serge

Фотоклуб

3 475 posts in this topic

встал на левый берег .... до вышки

С левого берега, вышку фиг поймаешь :D

0

Типа так? )

Да, только еще по ниже до берега или земли.

С левого берега, вышку фиг поймаешь :D

Все равно, что то увидим, на то она вышка :D

Уфф, забыл уже как загружать.. :facepalme:

post-11890-0-00841500-1418031449_thumb.jpg

По чаще фоткать надо :lol:

1

Вооот.. немножечко барокко

Где это?
0

Где это?

Зальцбург

post-11890-0-14014700-1418032439_thumb.jpg

3

Зальцбург

Красиво.

Идеальное место для бабушки с семечками и сигаретами :D

2

Это другой мост

Пардон,я имела в виду Даму на фото, в смысле вышку...

Кем,Вы меня простите,но я сейчас скажу одну очень не приятную для Вас вещь! Отвечать мне не нужно ..и приводить примеры "сам дурак" тоже не стоит.Примите просто,как моё мнение...

В теории у Вас блестящие ответы и советы для других,но показываете Вы на практике полный мусор!Удивительно!

Либо Вам стоит подтянуть практические навыки,либо не умничать!

Зальцбург

А ещё можно фотографий?и чуть больше размером,плиз:)

Edited by milochka1000
1

Идеальное место для бабушки с семечками и сигаретами

Народа же нет ))

0

post-14847-0-24366600-1418033308_thumb.jpg

Хурма в юнусабадском ГАИ. 2013 ноябрь :rolleyes:

3

от хозяйки торчит лишь сигарета и очки,а фоном стали чужие ноги...Круто!Репортаж на ура!

для того, чтобы показать драматургию достаточно и сигареты и понурого взгляда в очках...ноги там были и ее взгляд туда смотрел. почему не включил полностью, чтобы акцентировать на собачке, остальное не важно, оно как фон, учите матчасть милошка ...

там,же..только не утро,а день:) ;)

8c47a5977220.jpg

на мой взгляд кадр отстой, что здесь главное не понятно, или веранда с синей крыше, или вышка, или здание за вышкой ,или вода не понятно...О качестве вообще промолчу ....плоская фотка, короче непонятно о чем

0

Вуй...вы все такие крутые фотографы :blush:

Edited by shurik2004
1

ну чт Вы,какие крутые,каждый делает то,что умеет,правда не все умничают...

а я же просила Кема не приводить

примеры "сам дурак"
,но Кему очень хочется топнуть ножкой и оставить последнее слово за собой! Да за ради Бога! чем бы дитя не тешилось!
0

Вуй...вы все такие крутые фотографы :blush:

да нет, просто некоторым аргументов не хватает в споре, а апломба выше крыши. Это типа того вот кадр должен был построен только так и нм как иначе, когда начинешь объяснять, что нет правил, которые нельзя нарушать, у них начинается истерика...

ЗЫ. Шурик твоя фотка ни че так.

ну чт Вы,какие крутые,каждый делает то,что умеет,правда не все умничают...

а я же просила Кема не приводить

,но Кему очень хочется топнуть ножкой и оставить последнее слово за собой! Да за ради Бога! чем бы дитя не тешилось!

В отличае от вас я аргументирую, а вы мыслите шаблонами, точка съемки, фон ...Снимайте и не парьтесь всякими правилами :lol: :lol: :lol:

0

Кем,выше я уже написала своё мнение о Ваших аргументах,и далее не стоит развивать пустое....

Подтвердите хоть один свой аргумент на практике и я принесу Вас свои "пардоны" и сделаю это с удовольствием!

0

Шурик твоя фотка ни че так.

Приехал я в ГАИ, стоял грустный такой (штраф в 5 минималок грозил), смотрю хурма так красиво выделяется на холодном фоне... :D
0

Кем,выше я уже написала своё мнение о Ваших аргументах,и далее не стоит развивать пустое....

Подтвердите хоть один свой аргумент на практике и я принесу Вас свои "пардоны" и сделаю это с удовольствием!

