Sign in to follow this  
Followers 0
scud-xx

Принцип: "Не звоню парням первая"

462 posts in this topic

Я никого не хочу обидеть- просто оглянитесь вокруг. большинство мужчин после 36 лет как правило женаты, имеют детей ит.д. Бывают исключения конечно же!

0

Если до 36-ти не вышла, может никто и не берет :)

0

или когда девушка предъявляет сильно большие требования!

0

Даже не в требованиях дело, а в соотношении цена/качество, даже при сильно завышенных требованиях можно присмотреться, вопрос только в том - а стоит ли? Иногда проще поматросить - и бросить :)

0

или когда девушка предъявляет сильно большие требования!

Не все хотят довольствоваться малым.

0

Разрешите напомнить, что бывает с темами, где обсуждения по сабжу значительно уступают оффтопу.

Кто и на каких условиях берет в жены 36-летних женщин не стоит здесь обсуждать.

Сегмент, про поматросить, про покапитанить, соотношение цены- качества женщины и прочую куртуазность тоже не сюда.

0

А по теме - лично мне непонятно, почему наличие или отсутствие тех или иных вторичных половых признаков должно делить людей на первый и второй сорт.

Это я про:

...не стоит баловать мужчин...
0

А по теме - лично мне непонятно, почему наличие или отсутствие тех или иных вторичных половых признаков должно делить людей на первый и второй сорт.

Это я про:

..причем здесь "сорт"? ..просто, думаю, что здесь нужно инициативу предоставлять именно МУЖЧИНЕ
0

по моему поколение в доме 2 есть отражение действительности- просто мы ее не видим и не замечаем.

это же демонизация общества навязывающиеся с запада. тупо подражают . я не знаю. совковое время оно может было порочным. но в наше время цинизм было очень в низком уровне.

0

..причем здесь "сорт"? ..просто, думаю, что здесь нужно инициативу предоставлять именно МУЖЧИНЕ

По моему слишком много требований - обязанностей к Мужчине, и практически почти все Женщины пытаются сбросить обязанности. Что же касается прав- то Женщины пытаются переплюнуть объем прав Мужчины!

это же демонизация общества навязывающиеся с запада. тупо подражают . я не знаю. совковое время оно может было порочным. но в наше время цинизм было очень в низком уровне.

Интересно а что включает в себя понятие "совковое" сознание людей? У кого какие мнения?

0

По моему слишком много требований - обязанностей к Мужчине, и практически почти все Женщины пытаются сбросить обязанности. Что же касается прав- то Женщины пытаются переплюнуть объем прав Мужчины!

Мне показалось, речь идет об инициативе, при чем здесь обязанности? Звонить или нет - индивидуальное желание каждого (мужчины или женщины) и наверное, не стоит желание приравнивать к обязанностям.

Интересно а что включает в себя понятие "совковое" сознание людей? У кого какие мнения?

На мой взгляд, под "совковым" сознанием имеется в виду некая закостенелость, которая может проявляться во взглядах на жизнь, отношения и т.д., начиная от банального "что скажут соседи" до войны наших бабушек с памперсами, потому что это вредно :unsure:

Edited by Lioness
0

Вернусь к изначальной теме.

Начинаю склоняться к мнению, что действительно лучше не звонить и не проявлять инициативы. Пугает их это, что ли?

Раньше не страдала такими принципами, теперь начинаю.

Пара примеров:

.............

Эээээ, стерла нафиг. Короче, что я хочу сказать. Уважаемые мужчины, не льстите себе. Если девушка проявила к вам интерес, это еще не значит, что она ночами не спит и думает о вас, что вы последняя ее надежда и что она уже видит вас в глубокой старости, окруженных толпой внуков. А в случае, если она действительно строит на вас серьезные планы, она как раз будет "набивать себе цену".

Может, она просто рассматривает вас, как интересного собеседника, приятного, хорошего человека?

Еще столько высказать хочется...

