508 posts in this topic

мебельщиков можно разделить условно на 3 категории (ИМХО): мебельщики-одниочки, цеховики и крыпные предприятия! Каждому клиенту по возможностям свой тип производителя!

Планирую заказать кухню из мдф пленочный/вакуумный под дерево, мне нужны цеховики. У кого в цеху есть не большой салон/офис, где можно посмотреть образцы их работ, материалы, сообщите (можно в личку) ваши контакты и цены за погонный метр или за квадрат.

0

осенью заказывали кухню у парня по имени Жалолиддин, у него есть типа show-room магазинчик на Куйлюке. Кухня акрилловая, покрытие исскуственный камень. Точные расценки за погонный метр не помню, но кухня+прихожка обошлись в 2300 уе. Парень очень приятный. Приходит с каталогами образцов, на ноуте дизайны кухонь и прчей мебели. Все выполнил во время. Тел., если не изменился, 444 9446. Номер магазина на Куйлюке не помню, но можете позвонить и спросить

1

осенью заказывали кухню у парня по имени Жалолиддин, у него есть типа show-room магазинчик на Куйлюке. Кухня акрилловая, покрытие исскуственный камень. Точные расценки за погонный метр не помню, но кухня+прихожка обошлись в 2300 уе. Парень очень приятный. Приходит с каталогами образцов, на ноуте дизайны кухонь и прчей мебели. Все выполнил во время. Тел., если не изменился, 444 9446. Номер магазина на Куйлюке не помню, но можете позвонить и спросить

Спасибо за информацию...

0

Господа, кто знает, где делают фотопечать на фасады кухонных гарнитуров, очень нужно, заранее спс...

0

Я имел ввиду что-то из этого:

387b002.jpg

срочно нужно...

0

Господа, кто знает, где делают фотопечать на фасады кухонных гарнитуров, очень нужно, заранее спс...

у меня однокурсник завозил это оборудование...и даже видела его работы...

сегодня проскочу через него, гляну, потом скину номер телефона...

0

на чукурсай (через дорогу от главного входа на сам базар) есть магазин...именно так они и делают фотопечать...

0

до сих пор мне делают кухню... предоплату дал 17/07.

эх...

0

Собрал кухню на заказ, вот цены вплоть до мелочей:

столешница 190000

сушилка 72000

мойка 183000

карго 180000

подложки 31000

ролинг турция с доводчиками с боковинами 45-е 3 штуки 240000

ролинг с доводчиками без боковин 2 штуки 88000

1 лист акрил оранжевый 185000

1 лист акрил шоколад 160000

2 ЛМДФ белый 360000

1 фанера 28000

кромка шоколад 44000

кромка оранж 50000

кромка белая 50000

распил 39000

машина доставка 21000

сместитель калори 150000

евро 55х200 11000

4х16 11000х0,5 5500

3x13 11000х0,5 5500

ножки нержавейка 2800х10 28000

ножки пластиковые 1000х10 10000

угольники пластиковые 250х20 5000

плинтус 3,25м 18000

заглушки уголка 1000х2 2000

навесной угольник 700х10 7000

петли дверей с доводчиками 4800х24 115200

алюминий на столешницу 8000

ручки м 4000х8 32000

ручки б 4500х10 45000

анкер болт 250х10 2500

герметик 9000

газовые для навеса 6500х8 52000

труба 8000

крепление для трубы 26000

наклейки на болты 500х2 1000

насадки 1500х2 3000

клей 1500

гофра 7000

работа 600000

Всего 3069200 сум за 3 метра кухни.

Edited by kucc
0

Сегодня видел фотопечать на фасады художественной мастерской ART ZONE:

175Mebel._44_.jpg 685Mebel._48_.jpg

334Mebel._5_.jpg 751Mebel._116_.jpg

Господа, кто знает адрес ?

0

Собрал кухню на заказ, вот цены вплоть до мелочей:

а фото можно если не секрет :rolleyes: ?
0

а фото можно если не секрет :rolleyes: ?

Как мусор уберу от сборки, сфотаю покажу.

0

Вот нашел фотки после установки, чуток не убран мусор, но вроде норм.

На покупку механизмов, разных комплектующих и самого МДФ с распилом и кромкой ушло 3 недели.

Сборка 2 дня.

da05a52d96b8.jpg

5e7937c65abc.jpg

Edited by kucc
0

не плохо...но я бы фартук другой бы сделал...

имхо канечно кухня как ванная получилась...

0

не плохо...но я бы фартук другой бы сделал...

имхо канечно кухня как ванная получилась...

