Sign in to follow this  
Followers 0
scud-xx

Принцип: "Не звоню парням первая"

462 posts in this topic

Если женат - главное не звонить вечером и по выходным. И не просить домашний номер телефона

И вообще, женатому лучше не звонить совсем. Когда надо будет, он сам позвонит!

0

Если женат - главное не звонить вечером и по выходным. И не просить домашний номер телефона

Я б сказала по-другому - с женатыми лучше вообще не связываться ни при каких условиях :unsure: . Если, конечноо, это не твой собственный, женатый на тебе, муж :)

0

И чем это женатый так плох? Я бы сказал - наоборот, это от неженатого можно ожидать чего угодно, а женатый - он проверенный :unsure:

0

И чем это женатый так плох? Я бы сказал - наоборот, это от неженатого можно ожидать чего угодно, а женатый - он проверенный :)

Я не сказала, что он плох, я сказала, что с ними лучше не связываться - слишком сильны оковы брака, слишком много на них накладывается ограничений - сегодня не могу, позвонить страшно, вдруг жена услышит, это будет в ущерб семье. Слишком много слов "НЕТ" , что не всегда устроит женщину.

Кстати, оффтоп - это ваш котик на аватарке?

0

Ну не так уж много "нет", главное за рамки не выходить

0

Это уже пошел оффтоп, если хотите продолжать, пишите в личку. А то тут все-таки отношения свободных людей обсуждаются :)

0

вета, если тот, котму эта девушка понравилась, думает так же только со своей колокольни, то ей никто не позвонит, и она останется с носом и чувством в шестой точке, что она ему таки понравилась, но чож этот козёл не звонИт то? :unsure:

'Bublik' ! Чес слово - всегда срабатывает! Ну в 99 % поверь! Проверено и не раз! Понимаешь - девушка чувствует, что зацепила - а сама еще не уверена - нужен ли ей ОН, понимаешь? Ну не позвонит - найдется другой более настойчивый, а значит она ничего не теряет, если она не уверена классный тот парень или нет! Вот этой своей уверенностью девчонки именно достойных себе и ищут побеждает, тот кто позвонил - заинтересовал и пропал на какое то время вот тогда можно и поиграть - та самая грань - фол. Ну а потом уже начинаются как правило более серьезные отношения - там уже никто и не смотрит и не считает, кто позвонил первым! Ну эт мое мнение! :wacko:

0

Я не сказала, что он плох, я сказала, что с ними лучше не связываться - слишком сильны оковы брака, слишком много на них накладывается ограничений - сегодня не могу, позвонить страшно, вдруг жена услышит, это будет в ущерб семье. Слишком много слов "НЕТ" , что не всегда устроит женщину.

Слишком много слов "Нет" не устраивает никого. Ни мужчину, ни женщину.

Когда я знакомлюсь (видать произвожу впечатление женатого) первый вопрос идет "Женат?". Иной раз доходило до проверки паспорта :wacko:

0

Зачем нужен женатый?? Женатый жене своей нужен. А мужчина который заставляет играть по своим правилам(в особенности женатый ;) )....не думаю что такой мужчина будет иметь успех у большинства девушек..

Что в вашем понятии "Рамки"??!

0

Зачем нужен женатый?? Женатый жене своей нужен. А мужчина который заставляет играть по своим правилам(в особенности женатый :D )....не думаю что такой мужчина будет иметь успех у большинства девушек..

Насчет большинства не будет, а у определенной категории мазохисток будет.

И частенько бывает так, что ставя свои правила игры, этим он и привлекает. Ибо это называется "инициатива".

0

Насчет большинства не будет, а у определенной категории мазохисток будет.

И частенько бывает так, что ставя свои правила игры, этим он и привлекает. Ибо это называется "инициатива".

Даже самые отьявленные мазохистки устают от игры в одни ворота. Когда нибудь терпение лопается, и все, гуд бай май лав...А человек который почти сразу же устанавливает правила и рамки отталкивает, по крайней мере меня. не считаю себя отьявленной мазохисткой :) Имею уважение к мнению, и прислушиваюсь, но не играю по чужим правилам. И свои не устанавливаю, все идет так как идет.

0

Даже самые отьявленные мазохистки устают от игры в одни ворота. Когда нибудь терпение лопается, и все, гуд бай май лав...А человек который почти сразу же устанавливает правила и рамки отталкивает, по крайней мере меня. не считаю себя отьявленной мазохисткой :rolleyes: Имею уважение к мнению, и прислушиваюсь, но не играю по чужим правилам. И свои не устанавливаю, все идет так как идет.

Good for you. Девушек de luxe edition в плане характера можно посчитать по пальцам.

2All. Ситуация с конкретной девушкой (о которой писал ранее) разрешилась до банальности просто. Застукал у входа в кинотеатр с другим. :rolleyes:

0

Зачем нужен женатый?? Женатый жене своей нужен. А мужчина который заставляет играть по своим правилам(в особенности женатый :wacko: )....не думаю что такой мужчина будет иметь успех у большинства девушек..

Что в вашем понятии "Рамки"??!

