Sign in to follow this  
Followers 0
Dmitriy

Работа без особой подготовки

16 posts in this topic

Требуются сотрудники по обработке электронной почты!!! Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте 300-500 долларов в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется - это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Пишите по адресу(dmitriy_job@bk.ru) с пометкой "обработка электронной почты".

0

Как я понимаю, речь идет о работе по рассылке СПАМа?

0

Ну если любая реклама в сети это спам,то тогда да.

0

фу таким быть -(

спамеров на мыло

0

Что любопытно: свой e-mail Dmitriy выставляет без страха от спама :)

0

Что любопытно: свой e-mail Dmitriy выставляет без страха от спама ;)

:) а может у него "антиспам" стоит?

0

Нет, не любая реклама в сети - СПАМ. Не надо передергивать. Именно за счет рекламы существует огромное количество сайтов. Но реклама с помощью рассылок на электронную почту – это и есть СПАМ. Эту банальную истину не надо объяснять даже последнему «чайнику». Я хочу надеяться, что рекламодатели, обращающиеся к СПАМерам для проведения своих PR-компаний, в конце концов, осознают неэффективность такого метода рекламы. Ведь подавляющее число пользователей сети относится к таким рассылкам отрицательно, удаляя письма, не прочитав.
0

Нет, не любая реклама в сети - СПАМ. Не надо передергивать. Именно за счет рекламы существует огромное количество сайтов. Но реклама с помощью рассылок на электронную почту – это и есть СПАМ. Эту банальную истину не надо объяснять даже последнему «чайнику». Я хочу надеяться, что рекламодатели, обращающиеся к СПАМерам для проведения своих PR-компаний, в конце концов, осознают неэффективность такого метода рекламы. Ведь подавляющее число пользователей сети относится к таким рассылкам отрицательно, удаляя письма, не прочитав.

Добавлю - в некоторых наиболее "продвинутых" странах уже приняты на законодательном уровне постановления, карающие за подобные рассылки СПАМа.

С уважением,

Станислав

0

Да, теперь можно еще увереннее сказать, с кем мы имеем дело. Автор темы сегодня разместил точно такой же пост в другом разделе Форума, что и отразилось на его рейтинге.

0

Прошу прощения, что отклоняюсь от темы, но у меня такой вопрос:

"Иногда я получаю письма, невошедшие в графу СПАМа, они не желтого цвета, как все обычные, а розового. Соответственно, эти письма от незнакомцев. Что означает розовый цвет писем?"

0

Прошу прощения, что отклоняюсь от темы, но у меня такой вопрос:

"Иногда я получаю письма, невошедшие в графу СПАМа, они не желтого цвета, как все обычные, а розового. Соответственно, эти письма от незнакомцев. Что означает розовый цвет писем?"

Гхммм... Хе-хе... Не хочется плоско шютить по ориентацию пославших подобные письма... :)

Думаю, что это связано с настройками Программы-почтового клиента на упомянутой машины. Скорее всего там цветами задается ВАЖНОСТЬ письма, что отправитель сам указывает при отправке.

Думаю так... :)

Примите и прочее...

Искренне ваш,

Sergon

0

А что,я не могу оставлять свои сообщения в разных разделах??? Это интересно почему же?

0

А что,я не могу оставлять свои сообщения в разных разделах??? Это интересно почему же?
Такое впечатление, что Dmitriy не прочел мое письмо, которое я адресовал ему при удалении его поста и изменении рейтинга. И уж точно не читал Общие Правила Бизнес-форума Узбекистана. Иначе не задавал бы этот вопрос. Придется ответить здесь. Пост был удален за нарушение правил размещения сообщений на форуме. Запрещается дублировать сообщения в разных темах форума. Оставлять свои сообщения в разных разделах можно, если они не повторяются, особенно в данном случае, когда сообщение просто вставлено в другой раздел слово в слово. :)

Пользуясь случаем, в очередной раз приглашаю всех внимательно ознакомиться с Общими Правилами Бизнес-форума Узбекистана. Это поможет оставаться в рамках правил поведения на Форуме и получать удовольствие от общения с другими пользователями.

0

Иногда я получаю письма, невошедшие в графу СПАМа, они не желтого цвета, как все обычные, а розового. Соответственно, эти письма от незнакомцев. Что означает розовый цвет писем?
Ответ таился на форуме мылару:
Красный цвет означает, что отправитель посчитал, что это письмо для вас

будет важным, с синим ярлычком - неважным. Зеленая стрелка означает,

что вы уже дали ответ на это письмо

Гхммм... Хе-хе... Не хочется плоско шютить по ориентацию пославших подобные письма... :)

Думаю, что это связано с настройками Программы-почтового клиента на упомянутой машины. Скорее всего там цветами задается ВАЖНОСТЬ письма, что отправитель сам указывает при отправке.

Не, мне кажется, что речь идёт о вебъынтерфейсе маилру конкретно, а не об аутглюке, или же Зебате, так что думаю, на вопрос ответил -)
0

Спасибо. Такую опцию нашла. Надо же, никогда не обращала на неё внимание!

0

Спасибо. Такую опцию нашла. Надо же, никогда не обращала на неё внимание!

Завсегда пожалуйста... Еже ли чё обращайтесь...))))

0