Sign in to follow this  
Followers 0
Молодой дядя

Деньги и брак

383 posts in this topic

Интересно а можно ли заранее до брака узнать как будет расходоваться бюджет?)))

К примеру если парень остро (вплоть до скандала) реагирует на то что надо своей девушке что-то купить, брюки там кофточку или парфюм. Стоит ли на это уделять внимание?)))) Может они просто еще не женаты или он не хочет или он жмот?

Так все-таки это Вы его принуждали что-то купить, а он остро реагировал?

А откуда щедрость взялась?

0

Он остро отреагировал. А потом я остро отреагировала на его выпады по поводу этого.... а потом пошло поехало а потом через 3 дня эти седушки.....

Я в первый свой пост аккуратно так написала сложившуюся проблему с брюками

А уже второе сообщение полную ситуацию с седушками написала. И наконец раскрыла ситуацию первого поста.

А отреагировал остро ОН. А потом я остро отреагировала на его слова, мне показалось ТО ЖЕ САМОЕ что и вам А КТО Я ДЛЯ НЕГО если он изза фигни так грубит.... привет блин........ а потом пошло поехало а потом через 3 дня эти седушки.....

Слава Богу пришли к консенсусу:) Все нормально....

0

Ну и замечательно. Не берите в голову. Все это мелочи. Самое дорогое - близкие люди.

0

Ну и замечательно. Не берите в голову. Все это мелочи. Самое дорогое - близкие люди.

Спасибо Вам Алекс:)

0

Да не будет плохо или хуже. И религия не позволяет.

ну что уж тут уж раз уж так уж....

В общем то после всего этого форума и нашего разговора с ним все пришло в норму и со мной согласились :)

Хочу чтобы моя семья была выстроена на УВАЖЕНИИ, ЩЕДРОСТИ и ВЗАИМПОНИМАНИИ,

ну, если форум помог - ну и чудненько, ну и ладненько...

Edited by serterver
0

Если вы еще толком не жили вместе, а у вас уже такая фигня вылезает, как кому купить седушки, а кому штаны - то что будет ПОСЛЕ? все эти проблемы еще больше усугубятся. он будет работать на себя, зарабатывать себе на всякие мелкие игрушки, на запанки за 500 баксов, на диски для своей тачки за 2000 баксов и т.д., а вы будете зарабатывать себе на брюки и на кофточку, целый месяц экономя на нормальных обедах. :) единственное что вы будете делать вместе и бесплатно - это спать.

0

Если вы еще толком не жили вместе, а у вас уже такая фигня вылезает, как кому купить седушки, а кому штаны - то что будет ПОСЛЕ? все эти проблемы еще больше усугубятся. он будет работать на себя, зарабатывать себе на всякие мелкие игрушки, на запанки за 500 баксов, на диски для своей тачки за 2000 баксов и т.д., а вы будете зарабатывать себе на брюки и на кофточку, целый месяц экономя на нормальных обедах. :lol: единственное что вы будете делать вместе и бесплатно - это спать.

Оптимист :)

0

Лавина,не хочется жути нагонять,особенно,после всего того,что Вам понаписали наши отдельные "чуткие и отзывчивые" товарищи форумчане.НО,учитывая,что этот парень и Вы без пяти минут жених и невеста,встречаетесь без малого год и знакомы с родителями,повод задуматься (над морльным обликом жениха),все же есть. Элементарно повспоминайте,поанализируйте,из прошлого. На тему "подарки,сюрпризы и походы в кино и рестораны".Если в остальном он никогда не "буксовал",значит,в случае с кофточкой и седушкой просто "нашла коса на камень"такое бывает,не те слова прозвучали и пошло-поехало...Если же нет,не оказался бы парень паталогическим скрягой.С таким жить будет скушно.ИМХО

PS Закончу мысль - я лично,считаю,что на этом этапе отношений,претендуя на руку девушки,парень уже просто обязан девушке делать подарки сам - может,даже и кофточки и седушки.Только не бейте сильно по печени и почкам,добрые форумчане... :)

Edited by bronemaster
0

Э-эх, вся прелесть рассказа прошла мимо вас -_

У меня сейчас переоценка ценностей наверное, раньше, в юности, восхищался подобными героями, а сейчас позиция RMS ближе.

0

Стесняюсь спросить - а Вы мальчик или девочка? :)

А по поводу изменения в оценках с возрастом - это бывает...

