CалониК

Новости Лада в Узбекистане

422 posts in this topic

есть в наличии запарож цвет зелё|ный 1988 год пробег 15 000 км цена 4000 у,е за 3000 у,е не отдал

видете на базар вытешите новую в масле Приору можно продать за 20 000 у,е

ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛНО РЫНОК СМОТРИТСЯ КАК ВАРИАНТ купит не купит это не проблема это БОГ решает суждено продаст, если не суждено не продаст лиш бы была рука легкая и объязательно опыт 10 летный

уважаемый, наверное не только я, но и большинство людей, не понимает что вы пишите=) уже запарганами барыжить начали?=)это у вас остатки с прошлого завоза до форзы?=) однако ж он у вас был давно, аж в 88=) Вытешить на базаре Приору за 20 штук? как вытешить то? не видел в жизни таких Приор да и за такие деньги=) и я кстати понял как вы продаёте машины, у вас БОГ решает купит или некупит) хахаха и видать он же устанавливает ваши цены на авто=) ну а про руки и опыт я ничё не понял=)

Гранта АКПП - 16500, Кобальт АКПП - 18500, на 2 штуки дешевле, т.е. вполне конкурентно :)

К тому же аналогов Ниве и Уазу у ДжиЭма нет. А ценник Калины - это так для пиара :D

да как у нас в салонах, да ценники есть, да действительно, но купить незя=) машин нету, когда будет неизвестно=)
0

уважаемый, наверное не только я, но и большинство людей, не понимает что вы пишите=) уже запарганами барыжить начали?=)это у вас остатки с прошлого завоза до форзы?=) однако ж он у вас был давно, аж в 88=) Вытешить на базаре Приору за 20 штук? как вытешить то? не видел в жизни таких Приор да и за такие деньги=) и я кстати понял как вы продаёте машины, у вас БОГ решает купит или некупит) хахаха и видать он же устанавливает ваши цены на авто=) ну а про руки и опыт я ничё не понял=)

такие типы как вы вечно жалуются на жизнь и не когда не чего не добются, Улыбайтесь живите ,радуйтесь, утром и вечером говорите

сам себе в зеркала я счастлив,

я люблю все на земле

я люблю все на небе

я люблю всю человечества

я люблю Улугбека и его фирму

друг мой повтаряйте один год , счестливого вас человека не будет на земле, :)

Edited by УЛА
0

т.е. вполне конкурентно

конкурентно по моим понятиям, это когда Гранта "Спорт" с дисковыми тормозами по кругу, со спортивной коробкой и тормозами, с климат-контролем, с попогрейкой, АБС, электрозеркалами с подогревом, с эл.стеклоподъемниками по кругу, с двумя подушками, с заводскими спойлерами, литьем и т.п. по цене 14200 (как в России) - т.е. по цене Кобальта 1й позиции. Вот это конкурентно. Хотя что Гранта ведро, что Кобальт такое же ведро. А Гранта в Норме с АКПП должна стоить максимум 12500-13000 (в России 12100) при нормальной ценовой политике АС, если он себя позиционирует как официальный дилер. Тогда - конкурентно.

Edited by Akim358
1

такие типы как вы вечно жалуются на жизнь и не когда не чего не добются, Улыбайтесь живите ,радуйтесь, утром и вечером говорите

сам себе в зеркала я счастлив,

дык я на жизнь то не жалуюсь=) и добился я не мало в свои годы, может даже больше вас, но, не будем тут мериться письками,

это не та тема)

я счастлив, и думаю говорить об этом самому себе не нада) расстройствами и раздвоениями личности я слав богу не страдаю=)

мы тут обсуждаем только поданную вами тему, а вы уже с неё соскакиваете уважаемый=)

Хотя что Гранта ведро, что Кобальт такое же ведро.

ведра вёдрами, но хоть цены адекватно конкурентные=) не то что сейчас=) да и лично моё мнение кобальт своих денег не стоит=) Edited by MaRLiN
0

[error=Уважаемые форумчане! Настоятельно прошу Вас прекратить весь этот флуд в сторону автосалона или отдельных личностей которые там работают. Если есть конструктивная критика - пишите.][/error]

Edited by ShPioN
0

конкурентно по моим понятиям, это когда Гранта "Спорт" .... по цене 14200 (как в России)

Чего захотел, а таможня по-твоему бесплатно будет работать?! :D

0

по цене 14200 (как в России)

соврал, при нынешнем курсе рубля к доллару - 13850 получается ценник в России.

ведра вёдрами

конечно ведра... все тачки бюджетного класса в ценовом диапазоне до 20К зеленых - это ведра (пофиг кто производитель - хоть ВАЗ, хоть Шеви, хоть Хенде, хоть еще кто другой). Дешевые материалы, упрощенные опции, дохлые движки. Разница только в том - насколько разумен ценник. На ВАЗ в России ценник разумен, на Форзу в Украине ценник тоже разумен, у нас ценник невразумителен на все - приснопамятний Кобальт тому ярчайшее подтверждение.

Чего захотел, а таможня по-твоему бесплатно будет работать?! :D

при нормальном дилерстве завод-производитель вполне способен дать такую отпускную цену, что продажная цена в стране-импортере будет равна (с учетом всех расходов по доставке и растаможке) цене в стране-экспортере. Пример - продажа вазовских моделей у нас в 2008-2010 годах.

0

при нормальном дилерстве завод-производитель вполне способен дать такую отпускную цену, что продажная цена в стране-импортере будет равна (с учетом всех расходов по доставке и растаможке) цене в стране-экспортере.

