Sign in to follow this  
Followers 0
Deutschland

Соната № 6

59 posts in this topic

Таблица по растаможке

Годичной давности, актуальна сейчас или нет, не в курсе

0

кто нибудь подскажет сколько встанет мне растаможка сонаты 6? двиг 2.4, 198 лошадок! вот думаю пригнать ее в таш

Встанет примерно 20К.

19+20+3=40-45К

Цена японца Аккорд, Кэмри, Алтима.

Машину на продажу вести не выгодно.

Если для себя, будет единственная с прямым впрыском 2,4 198 дляУза и азии тоже.(эксклюзив :) )

П.С. по мнению многих американских издательств машина лучше в ср. с укзнными японцами и пары "американцев

0

Встанет примерно 20К.

19+20+3=40-45К

Если для себя, будет единственная с прямым впрыском 2,4 198 дляУза и азии тоже.(эксклюзив :) )

П.С. по мнению многих американских издательств машина лучше в ср. с укзнными японцами и пары "американцев

впринципе я могу рискнуть! если не продам то оставлю себе! приятно иметь эксклюзив

0

Если для себя, будет единственная с прямым впрыском 2,4 198 дляУза и азии тоже.(эксклюзив ^_^ )

Непонял, вы хотите сказать что в Таше нету ни одной машины с непосредственным мотором?

0

Непонял, вы хотите сказать что в Таше нету ни одной машины с непосредственным мотором?

2.4 198 bhp Theta II engine

0

После таких страшных буков как 198 bhp Theta II надо впасть в благоговейное молчание,

а вы тут со своим "Ну и?" :lol:

0

Theta 2-двигатели нового поколения, выпускаются в США для Сев. Амер.

Объем 2,4 с пр. впрыском выдает 198 и (201 Л.С. в комнлектации СЕ).

Для других рынков ставят 2,4 ~175 bhp.

Первый мощнее тяговитее экономичнее.

По новым правилам Соната получила мах балл(только соната и бмв ф10 получили мах)

Вообщем, машина получилась хорошей, корейци руками ногами пытаются поменять восприятие Хюндаи.

генесис и экуус соната аванте предлагают "много" машины за мало денег, также начинал Лексус.

0

Theta 2-двигатели нового поколения, выпускаются в США для Сев. Амер.

Объем 2,4 с пр. впрыском выдает 198 и (201 Л.С. в комнлектации СЕ).

Для других рынков ставят 2,4 ~175 bhp.

Первый мощнее тяговитее экономичнее.

По новым правилам Соната получила мах балл(только соната и бмв ф10 получили мах)

Вообщем, машина получилась хорошей, корейци руками ногами пытаются поменять восприятие Хюндаи.

генесис и экуус соната аванте предлагают "много" машины за мало денег, также начинал Лексус.

кстати я могу пригнать дженезис купе спортивку! никто не хочет купить?

шас реально в ташкенте есть theta 2 GDI соната YF I40? КАЖЕТЬСЯ ТАК ЭТА МОДЕЛЬ НАЗЫВАЕТЬСЯ В ЕВРОПЕ И АЗИИ! А У НАС В АМЕРИКЕ ОНА ПРОСТО СОНАТА 2011

0

americos, не мог бы узнать стоимость gs300 начиная с 2005 года и тускани или тибурон? Буду признателен

0

americos, не мог бы узнать стоимость gs300 начиная с 2005 года и тускани или тибурон? Буду признателен

цены на эти машины можно найти на сайтах cars.com ili edmunds.com я не дилер и если честно то покупая бу обычно покупаешь чьито проблемы

0

Встанет примерно 20К.

19+20+3=40-45К

Если для себя, будет единственная с прямым впрыском 2,4 198 дляУза и азии тоже.(эксклюзив :lol: )

у нас растаможка не 90 не 100 и не 110 процентов

а 60%

ко всему этому у самой таможни имеются каталоги,прайсы

с расценками на автомобили исходя из этого и берутся цены на растаможку

вот сколько там будет написанно по такой цене и будете растамаживать

если вы ее там купили за 19000$ это не значит что вы ее здесь за 19 растаможите

приведу пример: так как сам лично в живую видел этот каталог

Mitsubishi Lancer 1.6 (комплектацию извините не помню)

цена по каталогу 16000$

платить надо в сумах по гос.курсу на сегоднешний день

60% = это приблизительно 15.100.000 сум

+ 6 процентов ГАИ

+ от 1500$ стоит привезти

по закону если автомобиль 2010 года вы не имеете права продавать 1 год (это касается и иномарок)

а если захотите или нужны будут деньги

то там надо заплатить очень много

если не ошибаюсь 10 минимальных зарплат за каждую л.с.

