Sign in to follow this  
Followers 0
Deutschland

Соната № 6

59 posts in this topic

В Сеуле компания Hyundai показала шестое поколение Сонаты, или, по новой классификации, i40.

Пока для внутригосударственного пользования.

2763029.jpeg

2763052.jpeg

2763050.jpeg

Улучшился и уровень оснащения. Корейцам предлагают систему стабилизации в «базе», шесть подушек безопасности, систему помощи при трогании в гору, амортизаторы с изменяемыми характеристиками демпфирования, мультимедийную систему JBL c восьмидюймовым экраном. На внутреннем рынке за автомобиль берут плату в размере 21,3–25,95 миллиона вон ($17 600–21 450).

Интересно, а в базе есть эклектростеклоподъемники, ГУР и кондер ?

тута взял

0

Задок и салон ничего, а передок не нравится мне что-то.

0

а может так красивше ?

1024_4ab33e75de276.jpg

смотрим на машину, комплектации, цены и не расстраиваемся

Прогресс проходит мимо нас.

0

Интересная. Оригинальная не скажу, щас уже мало оригинальных машин, но интересная. Общая стилистика а-ля ФВ Пассат СС.

0

зятёк берёт эту хундайку. ы октябре пригонят. салон такой же, крыша панорама. короч вещььььььь

0

Если не секрет , примерно почем выходит ?

0

Если не секрет , примерно почем выходит ?

Точно цену не помню но примерно 55 000, + - пару тыс. двиг 2 000 куб полный фул

Edited by xnote
0

Не может быть 55тысяч, не стоит корейская машина таких денег.

0

xnote, спасибо.

HOBBIT, ну почему не может?

в первом сообщение было указано

На внутреннем рынке за автомобиль берут плату в размере 21,3–25,95 миллиона вон ($17 600–21 450)

Ну плюс еще наша разтаможка которая увеличивает стоимость более чем в два раза вот и выходит цена.

у подумал наооборот , что еще не так и дорого)

0

xnote, спасибо.

HOBBIT, ну почему не может?

в первом сообщение было указано

Ну плюс еще наша разтаможка которая увеличивает стоимость более чем в два раза вот и выходит цена.

у подумал наооборот , что еще не так и дорого)

ага щяс более чем в 2 раза :)

вообще-то на данный момент разтаможка составляет 60% (а в прошлом году была 50%)

+ у таможни есть свои каталоги по машинам ,вот как там определят сколько она

стоит вот от туда и надо делать выводы

к примеру новый Lancer 1.6 или 1.8 по каталогу стоит 16000$

60 процентов это - 9600$

а платить надо по гос.курсу на сегоднешний день

9600 делим на 1611 сум = 15.465.600 сум

0

Не может быть 55тысяч, не стоит корейская машина таких денег.

Вот ссылка на сайт хундай в ташкенте, тот что у южного вокзала. 7. Hyundai Sonata GLS, двигатель - 1998 сс, 158 л.с., - Цена наличными - 43 900 у.е., перечислением - 87 700 000 сумов.

во первых - Эта цена уже со скидкой осенней. летом она была дороже, процентов на 10-15.

Во вторых эта модель выпуск ранее, та что обсуждаем мы здесь модель новее.

В третьих эти цены без сбора в ГАИ.

Ну и в четвёртых здесь крыша не панорама, остальные характеристики надо сравнивать. двигатель тоже 2л

0

В Сеуле компания Hyundai показала шестое поколение Сонаты, или, по новой классификации, i40.

Пока для внутригосударственного пользования.

2763029.jpeg

2763052.jpeg

2763050.jpeg

Улучшился и уровень оснащения. Корейцам предлагают систему стабилизации в «базе», шесть подушек безопасности, систему помощи при трогании в гору, амортизаторы с изменяемыми характеристиками демпфирования, мультимедийную систему JBL c восьмидюймовым экраном. На внутреннем рынке за автомобиль берут плату в размере 21,3–25,95 миллиона вон ($17 600–21 450).

Интересно, а в базе есть эклектростеклоподъемники, ГУР и кондер ?

