CалониК

Новости Лада в Узбекистане

422 posts in this topic

- это миф

- это тоже миф :)

Рекомендованная цена АвтоВаза на приору стандарт - 344900 руб. / 32 = 10800 $

Не включая 2000 на растаможку, 13500 минус 10800 получаем 2700 с машины на все затраты и прибыль. Если напрямую с завода, то еще плюс 700 $.

ИМХО в отечественных салонах рубят больше :lol:

да лана=) может вы просто фанат лады поэтому так говорите?=) я откатал на ладах 5 лет, и дай бох чтоб больше нкиогда за них не сел, была 08,099,2115. также паралельно есть близкие знакомые на ваз 2114,13, приора хетч бэк, и все мы одного мнения о ломающихся вёдрах=)

- это миф

- это тоже миф :)

Рекомендованная цена АвтоВаза на приору стандарт - 344900 руб. / 32 = 10800 $

Не включая 2000 на растаможку, 13500 минус 10800 получаем 2700 с машины на все затраты и прибыль. Если напрямую с завода, то еще плюс 700 $.

ИМХО в отечественных салонах рубят больше :lol:

про шевролет не миф=) ну по крайней мере про спарк, лося, каптос, и матиз бест=) остальные не катали, нексию все ху..ми кроют=) ну это и понятно=) с заводы кривыми выходят как и лады=) но хоть ломаются не так часто=)
0

Вообще странные цены....

люди заработать хотят, чего тут удивительного? Не надо брать и всё, если не устраивает цена. Тем более недавняя и еще незакончившаяся история с форзами на это намекает

Калина по базе таможни проходит 9,5-10к$. При растаможке платите 26,2% по госкурсу. Вот и считайте. Подозреваю что в данном случае заложена маржа этой конторки в размере 25-30%.

не так много- 26.2 включают в себя и НДС, а НДС в РФ не платится(только если покупатель юрлицо), когда авто идет на экспорт, т.е. вычитается из цены продажи

годовалые так и стоят, если ты сам завезешь ладу в целке , я гарантию даю ,ты попадешь нормальных денег,

если как физлицо, то да, попадалово большое, если как юрлицо- то цена вполне приемлема и лада обойдется с доставкой сюда и растаможкой чуть дороже, чем в РФ розница. За счет того, что юрлица при покупке авто на экспорт не платят там НДС, а физлица заплатят НДС дважды

Edited by kazap
-1

я откатал на ладах 5 лет, и дай бох чтоб больше нкиогда за них не сел, была 08,099,2115. и все мы одного мнения о ломающихся вёдрах=)

про шевролет не миф=) ну по крайней мере про спарк, лося, каптос, и матиз бест=) остальные не катали, нексию все ху..ми кроют=) ну это и понятно=)

Хорош сочинять...С нексии пересел на бест-думал лучше будет.В итоге остановился на калине...
2

Похоже что это окончательная цена с растаможкой и остальными смазочными затратами

Но все равно многовато за тонну Ваза даже в наших условиях. Еще наверное и предоплата 85-100 %...

и не факт что привезут )) даже через год. :) знаменитая фирма да. такое ощущение что закладывают 30% прибыли. насколько я знаю при покупке АСом для экспорта НДС там в россии не платится. и тут, Ула, не морочте людям голову. россавто таможатся по льготной схеме. ее практически нет а у вас за 20% выходит.

1

россавто таможатся по льготной схеме. ее практически нет а у вас за 20% выходит.

плюс еще одна тонкость- НДС и растаможка платятся в сумах по госкурсу, что еще больше снижает себестоимость

0

всё что вы пишете бесполезная дисскусия из 26 000 000 человек нам хватиют фанатов ЛАДА, Мы являемся как ворота завода ЛАДА

Нам расчёт со скидкой для Узбекистана

кто не любит марка ЛАДА проходите мимо нас без лишних слов,

-2

МЫ РАБОТАЕМ С 9,00 ДО 18,00 каждый день без обеда

0

[warn=Советую сменить тон общения и заново прочитать правила данного форума. ЭПМ (с) отвечать не нужно ][/warn]

0

всё что вы пишете бесполезная дисскусия из 26 000 000 человек нам хватиют фанатов ЛАДА, Мы являемся как ворота завода ЛАДА

Не слишком много на себя берете? :)

0

Здесь большинство возмущения не за то, какой ВАЗ плохой, а за то, какие нереальные цены вы ставите, пытаясь объяснить их высокой растаможкой.

Ула, не морочте людям голову. россавто таможатся по льготной схеме. ее практически нет а у вас за 20% выходит.