дело же не в нормальном дилерстве, нет? :ph34r:

Кстати гранты-спорт там не на конвейере собирают, а так сказать ручная сборка

0

при нормальном дилерстве завод-производитель вполне способен дать такую отпускную цену, что продажная цена в стране-импортере будет равна (с учетом всех расходов по доставке и растаможке) цене в стране-экспортере. Пример - продажа вазовских моделей у нас в 2008-2010 годах.

не выгодно нашему правительству создавать конкуренцию местному автопрому=) если цена на ладу станет как в Росии, её начнут брать, в связи с чем упадёт спрос на местные ведёрки, уменьшится приток валюты в гос казну, у нас итак всю жизнь кризис, а так вобще счахнем=)

ну да ладно, хватит уже наверное обслюнявливать одно и то же, самому надоело=) если хотим чтобы стало лучше, нада страну менять, тут уже всё прогнило до основания и ничего не изменится, верхушка с этого питается, им только на руку, народ как обычно в пролёте=) давайте лучше прогнозировать когда я получу своё ведёрко, на сег день 3й в очереди=)

0

Кстати гранты-спорт там не на конвейере собирают, а так сказать ручная сборка

а какая нафиг разница? это же не Мерин под заказ конкретного клиента. Тем более есть официальный ценник на официальном сайте.

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6660162

в связи с чем упадёт спрос на местные ведёрки, уменьшится приток валюты в гос казну

не думаю, что настолько все страшно, это сказочка. Как продавались машины - так и будут продаваться дальше, только более цивильно и без бешеных очередей. Государство ничего не потеряет, потеряют только разного рода проходимцы, делающие деньги из воздуха на автомобильном дефиците.

0

потеряют только разного рода проходимцы, делающие деньги из воздуха на автомобильном дефиците.

которые следовательно управляют чем?=) ну вы поняли) Edited by MaRLiN
0

Государство ничего не потеряет, потеряют только разного рода проходимцы, делающие деньги из воздуха на автомобильном дефиците.

их нелзя говорит такими словами, эта работа тоже риск, они рискуют и берут шапки, не каждый так сможет, Я видел много людей изза шапки сейчас сидят за решёткой, Народ сам их заставляет брат шапку, сами суют что бы взят машину без очереди, Они не вчём не виноваты,

молодцы так сказать кто не рискует не пьёт шампански!!!

Надо изменится Народу что бы не поддавались много расстачителству и соблазну,

А шарлатан всегда есть и будет это закон власти!!!

0

Народ сам их заставляет брат шапку, сами суют что бы взят машину без очереди, Они не вчём не виноваты,

В перлы ))

0

5% - акциз, 20% - НДС, 0.2% - сбор за таможенное оформление, итого 26.2%

Т.е. растаможки нет? А НДС уже входит в розничную стоимость автомобиля. Остаётся только 6% дорожный сбор и услуги за доставку. Всё остальное - это маржа салона.
0

В перлы ))

чистой воды не виновники=)

их нелзя говорит такими словами, они рискуют и берут шапки, не каждый так сможет, их заставляет брат шапку, Они не вчём не виноваты!

молодцы так сказать кто не рискует не пьёт шампански!!!

А шарлатан всегда есть и будет это власти!!!

ну в общем они молодцы=) классные дядьки, всё для народу, если бы не они, как бы мы жили=) респект и уважуха, мож давайте им деньжат так от себя подкинем за правильную движуху?=) а то они из за нас простых людей страдают и сидят :D

а кто рискует тот сидит=)

Edited by MaRLiN
0

давайте лучше прогнозировать когда я получу своё ведёрко, на сег день 3й в очереди=)

давайте только не здесь, ПОЖАЛУЙСТА! сходите к гадалке лучше.

0

давайте только не здесь, ПОЖАЛУЙСТА! сходите к гадалке лучше.

уже был=) говорит что скоро=) август сентябрь=)
0

[error=После этого сообщения весь флуд будет наказываться по всей строгости правил. ЭПМ (с)][/error]

0

в Узбекистане появились ЛАДА ВИС грузовые типы по нармальным ценам, Практичны для бизнеса грузоперевозок, грузоподъемность тонна,вот фото

post-16489-0-25882500-1372769515_thumb.jpgpost-16489-0-80433100-1372769540_thumb.jpgpost-16489-0-73995700-1372770109.jpgpost-16489-0-36622000-1372770141.jpgpost-16489-0-69919200-1372770162.jpg

Грузовые лада и грузовые нива

у обоих 80 лошадок. 2 мест и 5мест

2 мест лада Самара борт и бутка, нива 2мест и 5 мест. Грузоподъёмность 1000кг

цена 2 х местный НИВА — 16 000$ или 56 000 000 сум по перечислением или в ЛИЗИНГ

цена 5 и местный НИВА — 17 000$ или 59 500 000 сум по перечислением или в ЛИЗИНГ

цена 2 х местный бортовой лада самара — 13 000$ или 45 500 000 сум по перечислением или в ЛИЗИНГ

цена 2 х местный с пищевой буткой лада самара — 14 000$ или 49 000 000 сум по перечислением или в ЛИЗИНГ

0

а какая комплектация Гранты и Приоры? кондёр есть?

0

И калина какая?Второго поколения?

0

И калина какая?Второго поколения?

второй калины еще даже в России толком не начали продавать, сюда я думаю она тыщ за 20 уже придет :P

0

А жаль.Красотуля.

0

А жаль.Красотуля.

ещё бльше жаль что в кузове седан не делают. очень хотелось бы посмотреть.

0

в Узбекистане появились ЛАДА ВИС грузовые типы по нармальным ценам, Практичны для бизнеса грузоперевозок, грузоподъемность тонна,вот фото

901450_b.jpg

Вот ведь жесть, как она есть, неужели нельзя сделать в цвет этот багажник или сделать его как то в одном стиле с авто, складывается впечатление, что его наши умельцы на сергелях приварили . Edited by Vlad
1