут не доверяют новичкам, даже старичкам. Надо на пивопитие прийти и показать все, тогда поверят.

Вспомнил еще один рецепт для набора веса. Мама как-то давно где-то прочитала или по телеку увидела. В общем, надо на завтрак съедать сырое яйцо, свежее из под курицы, по след. схеме: 1-й день - 1 яйцо, 2-й день - 2 яйца и так до 10 дней. Затем обратный отсчет. Опять таки, наверное, не всем подойдет эта диета и зависит от много чего другого.

0

Вспомнил еще один рецепт для набора веса. Мама как-то давно где-то прочитала или по телеку увидела. В общем, надо на завтрак съедать сырое яйцо, свежее из под курицы, по след. схеме: 1-й день - 1 яйцо, 2-й день - 2 яйца и так до 10 дней. Затем обратный отсчет. Опять таки, наверное, не всем подойдет эта диета и зависит от много чего другого.

Если нет постоянного ммм... "партнера для серьезных отношений", будут не то чтобы проблемы, так, отвлекаться часто придется после такой диеты biggrin.gif

0