Sign in to follow this  
Followers 0
scud-xx

Принцип: "Не звоню парням первая"

462 posts in this topic

Вот с этого и надо было начинать.

Есть такое умение (я его даром называю) - умение правильно задавать вопросы. Это отчасти и техника вложения скрытого смысла в свой вопрос с целью получить нужный ответ. Вы знаете что ждала, но не знаете чего. Значит не так спрашивали...

А то, что с другим пошла - тоже ее вина??? Нет, она сидела и ждала того, кто ее правильно позовет.

Так дискуссия у нас с вами уже пошла измена не измена.

Тот вопрос уже не стоит на повестке. И звонками там дело не ограничилось. Встречи были. Так что вопросы задавал правильно .

Edited by scud-xx
0

Однако проблем у Вас не поубавилось...

А насчет измен - опять же, смотря как к этому подойти. Я, например, ничего зазорного не считаю в том, чтобы угождать женщинам. У меня хорошо получается - и все требуют. И не важно - жена, любовница - все довольны. Намного хуже в Вашем положении - страдаете все-таки.

0

У вас хорошо получается, и не важно жена или любовница? А у вашей жены может быть такой же подход? Приходите вы с работы, видите жену в постели с любовником, она поднимает невинные глазки и говорит - а что такого? У меня очень хорошо получается, все требуют, дорогой, и на тебя хватит. Нормальная ситуация?

Scudd-xx не страдает, он просто анализирует довольно спокойно на мой взгляд ситуацию. А вот ваша позиция довольно интересна. Если вы так же относитесь к своей второй половине - вполне добропорядочная шведская семья.

Edited by Laranta
0

Причем тут моя жена? Была бы недовольна - другое дело.

Да и у Вас, Laranta, не сравнения, а истерические крайности какие-то... :rolleyes:

Чаще любовницы страдают, все-таки приходится расставаться...

А парень страдает все-таки. Видать, не с первой не получается. Чего бы ему выкладывать проблему на форум? Вы бы советом помогли, а не эмоциями...

0

Судя по его постам, он не страдает абсолютно, поэтому в советах особо не нуждается, тем более к его посту последние страниц нцать уже не имеют никакого отношения. Если что-то и было по его посту интересное, это уже было в начале топика, а не потом, когда тему зашла неизвестно в какие дебри, совершенно не относящиеся к его вопросам. За любовниц, да и вообще за женщин, вряд ли вы можете тут отписаться, все-таки, вы не женщина, и страдают ли они, или радуются, что наконец избавились от недалекого любовника, вам тоже вряд ли известно. А вот согласно вашей же фразе - была бы недовольна - другое дело - то есть вы допускаете мысль, что когда жене вы надоедите, то и пущай находится другой товарищ, который будет делать ее довольной? Я правильно понимаю?

0

:):lol: :lol:

Я даже допускаю мысль, что у всех такое может быть, и у Вас в том числе! Когда проходит любовь, зачем продолжать отношения?

0

В любой ситуации (даже в той же грустной, что была описана) всегда нахожу позитив. Больше времени будет на самосовершенствование, самообразование. Тот же опыт тоже неоценим. Да и можно считать избавился от тучи проблем в будущем, если бы это продолжалось. Если уж совсем цинично рассуждать - та же экономия денежных средств, которые можно пустить на более благодатные дела или на будущие хорошие отношения. :-)

Если после каждого знакомства страдать немерянно - заболеть можно. А оно мене это надо?

Мне было интересно узнать что реально скрывается под формулировкой топикхэда. :-)

2segment: Так ваша жена знает о ваших изменах?

0

Откуда ей знать? Все тщательно планируется

0

Причем тут моя жена? Была бы недовольна - другое дело.

Да и у Вас, Laranta, не сравнения, а истерические крайности какие-то... :)

Чаще любовницы страдают, все-таки приходится расставаться...

А парень страдает все-таки. Видать, не с первой не получается. Чего бы ему выкладывать проблему на форум? Вы бы советом помогли, а не эмоциями...

Сегмент, тема не об изменах, женах и любовницах (не сочтите за труд убедиться, перечитав сообщение топикстартера).

Навешивать на других ярлыки- это тоже Ваши эмоции, никак не результат долгого обдумывания и сухих выводов.

0

Понятное дело, я обеими руками "за" чтобы не звонили

0

Так дискуссия у нас с вами уже пошла измена не измена.

Тот вопрос уже не стоит на повестке. И звонками там дело не ограничилось. Встречи были. Так что вопросы задавал правильно .

