вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Я к тому, что я жуя булку на диване и говоря, что не хочу быть даже вполовину такой тетей, абсолютно честна.

Ок, это ясно, а лицо тут причем ? :)

Ну, не вижу я тут красоты. Вообще. Ни разу. ИМХО, это только портит женщину, но никак не красит. Я о тех, кто проф.занимается этим. Она (красота) бывает разной. Но мне малопонятна в данном случае.

Это однозначно, именно в такой форме женской красоты НЕТ, но есть то, что тебе нравится или нет, а есть то. что нравится подавляющему большинству мужчин в мире.

И, как я понял, это сильно разные тети biggrin.gif

0

Смитти, может, ты хотела написать "иметь женское лицо на мужском теле..."?

Ок, может выразилась неправильно. У них у всех, на мой взгляд, мужские лица.

0

... есть то. что нравится подавляющему большинству мужчин в мире.

Фото не смотрела, но речь идет о сиськах, судя по всему?

2

Фото не смотрела, но речь идет о сиськах, судя по всему?

Совсем нет - я в рамках темя имел ввиду всю фигуру в ЦЕЛОМ.

И для многих даже Майорова уже толстая корова :)

Я о том, что в половину менее рельефный облик той же Забелиной - это как есть очень сексуальная фигурка.

А сисге - современные мужчины уже не те, Лайонесс, они понимают, что это все от экологии biggrin.gif

Ок, может выразилась неправильно. У них у всех, на мой взгляд, мужские лица.

Гришина, Майорова, Ушакова - это все мужские лица ?

Будьте объективнее, мадам biggrin.gif, это сейчас не модно и крайне сложно порой, но все же.

0

Совсем нет - я в рамках темя имел ввиду всю фигуру в ЦЕЛОМ.

А! А я полагала, что подавляющее большинство - консерваторы, которым нравится именно это :)

А то, говорят, если с этим проблемы, то и фигура в целом не особо воспринимается. НУ да ладно, Бог с ними, с сиськами. Если речь не о них, не буду смотреть фотки :)

Edited by Lioness
0

Народ это понимает где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с), но, видя соревнования, жуя булку и запивая колой, тешит себя мыслью, что уж он точно не хочет быть похожим на ЭТИХ.

Всегда поражали эти мнения сидя и смотря мисс Фитнесс Олимпия какие страшные там девушки, похожие на мужиков :D :D Посмотрите на них в зале и все поймете. Тимея Майорова очень кстати четкий приведенный пример тобой :)

0

А! А я полагала, что подавляющее большинство - консерваторы, которым нравится именно это :)

Про женскую фигуру и ее части можно писать бесконечно, Лайонесс :rolleyes:

А то, говорят, если с этим проблемы, то и фигура в целом не особо воспринимается.

Фигура как раз воспринимается в целом - можно и при визуальном отсутствии сильных возвышений в области груди выглядеть очень сексуально, и для этого нужен спорт и мышцы, нужна пахота.

0

Гришина, Майорова, Ушакова - это все мужские лица ?

Будьте объективнее, мадам biggrin.gif, это сейчас не модно и крайне сложно порой, но все же.

Сложно быть объективной в таком субъективном деле, да и не мужчина я, но на фотках, где они видимо в своей лучшей форме - лица мужские. Там где они в более менее жизненном виде, черты лица мягче, конечно. )

0

Фигура как раз воспринимается в целом - можно и при визуальном отсутствии сильных возвышений в области груди выглядеть очень сексуально, и для этого нужен спорт и мышцы, нужна пахота.

Тебе, конечно, виднее, но на мой вкус, гораздо сексуальней выглядят женщины с женскими формами без излишков жира.

Без сильных возвышений согласна, тоже секси, но возвышения какие-никакие все же должны присутствовать. Но это только мое видение женской фигуры и оно может сильно отличаться от мужского взгляда. Просто заметила, что в бассейне с гораздо большим интересом воспринимаю женскую фигуру с возвышениями, чем без них. Повторюсь, ИМХО.

0

Всегда поражали эти мнения сидя и смотря мисс Фитнесс Олимпия какие страшные там девушки, похожие на мужиков :D :D

Так говорили женщины?

Они не страшные, а...не знаю подходит ли сюда этот термин, андрогинные какие-то что ли.

0

но на фотках, где они видимо в своей лучшей форме - лица мужские.

Ну раз природа дала такое лицо, неужели оно от гантелей мужским становится? :D :D

Просто заметила, что в бассейне с гораздо большим интересом воспринимаю женскую фигуру с возвышениями, чем без них.

На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Но никогда большие возвышения лично меня не вставляли :blink:

0

Посмотрите на них в зале и все поймете. Тимея Майорова очень кстати четкий приведенный пример тобой :)

Пожалуй, давай ближе к телу делу:

263.gif32540045653.jpg62135981553.jpg

Морда ваще мужская - ни разу не возбуждает :D

0

Так говорили женщины?

Так говорила конкретно моя девушка. Но после тренчиков с попрыгушками на фитнесе решила с осени все таки идти к железкам :lol:

0

но на фотках, где они видимо в своей лучшей форме - лица мужские. Там где они в более менее жизненном виде, черты лица мягче, конечно. )

Ну дык все правильно - жир уходит и скулы вылазят :rolleyes:

Про "соревновательный" все мы согласные - но уж лучше так пусть зарабатывают :)))

но на мой вкус, гораздо сексуальней выглядят женщины с женскими формами без излишков жира.

Оно ТАК и будет - без излишков жира с женскими формами - смотри выше.

0

Всякие калланетики и прочие фишки - это как езда не велосипеде, описанная Пиноккио. Все мышцы задействованы, но они не работают :D

1

Морда ваще мужская -

эхм, да и не морда как бы тоже :rolleyes:

0

Всякие калланетики и прочие фишки

Адназначна. Плятес (пилатес) еще есть, я жестко оппонировал одной девушке на Форуме.

это как езда не велосипеде, описанная Пиноккио. Все мышцы задействованы, но они не работают :D

Он так и не понял, по-моему за 30% при езде на машине :D

Какие статистические выкладки :D !

1

Клэр на фотках Шторма как бы одна и та же девушка :) . И ткните меня в мужика который бы не вжарил девушке на второй и третьей фотке! :D

0

Клэр на фотках Шторма как бы одна и та же девушка :) . И ткните меня в мужика который бы не вжарил девушке на второй и третьей фотке! :D

не открывается у меня вторая и третья :unsure: тока Майорова с мужским лицом и всем остальным)

у нее еще очки как у Шварценнегера, когда обещал вернуться)

Edited by Claire
0

Но никогда большие возвышения лично меня не вставляли :blink:

Я не писала о больших :)

0

И ткните меня в мужика который

Таким стопудово уже и тыкают, Азазелло, то бишь втыкают.

И им нравится :D

0

а чо морда??

вытереть морду, накрасить,причесать и нормально:)

7cd5165aef2e.gif

0

1319327400_timea_majorova_18.jpg

А так видно?

0

а чо морда??

вытереть морду, накрасить,причесать и нормально:)

ну тебе виднее)

0