Гы, неужели Вы думаете что правила игры женщина диктует? Если диктует, это не любовь. Это остервенелое отношение к партнеру. Такая и у мужиков будет иметь успех стервы. И использоваться будет только в "развлекательных" целях. В любви вообще, есть правила? Недаром говорят что в любви и на войне правил не существует.

А рамки - это рамки приличия.

0

Как раз -таки для некоторого типа взаимоотношений женатый\замужняя подходят больше и лучше, чем не состоящие в браке.

Ясно, что прогулок под луной, походов в кино и прочие общественные места вы скорее всего, не дождётесь, но для секса - само то. Плюс, он будет также шифроваться, как и вы\если вы замужем\, ему также, как и вам - нет смысла=палиться= на публике. Квартира, выезд на природу, не долго, часов на несколько, само то...по мнеию многих. Хорошо для лиц после 30-ти.

0

Как раз -таки для некоторого типа взаимоотношений женатый\замужняя подходят больше и лучше, чем не состоящие в браке.

Ясно, что прогулок под луной, походов в кино и прочие общественные места вы скорее всего, не дождётесь, но для секса - само то. Плюс, он будет также шифроваться, как и вы\если вы замужем\, ему также, как и вам - нет смысла=палиться= на публике. Квартира, выезд на природу, не долго, часов на несколько, само то...по мнеию многих. Хорошо для лиц после 30-ти.

Ой не всегда, Дес.... Опасная тема, на самом деле, но поверь, иногда замужним женщинам очень хочется ходить в "прочие общественные места". Отсюда и конфликты, и слишком много "нет", о которых я уже говорила. А много "нет" провоцирует женщину на расставание....

0

Если женщину тянет в "прочие общественные места", то почему бы с ней не расстаться?

0

Это как? Изменяя мужу в нагляк перется на дискач или в кабак, где могут за соседним столиком сидеть его друзья? Однако....Экстрим.

0

Однако....Экстрим.

На то они и женщины.... Поэтому в самом начале и сказала, что лучше с женатыми не связываться :rolleyes:. Кстати, как ты сказал, если женщину с кем-то из мужчин увидели в кабаке, совершенно не значит, что СЮДА она пришла изменять мужу. А вот если эту самую женщину увидят на лестничной площадке - то тут риска то гораздо больше.... Никто ж не ходит в кабак или на дискотеку, чтобы ПРИЛЮДНО изменять мужу.

0

Вообще любые взаимоотношения мужчины и женщины настолько сложная штука. Столько разных нюансов. Стоит только начать говорить - дискуссия может длиться бесконечно! Сужу по тому как несколько по-детски трогательная волнующая тема топикстартера "Не звоню парням первая" - привела к рассуждениям, что "хорошо для лиц после 30-ти"! :rolleyes:

0

Понравится ли кому такая жена, которая ходит по кабакам и дискотекам???

0

Вообще любые взаимоотношения мужчины и женщины настолько сложная штука. Столько разных нюансов. Стоит только начать говорить - дискуссия может длиться бесконечно! Сужу по тому как несколько по-детски трогательная волнующая тема топикстартера "Не звоню парням первая" - привела к рассуждениям, что "хорошо для лиц после 30-ти"! :rolleyes:

Да не говори. Я так старалась эту тему замять, как только она появилась, про отношения между женатыми и замужними, а все равно не получилось :rolleyes:. На самом деле тема то действительно очень милая и добрая - звонить ли первой парням. Так все хорошо начиналось :rolleyes:. Взаимоотношения между молодыми, свободными людьми, кому когда звонить.... В принципе, думаю, инициатор топика услышала ответ на свой вопрос. Но дай бог ей сделать все по-своему, и чтобы при этом у нее все получилось....

0

Понравится ли кому такая жена, которая ходит по кабакам и дискотекам???

Не думаю, если только не посторены взаимовыгодноустраивающие отношения в семье. Но эт тоже отдельная тема. Брак, основанный на любви и уважении исключает такие похождения на мой взгляд. Исключение могут составить разовые встречи у жены с подругами (и то не дискотека никак), у мужа с друзьями.

0

2All. Ситуация с конкретной девушкой (о которой писал ранее) разрешилась до банальности просто. Застукал у входа в кинотеатр с другим. :rolleyes:

.... В принципе, думаю, инициатор топика услышала ответ на свой вопрос. Но дай бог ей сделать все по-своему, и чтобы при этом у нее все получилось....

Это был ОН!

0

А не надо заминать, эта тема куда поинтереснее...

Edited by segment
0

Да не говори. Я так старалась эту тему замять, как только она появилась, про отношения между женатыми и замужними, а все равно не получилось :rolleyes:. На самом деле тема то действительно очень милая и добрая - звонить ли первой парням. Так все хорошо начиналось :rolleyes:. Взаимоотношения между молодыми, свободными людьми, кому когда звонить.... В принципе, думаю, инициатор топика услышала ответ на свой вопрос. Но дай бог ей сделать все по-своему, и чтобы при этом у нее все получилось....

Кому когда звонить... свободные молодые... насколько кажется все просто таким как мы с тобой Ларант! Сказывается опыт замужней жизни! :rolleyes:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.