чужой

Сколько детей вы хотели бы иметь (или имеете) в семье?

Количество детей в семье   252 members have voted

1. 1. Количество детей в семье:

• Ни одного
      9
    • Один
      25
    • Два
      101
    • Три
      74
    • Четыре
      19
    • Пять и больше
      10

Please sign in or register to vote in this poll.

868 posts in this topic

Проголосовал за 2. В идеале мальчик и девочка. Как говорит мой один знакомый (я солидарен) - нефига нищету плодить - больше 2 максимум 3 детей рожать. Те же кто рожает у нас в стране более 3 детей или романтики или идиоты что ~=

0

А я бы троих детей хотела- мальчика, девочку и еще одного мальчика ^_^

0

Да пряяяяям, думаешь, твоя мама искренне говорит, что меньше переживала бы, если бы был второй? А что, от этого потеря своей кровинушки была бы менее болезненной? Нет, это не от количества детей, я так думаю, а от самого человека зависит.... У меня вон ребенок на улицу по выходным в 10 утра выползает, и приходит один раз в час дня пообедать, а потом уже часов в восемь вечера. И за все это время я как-то особо и не переживаю на его счет. Знаю его друзей, знаю ареал их обитания. Плюс еще отправила его на карате, с удовольствием бы отдала на плавание, да некому его отвозить и привозить. Так что, тут дело все таки от самого родителя зависит. У меня маматакая же как у тебя - до сих пор звонит каждый день, спрашивает, пришла я с работы домой или как? :). Может быть поэтому я стараюсь излишне не опекать и не доставать своего ребенка чрезмерной опекой :).

Ларанта, если ты довольна тем, что ты единственный ребенок в семье, это не значит , что и твой сын будет того же мнения. Пока ты здоровая и молодая, ты не задумываешься об этом, это придет к тебе позже, поверь :lol: . Мужикам на этот счет проще немного, они и в 70 лет могут завести второго..... :D

И оставлять ребенка на всю жизнь без родных, брата или сестры, как то тоже нехорошо.

Плюс вас двое с мужем, ребенок один, по такой теории вымрем нафиг..... :rolleyes:

0

А я бы троих детей хотела- мальчика, девочку и еще одного мальчика :lol:

У меня девочка 13 л, мальчик 11 л и мальчик 1г8мес. Хочу еще девочку :rolleyes:

0

хотелось бы мальчика и еще мальчика и еще мальчика. девочки нафиг не нужны от них толку-то!

0

хотелось бы мальчика и еще мальчика и еще мальчика. девочки нафиг не нужны от них толку-то!

Это шутка?

0

у меня два сына, у брата два парня, у сестры тоже два мальчика, хотелось бы девочку ... :rolleyes:

0

Приятно удивилась, что не я одна проголосовала за "Ни одного". Кто еще двое?

0

Сейчас имею двоих детей, девочку и мальчика. Вполне их обеспечиваю.

Когда буду в состоянии обеспечить и отложить на следующих по 20 000 у.е. на каждого, то непременно заведу ещё двоих детей.

Четыре ребёнка, я думаю вполне достаточно для моей семьи.

0

Хочу троих детей, два мальчика, и девочка.

0

Сейчас имею двоих детей, девочку и мальчика. Вполне их обеспечиваю.

Когда буду в состоянии обеспечить и отложить на следующих по 20 000 у.е. на каждого, то непременно заведу ещё двоих детей.

Четыре ребёнка, я думаю вполне достаточно для моей семьи.

четыре ребенка получается 80 000уе- загнешься пока заработаешь?

0

Хочу троих детей, два мальчика, и девочка.

Интересно, почему те, кто хотят 3 детей выбирают именно такой расклад- 2 мальчика и 1 девочка? :(

Приятно удивилась, что не я одна проголосовала за "Ни одного". Кто еще двое?

Честно признаюсь, это я. Но я проголосовала так, потому что у меня у самой пока детей нет. Почему-то сначала мне показалось, что постановка вопроса "Сколько детей в семье" именно на данный момент... Потом уже поняла, что ошиблась, но переголосовать не получилось. А так, как уже писала выше, хочу 3 детей, Худо хохласа ;)

0

У меня сын. Хотелось бы еще девочку...

0

Хотя бы одного, а там дальше будет видно :)

0

Честно признаюсь, это я. Но я проголосовала так, потому что у меня у самой пока детей нет. Почему-то сначала мне показалось, что постановка вопроса "Сколько детей в семье" именно на данный момент... Потом уже поняла, что ошиблась, но переголосовать не получилось. А так, как уже писала выше, хочу 3 детей, Худо хохласа :rolleyes:

А я думала ЧФ есть...

0

Оччень хочу детей, двоих или троих :rolleyes: Первым хочу мальчика)) (худо хохласа) Хоть и знаю что для родителей девочка однозначно лучше, почему то хочется мальчишек. Хотя, вообще все равно, были бы детишки, здоровые и все, что еще надо;)

Edited by Claire
0

У меня два пацана, планируем еще девочку

0

У меня два пацана, планируем еще девочку

Моя розовая мечта :rolleyes:

0

Две девочки... в планах пацак... :)

0

Пока дочка. В плане хочу иметь четырех детей - 1 девочка (уже есть) и трое пацанов. Но на все воля Аллаха.

0

четыре ребенка получается 80 000уе- загнешься пока заработаешь?

А что это разве большая сумма ? Максимум 5 лет работы за минусом 500 ежемесячных расходов.

0

А что это разве большая сумма ? Максимум 5 лет работы за минусом 500 ежемесячных расходов.

Хорошая у вас работа......

0

Если бы все так рассуждали в нашей стране, то население лет через ...дцать вымерло бы. ;)

0

Панама, не завидуй. Зарабатывает человек 2 штуки в месяц - так порадуйся за него.

0

Пока дочка. В плане хочу иметь четырех детей - 1 девочка (уже есть) и трое пацанов. Но на все воля Аллаха.

И будут три сыночка и лапочка-дочка :lol:

0