Posted 01.09.2017 13:10 (edited) 34 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: только цвет у кафеля диковатый Есть такое. Надо было коричневый просто сделать - в цвет низа. Но казалось что будет хорошо. Впринципе вживую получилось не плохо. Но кафель все же лучше было бы однотонный. Повелся на традицию делать фартук с узором или рисунком. Вообще изначально был фартук и под его цвет была столешница подобрана. Но затем выяснилось что пол будет светлый и тогда родилась концепция шоколадки - светлый-темный-светлый-темный-светлый. Но потом пришлось отказаться от чисто белой столешницы. И вышло то что вышло. Edited 01.09.2017 13:11 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 14:47 2 часа назад, Real Root сказал: Все делалось с акцентом на эргономику и кухонные законы, такие как кухонный треугольник А где духовка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:05 14 минут назад, ШивОлег сказал: А где духовка? Нет ее. Жена не готовит в ней. А когда готовит я ругаюсь - т.к. потом мне ее мыть. Мне легче купить готове блюдо, либо сделать его у родителей на костре в казане. Так что решил что она нафиг не нужна. Для пирогов у меня электродуховка есть - в шкафу стоит. Кухня всего 7 квадратов - а нужно было уместить и кухонный уголок и стиралку там. Так что посчитал что духовка лишняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:12 4 часа назад, Real Root сказал: Очень красиво! Белый цвет(навесные шкафчики) маркий, сложнее держать в чистоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:13 (edited) 1 минуту назад, гостья сказал: Очень красиво! Белый цвет(навесные шкафчики) маркий, сложнее держать в чистоте. Если жена не будеи следить то покрашу половой краской А так мы не много готовим и масло не калим. Edited 01.09.2017 15:14 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:27 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Ручки и низ такие же. Низ у меня по спокойнее немного. И тут распил не по порядку идет. Я старался чтоб соседние детали рядом были в листе. Ну и фартук, кстати, тоже диковатый. Хотя в целом отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:28 2 часа назад, Real Root сказал: И вышло то что вышло. да! это именно то, о чем я подумал при первом взгляде на картинки! Спойлер Предполагаемый ремонт квартиры в стиле «хай тек» плавно перешёл в стиль «хай так» и закончился в стиле «хрен с ним». 2 часа назад, Real Root сказал: тогда родилась концепция лишнее подтверждение... 8 минут назад, Real Root сказал: А так мы не много готовим и масло не калим. все так говорят. абсолютно все.я еще не встречал клиентов, которые бы утверждали обратное. 3 часа назад, Real Root сказал: Зы: оранжевая фуга не в цвет кафеля. Поосто она здесь в тему. не втему. вообще. рецепт дяди Олега в тему. тут даже фломастеры не причем это "хайтак"... осталась фуга, и ее надо намазать куданить... 14 минут назад, гостья сказал: Белый цвет(навесные шкафчики) маркий, сложнее держать в чистоте. чистота видна именно на белом, а не на...коричневом(к примеру). если вы хотите чистоту, то компромисссов не сущетвует. только белый. вот за это я перед камрадом снимаю шляпу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:29 2 часа назад, T3571 сказал: Что это? ну с трубами советский союз сделал тем более что часть утоплена уже и вытяжка получается под 90 градусов чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:30 1 минуту назад, T3571 сказал: это "хайтак"... осталась фуга, и ее надо намазать куданить... Странное утверждение. Специально купил фугу, специально купил колер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:33 Только что, Real Root сказал: Странное утверждение. Специально купил фугу, специально купил колер. значит я ошибся. так бывает. редко. я обычно счастлив, когда так бывает. но это не тот случай, поскольку было сделано сознательно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 15:33 (edited) 5 минут назад, farik78 сказал: ну с трубами советский союз сделал тем более что часть утоплена уже и вытяжка получается под 90 градусов чтоли? Трубы газовые - не утопишь ((( В этом плане Мурад Билдинг обозаложил все. Та что возле холодильника толстая будет спереди закрыта белым акрилом с фасада. По поводу ниши - тоже закроется вровень но немного тоньше чем вокруг. Edited 01.09.2017 15:34 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 17:26 2 часа назад, Real Root сказал: Жена не готовит в ней. А когда готовит я ругаюсь ФСЁ... привет... это не кухня...... Так ... пожрать.. и гуляй Вася... