bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

Женат двадцать лет,и постоянно убеждаюсь что женится нужно было на сироте... Теща живет за тридцать километров,но ее влиянее растоянию не подвластно... Уже вроде и человек пожилой, а все думает что земля вокруг нее вертится...

0

Потому что у тебя мамочка такая! Мировая!

У тебя мамуля вообще чОткая(вывод из нашего с ней не очень долгого общения)

:D что да, то да...ее зятьям с ней повезло...даже двоюродный зять в ней души не чает..

по поводу совместного проживания родителей и детей...

у меня есть соседи, нормальная семья, двое детей...

раньше мама соседки жила с ними в общем коридоре, дверь в дверь...так что там только не происходило...бедная Ленка ко мне прибегала в истерике и ревела белугой....я ей как то говорю, пока вы не разъедетесь, добра не ждите...в итоге они каким то образом уговорили маман и прикупили ей квартиру в соседнем подъезде...и знаете, как будто подменили маман...прям такая вся доброжелательная...Ленок правда долго вздрагивала когда в дверь звонили...так что из любой ситуации есть выход...главное найти способ договориться ))

0

Женат двадцать лет,и постоянно убеждаюсь что женится нужно было на сироте... Теща живет за тридцать километров,но ее влиянее растоянию не подвластно... Уже вроде и человек пожилой, а все думает что земля вокруг нее вертится...

как я Вас понимаю :(

0

У меня тёща , МАМА,живёт за 7000 км, и я очень её люблю, и она меня любит. Всем всегда говорила и говорит, что лучше зятя она и представить себе не могла.

0

Вывод: чем дальше живешь, тем теплее чувства ;)

0

Тёща живет далеко (не так у Сталкера, всего то 500 км). Я единственный зять, отношение замечательные. Если я ругаю жену, она в моей стороне. Но и жена нашла выход, если поругаемся она позвонит моей маме или сестре, они их защищают.

0

Как то попадалась мне мысль, что зять проецирует свои недовольства к жене на тёщу.

В общем то и правильно, кто из нас ненавидел тёщу(свекровь) в конфетнобукетный период?

В этот момент ко всем (потенциально близким родственникам) присутствовало уважение, даже в том случаи, если они были откровенно недовольны нашим выбором.

Выходит так, что суть не в отношениях зять-тёща (жена - свекровь), а в отношениях жена-тёща (зять-свекровь).

И расстояния тут не так значимо, тем более в жизни неизбежны случаи когда, не смотря ни на что, нам (им) требуется помощь близких.

Edited by ШивОлег
0

Отпишусь через год :D

0

Живем с женой вдвоем мои родители в 4 остановках в одну сторону живут ее в 4 остановках в другую сторону живут, тещю можно как сказать не оч люблю отношусь ровно видимся редко да и то она приходит в основном когда я на работе , я заметил каждый раз когда теща привозит ченить съестное сразу знаю как поем так сразу из туалета не вылезешь не знаю почему видать с такой любовью к зятю готовит она, притом проверено неоднократно, летом делал дома ремонт готовился к прибавлению семейства жена лежала на сносях в роддоме пришла теща потравить дома тараканов с утра, вечером прихожу домой проветрил все, решил приготовить себе курицу в духовке, сделал поел, ночью чуть не помер думал весь вывернусь все что было накоплено в организме за 28 лет помоему все вышло оказывается теща обработала не только все комнаты пестицидами от тараканов но еще и догадалась в духовке побрызгать, зато на своей шкуре почувствовал от чего помирают тараканы. Зато теперь благодаря теще я знаю что меня ничего не проймет :D

1

Пока у меня всё нормуль. Один раз в небольшой ссоре между мною и любимой, её мама была на моей стороне и сказала, что я молодец и так ей и надо! Но судить пока немогу и поэтому проголосовал за "Пустое место". Хотя она (тёща) как-то даже старается что бы наладить со мною отношения. Парадокс. Может через некоторое время у меня изменится мнение на сей счёт.