0

Эээээ, стерла нафиг. Короче, что я хочу сказать. Уважаемые мужчины, не льстите себе. Если 1.девушка проявила к вам интерес, это еще не значит, что она ночами не спит и думает о вас, что вы последняя ее надежда и что она уже видит вас в глубокой старости, окруженных толпой внуков. А в случае, если она действительно строит на вас серьезные планы, она как раз будет "набивать себе цену".

Может, она 2. просто рассматривает вас, как интересного собеседника, приятного, хорошего человека?

1.Надо конкретизировать-какая девушка, например, жительница Ташкента, возрастная группа:

а)15-20 лет-проявленный интерес значит скорее всего то, что она проводит очень тщательный отбор на предмет выхождения замуж, критерии отбора очень жесткие(не пил, не курил, тещу мамой называл, много денег, бельмоделон)

б)20-25, то же самое, но критерии смягчаются(можно и курить немного, выпить иногда, но денег много все равно, просто симпатичный)

в)25-30-то же, что и группа б, но критерии еще мягче

г)30и выше-не важно сколько курит, лишь бы не наркотики, не важно сколько пьет-лишь бы не запоем, внешние данные не критичны, если есть деньги-неплохо

2. Из вышенаписанного вытекает справедивость народной мудрости-просто и муха на мухе не сидит :)

Edited by err
0

1.Надо конкретизировать-какая девушка, например, жительница Ташкента, возрастная группа:

а)15-20 лет-проявленный интерес значит скорее всего то, что она проводит очень тщательный отбор на предмет выхождения замуж, критерии отбора очень жесткие(не пил, не курил, тещу мамой называл, много денег, бельмоделон)

б)20-25, то же самое, но критерии смягчаются(можно и курить немного, выпить иногда, но денег много все равно, просто симпатичный)

в)25-30-то же, что и группа б, но критерии еще мягче

г)30и выше-не важно сколько курит, лишь бы не наркотики, не важно сколько пьет-лишь бы не запоем, внешние данные не критичны, если есть деньги-неплохо

2. Из вышенаписанного вытекает справедивость народной мудрости-просто и муха на мухе не сидит :)

Не согласна. Совсем не согласна. Наоборот, с возрастом запросы растут. В 18 выходят замуж очертя голову, по любви. А лет через 10, навидавшись разных поклонников и ухажеров, начинаешь придираться, сразу видеть многие недостатки, и думать, что он не достоин тебя, умницы-красавицы.

Это я не беру в расчет тех, кто единственной целю в жизни ставит выйти замуж и нарожать детей. У таких да, с возрастом планка опускается, ибо "надо" и "пора".

Edited by Старая дева
0

err, если девушка провляет к Вам интерес, то какая разница, с Ташкента она, с Намангана или с Москвы? И потом, речь же в теме идет не о замужестве, а о реакции мужчины на проявленный со стороны женщины интерес к его персоне. А уж возрастные пристрастия у кого какие - "каждый выбирает по себе" (с)

0

И потом, речь же в теме идет не о замужестве, а о реакции мужчины на проявленный со стороны женщины интерес к его персоне.

И очень бесит реакция "абонент не берет трубку". Или "не отвечает на сообщения".

Что-то я злая нынче.

0

err, если девушка провляет к Вам интерес, то какая разница, с Ташкента она, с Намангана или с Москвы? И потом, речь же в теме идет не о замужестве, а о реакции мужчины на проявленный со стороны женщины интерес к его персоне. А уж возрастные пристрастия у кого какие - "каждый выбирает по себе" (с)

Разница есть, конечно-если, например, с Москвы, то я предположу, что эта женщина приехала не надолго. значит, это скорее всего предпологается случайная половая связь :)

По поводу темы- мне интереснее показалось рассмотреть цели определенных групп женщин, при проявлении ими интереса к противоположному полу. Реакция мужчины понятна и зависит тоже во многом от его возраста (уровня тестостерона в крови, который во многом определяет его реакцию " на проявленный со стороны женщины интерес", обычно обратно пропорцианален возрасту, то есть чем больше возраст, тем меньше уровень) и внешних данных женшины.

