чужой

Сколько детей вы хотели бы иметь (или имеете) в семье?

Количество детей в семье   252 members have voted

1. 1. Количество детей в семье:

• Ни одного
      9
    • Один
      25
    • Два
      101
    • Три
      74
    • Четыре
      19
    • Пять и больше
      10

Please sign in or register to vote in this poll.

868 posts in this topic

а если редко в таких местах бываете, так воще будете себя неуютно чувствовать на фоне других завсегдатых швыряющих деньгами ....

0

мине на них пох... извините за грубость:rolleyes: если я иду, то иду отдыхать, а не себя показывать:)

0

знаете, кто бы что ни говорил, а не от родителей все зависит.

я например, живу один с мамой, отца у меня нет, не ну он есть, конечно, но где он я не знаю. В свое время, когда я в школе учился, мама разрывалась на работе, стараясь нас прокормить, одеть обуть редко получалось... Вообщем сводили концы с концами. Сейчас я вырос, сам зарабатываю деньги, немного, но постоянно. Мама не работает в силу возраста, хотя я считаю, что 47 это не возраст. Так вот, вопрос образования, нескажу, что я такой вот хороший, но о своем будущем я сам думаю и ни на кого не расчитываю. У нас в семье оплатить контракт в почти 2 лимона нереально. И хотя знаете, временами обидно, почему у моих друзей мамы стараются сами инст обеспечить чадам, а мне вот самому приходится, но мама у меня одна, и выжимать из нее последние соки на образование я не намерен.

Все это лично мое мнение, согласны вы с ним или нет.

Ксандер. в институте учеба стоит что-то около 1200-1600 тыщ сум. за год. это не Бог весть какие деньги. найти параллельно подработку с учебой в сумме 120-150 тыщ-мес не сможет только ленивый. при том, что тебе еще и со стипендией возвращается часть. И, в своей группе я помню только пору человек, которым мамы с папами платили. Остальные как-то сами себе не особо напрягаясь наскребывали.

0

Ксандер. в институте учеба стоит что-то около 1200-1600 тыщ сум. за год. это не Бог весть какие деньги. найти параллельно подработку с учебой в сумме 120-150 тыщ-мес не сможет только ленивый. при том, что тебе еще и со стипендией возвращается часть. И, в своей группе я помню только пору человек, которым мамы с папами платили. Остальные как-то сами себе не особо напрягаясь наскребывали.

Ну вашими устами да мед бы пить )

Я когда учился,студенту найти работу,да так чтоб можно было совмещать вообще сложно было,да и сейчас также,у меня на работе много учащихся,они только на сессии ходят.Иначе не оплатить контракт,а толк от такой учёбы?

Ну зарабатывать 150 и откладывать на обучение-это преувеличенно(если конечно наши студенты не научились поститься круглый год ) )

0

Сейчас отец 3 детей, Сын, дочь и сын. подумываем о расширении (хотим двойняшек). Я за планирование семьи, но при этом думаю что чем детей больше тем лучше, твердо уверен прокормлю и восьмерых, буду работать больше (головой, ну когда нужно и руками).

0

На данный момент отец 1 ребенка, дочка 1,5 годика, плаируем второго но попозже года через 1,5-2, раньше врядли жена нехочет, т.к. уже работает.

0

Проголосовала за 3-х, почему-то всегда мечталось, что будет не меньше, но воспитываю одну единственную. И при детальном рассмотрении будущего, других детей не предвидится совсем...

Чем старше становятся дети,тем всё меньше и меньше хочется через это пройти еще раз.

Тоже самое отмечаю со своей стороны...

0

Сейчас отец 3 детей, Сын, дочь и сын. подумываем о расширении (хотим двойняшек). Я за планирование семьи, но при этом думаю что чем детей больше тем лучше, твердо уверен прокормлю и восьмерых, буду работать больше (головой, ну когда нужно и руками).

На планете итак места все меньше и меньше а Вы до восьмерых хотите дойти?

И что это за планирование? :)

Если не трудно вот эту Вашу фразу чуть более развернуто объясните "чем детей больше тем лучше".

На данный момент отец 1 ребенка, дочка 1,5 годика, плаируем второго но попозже года через 1,5-2, раньше врядли жена нехочет, т.к. уже работает.

Ребенку 1,5 года а жена уже работает? :wacko:

Разве не до 3-х лет надо сидеть с дитем?