тута взял

есть! вот тока автомагнитола штатная а не джибиэл и динамиков 6 плюс есть место для саба! у меня такая жэ тока gls с ручной коробкой! впринципе неплохая тачка

интересно сколько такая тачка будет стоить в ташкенте? я бы одну ппослал бы в таш! все позиции данной модели имеют блютус гарнитуру втроенную! у меня бежевый салон а цвет темно синий металлик! я затонировал ее в 5% тонировку! поменял родные патефонные колонки на пионер! установил саб инфинити! установил газозарядные лампы! в фарах и светодиодные лампы в задних фонарях! механику сложно достать так как америкосы ленивые и любят автомат! да кстати на механике можно почуствовать все 198 лошадок! ::-)

кстати я поместил объяву на сайте торг узе сс фотками

0

Молодцы!!! В дизане Sonata тема Mitsubishi Galant развивается гораздо эффектнее чем у самого Mitsubishi. ;)

0

Молодцы!!! В дизане Sonata тема Mitsubishi Galant развивается гораздо эффектнее чем у самого Mitsubishi. ;)

Я конешна сильно извиняюсь, но каким боком вот это уёб...ще похоже на Сонату?

mitsubishi-galant.jpg

0

2 недели назад видел именно такую Сонату на Урде, черного цвета.

0

В ташкентском потоке машин эта соната очень неплохо смотрится. Ездил на предыдущем поколении сонаты - очень понравилось, эта должна быть быть еще лучше, да и дизайн суперский

0

Видел я вчера возле к-т "Казахстан" такую Сонату белого цвета. Не впечатлила. Не стОит она своих денег. За такие деньги лучше джип Nissan Qashqai купить.

0

Машина отстой. Сразу видно что дешевая подделка. Старые модели были намного красивее.

0

Видел я вчера возле к-т "Казахстан" такую Сонату белого цвета. Не впечатлила. Не стОит она своих денег. За такие деньги лучше джип Nissan Qashqai купить.

Верно придумали: "О вкусах не спорят!" :)

0

вообще-то цены на растаможенные "Ниссан Кашкай" от 25000$ в диапазоне 28000-33000$ можно купить у перекупщиков и т.д.

а от 40000$ можно купить с небольшим пробегом Toyota Land Cruiser прадо в 120 кузове (уже снятый с производства)

мягкая подвеска салон приятный ,несказать чтоб шикарный ,но за свои деньги нормальный

запчасти не проблема много чего в наличии есть

0

вообще-то цены на растаможенные "Ниссан Кашкай" от 25000$ в диапазоне 28000-33000$ можно купить у перекупщиков и т.д.

а от 40000$ можно купить с небольшим пробегом Toyota Land Cruiser прадо в 120 кузове (уже снятый с производства)

мягкая подвеска салон приятный ,несказать чтоб шикарный ,но за свои деньги нормальный

запчасти не проблема много чего в наличии есть

Что-то не хочется сейчас иномарки покупать (например ПРАДО), особенно, если работаешь гос.служащим...

Вопросов будет потом очччень много.

Максимально - Каптива.

А если умный, только НЕХИЯ2 или Лача...

ИМХО

0

Что-то не хочется сейчас иномарки покупать (например ПРАДО), особенно, если работаешь гос.служащим...

Вопросов будет потом очччень много.

Максимально - Каптива.

А если умный, только НЕХИЯ2 или Лача...

ИМХО

ага конешна нэксию

особенно людям при росте от 180см

эта машина им прописанна ,особенно сколько в ней места в целом :)

Модернизированный вариант Опель Кадетта или Тюнингованный вариант Опель Кадетта 84-86 года выпуска

а выбрить я сщитаю между Эпикой и Каптивой (если на то пошло) но не как не нэксией и лассети

Edited by mayker
0

Машина отстой. Сразу видно что дешевая подделка. Старые модели были намного красивее.

по моему, не такой уж и отстой. на камри чем то похоже.

0

Классная машина, только немного дороговата для Узбекистана. Но если в рассрочку на 3 года с предоплатой в 30% я бы купил не задумываясь.

Ниссан Кашгай пострашнее будет на мой взгляд. Мне его 2008 года выпуска за 25000 предлагали, с пробегом 40000 км.

Однако будь у меня в наличии 55000 - 60000 баксов, лучше купил бы Эпику (для города) + Каптиву (для поездок за город).

0

2 недели назад видел именно такую Сонату на Урде, черного цвета.

кто нибудь подскажет сколько встанет мне растаможка сонаты 6? двиг 2.4, 198 лошадок! вот думаю пригнать ее в таш

0