вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

У меня как с кровати встаю главный мотиватор напротив прям стоит - зеркало называется ;)

а чо зерколо? Позировать надо уметь любой кач знает одна и та же фигура может выглядеть в разных ракурсах толстой-тонкой,накаченой и не очень:)

0

Сходу на пальму турник лезть ?

Нацепи на себя что-нить от Пол Шарк и пройдись по пляжу. :D (шутка)

Лайонесс, не отжаться надо, а на шпагат на ветке сесть.

0

Видишь, какая польза от форума? ;)

нет не вижу. Никто не постит ничо...а, Аза 50 раз подтягивается,но это ещё надо посмотреть в каком стиле..

0

И стала бы ты к 20 годам як морской котик, с длинным телом, широкими плечами и короткими ногами :D

У меня подруга была одна, она вовремя соскочила, и то не по своей воле, до Мс оставалось пару соревнований, а их тренерша слиняла в РФ, их отдали другому тренеру, ну а там свои кандидаты и т.д., короче, не все так демократично, как в тяжелой атлетике окатцатам.

Ну так вот, фигура была вполне себе ничего, правда, оскомину набившая тема сисег так и осталась траблой (думаю, любой парктически профспорт в переходном возрасте делает свое черное дело в этом плане с девчонками).

Самое беспантовое - это реальное позорище мне, когда она рядом на бассейне была.

Не сказать. что я сильно плохо плаваю, но когда ты такой проплыл чутка вроде как ничего, тут приходит твоя подруга, отточенный прыжок, проплыв, выход и пара десятков метров батерфляя ... короче, было обидно biggrin.gif

0

Аза 50 раз подтягивается,но это ещё надо посмотреть в каком стиле..

Псих шоле, я 50 за 1 подход умру не подтянусь. А так средним хватом, широким 8 подтянусь :D

0

Псих шоле, я 50 за 1 подход умру не подтянусь. А так средним хватом, широким 8 подтянусь :D

блин,нет легенду поддержать,мотивировать меня. Атак теперь года 2 можно в зал не заходить я 10м классе 20-30 раз легко делал...

0

У меня подруга была одна, она вовремя соскочила, и то не по своей воле, до Мс оставалось пару соревнований, а их тренерша слиняла в РФ, их отдали другому тренеру, ну а там свои кандидаты и т.д., короче, не все так демократично, как в тяжелой атлетике окатцатам.

Наш бассейн когда закрыли, перевели тренироваться в РУОР, там тренировки были 2 раза в день, с 6 до 8 утра и с 4 до 6 вечера. Плюс по выходным еще и ОФП, бег, зал и т.д. За 4 месяца на КМС сдал на соревнованиях каких то. Потом ушел, реально не потянул такой график и такие нагрузки. В институте тоже начал якобы честь института отстаивать, потом оказалось зря (всю сессию с хвостами закрыл). И бросил окончательно, так как проф. спорт с учебой никак не вяжется и не пересекается :) (кроме физкультурного и пед. института).

0

При этом ты еще и удовольствие получаешь от бассейна и расслабляет классно :)

Вода - это наркотик, в хорошем смысле слова. А если еще на пляже, то можно и на ветке пальмы повисеть (спс Шторм за идею), на песке отжаться и мн. др.

0

Гоги, скажи мне, зачем надо 20 раз подтягиваться 7

Я еще пойму про 150 раз отжаться от пола и т.д. ...

один джигит в зале ответил на твой вопрос:

бицепс левый накачал,за рулем едешь высунул его в окно,на тебя девки смотрят.....ну а правый для симметирии,гыгыгыыы

0

один джигит в зале ответил на твой вопрос:

бицепс левый накачал,за рулем едешь высунул его в окно,на тебя девки смотрят.....ну а правый для симметирии,гыгыгыыы

Правым типа пооонанировать можно .. понятно.

0

;)

Чтаб как в анекдоте, к тебе подошли и сказали типа, сэр, это конечно не мое дело, но ваша девушка давно ушла?