0

Ребенку 1,5 года а жена уже работает? :)

Можно и до 20-ти лет с ребёнком просидеть, что многие успешно и делают.

0

Ребенку 1,5 года а жена уже работает? :)

я бы даже сказала - а она ещё и работает! :-)

понимаешь, наше государство никак не поддерживает материнство.

и прожить среднестатистической семье на то пособие (=2 мрот) , которое выплачивается (причём до достижения ребенком возраста 2-х лет), не реально. вот так-то.

0

понимаешь, наше государство никак не поддерживает материнство.

и прожить среднестатистической семье на то пособие (=2 мрот) , которое выплачивается (причём до достижения ребенком возраста 2-х лет), не реально. вот так-то.

это пособие еще и выбить надо.

летом переехали и появилась мысля в махалле пособия брать, полагается как никак. так сказали что помимо расчета моей белой з-п махаллинский комитет придет домой посмотреть как мы живем и решить действительно ли мы нуждаемся в этих деньгах. На этом все и кончилось. (

0

Ну вашими устами да мед бы пить )

Я когда учился,студенту найти работу,да так чтоб можно было совмещать вообще сложно было,да и сейчас также,у меня на работе много учащихся,они только на сессии ходят.Иначе не оплатить контракт,а толк от такой учёбы?

Ну зарабатывать 150 и откладывать на обучение-это преувеличенно(если конечно наши студенты не научились поститься круглый год ) )

ничего сложного не вижу. а найти работу - ыбло бы желание. я учился в 2000-2006х годах, и ничего мне не мешало подрабаывать вечерами в одном испе за, не помню тыщ 60-80, но по тем временам окей было для студента, т.к. первый контракт был у меня тыщ 130, а шестой что-то ок. 500 тыщ. и все так работали. кто-то вечером, кто-то ночью один раз в три, кто-то сразу после учебы на парт тайм, кому-то вообще 20 тыщ платили, но за них конторы оплачивали контракт с почти что обязательной отработкой на несколько лет после. и не надо путать со 100%-м обеспечением себя и всей своей семьи параллельно с учебой. я говорю о ПОДРАБОТКАХ и только. квобщем, кто ищет - тот найдет.

0

мой друг на данный момент является студентом в Автодоре, 3-й курс, контракт подняли до 1 800 000 сум, а по весне еще поднимут, вообщем, к моменту моего поступления контракт будет превышать 2 млн.

Я работаю (не подрабатываю) за 250 000 в месяц, а это в свою очередь 8 месяцев не есть, не пить, откладывать на контракт. Вот такая вот арифметика. Выше я писал, что в семье работаю один. вот и крутись, как хочешь :wacko:

0

мой друг на данный момент является студентом в Автодоре, 3-й курс, контракт подняли до 1 800 000 сум, а по весне еще поднимут, вообщем, к моменту моего поступления контракт будет превышать 2 млн.

Я работаю (не подрабатываю) за 250 000 в месяц, а это в свою очередь 8 месяцев не есть, не пить, откладывать на контракт. Вот такая вот арифметика. Выше я писал, что в семье работаю один. вот и крутись, как хочешь :rolleyes:

Контракт поднимают к осени, но никак не к весне.

Насчет тебя, знаешь не самые плохие обстоятельства, главное есть работа уже сейчас, а там может и перспектива какая нить замаячит, если не сантехник конечно.

Тут вот товарищ был, непомню ника, вот у того "шоколад" знаний 0, есть семья, он учится и при этом его доход не превышает 100000. Полегчало?

0

Тут вот товарищ был, непомню ника, вот у того "шоколад" знаний 0, есть семья, он учится и при этом его доход не превышает 100000. Полегчало?

ну прям из крайности в крайность... у мну ситуация получше, конечно будет

0

На планете итак места все меньше и меньше а Вы до восьмерых хотите дойти?

И что это за планирование? :huh:

Если не трудно вот эту Вашу фразу чуть более развернуто объясните "чем детей больше тем лучше".

Ребенку 1,5 года а жена уже работает? :D

Не то чтобы надо... на мой взгляд - это оптимальный срок нахождения ребенка дома с мамой до отправки в садик... я так же считаю, что ребенок обязательно должен посещать садик с 3-х лет и до школы...

Но видимо не в каждой семье есть такая возможность...

а по теме... для меня идеальный вариант 3-е.... 2 мальчика и девочка... почему, объяснять не буду... думаю мужики поймут :)

Edited by Kostik
0

а по теме... для меня идеальный вариант 3-е.... 2 мальчика и девочка... почему, объяснять не буду... думаю мужики поймут :huh:

у меня всегда такое же желание было. может из за того что и у нас в семье так 2+1.