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 17:29 1 минуту назад, ШивОлег сказал: ФСЁ... привет... это не кухня...... Так ... пожрать.. и гуляй Вася... Да ладно, если что, потом встроит с минимальными переделками. Для себя делал же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 17:50 19 минут назад, Немой сказал: Для себя делал же. Вообще то... у фотографов..не принято обсуждать МОДЕЛЬ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 17:53 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Вообще то... у фотографов..не принято обсуждать МОДЕЛЬ... Нормально всё. Я насчёт посудомойки спрашивал, нужна ли? Сказали, что нет. А потом оказалось, что это не значит, что не нужна. В общем, повезло, что узнал об этом до конца работ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 17:54 4 часа назад, T3571 сказал: Что это? У меня такая же фигня... Но там мусорное ведро, оплинтусованый пол и если что то носки тапочек не упираются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:02 Техника так встроена: 9 минут назад, ШивОлег сказал: Но там мусорное ведро, оплинтусованый пол и если что то носки тапочек не упираются... Так цоколь на 2-3см утоплен относительно фасада и на 6 см относительно столешницы. Стоять и без того удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:05 1 минуту назад, Немой сказал: Я насчёт посудомойки спрашивал, нужна ли? Нужна конечно! Причём желательно чтобы с мужем согласовывали... По мне так ПОСУДОМОЙКА для семьи из 4-5 человек, это показатель отсутствия женщины в доме...- напрочь.. 4 минуты назад, Real Root сказал: Стоять и без того удобно. Мусорное ведро ГДЕ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:09 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Мусорное ведро ГДЕ???? Под раковиной. На последнем фото справа от посудомойки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:18 7 минут назад, Real Root сказал: Под раковиной. На последнем фото справа от посудомойки. Не под раковиной, получается а ЧЁРТ знает ГДЕ... Это ж.. при такой компоновке и картошку легче чистить над газеткой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:28 8 минут назад, ШивОлег сказал: Не под раковиной, получается а ЧЁРТ знает ГДЕ... Это ж.. при такой компоновке и картошку легче чистить над газеткой... ЗАЧЕМ чистить картошку над ведром??? Это же неудобно в любом случае!!! У меня для временных очистков специальная чашка есть. Складываешь в неё - затем в мусорку отправляешь. Следуя твоей догике мусорка под окном это круто - можно картошку с окна чистить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:37 (edited) 9 минут назад, Real Root сказал: ЗАЧЕМ чистить картошку над ведром??? Ну... я не знаю... обычно всё моется и чистится в раковине... Потом утилизируется в ведро.. Может я отстал от жизни... - Раковина тогда -ЗАЧЕМ? Посудомойка ведь есть.. Edited 01.09.2017 18:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 18:39 8 минут назад, Real Root сказал: ЗАЧЕМ чистить картошку над ведром??? Риал Рут, всё это потому, что раковина в неудобном месте. Кстати, поставил такую же. Закончу с кухней, потом фото выложу, может быть Но сразу скажу, встроенной техникой не заморачивался. Посудомойка и плита - не встраиваемые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 20:14 1 час назад, Немой сказал: Риал Рут, всё это потому, что раковина в неудобном месте. Там где я сейчас живу - так же как у Олега. Этож надо раком стоять - чистить. Либо с раковины выгребать - этож 2ая работа. А так, если на столешнице места хватает, то гораздо проще мини мусорку. 0 Share this post Link to post Share on other sites