bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

А жен в таких случаях я тоже не понимаю. Если побои на постоянно основе, то на фига вообще такие отношения нужны?

Знаете, у меня младшая тетя была избалованной. Ее муж в детстве был свидетелем побоев матери со стороны отца. И вот встретились они в жизни. Вначале после нескольких побоев дяди (у нее три старших брата) хотели отп...ть ее мужа, но их отец, зная свою дочь не позволил вмешивать силу в конфликт. А зятек почувствовав волю один раз ее так побил, что она в больницу попала. Сейчас они живут уже спокойно и без особых происшествий с тремя детьми. И главное тетя счастлива.

Поэтому все зависит от самого человека и желания жить/не жить так дальше.

Я тоже против применения силы, т.е. принуждения к чему-либо.

1

А это будет зависеть от того, насколько ваша супруга будет слушать своего дорогого мужа.

Дай бог, что бы муж жил долго и счастливо, не ослабляя твёрдости кулака..... :0356:

Мой личный опыт показывает, что "кулак" не формирует правильных понятий, временно лишь сдерживает "инициативу"..

Причём "мыслительный" процесс не перестаёт протекать в исконном русле.

Так что, из уважения к будущему зятю :0526: , есть желание правильно скорректировать потоки сознания и направления блуждающих мыслей..

0

А зятек почувствовав волю один раз ее так побил, что она в больницу попала.

Мужчина, не могущий утихомирить жену (женщину) без побоев, не совсем полноценный мужчина в моем понимании.

Я не знаю, о какой любви и понимании в семье может идти речь после выходы из больницы.

Если начальник не может управлять кадрами без рукоприкладства, грошь ему цена как начальнику. То же самое и в семье.

Мне, например, достаточно просто знать, что в случае чего, мужчина может стукнуть кулаком по столу. И силу эту (внутреннюю) любая женщина чувствует. А бить женщину способен только слабый духом мужчина. ИМХО.

... есть желание правильно скорректировать потоки сознания и направления блуждающих мыслей..

Расшифруйте, пожалуйста. Я не поняла, о чем речь.

2

Мужчина, не могущий утихомирить жену (женщину) без побоев, не совсем полноценный мужчина в моем понимании.

А теща типа не женщина и ей можно "в табло заехать" в плане воспитания?

0

Lioness, на практике не всегда получается поступить правильно. Полноценный мужчина для всех разный.

Другой пример: друг развелся пару лет назад из-за конфликтов с женой. Да и разводились они 2 года из-за нежелания жены развестись. На последнем суде жена его ему сказала, что он неполноценный мужчина и не смог жену в чувство привести, т.е. она в буквальном смысле сказала: "Вам надо было применять силу, когда я вас не слушалась".

Что касается начальников, то им не всегда дают возможность выбора кадров и некоторым приходиться иногда воспитывать таким образом несоответствующих соей должности кадров, вместо их увольнения. Я никого не оправдываю. Просто привожу факты.

0

С тещей тоже можно решить все без "табла", я думаю.

т.е. она в буквальном смысле сказала: "Вам надо было применять силу, когда я вас не слушалась".

Я высказала лишь свое видение этого момента.

Кто хочет получать по морде или ощущать силу мужчины в виде побоев, пусть получает то, что хочет. Но с другой стороны, женщина, не понимающая доводов без применения силы, тоже не вполне себе нормальна, на мой взгляд.

1

....достаточно просто знать, что в случае чего, мужчина может стукнуть кулаком по столу. И силу эту (внутреннюю) любая женщина чувствует.

Не всегда. Даже если чувствуют, некоторые не понимают. Поэтому и доходит до побоев или разводов.

0

Это ж была просто метафора на уровне шутки, хотя и имеющая под собой основания... :) Бить никого не надо ибо это не есть хорошо и будет иметь определенные последствия. Но, как правильно подметил Джастми, обстоятельства, равно как и люди, бывают разными. И методы, соответственно тоже.

