bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

Куда?!

Лааадно, тоже обожаю точность во всем! :D

К теще мужа отношусь нууу оооочень хорошо! :D

1

Да и ещё такой вопрос.К примеру у женщины 2 дочки а другой 1-девочка и 1 мальчик.кто из них будет лучше в плане тёщи?

та у которой 2 дочки! Я буду хорошей тёщей..

2

Я буду хорошей тёщей..

Пиаришся уже, да? ))

0

люблю тещу...она за моими детками приглядывает

1

Мы тоже с тещей ладим. У нас в семье расставлены все точки над i. Зятя нельзя ругать, нельзя показывать зятю свой характер, нельзя держать голодным...

А если серьезно, то адекватной маме жены важнее должно быть счатье дочери. Поэтому у нас и идилия.

3

Поздравьте меня товарищи , я развелся наконец-таки:) теперь вот решаем финансовую часть раздела имущества и походу меня хотят поиметь по полной , а как теща в глаза смотрела и сыном называла:) это самый дорогой урок в моей жизни ;)

0

это самый дорогой урок в моей жизни

Так получается, поздравлять пока не с чем. :)
2

теперь вот решаем финансовую часть раздела имущества и походу меня хотят поиметь по полной

а ты на что рассчитывал, как в кино по цивильному :)

0

а ты на что рассчитывал, как в кино по цивильному :)

Это когда мужик уходит только с зубной щёткой в кармане?

0

жаль. надеюсь детей нет.

0

Поздравляю от всего сердца, кажется у чела гора с плеч - жены в 80% случаев влияют на мужа отртцательно, в 19% никак и только в 1% случаев - положительно. Ж - это минус - инь - вечное зло для М. Природу не мы придумывали - не изменить.

По его посту, думаю у него либо первый либо второй.. не повезло как и 99% мужиков - а ведь хотелось (всем нам, когда женились) уюта, тепла, понимания, да вечной любви!

Мужики! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПЬЕМ ЗА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ, НО ВРЕМЕНАМИ ДЛЯ НАС МИЛЫХ И ЛЮБИМЫХ ДАМ!!!!)

Edited by anyonny
0

А ведь как все хорошо начиналось.. С песней и клипом..

0

...не повезло как и 99% мужиков - а ведь хотелось (всем нам, когда женились) уюта, тепла, понимания, да вечной любви!

Ну да, не повезло :) Как и тем 99% женщин, которым тоже наверняка хотелось уюта, тепла, понимания и вечной любви :lol:

Только нельзя ждать чего-то, не давая это со своей стороны ;)

0

не повезло как и 99% мужиков

а вы статистику ведёте на эту тему? :rolleyes: или на личном примере цифры вычисляете? :)

0

жены в 80% случаев влияют на мужа отртцательно, в 19% никак и только в

не повезло как и 99% мужиков - положительно

А вот сейчас вы с ссылками на статистические исследования нам это докажете.

Edited by Immortal
0

@Immortal, @ЕленаСергеевна, никакой официальной статистики не будет. Судя по всему, @anyonny просто из сильно обиженных на женщин :) Не повезло ему, видать :) Бывает.

0

и только в 1% случаев - положительно

Уррра! Я вхожу в этот процент! :yahoo:

1

lioness, Ваша ответная реплика была ожидаема - на личном опыте - я все что мог выскреб из себя и положил на жертвенник семейного счастья, а в ответ ничего

такой пост написал - а он не прошел из за (эмодзи нав) - только эти две строчки.. жалко, но писать заново не хочется

Edited by anyonny
0

То есть доказательств нет. Знаете, давайте-ка мы о вашей статистике пока временно забудем.

0

на личном опыте - я все что мог выскреб из себя и положил на жертвенник семейного счастья, а в ответ ничего

Откуда тогда взялись 99% несчастных? ;)

И да, так случается, но это даёт Вам возможность встретить своего человека :) Не всё так плохо, как кажется :)

0

А ведь как все хорошо начиналось.. С песней и клипом..

Романтик что ли какой-то был?

0

То есть доказательств нет. Знаете, давайте-ка мы о вашей статистике пока временно забудем.

забывайте - я тут не чтобы поспорить.. найдутся, думаю, люди такого же мнения и я это знаю - этого мне достаточно.

а Вы еще вспомните мои слова.. думаю вы защищаете дорогих Вам дам, но думаю понятие "все - временно" вам еще не знакомо, надо еще пожить, хотя желаю вам этого не узнавать и попадать в золотой один процент.

Edited by anyonny
0

забывайте - я тут не чтобы поспорить

Это не отменяет необоснованности вашего заявления. А все мы помним, что необоснованное мнение мнением не считается.

0

Это не отменяет необоснованности вашего заявления. А все мы помним, что необоснованное мнение мнением не считается.

успокойтесь, считайте, что Вы не видели этого поста, для Вас моего мнения не существует и меня это очень даже устраивает..

(не суждено вам прочитать его, смиритесь с этим - не я виноват в этой долбанной проге, что не захотела грузить реплай из за эмодзи.. истина откроется Вам, но пожалуй не в этот раз)

0

но думаю понятие "все - временно" вам еще не знакомо

В этом мире все временно и любовь - первая в этом списке. Ничто не вечно под луной (с)

...для Вас моего мнения не существует и меня это очень даже устраивает..

Существует и именно поэтому мы спросили, откуда взялись 99% несчастных :)
0