А что подверждать? Берите собачку за которую вы так зацепились :lol: . Объясните почему этот кадр не репортаж, только по существу :lol: карточка не объемная, главный объект не акцентирован или еще что? Отмазки типа фона не принимаются, еще раз объясню, фон никак не акцентирован, не резкостью, ни цветом относительно собачки :lol:

Жду аргументированного ответа

Приехал я в ГАИ, стоял грустный такой (штраф в 5 минималок грозил), смотрю хурма так красиво выделяется на холодном фоне... :D

Снег красиво лег на фоне неба и хурма ритмична!

Edited by kem
0

Вуй...вы все такие крутые фотографы

А ты чё думал? :lol:

Босса вон заставили вокруг вышки бегать, ракурс подбирать... :D:lol:

2

Босса вон заставили вокруг вышки бегать

Этого не жалко :lol::facepalme:
0

А ты чё думал? :lol:

Босса вон заставили вокруг вышки бегать, ракурс подбирать... :D:lol:

:lol:

Так он сам пришел(с) :lol: :lol: :lol:

0

Жду аргументированного ответа

Я Вам уже ответила с собачкой..нет там никакого репортажа...шёл,увидел,щёлкнул...

0

Я Вам уже ответила с собачкой..нет там никакого репортажа...шёл,увидел,щёлкнул...

А что такое тогда репортажный жанр? :)

0

ШивОлег, было же все это вроде? ;) Снимать больше нечего, что одно и тоже выкладываешь тут? Или это я путаю? И да, как заметила, милочка, где масштаб? Недавно видел снимки, миниатюры которых не так впечатляют. Ну снимок, да, неплохо, тема есть, и все. Потом увидел в распечатанном большом виде и в рамке - разница колоссальная, и восприятие на 180 градусов поменялось.

0

что такое тогда репортажный жанр

Далеко не то,что показываете Вы!

0

Далеко не то,что показываете Вы!

Другого ответа и не ожидал, как всегда ответ ни о чем, одно бла, бла,бла, зато апломба.... Учите матчасть, А. Лапин "Фотография как..."

Мы будем рассматривать репортажную фотографию, причем репортаж — это не фотографический жанр в общепринятом понимании, а метод (способ) съемки. Репортажная фотография как противоположность постановочной, в ней категорически не допускается какая бы то ни было организация, режиссура. Это фотография, которую делает «невидимый» фотограф «невидимой» камерой.

Существуют два основных способа такой съемки: метод скрытой камеры и метод привычной камеры. В первом случае фотограф делает все возможное, чтобы остаться незамеченным, а во втором — не скрывается, но ждет того момента, когда люди перестанут реагировать на его присутствие.

Edited by kem
0

ШивОлег, было же все это вроде?

Повторение - мать учения! :D

dc1c99bd9f65ae2b887b652e621d2a24.jpg dea4bccd441fed6610f532081bc559fc.jpg d582796eb20152885ec14b10767a1b9d.jpg fadee9cc30e5b17901d2eb60f680c540.jpg 35fe1534a63f73d5b3b2147f19dbd903.jpg 3d1ef9e80b883cc8a3b132195b1e6602.jpg 037b94af5e02bcb3b489e3f97471f7d4.jpg 6451acafa5a839eed3ebf9a1c4129cfd.jpg 8f72e2d7a9fb719acfcd5682cd4ba867.jpg

Edited by ШивОлег
2

Снимать больше нечего, что одно и тоже выкладываешь тут?

Ты прав, с апреля 13го в отпуске не был... :facepalme:

Ну а.. рабочие, семейные и со знакомыми.. не выкладываю..не удобно или на мой взгляд не интересно публике.. :angry:

Ковыряю равы в свободное время.. ;) со временем былые ощущения становится интересно проявить в новой интерпретации.

И да, как заметила, милочка, где масштаб? Недавно видел снимки, миниатюры которых не так впечатляют. Ну снимок, да, неплохо, тема есть, и все. Потом увидел в распечатанном большом виде и в рамке - разница колоссальная, и восприятие на 180 градусов поменялось.

:D :D :D тут недавно один.. типа родственник, спросил какая у меня скорость тырнета.., желал мне выслать свои фотографии в "хорошем разрешении" :blink: объясняю ему, что скорость то хорошая, но лимит 8 гигов/месяц... ну он расстроился сильно. :rolleyes: , я по пытаслся объяснить.. что разрешение выше HD, мне негде посмотреть, а печатать его шедевры я максимум буду 10х15....но он почему то отказался весь свой хлам редактировать.. ;) Edited by ШивОлег
0