serge

Фотоклуб

3 475 posts in this topic

4bc3482817733-s.jpg

моя кошка Мурзилка :)

4bc349e0ee525-s.jpg

мой кот Марсель

Edited by TA.
0

TA., прекрасные у вас кошки! Берегите их от "злых дядек"! :lol:

0

Таурус, спасибо. Но злым дядькам до них никак не достать :-)

Раньше много кошек фотографировала, правда снимки не всегда качественные получались, но интересные, если найду, то покажу здесь.

0

Зачётный снимок!:angry:

0

4bc3482817733-s.jpg

моя кошка Мурзилка :)

:) Мурзилка красивый , тьфу тьфу тьфу несгазить :huh:

0

f9cf39145882t.jpg

Камни интересно вышли, как леденцы облизанные временем.....

0

Камни интересно вышли, как леденцы облизанные временем.....

И политые ливнем :) Вообще фотки пасмурного и дождливого Самарканда получились офигенные. Яркие купола на фоне мрачного неба. Красота <_<

Еще выложу что-нибудь оттуда

0

А в чёрном -белом варианте сразу сняли или уже потом перевели?

0

А в чёрном -белом варианте сразу сняли или уже потом перевели?

Потом

0

Вот еще пару фоток Тадж Махала:

4bc6074b071eb-s.jpg

4bc60a154557e-s.jpg

0

4bc60a154557e-s.jpg

Вот эта хороша!

Ощущается раннее утро!

Вот бы ещё точку съёмки малость сместить, что бы отражение было симетричным относительно водоёма!....

Edited by ШивОлег
0

Спасибо, ШивОлег! Да, че-то я в тот момент не думал об этом вообще. Было холодно, на скорую руку сделал несколько снимков и пошел дальше.

0

Как я хочу увидеть Тадж-Махал...

Спасибо за фоты!

0

Старая дева, если будет возможность, обязательно съездите. Не пожалеете точно! Я туда поехал только из-за него. У них также есть классный курорт на Гоа. Так что два зайца одним махом. Плюс дешевое серебро. Относительно недорого в плане питания и проживания. А Тадж Махал - это отдельная тема. Там не просто красиво, а безумно красиво, а когда входите через королевские ворота, дух замирает. Надо ехать рано утром до рассвета, когда Тадж практически не видно, а потом наблюдать за тем, как он будет проявляться с появлением солнечных лучей. И сама аура, царящая там, это не передать словами. Не зря Тадж Махал называют чудом света и одним из самых фотографируемых сооружений на земле. Не забудьте взять хорошую камеру.

0

Таурус, не травите душу... Даже от фоток энергетика прёт, что уж говорить об "увидеть своими глазами". Я много мест хочу посмотреть в мире, но Тадж-Махал первым делом.

0

Дева, путешествовать – это класс. Есть потом что вспомнить и рассказать.

Полетели теперь в Куала-Лумпур, столица Малайзии.

Легендарные Башни Близнецы Петронас:

4bc82df2d1e94-s.jpg

А это вид с самого длинного в мире подвесного мостика, соединяющего эти самые башни. Экскурсия по мостику длится всего лишь 10-15 минут, в течение которого можно сделать вот такие вот снимки, пофоткаться самому и поискать следы Шон Коннари, Кэтрин Зета Джонс и Анастасии Заворотнюк.

4bc83b833a30e-s.jpg

4bc83cf357d9c-s.jpg

4bc83eaf1dffc-s.jpg

0

Старая дева, если будет возможность, обязательно съездите. Не пожалеете точно! ...

.........................

.............................Не забудьте взять хорошую камеру.

Ну да-же если она возьмёт то, чем она снимает, то думаю ШЕДЕВРОВ будет больше чем у Вас!.... :lol:

0

Ну да-же если она возьмёт то, чем она снимает, то думаю ШЕДЕВРОВ будет больше чем у Вас!.... ;)

С чего такое утверждение? Пусть сперва съездит, а потом посмотрим. А вы пока будете думать, кто круче, у кого больше и т.п. я даст Бог еще в пару стран съезжу и засниму то, что мне по душе. Только сомневаюсь, что с мостика, допустим, можно сделать шедевры. По качеству - да, если камера мощнее, а по содержанию - вряд ли, если не совпадут определенные погодные условия с вашей экскурсией по мостику. :lol:

Edited by TAURUS
0

Старая дева, если будет возможность, обязательно съездите. Не пожалеете точно! ................................................ Не забудьте взять хорошую камеру.

У неё и так машинка неслабая!

Но такой совет как бы.... нескромен!... :)

0

Не хотел своим советом сказать, что у нее машинка слабая/плохая. Имел в виду, чтобы не забыла камеру вообще. Просто не совсем понял, с чего вы взяли, что даже с ее камерой получатся больше шедевров. Nikon D60 как и любимые другие камеры не играют никакой роли в творческом процессе, кроме как техническом. И к Nikon D60 никогда не помешают дополнительные стекла для улучшения именно технического качества съемки или достижения того или иного эффекта в процессе съемки. ;) Возможно, где-то не помешает хорошая внешняя вспышка. А так, как сказал Игорек, можно и сотовым телефоном сделать шедеврики, не прибегая к хитростям фотошопа. Главное - это увидеть хороший кадр и во время нажать на затвор. :o Позже выложу несколько снимков соткой если что.

Edited by TAURUS
0

TAURUS извините меня, если Вас обидел, я несколько неправильно выразил свою мысль...

Я имел ввиду нетривиальный подход фотографии.

Это замечательно, что у Вас есть возможность посещать разные страны, но в фотографиях невидно творчества, только констатация факта...

Оценить и обсуждать в представленных снимках вобщем то нечего, если только не вести разговор о Ваших путешествиях ...

Edited by ШивОлег
0

ШивОлег, кто-то фотографирует людей, кто-то цветочки, кто-то бабочки, а я люблю фоткать здания, природу и людей на фоне всего этого...:) Вы меня ничем не обидели. Продолжим?

Закат на пляже Патонг, Пхукет, Тайланд

Камера: Nokia N73, без обработки и спец. эффектов.

4bcaf8ca3f9e2-s.jpg

Edited by TAURUS
0

Без ф\шопа. :)

Ташкент, подьезд, 2010 год , Есенин нервно курит....

Edited by well
0

Зачётно. Жаль, с нами не выбрался, там для фотографа был непочатый край ! :rolleyes:

По второму фото - романтик Есенин в гробу перевернется от этого снимка. :)

Edited by bronemaster
0