плюс еще одна тонкость- НДС и растаможка платятся в сумах по госкурсу, что еще больше снижает себестоимость

ну и тем более

Мы являемся как ворота завода ЛАДА

как то так

Edited by Morpheus
1

Не хочу вас расстроить, но это ваши цены в данном раскладе и при нынешней конъюнктуре рынка являются бесполезны. в своё время восток-лада продавал их, и их цены были сравнимы с российскими за аналогичную комплектацию, и не думаю, что работали они в убыток себе. хотя может и работали.

а уж закладывать 30-40% стоимости, мотивируя "растаможкой" - неужели вы полагаете, что люди, которые готовы выложить 16000 баксов за РОССавто - дураки, не понимающие, из чего и как складываются цены на импортные российские машины? :) хотя если это цены указаны в долларах по госкурсу и оплата происходит в сумах перечислением, то цены вполне айс.

1

Антиреклама шикарнейшая.

Не хочу вас расстроить, но это ваши цены в данном раскладе и при нынешней конъюнктуре рынка являются бесполезны. в своё время восток-лада продавал их, и их цены были сравнимы с российскими за аналогичную комплектацию, и не думаю, что работали они в убыток себе. хотя может и работали.

Дело даже не в цене. Он прав - можно найти приверженцев Лада.

Но с подобной подачей информации, даже будучи приверженцем, я бы ничего не покупал у них.

Edited by Алекс
0

Антиреклама шикарнейшая.

Дело даже не в цене. Он прав - можно найти приверженцев Лада.

Но с подобной подачей информации, даже будучи приверженцем, я бы ничего не покупал у них.

да еще как в цене дело. вернее в цене решающий фактор. уж поверь мне, как владельцу калины. :D человек должен быть либо:

а) ушибленным на фанатиком лады, либо

б) сумасшедшим, что впрочем, тоже самое что и А :) чтоб купить калину или приору за 16 косарей. при наличии кобальта или лося за те же деньги и дешевле :) россавто стоит ровно своих денег, или даже чуть дешевле, но никак не в половину дороже. это ж не мерседес.

Edited by Bublik
0

мы делаем всё что в наших руках, конверта нет вот в чём дело, вы видите никто не работает с времени как закрыли конверт,

ВОСТОК ЛАДА ПЛЮС, ТАШКЕНТ ЛАДА они пропали не хотят рисковать с такими ценами

ушибленным на фанатиком лады, либо

Когда человек влюблен он такой как вы пишите он слеп лишбы дабится её

0

да еще как в цене дело. вернее в цене решающий фактор. уж поверь мне как владельцу калины. :D человек должен быть либо:

а) ушибленным на фанатиком лады, либо

б) сумасшедшим, что впрочем, тоже самое что и А :) чтоб купить калину или приору за 16 косарей. при наличии кобальта или лося за те же деньги и дешевле :) россавто стоит ровно своих денег, или даже чуть дешевле, но никак не в половину дороже.

Цена - это относительное понятие. Компромисс между тем, что хотят и что готовы отдать.

0

Будь Ларгус Грузовой дизельным, найдется работа для такой машины

0

мы делаем всё что в наших руках, конверта нет вот в чём дело, вы видите никто не работает с времени как закрыли конверт,

а его и не было и у восток лады. платили через мпк в долларах.

Когда человек влюблен он такой как вы пишите он слеп лишбы дабится её

я так и понял что вы на слепых рассчитываете. :)

1

они считали по гос курсу в сумах и оборачивали на чёрный вот так и продавали деньги иногда не платились в кассу а в карман

0

можно было бы подумать о том чтобы приобрести обновленную калину за 14 000, но точно не первую.

0

Будь Ларгус Грузовой дизельным, найдется работа для такой машины

А смысл при отсуствии солярки повсеместном?

0

а да есть такая сторона, ну у кого есть заводы и орг. которые покупают в большом количестве, вполне выгодно будет

Edited by Lunatic
0

находят же. по-моему все эвакуаторы ездят на соляре, все исузу грузовые тоже на соляре.

кстати а почему для грузовиков дизель предпочтительнее?

они считали по гос курсу в сумах и оборачивали на чёрный вот так и продавали деньги иногда не платились в кассу а в карман

затрудняюсь вам что-либо возразить на это, я в их бухгалтерию не заглядывал. могу лишь сказать, что цены у них были сравнимы с российскими. у вас - нет.

0

кстати а почему для грузовиков дизель предпочтительнее?

КПД выше и тяга на низких оборотах.

0

зайдете в завод свами они не разговаривают они вам скажут = берите у нашых дилеров таких как мы, пападаете дважды

вы теряте при доставке 1, нервы,2, время, 3, дух ,казаки вам не дадут прохода,4, в России рекет долю дай,5, растаможка по цене проибретении,6, дорога плахая

0

у вас оплата в сумах по госкурсу на день покупки? или как? не нашел инфы на сайте

соляра отсутствует повсеместно только на автозаправках в городе.

0