serge

Фотоклуб

3 475 posts in this topic

ШивОлег said:
Надеюсь, получу ценные наставления...

Наставления - не наставления, а ссылки в своей подписи уже давно предлагаю.

Не говоря уже о всем остальном интернете, который полон не только дерьма, но и очень полезных вещей.

0

Arsenicson said:
Это не "как есть" - это просто у вас нет ни замысла, ни умысла... и вокруг себя вы его тоже не видите...

Спонтанное фото может быть побуждено чувствами... а может быть вызвано просто рефлексом нажатия на кнопку милой, любимой техники. Так рождается мусор...

Разве можно злиться на человека только за то, что у него живые фотографии, а не постановочно-мертвые сцены? :)

0fce6aec8806t.jpg

0

Arsenicson said:
Наставления - не наставления, а ссылки в своей подписи уже давно предлагаю.

Не говоря уже о всем остальном интернете, который полон не только дерьма, но и очень полезных вещей.

Ну типа НЕДУРАК!

Инфу, подписи и посты аппонентов, стараюсь штудировать....( не мальчик уже давно...)

Всё, что есть в сети, конечно хорошо....

Но многим недоступна реализация....

Есть моменты поиска, есть поцесс реализации...

Это есть во всех профессиях....

Мне только не понято, почему, дядя с другого кнца света, может(без заламывания пальцев) ответить мне, а на родном форуме, все друг друга пытаются опустить ниже плинтуса?

Или это НАШ минталитет?

0

Снимайте , выставляйте , разные фотографии, плохие , хорошие , любимые.

Смотрите как снимают другие , обсуждайте если интересно, только вот весем кидаться не надо, даже если очень хочется. :)

По ссылкам сходите , посмотрите, почитайте , по мусоркам с весем .... тоже , дла начинающих там тоже есть что посмотреть :) , от них тоже очень много пользы, там вам показывают как не надо снимать.

ШивОлег said:
Мне только не понято, почему, дядя с другого кнца света, может(без заламывания пальцев) ответить мне, а на родном форуме, все друг друга пытаются опустить ниже плинтуса?

Или это НАШ минталитет?

Наверное потому что импортный дядя тебя уважает, прежде всего как человека :rolleyes: и понимает что все остальное поправимо.

Edited by well
0

Movarounnakhr said:
Разве можно злиться на человека только за то, что у него живые фотографии, а не постановочно-мертвые сцены? :)

0fce6aec8806t.jpg

+1

да еще впридачу красиво обработаны на компе...

0

Movarounnakhr said:

0fce6aec8806t.jpg

Девочку попросить посмотреть в камеру и улыбнуться , голову ей не резать сверху кадровкой, ноги слева удалить. :)

0

well said:
Девочку попросить посмотреть в камеру и улыбнуться , голову ей не резать сверху кадровкой, ноги слева удалить. :)

Да это же репортаж ,как увидел так и снял ...,все остальное постановка...,может быть немного другой ракурс,но девочку просить не надо.

Edited by kem
0

kem said:
Да это же репортаж ,как увидел так и снял ...,все остальное постановка...,может быть немного другой ракурс,но девочку просить не надо.

Это че боевые действия в Палестине??, быстей снимай, а то убьют и не успеешь больше снять ничего.

Мне показалось автор девочку снимал :) надо как то композицию "Масяня на асфальте" оживить, ведь это не он главный герой, а девочка :)

Ну может я и ошибся.

Edited by well
0

well said:
Это че боевые действия в Палестине??, быстей снимай, а то убьют и не успеешь больше снять ничего.

Мне показалось автор девочку снимал :) надо как то композицию "Масяня на асфальте" оживить, ведь это не он главный герой, а девочка :)

Ну может я и ошибся.

:)

девочка то не моя..

и вообще отвечу цитатой

"Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности".

Анри Картье-Брессон (1908-2004)

Edited by Movarounnakhr
0

Movarounnakhr said:

отвечу цитатой

Ну ну , в уровень цитата , как раз масянь увековечивать :)

0

Вот еще понравились дети, не мог не сфотографировать их... :)

2c3f4e958a1et.jpg

ШивОлег said:
...

КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД!

418c537dc58ef233b03217c6b4b14764.jpg

...

Цвета на снимке совпадают с реальными?

(а то у меня АББ в такой ситуации "засинил" и все испортил бы...)

Еще раз посмотрел, и мне кажется, что на снимке не хватает какой-то детали слева на воде... ну что-то просится туда, немного приметное... :)

Edited by Movarounnakhr
0

Arsenicson said:
Не называйте карточкой :) я это фото даже не печатал ни разу.

От обывателя:

Спиртосодержащие напитки Моэт и Хенесси это лубок. Первый минус) Симметричность свалившихся набок фужера и того же Хенесси, второй минус, Халат из вещевого Чорсу и советская чугунная сковородка не айс, а пластиковая скатерть с рекламой чая Бета добивает наигранность композиции. Славянский профиль у женщины с бигудями и жировые отложения в районе бицепсов вкупе с "родимой" майкой (предположительно составляющие самый сок композиции) меркнут перед хлебом в целлофановом пакете. Блеск! Шедевр!

Edited by Dishenzo
0

Просто взял и расстрелял...

