Sign in to follow this  
Followers 0
J@m@

Qashqirlar Makoni & PUSU (Долина волков)

3 posts in this topic

Не знаю есть ли этот сериал с русским переводом (я смотрел узб) но уверен что он понравился ВСЕМ кто его смотрел. Половина (если не весь) Узбекистана ждёт следующих серий, точнее следующего сезона PUSU (вроде "западня"). Некоторые уже смотрят его без перевода (на турецком) даже те кто ни черта не понимают смотрят и гадают что они там говорят :wacko:

Вот интересно, хотел бы поговорит с форумчанами (конечно с любителями этого сериала) когда же выйдет с переводом, у кого есть инфо, сколько пока серий вышли (без перевода) итд...

0

Я чё хотел с помощю этой темы, есть инфо что кое кто делает дубляж этого фильма (PUSU) и доаольно профессионально и в качестве. Он мне дал пару серий посмотреть чтоб я оценил, мне реально понравилось. У него готово 13 серий из 63 вышедших вроде. На днях (когда закончит 16 серий) собирается выпустить в 2 стороннем ДВД по 8 серий в каждой стороне.

0

Я чё хотел с помощю этой темы, есть инфо что кое кто делает дубляж этого фильма (PUSU) и доаольно профессионально и в качестве. Он мне дал пару серий посмотреть чтоб я оценил, мне реально понравилось. У него готово 13 серий из 63 вышедших вроде. На днях (когда закончит 16 серий) собирается выпустить в 2 стороннем ДВД по 8 серий в каждой стороне.

на продажу?

Сам фильм не смотрел, но зато музыку слушал, правда надоела быстро - однообразная какая-то.

0