0

Если вы еще толком не жили вместе, а у вас уже такая фигня вылезает, как кому купить седушки, а кому штаны - то что будет ПОСЛЕ? все эти проблемы еще больше усугубятся. он будет работать на себя, зарабатывать себе на всякие мелкие игрушки, на запанки за 500 баксов, на диски для своей тачки за 2000 баксов и т.д., а вы будете зарабатывать себе на брюки и на кофточку, целый месяц экономя на нормальных обедах. :) единственное что вы будете делать вместе и бесплатно - это спать.

Ну насчет спать, тоже не факт.... Может быть, я куплю себе такую наволочку, а вот ты себе покупай другую.... Может, только сам процесссс. хотя тут тоже можно чего-нибудь придумать. А вообще, очень сложно давать советы, не зная полной ситуации. Вон я сначала возмутилась, что можно от мужчины, который тебе не является законным мужем, что -то требовать, а потом почитала более подробное описание, и возмутилась, как с таким можно встречаться дальше :lol:. Так что, в любом случае, хорошо, что Лавина, почитав все наши "добрые" советы, сама приняла решение, исходя из реальной ситуации :).

0

я не понимаю откуда стока негатива со стороны мужчин, что девушка это НИКТО а вот ЖЕНА это другое... Да ЧУШЬ!!!! если любимая все сделаешь и неважно жена или девушка , а если НЕЛюбимая даже женой будешь, все равно отношение другое будет или замечательное или нет , чисто из НЕОБХОДИМСТИ "жена ведь как никак.."

Мужчины, кто там что говорил про соотношение ПАРЕНЬ-ДЕВУШКА, МУЖ-ЖЕНА ??.. Абсолютно поддерживаю девушку !... :)

0

Думая как Вы Бублик:) я пошла на ответный скандал....

но вот что я думаю даже если у моего любимого есть намеки на скряжничество или жмотство.. то это поправимо наверное со временем)) Вы знаете я ведь раньше совсем вредной татаркой была, никакие уступки парням не делала "все мне и для меня " так было. А сейчас я забочусь подарки покупаю ну там всякие презентации хэнд мэйд пироги всякие печь начала.... ухахахахаа

Так что изменится е:) Главное чтобы мы любили)) когда любишь тогда всегда на уступки идешь:)

И давайте ввсе по теме закругляться... За советы спасибо!!))) Правда Вы все мне помогли я не расстроена своим выбором форума:)

0

Знаете Вы немного злы:) Жизнь Слава Богу не обламывала)) И дай Бог все будет хорошо без обломов. А если и будут справимся главное есть здоровье мозги семья и т д...

Да при чем тут негибкая и недипломатичная... у всех были есть и будут ссоры по пустякам и не только.... Общий язык найден. Был вопрос по поводу его слов и поведения, был необходим совет там где я не разбираюсь. Спасибо всем кто посоветовал. Я впрочем многое что поняла и за собой ошибки нашла:)

А характер волевой)) Это когда парень сам отвечает за свои поступки слова, готов прислушиваться но сам решает разные вопросы, в том числе финансовые. И поверьте мало парней которые "своим умом" без родителей и связей могут позволить себе купить машину или еще что нибудь такое....

Знаете в чем-то с вами согласна (да он прекрасно знает что у меня этих брюк целый шкаф и седушка ему для тепла).

Но Вы немного не правы вот в чем. Мое отношение к парням изначально складывалось не только из чувств, что мне нравится, но и из их отношения ко мне. Все парни 100% ухаживали за мной чтобы вследствие жениться:) У меня вобщем то и религия не позволяет сегодня с одним завтра другим:) Хотя многие мои подруги так живут и весьма счастливы.Только я другая. И 11 месяцев не просто мы вместе. У нас и симпатия и конфетнобуктеный период и встреча с родителями произошла с 2 сторон.И любовь и все есть И поэтому я ему не "НИКТО".

И вообще что за отношение, что если это девушка, то значит она "никто" чтобы покупать ей что либо??? Тем более если она не требует вообще ничего... Прочтите пост "в каком случае" я ему сказала про брюки.....

Да не будет плохо или хуже. И религия не позволяет.

Просто если покупать седушки или дарить , то уже делать это в полном объеме как уже говорилось ранее.Согласна с Бубликом.

Это мелочь и я с этим согласна. Но именно на мелочах наша жизнь и строится.

В общем то после всего этого форума и нашего разговора с ним все пришло в норму и со мной согласились :) Потому что меня любят:) А я со своей стороны поняла что в следующий раз мы обойдемся без таких мелочей в наших отношениях. Хочу чтобы моя семья была выстроена на УВАЖЕНИИ, ЩЕДРОСТИ и ВЗАИМПОНИМАНИИ,

Когда дело пошло уже на расставание. Очухались оба и я и он. Тут я признала что изза фигни докопалась. А он признал что если подарили ему и если любит меня то снимет со своего сидения и подарит мне. А потом я сказала зачем мне я редко езжу пусть у тебя остается:) И все!!)))