Смотря кто подошла и как сказала. ;)

1

Позировать надо уметь любой кач знает

да уж, приходится наблюдать за этим :rolleyes::lol:

на днях в зале слышу рядом от такого одного, с амбициями на позирование "ой мама, что ж ты меня таким деревянным то родила?!!" :lol: :lol:

1

И стала бы ты к 20 годам як морской котик, с длинным телом, широкими плечами и короткими ногами :D

Это так, лирическое отступление и основной контингент девушек из РУОРа :)

Вот и я уже тогда к 8 годам поняла, что это был коварный план по укорачиванию моих ног :D , потому и бросила со спокойной душой))

0

ГОГИ, я сегодня в Узбечку зашел, по делам .. вот там мотиваторов собралось ..ептыыыы ...

Руки как мои ноги, а нога одын штук - как моя задница ....

Окатца Чемпионат Азии был.

Так вот там аутсайдеры поинтереснее наших чемпионов.

Edited by Storm
0

При этом ты еще и удовольствие получаешь от бассейна и расслабляет классно :)

ага , а потом спишь как чемодан smile.gif,только кажись от плавания мощнеешь .ну в моем случае так и былоrolleyes.gif

0

Всем привет. Вы тут говорите про бассейн. А какой бассеин вы можете посоветовать. И плиз расценки, если не трудно=)

0

Ну чехов. Тока не знаю в какой пойду. Секрет.) Цены у них одинаковые. Съезжу, потом скажу точные расценки.

Я б тоже в Чехов ходила, но мне далековато. Хотя в свое время в интерфитнес ездила. Очень мне там нравилось. Правда там бассейна нет. А щас так лениво куда то еще и ехать. К тому же Шторм мне наводку дал на бассейн прекрасный. Спасибо еще разsmile.gif. Практически у дома. Можно утром прямо таки к 8 00, пока никого, поплавать. Чисто, красиво. Новенький. Цена выше чем на кортах если с залом буду чередовать, то даже дороже, чем в Чехове smile.gif. Зато близко и реально мне понравился, длина только 20 метров. А тренера с кортов пришли - все знакомыsmile.gif

0

ага , а потом спишь как чемодан smile.gif,только кажись от плавания мощнеешь .ну в моем случае так и было

А почему как чемодан?

И мощнеешь, наверное, только в том случае, если занимаешься этим профессионально, а не 2-3 раза в неделю по часу :)

А какой бассеин вы можете посоветовать. И плиз расценки, если не трудно=)

Речь об одном из бассейнов на Чиланзаре велась страниц 3-5 назад, а вообще для обсуждения бассейнов есть специальная тема

0

И мощнеешь, наверное, только в том случае, если занимаешься этим профессионально, а не 2-3 раза в неделю по часу :)

Мощнеешь, если после бассейна наедаться до отвала. smile.gif У меня лично после бассейна вся кожа подтянулась. И, наверно, я даже похудела. И ощущение легкости во всем теле. Такого результата после зала нет. После зала не худеешь. Зато пресс и красивые очертания мышц.smile.gif Эх... чередовать бы. 3 раза зал - 3 раза бассейн - вот наверно красота то будетbiggrin.gifА то - то одно, то другое. И чаще волю собрать в кулак труднее, чем время выделитьsmile.gif

0

Мощнеешь, если после бассейна наедаться до отвала.

Это про меня :blink:

0

Это про меня :blink:

Вода, как правило, открывает аппетитsmile.gif. Но если это просто мясо, без которого ты не можешь жить, либо зелень, то от этого не мощнеешь. Так что это не про тебяsmile.gif

0

Не за что, Вет.

Я тока вот справку сделаю и тоже попру :)

0

Не за что, Вет.

Я тока вот справку сделаю и тоже попру :)

Мне тож надо справку. smile.gif И очки с шапочкой чтоб новенькие. Хочу взять несколько уроков у тренера, потому что пловец я никакойsmile.gif

Edited by вета
0

А почему как чемодан?

да так выражение в нашем кругу такое есть,неподвижный как чемоданtongue.gif,ходил именно так в бассейн 2-3раза в неделю,правда не валялся так как другие ,а накручивал круги до потери пульса,как чувствую, что вот вот утону ,вылазилrolleyes.gif

0