Edited by ne_geroy
0

оказывается теща обработала не только все комнаты пестицидами от тараканов но еще и догадалась в духовке побрызгать,

тоже тёщщ не люблю, но справедливости ради, хочу сказать, что духовка - любимое место жительства тараканов, особенно в зимний период. Edited by bronemaster
0

тоже тёщщ не люблю, но справедливости ради, хочу сказать, что духовка - любимое место жительства тараканов, особенно в зимний период.

Логично но предупредить то можно было наверное чтобы отмыть ее хотя бы можно было потом перед готовкой :D

0

Вывод: чем дальше живешь, тем теплее чувства ;)

Лионесс. Это закономерность, особенно касаема родни,близкой и далёкой. чем дальше живёшь,тем любимее. ;)

А теща с большим удовольствием приезжает периодически в гости.

Edited by Stalker
0

Моя б не стала. Зачем упускать такой шикарный шанс, от зятя избавиться? :lol:

Edited by bronemaster
1

Теща - враг. По определению.

0

Это всё предъубеждения. ;)

Это не предубеждения, а опыт многих поколений, в том числе и личный.

Я своей сразу дал понять, с первого дня - вы мне не мама, мама у меня одна, любые ваши потуги будут расценены как заговор, любые действия - как потенциально враждебные.

как злые намерения.

0

Я своей сразу дал понять, с первого дня - вы мне не мама, мама у меня одна, любые ваши потуги будут расценены как заговор, любые действия - как потенциально враждебные.

как злые намерения.

а ваша мама с вами живет?

0

а ваша мама с вами живет?

Упаси Боже.

Кстати, насчет мам: сына сейчас учу: когда-нибудь ты женишься. ( сейчас ему 11 почти). Так вот, никогда, ни при каких обстоятельствах, НЕ прислушивайся к мнению мамы или моему по-поводу твоей избранницы.

Ни к чему хорошему это не приведет. Выслушай нас, но поступи по-своему.

Edited by Сафшафан
0

Упаси Боже.

Кстати, насчет мам: сына сейчас учу: когда-нибудь ты женишься. ( сейчас ему 11 почти). Так вот, никогда, ни при каких обстоятельствах, НЕ прислушивайся к мнению мамы или моему по-поводу твоей избранницы.

:) только было начала писать пост, реабилитирующий вашу тещу, но вовремя увидела что вы дополнили свое сообщение....

полностью с вами согласна...

каждый ребенок должен сам отвечать за свою жизнь и выбор своего избранника....тогда и привлекать в конфликты никого не станет...сам виноват сам и разруливай ))

0

Так вот, никогда, ни при каких обстоятельствах, НЕ прислушивайся к мнению мамы или моему по-поводу твоей избранницы.

То есть, Вы заранее в оппозиции?

0

нееее, скорее он заранее обозначил безопасные расстояния для всех :)

и суды по всему, на это были причины

0

Еще раз: жизненный опыт.

23 года супружеской жизни. Ни во всем удачной в последнее время, но в целом выбор правильный. Был.

И с тещей тоже самое. У нее сын погиб , и она решила " нерастраченную свою материнскую любовь " на меня там распространить или как правильно сказать.. Я эту охоту у нее быстренько отбил. И лет через 15 убедился в правильности этого.

0

Моя б не стала. Зачем упускать такой шикарный шанс, от зятя избавиться? :lol:

Да перестаньте,Бронемастер. Видел я Вас один раз, Вы такой приличный мужчина,и если бы у Вас была бы тёща...она бы Вас таскала бы на руках(или Вы её). :rolleyes:

Это не предубеждения, а опыт многих поколений, в том числе и личный.

как злые намерения.

Не добрый Вы однако человек, Сафшафан(чего по Вас не скажешь). Так...относиться к тёще.... :P

0

Мдаа,жалко у нас на форуме тёщи не пишут,только потенциальные :D

0

только потенциальные

ну а чего жаль то...мы, потенциальные тещи, мотаем на ус, а это дорогого стоит :D

Edited by Ivory
0