интересно, а какая это вообще религия? Мне кажется в твоей религии вообще не позволяют не то что встречаться, а выходить на улицу без платка

В общем то после всего этого форума и нашего разговора с ним все пришло в норму и со мной согласились :) Потому что меня любят:) А я со своей стороны поняла что в следующий раз мы обойдемся без таких мелочей в наших отношениях. Хочу чтобы моя семья была выстроена на УВАЖЕНИИ, ЩЕДРОСТИ и ВЗАИМПОНИМАНИИ,

Когда дело пошло уже на расставание. Очухались оба и я и он. Тут я признала что изза фигни докопалась. А он признал что если подарили ему и если любит меня то снимет со своего сидения и подарит мне. А потом я сказала зачем мне я редко езжу пусть у тебя остается:) И все!!)))

а что случится с семьей если вдруг Щедрость перестанет существовать? Ну, проблемы материальные, понимаешь, мало ли что...

А так-из всего этого пахнет дешевыми махаллинскими интригами :)

0

Стесняюсь спросить - а Вы мальчик или девочка? :)

А по поводу изменения в оценках с возрастом - это бывает...

Ну зачем же стеснятся, легче посмотреть профайл, а так-не мальчик уже. Цель вопроса то какая?

0

интересно, а какая это вообще религия? Мне кажется в твоей религии вообще не позволяют не то что встречаться, а выходить на улицу без платка

а что случится с семьей если вдруг Щедрость перестанет существовать? Ну, проблемы материальные, понимаешь, мало ли что...

А так-из всего этого пахнет дешевыми махаллинскими интригами :)

уффффффффффффффффффффффффф..... ну сколько повторять)) что значит в моей религии не позволяют встречаться а?))))

все позволено, есть принципиальное отношение к гражданским бракам, не потому что это плохо, для кого то это супер:) потому что я так не хочу, я хочу переехать после белого платья гуляний и т д...

И насчет махалли глубоко ошибаетесь:)

А насчет щедрости. Если есть материальные проблемы.... то их будем решать а не по бутикам бегать. А если нет материальных проблем то я отказывать себе не хочу и не буду.А к чему такие жертвы я не понимаю???? Если можно себе позволить почему надо отказываться, потому что мой парень диски за 2 000$ хочет купить??? Да сейчас прям взяла и не купила себе шмотку... ага ждите...)))

0

Ну насчет спать, тоже не факт.... Может быть, я куплю себе такую наволочку, а вот ты себе покупай другую.... Может, только сам процесссс. хотя тут тоже можно чего-нибудь придумать. А вообще, очень сложно давать советы, не зная полной ситуации. Вон я сначала возмутилась, что можно от мужчины, который тебе не является законным мужем, что -то требовать, а потом почитала более подробное описание, и возмутилась, как с таким можно встречаться дальше :). Так что, в любом случае, хорошо, что Лавина, почитав все наши "добрые" советы, сама приняла решение, исходя из реальной ситуации :).

ага, еще и стебаться начнет типа "чеета у тебя такая наволочка стремная, посмотри на мою - бугога". :D

0

Бублик однако ж Вы юморист:)

Edited by lavina
0

Бублик ну чего Вы я не знаю продолжаете..... я снова сейчас начну сомневаться:D Он не такой я думаю "коса на камень пошла"))))

0

Прошу прощения что я потерялась тут ненадолго:D)

Проблема в чем:

Объясняю:

Мы уже 11 месяцев вместе. 2 раза звал меня замуж. Я запорола оба раза... ну не поняла серьезности намерений думала отшучусь.... просила прощение за это... когда виновата признаю....)) Так что отношения у нас серьезные)) Мы друг друга любим очень сильно:)

Просто я не понимаю его отношения к деньгам. Я никогда не просила его о покупке вещей было так: Он сказал что брюки которые я одела стремные, видите ли немодные. Тогда я сказала, поехали и завтра купишь мне новые какие тебе нравятся... Я буду иъх одевать. Он возмутился и сказал с чего вдруг!!! Мы канеш поругались и повздорили. Я попросила прощения потому что изза мелочи получился скандал. А я как любая мудрая девушка скандалов должна избегать. Это было 3 дня назад.