Ну это одна сторона в кафеле, на пол ляжет хороший ковролин, а фартук весь закроется всякими навесной батвой.

Ну а правая сторона, полностью оранжевого цвета с дикор штукатуркой.

На фото может так выглядит, в живую впечатлительно и даже близко на ванну не похожа. Может просто не вся картина в целом.

Так же ещё не стоит вытяжка, холодильник, телевизор, навесные прибамбасы, нет на полу ковролина, стола и стульев.

Опосля можно уже говорить о законченной кухни в целом.

Edited by kucc
0

Не плохо выглядит на фото . Поздравляю.

Я сейчас тоже в поисках того, кто по разумной цене сделает мне кухню. Фасад акрил, наверное, все же будет...

0

столещницу если заказываете из камня или искуственного камня, настоятельно рекомендую не брать белого цвета, хотя бы бежевый делайте, оказывается их склеивают, и места где клеили явно видны изза цвета клея.

Завтра попытаюсь вывести их путем тонкой полировкиЮ но не думаю что получится (белого клея в природе нет)

0

Я сейчас тоже в поисках того, кто по разумной цене сделает мне кухню

Походу разумных цен нет !, каждый обманывает как может, целый день прозваниваю мебельщиков на ТОРГ.УЗ, все оценивают свою работу по сборке ~ 20-30% от стоимости, но...когда ставлю условия, самостоятельной покупки комплектующих, как сговорились, отказываются :huh:

0

Маклер, я это уже поняла. В нескольких местах мне столешницу из камня (одного и того же) мне считают по 100$ за п.м, в другом 130, в третьем 170. Кто во что горазд, как я поняла. Пообщалась с частниками, походила по салонам (в т.ч.Чинабад), просто по мебельным, ситуация не из радужных :(

0

огорчу вас. акрил имеет свойства царапаться и деформироваться с течением времени нагрузок и температур. это не очень приятно. посмотрите изделия из кварца. более долговечный, множества цветов, менее хрупкий, удароустойчивый. но более дорогой. из натуральных мраморных и гранитных не советую. хрупковатые. что была нормальная столешница из натурального камня нужна толщина как минимум 4-5 см. ну может гранит габро или красногорск 3см при условии отсутствия микротрещин

0

А что смотреть на кварц... Пока не попользуешься, не узнаешь. Цены у нашей производителей мебели-кто во что горазд. Один и тот же китайский камень от 100$до150$ за п.м. С Кварцем такая же ерунда, кто 400$ за квадрат, кто за погонный метр считает. Это я так..интересуюсь данным вопросом: все никак микро-кухню не закажу...

0

предупреждение. черные цвета камня не зависимо от того акрил гранит или кварц, могут оставлять царапины. зависит от степени давления на камень, акрил камень мягче, потом серый мрамор, кварц и гранит занимают одну строчку. . белые цвета - маркие. особенно акрил. мрамор может "обжечься" от сильно горячей посуды или чайника.

есть ещё нюансы, искусственные камни, акрил и кварц, китайский гранит, после полировки лицевой стороны, никогда не будут так же блестеть как у производителя. если полировали отдельный кусочек на "лице" будет отличаться, или в лоб или на отблеске при боковом просмотре (флип)

исключение "капуста" серый в красную рябь гранит - облицовочный - искусственный

по ценам к сожаленю ничего не могу сказать. на базарах не был ооооочень давно с темой покупки камня...

но действенные советы дать могу....

как то так.

p.s. прорабом что пойти работать? :)

Edited by тимич
0

огорчу вас. акрил имеет свойства царапаться и деформироваться с течением времени нагрузок и температур. это не очень приятно. посмотрите изделия из кварца. более долговечный, множества цветов, менее хрупкий, удароустойчивый. но более дорогой. из натуральных мраморных и гранитных не советую. хрупковатые. что была нормальная столешница из натурального камня нужна толщина как минимум 4-5 см. ну может гранит габро или красногорск 3см при условии отсутствия микротрещин

Вы путаете наполнитель - "кварц" и связующее "акрил"... Собственно то, что здесь имеется ввиду под "искусственным камнем" есть кварцевый наполнитель с акриловым связующем))...

0

Вы путаете наполнитель - "кварц" и связующее "акрил"... Собственно то, что здесь имеется ввиду под "искусственным камнем" есть кварцевый наполнитель с акриловым связующем))...

кварцевые столешницы и акриловые кажется всегда отличались.... может я конечно не допонял... но я сталкивался и с тем и другим, и имею приличный опыт работы в этой сфере что бы сказать что акрил это одно, кварц - это совсем другое...

может реально чё путаю?

1