вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Целлюлит в пределах нормы - показатель здорового тела.Он есть даже у большинства мужчин,просто под волосами на теле его не видно;)..

Целюллит - показатель здорового тела? В смысле, у больных людей целюллита быть не может по определению?

А что за норма для целлюлита? В чем она измеряется? ;)

А нет его у балерин,моделей и спортсменов.т.к. вечно на диетах и таблетках ,поэтому потом все такие больные...

У моей мамы его никогда не было и нет, тело и кожа как у молодой женщины. Никогда на диетах, никогда на таблетках. Всегда - занятия, зарядка, бег.

Edited by Lioness
0

Целюллит - показатель здорового тела? В смысле, у больных людей целюллита быть не может по определению?

Целлюлит как норма жизни. ;)

Для многих ,в большинстве женщин, измеряется годами, хотя у молодёжи сейчас так же много этого добра, Это как способ отложения жира(но не полнота), а точнее это проблема образа жизни,и как показатель отношения и к самой жизни, и в частности к себе.;)

0

У моей мамы его никогда не было и нет, тело и кожа как у молодой женщины. Никогда на диетах, никогда на таблетках. Всегда - занятия, зарядка, бег.

Вы поняли правильно.Даже младенцы рождаются с целлюлитом.А про больных я ничего не говорила,т.к. в этом смысле - это глупо;).

Норма для целлюлита,это когда он есть при небольшом сдавливании кожы с двух сторон,а если он уже колышется и свисает..то пордоньте:D

Я поэтому и писала,что у тех,кто занимается спортом его не бывает.. думала,что вроде написала понятно:)

0

Читаю способы похудения одновременно жую глазированные сырочки заедая шоколадкой. Вредно. Но только для фигуры. Особенно после шести, но ничего не могу с собой поделать.

Моё мнение такое, чем умирать от желания съесть чего нибудь, а потом корить себя за это, лучше съесть , то что хочется, но немного и потом хвалить себя за то что съела только немного. Да и если очень захотелось, то организм нам говорит что ему на данный момент не хватает, так что значит это можно. А хвалить себя надо почаще!

Я где то читал, что целюллит часто просто показатель хорошего гормонального здоровья. Поэтому он часто бывает и у худеньких девушек.

0

Моё мнение такое, чем умирать от желания съесть чего нибудь, а потом корить себя за это, лучше съесть , то что хочется, но немного и потом хвалить себя за то что съела только немного. Да и если очень захотелось, то организм нам говорит что ему на данный момент не хватает, так что значит это можно. А хвалить себя надо почаще!

Ой, что вы! Корить себя я буду ... задумалась.... да не буду ни разуsmile.gif. Дело в том, что для себя я давно уже определила, что мне надо для поддержания моей формы. И это действительно образ жизни. Его я уже придерживаюсь где то лет ... и не вспомнить сколькоsmile.gif. Вы как то писали, что образ жизни это самое главное. полностью согласна. Придерживаюсь, думаю, с успехом. Поэтому позволяю себе есть сладкое и не полнетьwink.gif тьфу тьфу тьфу

0

Даже младенцы рождаются с целлюлитом.

Сильный аргумент в пользу целлюлита :)

Целлюлит - это признак нарушения обмена веществ, а это, на мой взгляд, не есть показатель здоровья.

...думала,что вроде написала понятно

Не совсем :) Вы написали у спортсменов его не бывает, а спортсмен и человек, занимающийся зарядкой - не одно и то же :) Ну да Бог с ним, это все нюансы, а вывод один - делайте зарядку, ведите здоровый образ жизни и никакого целлюлита не будет :)

Edited by Lioness
0

Вы поняли правильно.Даже младенцы рождаются с целлюлитом.

Я не модель, не балерина и не спортсменка, родилась без целлюлита, и сейчас его нет.

Блински, уже пугаться надо? Может со мной что-то не то? :blink:

0

Может со мной что-то не то? :blink:

Элриша, целлюлит - признак здорового тела :) Делай выводы ;)

0

Норма для целлюлита,это когда он есть при небольшом сдавливании кожы с двух сторон,а если он уже колышется и свисает..то пордоньте:D

Прикольно, я честно говоря, не знаю, что такое целюлит, тоесть не сталкивалась с такой проблемой, но вот вопрос, если невооруженным глазом целюлита на коже не видно, а при сдавливании кожи с двух сторон появляются морщинки, то тогда считается что целлюлит есть чтоль? :blink:

Элриша, целлюлит - признак здорового тела :) Делай выводы ;)

Не успокаивай меня, со мной что-то не то! Истерика!!! :wacko:

Edited by Elrisha
0

А он еще колышется и свисает? :blink:

Нюша, а Вы не путаете его с жиром и ожирением? ;)

Edited by Lioness
0

А он еще колышится и свисает? :blink:

Где? :blink:

