serge

Фотоклуб

3 475 posts in this topic

Нашла я фото Сержа ,пост 96.

Карташова многое смотрела,пойду поищу Киселёва,спасибо ТАЕ.

1

Спасибо, милочка!

0

Нашла я фото Сержа

И это то же.... (не самое лучшее конечно :)) .

0

Серж,ну так покажите уже

самое лучшее
!!!!

Если кто подскажет где скачать РАБОЧИЙ плагин для ФШ Camera Raw,буду весьма признательна,пока сталкивалась лишь с не рабочими вариантами.

Edited by milochka1000
0

Если кто подскажет где скачать РАБОЧИЙ плагин для ФШ Camera Raw,

http://www.adobe.com...latform=Windows

Edited by ISJ
1

И это то же.... (не самое лучшее конечно :)) .

СЕРЖ, публика просит! Покажи самое лучшее или любимое из твоего творчества. Обещаем, строго судить не будем. ;)

ШивОлег, а где твои работы? Не фоткаешь нынче на рыбалках? ;)

0

ISJ, мучала вчера эти ссылки,не устанавливается.

0

ISJ, мучала вчера эти ссылки,не устанавливается.

У меня вот такой бандл http://alltor.me/viewtopic.php?t=29146

Все пашет.

А это моё, так, первый раз снимал на гелиос 40 со своей Кэнон 6Д на полностью открытой.

538c9294689e9-s.jpg

Edited by TAE
2

ШивОлег, а где твои работы?

Да блин, похвастать нечем! :wacko2:
0

Покажи самое лучшее или любимое из твоего творчества

А судьи кто? Я даже сам к себе кретично отношусь.

0

Мы судья! Или ты нам не доверяешь? ;)

0

Вот такая красивая часовня у дворца Долмабахче. А сам дворец был закрыт. Завтра съезжу, если что.

Фото с телефона, без обработки...

770ee84130b9t.jpg

2

Я не обижаюсь. Ты что? Пытался понять твою точку зрения, которое категорически расходится с твоим подходом к фотографированию, с которой ты не фотографируешь, но с которой ты критикуешь фотографии других. Придираешься и мелочишься ты, не видя главного. Типа чуть больше места в портрете оставлено, кисть срезана.

Сори, не стал сразу отвечать на этот твой месенж, т.к. все стало эмоционально и диалог перешел больше в стадию "ты сам дурак". Итак, про какие придирки ты гришь? Если будешь внимателен, то увидишь, что

1. на обеих фотках светлый объект на темном фоне, выше головы, несмотря на размытость фон явно выделяются яркие световые пятна, там типа книг и еще чего то, мое мнение поэтому и было с кадрировать, чтобы было меньше места над головой и тогда фон был бы весь темный и не отвлекал, повторяю это замечание исключительно на красивой задумки автора - девочка (светлый объект) на темном фоне.

2. Срезаны кисти руки...а это в портретной фотографии не мелочь и не придирки ..., также как и ББ...

А тебе почему указания на подобные косяки не нравятся? Не умеешь воспринимать критику что ли? Так и скажи.

Когда человек не воспринимает критику, то он не вступает в диалог..., а просто пишет, что все высасано из пальца...

По поводу ландшафтов я с тобой не соглашался и не соглашусь.

А тогда почему ты не возразил, на мое замечание, что эти твои "ландшафные" карточки "красивы, но сухи и безжизнены"??? А просто сказал, что для тебя главное - красиво... То-то ;)

Обвинять других в том, что они не думают и просто щелкают было в корне неверно с твоей стороны. И ты это делал в стиле тролля. Так что теперь терпи. ;)

Так ты признай, что это замечание тебе пошло явно на пользу... В стамбульских карточках я это и отметил, мне они очень понравились. Меньше у тебя стало документального протокола, больше мысли- ракурс, свет. Твои карточки перестали быть похожи на другие. Если бы я не заметил изменения в твоих карточках, то и не отметил бы это. Так что про тролль - это ты явно мимо кассы. ;)

Мне важно всегда содержание, а не мелкие косяки в виде шумов, ББ, цветов и т.д. Могу придраться к тому, что отвлекает, что лишнее в кадре. Но это все можно поправить, как, к примеру сделала милочка, с твоим дворцом, и это у нее прекрасно получилось. С нетерпением жду твоих следующих работ. ;)

Если бы тебе было важно это, тогда бы ты не придирался к полной симметрии. Имей ввиду, когда ее показывают "правильно", то фотография становится сухой, монотонной и безжизненной. Если не веришь, то сфоткай закрытую часть ворот полно симметрично, как ты обещал, и сравни с моей ;) Неужели ты думаешь, что что такое снять симметрично симметричный объект я не знаю. Если что я по образованию математик ;)

То, что сделала она меня совсем как то не вдохновляет...срезала левое дерево, убрала людей...да посмотри сам, карточка получилась не естественной, больше компьютерной ;) Или ты это не видишь...Тогда спросим Олега, где лучше?

ЗЫ. Еще раз отмечу, выставил свои карточки, как ты просил... , а так бы их никому и не показывал бы ;), кажись я здесь не вчера, было бы желание давно бы их выставил ;)

У меня вот такой бандл http://alltor.me/viewtopic.php?t=29146

Все пашет.

А это моё, так, первый раз снимал на гелиос 40 со своей Кэнон 6Д на полностью открытой.

538c9294689e9-s.jpg

Ничего не хотел комментировать, но при просмотре нажал случайно "+", чего не хотел..., поэтому придется...а где кисти...

0

Понятно. Позже отвечу. Сейчас - недосуг. :D Хотя, можно было просто написать, что мимо кассы, :D но это же неконструктивно.

0

а так бы их никому и не показывал бы

Очень верная мысль!

Ещё бы меньше букфффф ;)

0

Пока наш таурус готовит аргументированный ответ скину по его просьбе еще пару карточек...

Турция, свадьба, а где невеста?

http://postimg.org/image/lv2359yxn/

Там же, а вот и разные ритмы...

http://postimg.org/image/5r1zx6s2t/

0

В Стамбуле такие шикарные виды! Рай для любителей панорамных фотографий! Столько красок, контрастов, колорита...! Жаль, что ты, kem, не показываешь всего этого, не передаешь неповторимую атмосферу, дух Стамбула!

Попробую я. :D

Стамбул - город контрастов

a08f6f4a71a7t.jpg

4

Сиамский залив,Ко Тао.

Предгрозовое настроение природы.

0_15f31f_ff2ef0bb_XL.jpg

0_15f31e_1e2cc69b_XL.jpg

Edited by milochka1000
2

Аргумент, закаты отлично получились! Особенно второе фото!

0

@TAURUS, это фотошоп в большей степени, Unsharp Mask.

+виньетирование (на второй).

0

и мне второй снимок больше глянулся,не смотря на то ,что ФШ.

0

На Принцевых островах наткнулись на турецкую свадьбу. Вставал возле фотографа, и получалось, что как будто позируют мне. Очень красиво танцевали прям на улице под живую традиционную турецкую музыку, и все снимали видео и фотографировали.

Букет невесты

5a204d75f235t.jpg

ab79aa74fd3at.jpg

4

Чайка парящая над Мраморным морем, как будто пролетая над Галатской башней :)

47ad412b03a2t.jpg

4