bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

On 9/19/2012 at 09:02, Ivory said:

нееее....первый заказ на тещу

А! А сколько он готов за это заплатить? Мы подумаем, в зависимости от суммы вознагражения.

Хотя, Дес вон пытается нас отвадить от этого бизнеса :)

0

Вот уже целых два года, как в нашей семье появилось это чудесное создание, я очень обожаю и люблю свою тещу, она у меня очень добрая и душевная тётенька, когда она приезжает к нам в гости в Ташкент (2 раза в год) , то я отпрашиваюсь с работы, и еду лично встречать её на вокзал или в аэропорт, когда везу её домой, то всегда интересуюсь какую музыку ей включить в машине, ради неё не взирая на приступы тошноты, набрал кучу разного музыкального г…..а на СД, по пути вместе с ней дружно подпеваем Ваенге, Стасмихайлову или Леонтьеву.

Придя вечером с работы домой и открывая холодильник обнаруживаю в нём всегда охлажденное пивко, с привезенными тещей целым мешком соленных орешков в золе (не похожих на ташкентские) – просто праздник какой то….. и так каждый день. Но к сожалению праздник длится не долго максимум неделя или полторы….. мне реально грустно с ней расставаться, так как в шкафу уже не будет висеть 12 открахмаленных рубашек итд, и я не смогу придя домой расбрасывать где попало свои вещи, про пиво воообще молчу.

Вот уже больше года теща собирается продавать свою квартиру и переезжать к нам, и хочет купленную в Ташкенте хату оформить на меня, дабы я её затем прописал или подарил её -ей…….. вобщем если бы не моя дурацкая черта – о строгом и безусловном соблюдении закона, то мы бы были давно были бы рядом все вместе и никогда не расставались.

1

On 9/19/2012 at 08:55, Lioness said:

Думаю, Грин уже этим занимается. Не видно что-то его...

Тут я тут. Просто еще и работать надо. Хотя бы иногда. :) Патентовать - это да. Вот только как обозначить данную сферу деятельности? Кроме "сводничества" ничего на ум не приходит. :lol:

0

On 9/19/2012 at 09:00, Lioness said:

Главное, чтоб Бубука любовные письма не писал, а то у тётенек случится нервный срыв еще ДО процесса утешения :)

Чем быстрее, тем лучше, заказчик получает готовый объект, мы денюжки! :rolleyes:

0

On 9/19/2012 at 09:06, green said:

Вот только как обозначить данную сферу деятельности? Кроме "сводничества" ничего на ум не приходит.

Не, так не пойдет. Служба психологической помощи женщинам, отдавшим своих детей в чужие руки, во!

On 9/19/2012 at 09:06, Elrisha said:

мы денюжки!

Мы - это кто, позвольте поинтересоваться? :ph34r:

Edited by Lioness
0

On 9/19/2012 at 09:06, green said:

Тут я тут. Просто еще и работать надо. Хотя бы иногда. :) Патентовать - это да. Вот только как обозначить данную сферу деятельности? Кроме "сводничества" ничего на ум не приходит. :lol:

Может что-то наподобии "социальное сопровождение", соц. работник звучит прилично! :rolleyes:

On 9/19/2012 at 09:12, Lioness said:

Мы - это кто, позвольте поинтересоваться? :ph34r:

Мы это Я! :D

0

On 9/19/2012 at 09:14, Elrisha said:

Мы это Я! :D

Погодите! Вроде нас тут кто-то устыдить пытался в доброте душевной. Грин, ты разве с женщинами работаешь в паре? ;)

0

On 9/19/2012 at 09:12, Lioness said:

Не, так не пойдет. Служба психологической помощи женщинам, отдавшим своих детей в чужие руки, во!

On 9/19/2012 at 09:13, Elrisha said:

Может что-то наподобии "социальное сопровождение", соц. работник звучит прилично!

:lol: Веселые вы все таки, девченки... За что я вас и люблю по-братски.

On 9/19/2012 at 09:15, Lioness said:

Грин, ты разве с женщинами работаешь в паре? ;)

Смотря с какими и смотря что делать надо. А так - нет. :)

0

On 9/19/2012 at 09:19, green said:

Смотря с какими и смотря что делать надо. А так - нет. :)

Ну как что? Организация бизнеса по утешению тещ/свекровей. Мы бы (девочки) организацию на себя взяли, а ты бы руководил и финансами рулил, с зятьями бы договоривался, а мы с невестками :rolleyes:

0

On 9/19/2012 at 09:06, Борт-645 said:

Вот уже больше года теща собирается продавать свою квартиру и переезжать к нам, и хочет купленную в Ташкенте хату оформить на меня, дабы я её затем прописал или подарил её -ей…

Ва-ха-ха!

Вот они где крахмал с пивом порыты! :D :D :D

0

On 9/19/2012 at 09:14, Elrisha said:

Может что-то наподобии "социальное сопровождение", соц. работник звучит прилично!

Муж на час :)

0

On 9/19/2012 at 09:26, Mrs.Smith said:

Муж на час :)

Смитти, это попахивает статьей

Edited by Lioness
0

On 9/19/2012 at 09:29, Lioness said:

Смитти это попахивает статьей

И отдаёт, пресловутым "женским счастьем"!))0

0

On 9/19/2012 at 09:31, ШивОлег said:

пресловутым "женским счастьем"

Олег, счастье это - очень важная составляющая жизни женщины. Если его нет, то есть вагон и маленькая тележка проблем: обид, недопониманий, неудовлетворенности, стервозности и т.д. и т.п.

