bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

@Lamer, спасиба за экскурсию по теме :) Мы это все читали пол-часа назад максимум и еще не успели забыть :rolleyes:

Я начал печатать, и отвлекся (любимая теща звонила узнать, как дела у любимого зятя :P )

Ну я все таки дописал. :D

0

Элриша, мы не только задумываемся, но уже вырабатываем стратегию, как НЕ мешать молодым! Ну и утешителей по ходу присматриваем :rolleyes:

Edited by Lioness
0

А если инфаркт долбанет утешителя? ;) Убытки для бизнеса :)

В этот бизнес только здоровых утешителей нужно брать, иначе предприятие обречено на банкротство! :D

0

Такие все добрые, а вы не задумываетесь, что когда-нибудь тоже станете тещами/тестями и свекровями/свекрами :D :D :D

Еще как задумываемся. По крайней мере лично я с женой очень часто обсуждаю этот вопрос, несмотря на то, что пока дети еще маленькие. И практически все пункты уже четко оговорены. Зато потом можно будет избежать "внезапных" проблем.

2

Такие все добрые, а вы не задумываетесь, что когда-нибудь тоже станете тещами/тестями и свекровями/свекрами :D :D :D

Всю доброту в молодости потратим и... На тебе результат :D

0

Ну и утешителей по ходу присматриваем :rolleyes:

Много присмотрели? :rolleyes:

Еще как задумываемся. По крайней мере лично я с женой очень часто обсуждаю этот вопрос, несмотря на то, что пока дети еще маленькие. И практически все пункты уже четко оговорены. Зато потом можно будет избежать "внезапных" проблем.

Я если честно, пока не готова к этому, даже представить не могу, какая свекра из меня получится! :huh:

0

В этот бизнес только здоровых утешителей нужно брать

Тещ/свекровей много, а утешителей-любителей очень взрослых дам - мало. Нам бы вообще их найти, любителей этих, а там уж как повезет со здоровьем :)

Edited by Lioness
0

По крайней мере лично я с женой очень часто обсуждаю этот вопрос, несмотря на то, что пока дети еще маленькие. И практически все пункты уже четко оговорены.

Вот вот! я тут потихоря, наблюдаю за становлением "тёщи", делаю выводы и принимаю превентивные меры... :0539::D

0

Много присмотрели? :rolleyes:

А ты на какой предмет интересуешься? ;)

Я если честно, пока не готова к этому, даже представить не могу, какая свекра из меня получится! :huh:

Не самая добрая :rolleyes:

1

Нам бы вообще их найти, любителей этих,

RUTV, бегущая строка внизу, там частенько встречаются.

0

делаю выводы и принимаю превентивные меры... :0539::D

Судя по смайлику, отвозите ее все дальше и дальше? ;)

RUTV, бегущая строка внизу, там частенько встречаются.

Точно! Но мне кажется, они не любители, они - профессионалы. Это дорого будет обходиться. Хотя... Если зятья готовы платить, почему нет?

0

Судя по смайлику, отвозите ее все дальше и дальше?

Не! это я о собственной супруге... B) А смайлик, типа выруливаю...

Edited by ШивОлег
0

Взять одну свадьбу: люди не могут позволить себе свадьбу на 300 человек в среднем и начинают лезть в долги в лучшем случае.

Когда я не мог позволить себе свадьбу, у меня просто не было свадьбы(как мероприятия помпезного толка). Был вечер для своих. Была - поездка в Турцию для нас. Я же не клоун, веселить малознакомых и вообще не знакомых мне людей за свой счёт с абсолютно не понятной для меня мотивацией. Так что - каждый сам делает свой выбор. Мне не нравилось что-то - я забил на то, кто и что про это подумает. Это мой выбор и моя жизнь. А жить ,прогибаясь под =а что соседи или родственники скажут=, так это не для меня.

0

Не! это я о собственной супруге...

Я поняла :) И судя по смайлику, Вы ее решили отвезти подальше от будущих молодых ;)

0

Не соблюдать обычаи в некоторых семьях равносильно греху

Вот именно по этой причине я и сделаю всё возможное(в плане воспитания), что бы моя дочь вышла замуж за человека одной с ней веры и одной культуры и одних обычаев. Ну, чтобы потом травку перед домом веником в 6 утра не мести на показуху, чаёчек не носить всем и не кланяться всем без разбору и не спрашивать у мужа разрешения поехать в гости к маме-папе.

Это дорого будет обходиться. Хотя... Если зятья готовы платить, почему нет?

А кто задёшево будет окучивать престарелую мегеру с весом под 100 кило и необхватной талией(чаще всего)?

0

Тещ/свекровей много, а утешителей-любителей очень взрослых дам - мало. Нам бы вообще их найти, любителей этих, а там уж как повезет со здоровьем :)

С Утешителями-любителями далеко не уедете, назначайте высокую зарплату нанимайте Утешителей-профессионалов! :D

0

Я поняла И судя по смайлику, Вы ее решили отвезти подальше от будущих молодых

Уже далеко, 3 часовых пояса (летом) :0402:

0

А ты на какой предмет интересуешься? ;)

Может мы у истоков зарождения нового перспективного направления в бизнесе услуг стоим, хочется вникнуть во все детали, пока идею не запатентовали! :D

0

А кто задёшево будет окучивать престарелую мегеру с весом под 100 кило и необхватной талией(чаще всего)?

не, ну а че сразу под 100 и без талии....

все таки бывают тещи очень даже ничего :rolleyes:

так я не поняла, сервис услуг уже открыт??? предупрежу напрашивающийся вопросец-интересуюсь не для себя :D

0

не, ну а че сразу под 100 и без талии....

все таки бывают тещи очень даже ничего :rolleyes:

Бывают. Но чаще это, как тот суслик. Мы его не видим, но он всё-равно где-то существует.

0

пока идею не запатентовали!

Думаю, Грин уже этим занимается. Не видно что-то его...

так я не поняла, сервис услуг уже открыт???

Давай начнем. Вес, возраст. знак гороскопа, статус (теща или свекровь), степень стервозности. Желательно фото.

Попробуем начать поиски профессионала. Сколько готовы платить за этот сервис?

0

Давай начнем. Вес, возраст. знак гороскопа, статус (теща или свекровь), степень стервозности. Желательно фото.

:) ну и хватка у тебя, Львица...прям проффи

надо БУБУКЕ посоветовать этот спектр услуг :D

0

надо БУБУКЕ посоветовать этот спектр услуг

В смысле, он будет утешать? ОСтальное-то мы сами проконтролируем: ну там, финансовые потоки и т.д. :rolleyes:

Главное, чтоб Бубука любовные письма не писал, а то у тётенек случится нервный срыв еще ДО процесса утешения :)

Edited by Lioness
0

Лучше не начинать. И если мне неймётся или не спиться, или с похмелья нет на мне лица, открою кодекс на любой странице, и - не могу, читаю до конца(с)

2

В смысле, он будет утешать?

нееее....первый заказ на тещу :D

0