0

На последнем суде жена его ему сказала, что он неполноценный мужчина и не смог жену в чувство привести, т.е. она в буквальном смысле сказала: "Вам надо было применять силу, когда я вас не слушалась".

Может, мазохистка она?Хотя, это пример типичного восточного менталитета.

Поэтому и доходит до побоев или разводов.

То есть, побои и развод это одно и тоже? Побои - это уголовно наказуемое преступление, сесть за это(при желании избитой), как два пальца об асфальт.

0

Может, мазохистка она?Хотя, это пример типичного восточного менталитета.

Скрытый мазохизм под прикрытием восточного менталитета не исключен :D

0

Расшифруйте, пожалуйста. Я не поняла, о чем речь

По собственному опыту и наблюдением знаю, как формируются негативные отношения между "тёщей и зятем"

Собственно, формируется новая "ячейка общества", с массой проблем и трений, в процессе которых вырабатывается тот компромис отношений который именуется "СЕМЬЯ"

Многие "мамы" не в состоянии наблюдать за этим процессом беспристрастно, позволяют себе несанкционированное вмешательство, согласно своего разумения..

Мало того, что они усугубляют ситуацию внутреннего урегулирования, так они и сами становятся фигурантами межличностных взаимоотношений.. и чем дальше в лес, тем толще партизаны....

Edited by ШивОлег
0

обстоятельства, равно как и люди, бывают разными. И методы, соответственно тоже.

Нафига бить, когда можно просто развестить? У нас, слава Богу, не глубоко католическая страна, где развод проблема.

0

Нафига бить, когда можно просто развестить? У нас, слава Богу, не глубоко католическая страна, где развод проблема.

По идее, самый лучший вариант - вообще не жениться. :) Но ты ж сам знаешь, что идеальных вариантов не бывает...

0

То есть, побои и развод это одно и тоже?

Это последствия. У тех кто неуравновешен последствие - побои, у других - развод.

0

Но ты ж сам знаешь, что идеальных вариантов не бывает...

Знаю.

Бить никого не надо

Бить нельзя, а вот не вникнут - разъяснять(с) Высоцкий.

0

Когда благоверная моя злит часто достаточно взгляда. Рукоприкладство не приемлю в корне. Но некоторых женщин битье заводит. это они - мазохистки да?

0

это они - мазохистки да?

Не ! - феминистки!

0

Когда благоверная моя злит часто достаточно взгляда.

Остается Вас поздравить, Вам повезло с женой :)

0

Может просто из-за того что все обговорили заранее. Она меня не злит я не препятствую ей во многих ее мелких делах.

0

Но некоторых женщин битье заводит. это они - мазохистки да?

У одного моего знакомого была подруга, так вот у неё самый лучший секс получался после того, как она долго вымогала, потом всё-таки получала в табло, зато потом трахалась как в последний раз. Без получения в табло секс выходил каким-то кисло-пресным(со слов знакомого)

0

Бить? Женщину?Как? :o Уважающая себя женщина никогда не доводит мужа да этого, так же уважающий себя мужчина не поднимет руку на женщину.

Считаю женщину бить можно только в постели, и то не каждую (в смысле садо-мазо).

0

Остается Вас поздравить, Вам повезло с женой

И со взглядом, видимо, тоже :D
0

И со взглядом, видимо, тоже

Ты просто не видела когда я злой. Да и думаю никто из знакомых не видел.

0

Ты просто не видела когда я злой. Да и думаю никто из знакомых не видел.

Правильно, все самое эксклюзивное - для жены :)

0

долго вымогала, потом всё-таки получала в табло

проблемные люди! тоже знаю несколько примеров. красивая девушка, но без фистулей, как без пряников. своё дело у неё, и денег у нее валом, и машина, и квартиры 2,....скушно ей, тускло, а так говорит сразу жить хочется. хотя семья очень интелигентная, и детство было, но.... наверное именно такого ей не хватает.

0