По большому счету, главное в жизни женщины - любовь. Все остальное - второстепенно.

Edited by Lioness
0

On 9/19/2012 at 09:29, Lioness said:

Смитти, это попахивает статьей

Ну тогда "Работа по дому". ))

По теме. Когда я смотрю на большинство женщин за 50 у меня ощущение, что у них уже нет личной жизни, даже если есть мужья. Ну не представляю я как может женщина при наличии мужчины растянуться до таких размеров. Или у них уже настолько братские отношения... В общем, мужья то вроде у этих свекровей есть, похоже они просто забыли зачем они им)

0

On 9/19/2012 at 09:15, Lioness said:

Погодите! Вроде нас тут кто-то устыдить пытался в доброте душевной.

Я передумала, дело то стоящее! :D

0

On 9/19/2012 at 09:35, Mrs.Smith said:

у меня ощущение, что у них уже нет личной жизни, даже если есть мужья.

У них ее и нет в большинстве случаев, вот они и развлекаются, вынося мозг молодым или тем, кто под руку попадется.

On 9/19/2012 at 09:35, Mrs.Smith said:

В общем, мужья то вроде у этих свекровей есть, похоже они просто забыли зачем они им)

Увы, но женщины вообще порой забывают напрочь свою роль в семье - дарить любовь. И когда они забывают свою роль, получается все так, как получается.

2

On 9/19/2012 at 09:37, Lioness said:

У них ее и нет в большинстве случаев, вот они и развлекаются, вынося мозг молодым или тем, кто под руку попадется

Мне вот интересно, это судьба наших женщин только или во всем мире женщина к 50 и после уже как бы и не женщина. Она (женщина) добровольно махнула на себя рукой, лишив себя всего, смирилась для чего-то с возрастом?

0

On 9/19/2012 at 09:21, Lioness said:

Ну как что? Организация бизнеса по утешению тещ/свекровей. Мы бы (девочки) организацию на себя взяли, а ты бы руководил и финансами рулил, с зятьями бы договоривался, а мы с невестками :rolleyes:

Нас к заказчикам близко подпускать нельзя, заговорим до смерти, кто платить потом будет? :D

0

On 9/19/2012 at 08:57, Ivory said:

:) ну и хватка у тебя, Львица...прям проффи

надо БУБУКЕ посоветовать этот спектр услуг :D

Львица сядет как организатор!

On 9/19/2012 at 09:00, Lioness said:

В смысле, он будет утешать? ОСтальное-то мы сами проконтролируем: ну там, финансовые потоки и т.д. :rolleyes:

Главное, чтоб Бубука любовные письма не писал, а то у тётенек случится нервный срыв еще ДО процесса утешения :)

вы это зря

Бубука еще в форме,

меня не только на письма хватит

On 9/19/2012 at 09:05, Lioness said:

А! А сколько он готов за это заплатить? Мы подумаем, в зависимости от суммы вознагражения.

чисто узбекский бизнес:)

0

On 9/19/2012 at 09:33, Lioness said:

Олег, счастье это - очень важная составляющая жизни женщины.

Ну так ,а я о чём?

Вот почти до корня проблемы и докопались ...

А то - Любоффь - Лубоффь

(это мы о тёщах дискутируем же? вернее о отношениях к ним.))

Edited by ШивОлег
0

On 9/19/2012 at 09:39, Mrs.Smith said:

это судьба наших женщин только или во всем мире женщина к 50 и после уже как бы и не женщина.

В большинстве своем наших, увы. У нас отношение к женщине другое несколько за редким исключением.

Я, например, прекрасно осознаю, что лет через 10 (это максимум), начну превращаться в злую грымзу именно по причине невостребованности. Ну дай Бог, я найду себе какое-нибудь занятие для души и буду тихонечко радоваться. Дальше, дай Бог, пойдут внуки, которым я стану нужна.

On 9/19/2012 at 09:40, BUBUKA said:

Бубука еще в форме,

меня не только на письма хватит

Ура!!!! Первый утешитель найден!!!! Пошла писать бизнес-план и собирать заявки. Заявки на утешения тещ / свекровей можно сбрасывать в личку B)

On 9/19/2012 at 09:40, BUBUKA said:

чисто узбекский бизнес

А какой еще здесь должен быть бизнес? Австралийский?

On 9/19/2012 at 09:41, ШивОлег said:

Вот почти до корня проблемы докопались ...

А то - Любоффь - Лубоффь

Так Любовь - это и есть КОРЕНЬ в жизни женщины!!!!

0

On 9/19/2012 at 09:46, Lioness said:

Ну дай Бог, я найду себе какое-нибудь занятие для души и буду тихонечко радоваться. Дальше, дай Бог, пойдут внуки, которым я стану нужна.

Вот и мысли о самодостаточности зарождаются..

Браво!

0

On 9/19/2012 at 09:47, Lioness said:

Так Любовь - это и есть КОРЕНЬ в жизни женщины!!!!

Любовь к зятю? или ......

0

On 9/19/2012 at 10:00, ШивОлег said:

Любовь к зятю? или ......

Вообще любовь. Изначально - к мужчине. Своему. А на всех остальных она уже распространятеся автоматом, если с первым пунктом все в порядке.

0