Сегодня другая ситуация. Вчера он рассказал, что папа ему дарит 1 седушку к его машине из волчьей шерсти. Сегодня я ему написала я тоже хочу. Пусть 2 будет, купи 2 для меня или откажись потому что я буду смотреть и мне тоже будет хотеться такую. Подари 2 седушу своей маме на 2 сидение в машину отца.

Получился скандал.... Оказывается я сама далжна купить 2 седушку потому то этого хочу я:) Оказывается я не порадовалась ему подарку.... Оказывается это его машина и его сидушка а то что я езжу в его машине это не я езжу а мой любимый меня возит... вот так вот...

Наконец он сказал что я его пилю и что дальше он отношений наших не видит.. потому что дальше будет хуже я буду еще более его пилить за все.

Поймите народ я его люблю и мне эта седушка и шмотки и парфюм и брюки... пошли они к черту... это фигня..меня бесит что для него деньги дороже всего. Он просто зацеплен за них понимаете?)) Он золотой человек. Заботливый многое для меня делает. Я ломала ногу в прошло месяце. Он меня по травматологиям возил.. беспокоился очень.... Не знаю может я чтото делаю не так:) Хочу быть вместе с любимым но не хочу быть на втором месте после него....

Папа тож от сына не далеко ушел: купил один комплект чехлов и разделил его на 2 машины. гыгыгы. Насчет штанов, почему то я согласен: если не нравятся тебе штаны - либо предложи новые купить, либо в тряпочку помалкивай. На машину смог заработать, а цена штанов - это, простите, даже не сеьезно обсуждать. А после свадьбы будет еще хуже. Никто кардинально после штампа в паспорте не менялся, по крайней мере в лучшую сторону.

Лавина, просьба без обид... призадумайтесь... парень ваш ну мягко говоря бестактный... особенно в диалоге со штанами... тут уже многие говорили... не нравицца... купи другие... может дама не может себе позволить другие... или просто банально они ей нравятся...

ну а на счет сидушки... имхо ... если ты мужик и у тебя есть девушка... то имхо либо бери 2 либо ни одной... я бы не позволил себе, если бы сам сидел на меховой сидушке, а моя девушка без... просто исходя из чувства собственного достоинства...

Бублика поддерживаю на все 100....

P.S. дело не в сидушках, брбчках парфюме и прочем барахле - а дело в отношении к вам...

0

Кто поспорит со мной, что если мну дать щя шту бакоф, то я найду щя много фелок.. :lol:

Ну это ты загнул ,пока 3 дня только чтения вместо штуки баков сойдёт? За язык поганый - ОЛБАНСКИЙ.

0

Добрый вечер!

Лавина! Вы поймите 1-Ваш молодой человек-из породы нарциссов и эгоистов.Как это так-Вы должны покупать чехол на ЕГО машину-это вообще нонсенс :lol:

А то-что он возил Вас к врачам-это дожно быть в порядке вещей.По поводу покупки брюк или другой одежды-начинать разговор Должен был он-что тебе купить-а не начинать кипиш....

Может не поздно еще подумать о Вашем будущем.

0

Ну зачем же стеснятся, легче посмотреть профайл, а так-не мальчик уже. Цель вопроса то какая?

Да я и спросить стеснялся,не то что на профайл идти.

Цель простая - в гендерном контексте это сообщение для меня по разному звучало бы. :lol:

0

Это ты меня обидеть хотел, да? ;)

Да и меня тоже?:) Просто я так считаю я так воспитана я так хочу и ничего плохого в том нет:)

Добрый вечер!

Лавина! Вы поймите 1-Ваш молодой человек-из породы нарциссов и эгоистов.Как это так-Вы должны покупать чехол на ЕГО машину-это вообще нонсенс :)

А то-что он возил Вас к врачам-это дожно быть в порядке вещей.По поводу покупки брюк или другой одежды-начинать разговор Должен был он-что тебе купить-а не начинать кипиш....

Может не поздно еще подумать о Вашем будущем.

Да все будет хорошо)) Главное есть любовь:) Все остальное будет нормально:) Даже если есть эгоизм со временем все уходит и я ведь тоже эгоистка во многом)) так что )) Давайте любить и будем любимы:)

Ну это ты загнул ,пока 3 дня только чтения вместо штуки баков сойдёт? За язык поганый - ОЛБАНСКИЙ.

хехехехеехеее даже 100 000$ предлагать будете не пойду:) вот от таких я избавлялась еще до 1 свидания)) ухахаххааха

ничего личного:)

0

хехехехеехеее даже 100 000$ предлагать будете не пойду:) ухахаххааха

Это скокож надо выпить....

Чтоб столько предложить ;)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.