0

Не успокаивай меня, со мной что-то не то! Истерика!!! :wacko:

Так я и не успокаиваю, а говорю, что если нет целлюлита - нет здорового тела... Извини, друг, но мы с тобой, судя по всему, не совсем в порядке B)

P.S. Нюша, Вы главное, не обижайтесь :) Нам бы все похихикать :) Ничего личного :)

0

одновременно жую глазированные сырочки заедая шоколадкой. Вредно. Но только для фигуры

Не тока для фигуры. Ты состав этих сырков почитай ;) А насчет фигур-пигур... вот тебе-то ваще не стоит об этом париться. С твоей прелестной фигурки картины надо писать, да постеры делать. Я бы у себя в офисе повесил, сказал бы всем - "Подруга", завидуйте молча :lol:

Целюллит - показатель здорового тела?

Целлюлит - это признак нарушения обмена веществ, а это, на мой взгляд, не есть показатель здоровья.

а Вы не путаете его с жиром и ожирением?

Вот есть округлые, сочные формы, но без всяких "апельсиновых корочек" :) Моника Беллучи, Кэтрин Зета-Джоунс, Мария Шукшина :rolleyes:

Вот у них есть этот самый целюллит? Если - ДА, то я двумя руками и ногами ЗА целюллит.

Нахрен масластых швабр-вешалок, без думбы и слегка округлых бедер B)

Где?

В ...... Ну вот опять нельзя же. Господа Модеры, можно один тока разок выразиться? :lol::D

1

дядь Dos! В теме НОЧ Сталкер давал ссылку-вот это точно Ваш идеал! (это не замануха типа холодца) :)

Шукшина и Зета-джонс в одном лице..

Edited by trew
0

В ...... Ну вот опять нельзя же. Господа Модеры, можно один тока разок выразиться? :lol::D

Офтоп чистой воды :D :D :D Господа, не обращайте внимания!

0

Вот есть округлые, сочные формы, но без всяких "апельсиновых корочек" :) Моника Беллучи, Кэтрин Зета-Джоунс, Мария Шукшина :rolleyes:

Вот у них есть этот самый целюллит? Если - ДА, то я двумя руками и ногами ЗА целюллит.

Нахрен масластых швабр-вешалок, без думбы и слегка округлых бедер B)

Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,

Там если щупаешь, то знаешь – маешь вещь.:lol: (Над Гудзоном-Вилли Токарев.)

0

дядь Dos! В теме НОЧ Сталкер давал ссылку-вот это точно Ваш идеал!

Заценил. Хороша, Краля. Груди бы чуток поменьше тока :)

0

Заценил. Хороша, Краля. Груди бы чуток поменьше тока :)

Ну куда уж там меньше, самый раз, вот попу бы чуть уменьшить, это бы не помешало бы,а то рядом с такой ж@@@й находиться спокойно просто невозможно.

0

Ну куда уж там меньше, самый раз

Ты у нее "шапочки для близнецов" сними - грудьями лянгу можно будет играть :lol: Второй размер - для меня оптимальный. А попочку не тронь!!! В самом соку у нее это дело :D

0

Ты у нее "шапочки для близнецов" сними - грудьями лянгу можно будет играть :lol: А попочку не тронь!!! В самом соку у нее это дело :D

Шапочки если снять, то получиться 2,5-3, самый раз, больше и не надо, а вот Жо...ра у неё...:rolleyes: Ты кстати что смотрел, картинку или видио? На видио она идёт летящей походкой, Там весь зал её с умилением проважает за кулисы, но как она туда идёт....:rolleyes: Просто N2 по пропорциям *Жоры* просто покажутся прищиками,

0

Ты кстати что смотрел, картинку или видио?

Судя по всему, последние крайние 2-3 дня ты провел плодотворно: есть что посмотреть, о чем поговорить и что поделать :D

В общем, мы спокойны за твой досуг, но тема здесь несколько об ином :)

0

Так я и не успокаиваю, а говорю, что если нет целлюлита - нет здорового тела... Извини, друг, но мы с тобой, судя по всему, не совсем в порядке B)

P.S. Нюша, Вы главное, не обижайтесь :) Нам бы все похихикать :) Ничего личного :)

Да нет конечно,причем тут я?Причины не вижу обижаться:).Это хорошо,что умеете над собой посмеяться;)

0

Судя по всему, последние крайние 2-3 дня ты провел плодотворно: есть что посмотреть, о чем поговорить и что поделать :D

В общем, мы спокойны за твой досуг, но тема здесь несколько об ином :)

Да, Да, и снова Да., Лионесс.:lol:

Только почему крайние 2 дня, практически полтора.

Всё взаимосвязанно. И досуг, и тема,:)

0

Причины не вижу обижаться:)

Наш человек :)

0

Тут Айвори интересовалась, ей отвечу - доктора на йух пошли и побыстрее.

А то в натуре НГ скоро :).

0