на данный моент 1+1.

0

у меня всегда такое же желание было. может из за того что и у нас в семье так 2+1.

на данный моент 1+1.

ну у меня более прагматичный подход к 2+1... если конечно же можно применить прагматизм в данном вопросе... хотелка хотелкой, а с природой не поспоришь... как бог даст как говорится...

0

...К тому же я бы лично жену пожалел. Честное слово.

Знаете, 3-4-5- ребенка обычно именно жёны хотят.

Не знаю, может у них в гене так заложено... И потом, если женщина здоровая, то рожат, с нормальными интервалами (например через 3 года), не будеть опасно для организма.

А то что они испитывают боль при родах... то поверьте, когда только что родившуюся младенца уложат на грудь матери.. у неё (то есть у женщины) все боли забудуться, в её глазах такое счастье...

А то что детей надо кормить одеть и обуть - Не знаю как у вас, но я чувствую как я богатею с каждым появлением ребенка у нас в семье, работаю как и прежде, но продуктивность (барака по узбекскому) растет.

ВЫВОД: Тот кто дал ребенка, позаботиться и о его существования...

0

ВЫВОД: Тот кто дал ребенка, позаботиться и о его существования...

Это Вы про Господа Бога?

0

количество детей в семье конечно решается абоюдно со своей второй половиной.

0

Это Вы про Господа Бога?

А кто еще может даровать ребенка?

Чуть выше речь пошел о том что "лучше думать как воспитать-растить детей".

У нас в махалле живёт одна семья... у них три сына и сколько-то (не помню) девочек.. когда дети были маленькими (80-года), ходили в старых одеждах, как то не ухожанными, кое кто говорил, зачем столько породить, если не может обеспечить, и т.п.

Но когда они повзрослели, стали такими молодчинами, что щас считаются одним из самых богатых и уважаемых людей махалли. Много кому помогли в жизни.. Вот думаю, что было б если их родители решились остановиться на одном ребёнке?

Таких хороших людей не было бы?

Когда Аллах дает, не надо отказываться.. Он знает что делает.

0

раз на раз не приходится... считаю, что у нас в стране не всем семьям с таким же кол-вом детей так повезло, соотношение думаю где-то 4/1 или даже 5/1.ИМХО Никогда не знаешь, каким будет завтрашний день, хуже или лучше... Лично у меня жизнь одна и на волю случая я не всегда спешу полагаться

Edited by xander
0

А я хочу двоих. Классно, если сразу близняшки. По очереди тоже хорошо. Обязательно хочу девочку. Мальчика тоже хорошо. Но, как я сказал, двоих сразу это было бы классно.

0

А кто еще может даровать ребенка?

Чуть выше речь пошел о том что "лучше думать как воспитать-растить детей".

У нас в махалле живёт одна семья... у них три сына и сколько-то (не помню) девочек.. когда дети были маленькими (80-года), ходили в старых одеждах, как то не ухожанными, кое кто говорил, зачем столько породить, если не может обеспечить, и т.п.

Но когда они повзрослели, стали такими молодчинами, что щас считаются одним из самых богатых и уважаемых людей махалли. Много кому помогли в жизни.. Вот думаю, что было б если их родители решились остановиться на одном ребёнке?

Таких хороших людей не было бы?

Когда Аллах дает, не надо отказываться.. Он знает что делает.

Предлагаю вам на основе этих выводов создать теорию

согласно которй на земле поместится 1 000 000 000 000 000 000

человек!!! представить в ООН

и получить нобеля!!!!

Удачи!!!!

Зуфар, конечно не наше дело сколько детей у соседа и по каким причинам их у соседа столько то.

Зуфар вам примерчик

у вас сын у соседа напротив 4 и вероятность того что он их обеспечит - 5-10%

так вот када ваш сын на улице с игрушкой или с яблоком

догадайтесь что будут делать дети соседа у которых нет ни того ни оного!!!

Эта была ситуация на нулевом уровне объяснения!!!

А теперь промоделируйте дальше и увеличьте масштабы!!!

вот вам и не ваше дело

а преступность а проституция прям от сытого желудка да!!! а чьё дело!!!

мы же не в лесу по берлогам!!!!

Удачи вам !!! (много ещё можно примеров да надеюсь поймёт и с одного!!!)

0