Ну если встречи были, а сама потом не звонила, значит у вас с ней на данный момент приоритеты или предпочтения разные. Может слишком были слишком серьезным и стеснительным были, а может наоборот слишком развязным и нагловатым. Всем не угодишь, как говорится у всех вкусы разные. Кого-то привлекают легкие отношения без комплексов, а кто-то наоборот ищет длительные отношения с прицелом на будущее. Может девушка и не думает о серьезных отношениях, а так порхает как бабочка. Не расстраивайтесь по этому поводу. По крайней мере есть какая-то определенность, появилась возможность обратить внимание/ уделить время другой девушке, которая возможна будет более достойна его.

0

Ну если встречи были, а сама потом не звонила, значит у вас с ней на данный момент приоритеты или предпочтения разные. Может слишком были слишком серьезным и стеснительным были, а может наоборот слишком развязным и нагловатым. Всем не угодишь, как говорится у всех вкусы разные. Кого-то привлекают легкие отношения без комплексов, а кто-то наоборот ищет длительные отношения с прицелом на будущее. Может девушка и не думает о серьезных отношениях, а так порхает как бабочка. Не расстраивайтесь по этому поводу. По крайней мере есть какая-то определенность, появилась возможность обратить внимание/ уделить время другой девушке, которая возможна будет более достойна его.

Скорее слишком серьезным.

Меня не будет здесь 2 дня. Всех с наступающими праздниками. С пятницей. И с выходными! :lol:

0

блин,сколько ещё девушек оказываеться с совковым воспитанием,не звонят первыми! Так что не паримся и набираем номера:

-алло,соскучилась? :-)

0

А если три дня думали друг о друге и не позвонили в рамках программы небеспокойства друг друга (т.е. наоборот сидеть и думать, а позвонит ли первый он, а может и вообще не думать друг о друге) – не судьба называется.

Что касается приоритета звонков по знакомству - Если на самом деле человек тебе интересен- инициатива будет исходить от тебя, неважно ты мужчина или девушка. Просто нам девушкам, особо чувствительным созданиям, услышав ноту, которую не посчитаем удовлетворительной в голосе с той стороны, сразу осознаем мысль, что позвонили мы некстати и выглядим навязчиво.

Следует звонить первой хотя бы ради того, чтобы понять стоит ли звонить вообще.

Насчет кто позвонит первым, когда произошла ссора между друг другом, есть такая пословица – из двух спорящих не прав тот, кто не может это признать. Хотя не надо вводить в обычай соглашаться со своей половиной во всем и первой звонить.

Есть персоны идущие на компромисс, принимая правила игры, и персоны которые заставляют играть по своим правилам. Высший пилотаж заключается в нахождении компромисса между ними.

Вообще это действительно правильно...компромисс!

Я вообще могу сказать одно, что мы забываем о чувственности отношений которые только начинаются...а заморочки и принципы, которыми покрываются дамы, лишь разновидности их опыта и уверенности...

Любой человек будет искать свое "счастье" сам, искать его в том человеке который ему будет "нравится", а какими методами и играми, то уже в принципе не важно - считает, что нужно позвонить первым, то позвонит аль будет сидеть и ждать звонка сам (если будет в угоду).

А компромиссность - этао вещь увы не под силу каждому.

0

И имеет место масса фактор обстоятельств в этом плане. :rolleyes:

блин,сколько ещё девушек оказываеться с совковым воспитанием,

:-)

Это должно радовать. В не то что поколение подрастающие на доме-2.

0

по моему поколение в доме 2 есть отражение действительности- просто мы ее не видим и не замечаем.

0

блин,сколько ещё девушек оказываеться с совковым воспитанием,не звонят первыми! Так что не паримся и набираем номера:

-алло,соскучилась? :-)

Это не совковое воспитание, а просто не стоит баловать мужчин, иначе звонить сами перестанут, зачем ему париться и набирать номер, если она сама и так позвонит..? :-)
0

Мила. А потом получается как в анекдоте:

16 лет — Ищу принца на белом коне!

26 лет — Ищу принца! Не обязательно с конем…

36 лет — Ищу коня! Не обязательно белого…

0

Ищу коня! Не обязательно белого…

Но обязательно с телефоном... Она же все ещё звонка ждет.

0

Вейдали, да прям уж...)) ..если девушка красивая, то проблем с вниманием мужчин нет..даже после 36))

0

"Внимание" -да - как правило мимолетное. Мало кто настраивается серьезно- я имею в виду брак.

0

"Внимание" -да - как правило мимолетное. Мало кто настраивается серьезно- я имею в виду брак.
Да что Вы говорите? :) :)
0

После 36 лет большинство мужчин как правило женаты и пригреты. Одиночки как правило лузеры.

0

После 36 лет большинство мужчин как правило женаты и пригреты. Одиночки как правило лузеры.

Если мужик после 36-ти не женат, то это тоже уже считается "лузерством"??? Как далеко шагнул прогресс, однако...

0

Думаю, если женщина до 36 замуж не вышла, то не так ей это и нужно, может одиночество ей вообще просто необходимо, такая она уже сама по себе))
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.