Sign in to follow this  
Followers 0
scud-xx

Приказ №293 от 14.09.09

12 posts in this topic

Сестре пришло СМС, что её персональные данные не зарегистрированы. И что нужно придти в офис с паспортом. Иначе связь отрубят.

Я прослушал это сообщение по их номеру 06059. С чего вдруг у них не зарегистрированы мои данные, если я подключался в головном офисе и у меня взяли копию паспорта? :rolleyes:

0

scud-xx said:
Сестре пришло СМС, что её персональные данные не зарегистрированы. И что нужно придти в офис с паспортом. Иначе связь отрубят.

Я прослушал это сообщение по их номеру 06059. С чего вдруг у них не зарегистрированы мои данные, если я подключался в головном офисе и у меня взяли копию паспорта? :ph34r:

мне тож такая же хрень пришла при этом дважды... (первую удалил, даже не прочитав, думал опять что нить от nikita) буду во вторник подружайкам звонить в билайн, спрашивать что за ерунду они удумали...

Edited by diabolos
0

Я думаю это из-за того, что номера раздают на всяких раздачах, а паспорта либо не берут, либо им не дают, либо теряют и регистрация не происходит. В Юселле что-то похожее тоже было несколько месяцев назад.

0

Дамир said:
Я думаю это из-за того, что номера раздают на всяких раздачах, а паспорта либо не берут, либо им не дают, либо теряют и регистрация не происходит. В Юселле что-то похожее тоже было несколько месяцев назад.

Я регистрировался непосредственно в офисе Билайна. Звонил подружайкам... ноль эффекта... нада в офис к ним ехать, подружайки сказали что типа контракт кончился, необходимо продлевать...

0

За чьё-то разгильдяйство всегда расплачивается потребитель.

Стандартная ситуация в недоразвитом обществе...

0

Раньше такое часто было в Коскоме, в конце года всегда просили прийти и переоформить договор ! хотя частное лицо и т.д.

0

Было примерно такое же в 2005 на Узмакоме. У меня не было росписи в паспорте. Попросили приехать и дать им ксерокс паспорта с росписью.

0

diabolos said:
мне тож такая же хрень пришла при этом дважды... (первую удалил, даже не прочитав, думал опять что нить от nikita) буду во вторник подружайкам звонить в билайн, спрашивать что за ерунду они удумали...

есть приказ УзАСИ что все компании должны с 15 октября разрешать доступ к услугам только если в их системах есть данные клиентов

0

Afina said:
есть приказ УзАСИ что все компании должны с 15 октября разрешать доступ к услугам только если в их системах есть данные клиентов

Если можно, дайте пожалуйста ссылку на этот документ.

0

Capitain Blad said:
Если можно, дайте пожалуйста ссылку на этот документ.

Ссылку дать не могу. Приказ так и называется №293 от 14.09.09. Могу скинуть в личку текст документа.

0

Afina said:

А что так вдруг.. Анонимный звонок кого то из высщих чинов послал подальше наверное...

0

Сегодня поехал в Билайн с паспортом. Простоял 30 минут в очереди, дал паспорт и сказал что типа пришел для регистрации ответ офигенный - а вы уже зарегистрированны уже ничего не надо, спасибо извините...

М-да ...

Потерял целый час, мотал через полгорода а результат ^_^

0