0

spy_cam said:
Просто взял и расстрелял...

Только так и надо

0

Dishenzo said:
От обывателя:

Спиртосодержащие напитки Моэт и Хенесси это лубок. Первый минус)

Плюс. Ибо снимался именно лубок. (хотя лубок лубком, а покажите мне того, кто от них, спиртосодержащих, откажется)

Dishenzo said:
Симметричность свалившихся набок фужера и того же Хенесси, второй минус

Почему именно?

Dishenzo said:
Халат из вещевого Чорсу и советская чугунная сковородка не айс

Айс. Ибо лубок.

Dishenzo said:
пластиковая скатерть с рекламой чая Бета добивает наигранность композиции

Не пластиковая - матерчатая, но добивает, что и требовалось.

Dishenzo said:
Славянский профиль у женщины с бигудями и жировые отложения в районе бицепсов вкупе с "родимой" майкой (предположительно составляющие самый сок композиции) меркнут перед хлебом в целлофановом пакете. Блеск! Шедевр!

Не меркнут, раз заметны :) Жирок собственный, майка куплена специально. Считаю, что все на месте, ибо лубок.

Dishenzo said:
Блеск! Шедевр!

Многие так говорят :) Согласен. Спасибо :)

0

Привет, вот несколько фоток. покритикуйте плиз.

4b08d08bcead0-s.jpg

4b08d2920b015-s.jpg

4b08d36330792-s.jpg

0

how_eee said:

4b08d08bcead0-s.jpg

4b08d2920b015-s.jpg

4b08d36330792-s.jpg

Нечего сказать, ибо и фотографий нет :) так, цветные картинки.

Edited by well
0

ну а это?

4b08e72788e29-s.jpg

4b08e7bbcb539-s.jpg

Edited by how_eee
0

how_eee said:
4b08e72788e29-s.jpg

Мне эта понравилась...

0

how_eee said:

Совершенно бессмысленные, бездумные картинки. Показывают отсутствие у вас одного, либо нескольких из следующих качеств:

1. Желание думать

2. Способность думать

3. Самоуважение (то, что вы выставляете, другие воспринимают, как результат вашего умственного либо душевного труда. бездумно выставляя херню, вы плюете на самого себя)

4. Уважение к другим (попросив других о критике, вы извилиной не пошевелили, чтоб для начала покритиковать самому, ну хоть немного, задав себе хотя бы один вопрос - а почему я думаю, что другим это может понравиться?)

Спросили - я сказал. Не обижайтесь. Хотя... обида - очень сильная эмоция, испытаете ее, и может в ваши фото пролезет что-то от ваших чувств.

Ваш Хаус :wacko:

0

how_eee said:
ну а это?

4b08e72788e29-s.jpg

4b08e7bbcb539-s.jpg

На обоих фотографиях, девушка лишняя...

Первая распадается на на три независимых сюжета, девушка выбита вспышкой, ощущение апликации.

Во второй слишком большой контраст и жёсткий свет, байк не вышел, а девушки не видно...

Обе фотографии в домашний альбом или в рамку на стенку..

А вот в гоночном автомобиле, что-то есть.......

0

Arsenicson said:
Совершенно бессмысленные, бездумные картинки. Показывают отсутствие у вас одного, либо нескольких из следующих качеств:

1. Желание думать

2. Способность думать

3. Самоуважение (то, что вы выставляете, другие воспринимают, как результат вашего умственного либо душевного труда. бездумно выставляя херню, вы плюете на самого себя)

4. Уважение к другим (попросив других о критике, вы извилиной не пошевелили, чтоб для начала покритиковать самому, ну хоть немного, задав себе хотя бы один вопрос - а почему я думаю, что другим это может понравиться?)

Спросили - я сказал. Не обижайтесь. Хотя... обида - очень сильная эмоция, испытаете ее, и может в ваши фото пролезет что-то от ваших чувств.

Ваш Хаус :wacko:

Жесть,сказал,как отрезал...ножом по сердцу...Интересный Вы человек ,Arsenicson.

0

Фотографии на память..

8c5af5c09879ddb86d026243113d123f.jpg

0

ШивОлег said:
На обоих фотографиях, девушка лишняя...

Первая распадается на на три независимых сюжета, девушка выбита вспышкой, ощущение апликации.

Во второй слишком большой контраст и жёсткий свет, байк не вышел, а девушки не видно...

Обе фотографии в домашний альбом или в рамку на стенку..

А вот в гоночном автомобиле, что-то есть.......

По первой фотографии думаю, девушка не лишняя, блеклость и величие гор контрастно сочетается с ярким девичным задором, Вы посмотрите, как она вызывающе стоит на фоне "седины природы", и дельтаплан дополняет картину....

Edited by Movarounnakhr
0

Movarounnakhr said:
По первой фотографии думаю, девушка не лишняя, блеклость и величие гор контрастно сочетается с ярким девичным задором, Вы посмотрите, как она вызывающе стоит на фоне "седины природы", и дельтаплан дополняет картину....

Девушка - ЕСТЬ!

Дельтоплан - ЕСТЬ!

И горы то же есть!

Но дельтоплан в горах, был бы интереснее..

А девушку хотелось-бы, на менее нагруженном фоне, смотреть...

0