Posted 07.08.2017 04:46 (edited) 19 минут назад, Real Root сказал: Рифкат рассказал про твою историю Ага Тогда у меня дивана не было в квартире, только кухня, пришлось на кухонном столе развлекаться с няшкой Вы ему не говорите, он обидится Он и так меня сразу спалил догадками Edited 07.08.2017 05:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2017 04:50 2 минуты назад, arteto сказал: Ага Тогда у меня дивана не было в квартире, только кухня, пришлось на кухонном столе развлекаться с няшкой Вы ему не говорите, он обидится Он и так меня сразу спалил догадками У меня не получится. Высота столешницы 91см. Это если только кирпичи подставить с моим то ростом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2017 04:51 (edited) 13 минут назад, Real Root сказал: У меня не получится. Высота столешницы 91см. Это если только кирпичи подставить с моим то ростом... Эххх никакой фонтазии Edited 07.08.2017 05:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2017 05:06 Реал Рутт как готова будет кухня скинь сюда или в ТГ позырю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2017 05:11 14 часов назад, arteto сказал: Нет я тогда мебелью занимался Сейчас ты сделал правильный выбор... Наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2017 10:13 (edited) Ребят, хочу заменить корпусную мебель на кухне, моей уже лет семь и она уже мягко говоря устарела и потеряла свой внешний вид. Я прошлась по магазинам и поняла, что это очень дорого, поэтому начала искать мастеров на olx.uz, которые бы смогли сделать тоже самое, только дешевле. Подскажите, обращались с таким вопросом? где искали мастеров? довольны результатом или немного не то, чего ожидали? Просто очень хочется освежить кухню и сделать под заказ, чтобы место на кухне было правильно организовано и не пустовало зря. Понравился один вариант, только у меня длина кухни по-меньше. Edited 08.08.2017 10:14 by Natali30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2017 11:14 1 час назад, Natali30 сказал: хочу заменить корпусную мебель на кухне Полностью, или только фасады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 07:05 ДОбрый день, собираюсь делать кухнный горнитур, и вопрос в столешнице- какую ставить- Акрил (пласмасовый и сверху камень залит) или искуственный камень ( или это одно и тоже с акрилом. Наруральный камень очень дорого получается, сказали около 160$ за метр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:24 1 час назад, Алехандро сказал: вот фото (фоткал для другого случая, но вытяжку чутьчуть видно) Столешница - камень? Без стыков в углу или они просто не видны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:30 Икусственный камень (китай), один шов есть, но его увидеть можно, только если знаешь, где, и под определенным углом. Кстати, фигня. Поставили свежеиспеченный хлеб на полотенце, так на утро у том месте камень побелел, теперь там светлое пятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:35 (edited) 6 минут назад, Алехандро сказал: Икусственный камень (китай), один шов есть, но его увидеть можно, только если знаешь, где, и под определенным углом. Кстати, фигня. Поставили свежеиспеченный хлеб на полотенце, так на утро у том месте камень побелел, теперь там светлое пятно. Кстати, у многих наблюдаю косяки/последствия с этой разной искусственностью, какого бы качества оно не было... Мрамор рулит... за 10 лет ни скола ни царапинки... Edited 29.08.2017 09:36 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:36 6 минут назад, Алехандро сказал: Икусственный камень (китай), один шов есть, но его увидеть можно, только если знаешь, где, и под определенным углом. Кстати, фигня. Поставили свежеиспеченный хлеб на полотенце, так на утро у том месте камень побелел, теперь там светлое пятно. Ясно. Спасибо. 1 минуту назад, spy_cam сказал: Гранит рулит... за 10 лет ни скола ни царапинки... Видел от 600 тысяч до 4.5 миллиона за метр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:38 2 минуты назад, spy_cam сказал: Мрамор рулит... за 10 лет ни скола ни царапинки... это точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:45 6 минут назад, Немой сказал: Видел от 600 тысяч до 4.5 миллиона за метр. У меня "Гватемала Верде"... Не знаю сколько сейчас, но тогда 2 месяца его только ждали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:46 6 минут назад, spy_cam сказал: Мрамор рулит... за 10 лет ни скола ни царапинки... Мягкий он для столешницы. Самое лучшее - гранит. 14 минут назад, Алехандро сказал: Икусственный камень (китай), один шов есть, На шов горячее не ставьте, треснет, корейский немного лучше, но тоже с косяками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:48 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Мягкий он для столешницы. Самое лучшее - гранит. Ну не знаю, за 10 лет нифига с ним нечего не случилось, хотя и кости и что только на нем не рубили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 09:59 Что значит "нифига не случилось" - за 10 лет он не дезинтегрировался чтоли? 9 минут назад, spy_cam сказал: У меня "Гватемала Верде"... Он теряет вид через пару лет, надо полировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 10:20 где ака Олег? щас он вам все расскажет про мраморные столешницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 11:27 (edited) 1 час назад, T3571 сказал: где ака Олег? щас он вам все расскажет про мраморные столешницы А я чё? Мне например больше из оникса Россо Ватикано нравится, с подсветкой.... Edited 29.08.2017 11:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 11:50 22 минуты назад, ШивОлег сказал: А я чё? Мне например больше из оникса Россо Ватикано нравится, с подсветкой.... А можно мне 8 метров подешевле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:01 36 минут назад, ШивОлег сказал: А я чё? не, ничё:) помнится, много лет назад, вы мне с пеной у рта доказывали, что мрамор на столе Это плохо...продвигали сложную теорию про пористую поверхность...и прочее. я все это время ждал с нетерпением, когда же моя столешница развалится)) не дождался. но отношение к мрамор у изменил со временем. в чем-то с вами согласился даже. и теперь я стараюсь делать столешницы и подоконники только из гранита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:35 А что можно рубить кроме костей интересно? На кухонной столешнице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:37 11 минут назад, T3571 сказал: помнится, много лет назад, вы мне с пеной у рта доказывали, что мрамор на столе Это плохо...продвигали сложную теорию про пористую поверхность...и прочее. я все это время ждал с нетерпением, когда же моя столешница развалится)) Нет-нет! Мой аргумент был исключительно в жёсткости (риск разбить посуду) и теплоёмкости (холодная) натурального камня..(цена вопроса аргумент второй) Насчёт долговечности.. так сегодня это вообще не вопрос При необходимости нет никаких проблем заменить всё за один день У меня на кухне три рабочие поверхности, встроенная мойка-варочная поверхность, рабочий стол и тумба под хлебопечку-электрочайник - хлебницу.. На все три уходит одна 4х метровая доска.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:37 В детстве помню мясо для фарша рубила сама, но на спец пенечке таком. Натуральный пенёчек такой.. неужели на столешницах теперь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:37 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Самое лучшее - гранит. капуста ,китайской полировки рулит...Качество+поферхность 0 Share this post Link to post Share on other sites