Edited by err
0

По поводу темы- мне интереснее показалось рассмотреть цели определенных групп женщин, при проявлении ими интереса к противоположному полу.

Проведите опрос:)

0

Не согласна. Совсем не согласна. Наоборот, с возрастом запросы растут. В 18 выходят замуж очертя голову, по любви. А лет через 10, навидавшись разных поклонников и ухажеров, начинаешь придираться, сразу видеть многие недостатки, и думать, что он не достоин тебя, умницы-красавицы.

Это я не беру в расчет тех, кто единственной целю в жизни ставит выйти замуж и нарожать детей. У таких да, с возрастом планка опускается, ибо "надо" и "пора".

"надо" и "пора" в 20 и после, это у местных народностей (уз. тадж. каз. тур.) у русских, татарок, и др. более европезированных это и не в 25. В европе и америке поздние браки и все счастливы и обеспечены, мужики прочно встают на ноги и потом женяться. А у нас сыграют свадьбу сездят в Турцию на две недели, а потом парень в институте учиться,а мама и папа корми их.

Так вот я думаю у европейек запросы растут с возростом, а у например: узбечек запросы наоборот снижаютьсникому ничего не навязываю, как говориться в одном фильме "Я ТАК ДУМАЮ".

0

Разница есть, конечно-если, например, с Москвы, то я предположу, что эта женщина приехала не надолго. значит, это скорее всего предпологается случайная половая связь :)

А почему Вы не можете предположить такой же интерес от жительницы Ташкента? Ведь если вы живете в одном городе, это совсем не значит, что женщина будет Вас преследовать денно и нощно, умоляя жениться на ней после того, что между вами было :)

И еще открою вам одну тайну: далеко не все женщины хотят замуж

Edited by Lioness
0

1.А почему Вы не можете предположить такой же интерес от жительницы Ташкента? Ведь если вы живете в одном городе, это совсем не значит, что женщина будет Вас преследовать денно и нощно, умоляя жениться на ней, после того, что между вами было :rolleyes:

2.И еще открою вам одну тайну: далеко не все женщины хотят замуж

1.Если мы рассматриваем какую то гипотетическую женщину и именно меня, то конечно, я с Вами соглашусь-вряд ли ей мысль о выходить за меня замуж, так как я женат уже. Но, конечно, предшествующее событие-это конечно же возможно :rolleyes:

2.Эту тайну я тоже знаю-конечно не все женщины, те кто уже замужем уже об этом не думают :rolleyes:

0

:rolleyes: Мы рассматривали гипотетическую женщину и гипотетического мужчину. :rolleyes:
0

И еще открою вам одну тайну: далеко не все женщины хотят замуж

Женщины , не желающие выйти замуж....

1. Женщина психически больная.... :ph34r:

2. Женщина , которая любит женщин... :lol:

3. Женщина, которая удовлетворяется случайными связями (один ее уже не удовлетворяет)..... :rolleyes:

4. Женщина, которая об этом говорит, но в душе желает.... :ph34r:

5. Женщина, которую не берут.... :lol:

0

:rolleyes: Мы рассматривали гипотетическую женщину и гипотетического мужчину. :ph34r:

Картинки женщин в студию !

0

Женщины , не желающие выйти замуж....

1. Женщина психически больная.... :lol:

2. Женщина , которая любит женщин... :lol:

3. Женщина, которая удовлетворяется случайными связями (один ее уже не удовлетворяет)..... :rolleyes:

4. Женщина, которая об этом говорит, но в душе желает.... :angry:

5. Женщина, которую не берут.... :lol:

Дашпорт, позвольте добавить еще один пункт, а то у Вас как-то получается, что если не замужем, значит, проблемы налицо

6. Самодостаточная женщина

Кстати, указанные Вами 1-3 пункты могут вполне присутствовать и у замужних женщин...

Картинки женщин в студию !

Каких женщин, Panama, гипотетических? :lol:

Edited by Lioness
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.