и за каждый кубик объема мотора

с этого года продавать новые автомобили имеют права только юридические лица

0

Не совсем верно.

Пункт к-1 ставок государственных пошлин: за удостоверение между юридическими лицами, между физическими лицами, между юридическими и физическими лицами доверенностей на право пользования и (или) распоряжения, договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, аренды, безвозмездного пользования, залога, лизинга легковых автотранспортных средств отечественного и импортного производства, срок эксплуатации которых не превышает одного года со дня их приобретения у официальных дилеров производителя, а также новых легковых автотранспортных средств, завезенных для собственных нужд юридическими лицами - резидентами Республики Узбекистан, нерезидентами Республики Узбекистан, осуществляющими деятельность в Республике Узбекистан через постоянное учреждение, представительствами и филиалами иностранных юридических лиц и физическими лицами, с даты импорта (ввоза) которых прошло менее одного года, пошлина взимается в размере пяти минимальных заработных плат за каждую лошадиную силу

Тоже не совсем верно, начина с 17.02.2010г. новые автотранспортные средства иностранного производства имеют право продавать только дилеры.

0

Не совсем верно.

Пункт к-1 ставок государственных пошлин: за удостоверение между юридическими лицами, между физическими лицами, между юридическими и физическими лицами доверенностей на право пользования и (или) распоряжения, договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, аренды, безвозмездного пользования, залога, лизинга легковых автотранспортных средств отечественного и импортного производства, срок эксплуатации которых не превышает одного года со дня их приобретения у официальных дилеров производителя, а также новых легковых автотранспортных средств, завезенных для собственных нужд юридическими лицами - резидентами Республики Узбекистан, нерезидентами Республики Узбекистан, осуществляющими деятельность в Республике Узбекистан через постоянное учреждение, представительствами и филиалами иностранных юридических лиц и физическими лицами, с даты импорта (ввоза) которых прошло менее одного года, пошлина взимается в размере пяти минимальных заработных плат за каждую лошадиную силу

Тоже не совсем верно, начина с 17.02.2010г. новые автотранспортные средства иностранного производства имеют право продавать только дилеры.

а теперь понятным для народа языком! мне тачка реально обошлась с налогами и дилерскими в общем ровно 20 штук! если растаможка идет от цены авто то она в пределах 19200. лошадок в нём 198! примерно сколько мне надо будет выложить за растаможку?

у нас растаможка не 90 не 100 и не 110 процентов

а 60%

ко всему этому у самой таможни имеются каталоги,прайсы

с расценками на автомобили исходя из этого и берутся цены на растаможку

вот сколько там будет написанно по такой цене и будете растамаживать

если вы ее там купили за 19000$ это не значит что вы ее здесь за 19 растаможите

приведу пример: так как сам лично в живую видел этот каталог

Mitsubishi Lancer 1.6 (комплектацию извините не помню)

цена по каталогу 16000$

платить надо в сумах по гос.курсу на сегоднешний день

60% = это приблизительно 15.100.000 сум

+ 6 процентов ГАИ

+ от 1500$ стоит привезти

по закону если автомобиль 2010 года вы не имеете права продавать 1 год (это касается и иномарок)

а если захотите или нужны будут деньги

то там надо заплатить очень много

1500 за привоз с дубаев! а с сша привоз зависит от типа перевозки! самолетом это одно а контейнером через полмира то там другая цена!

0

Не совсем верно.

я знаю про диллеров ,как только вышло это постановление прочитал от корки до корки

и всетаки только юридические лица ,но диллеры причем имеющие официальный автосалон

точно не вспомню еще должны иметь какое-то разрешение от самого производителя

при автосалоне еще должен быть и официальный сервис с последующим обслуживаением

На данный момент настояющих автосалонов с иномарками можно посщитать по пальцам (автодилеров)

0

я знаю про диллеров ,как только вышло это постановление прочитал от корки до корки

и всетаки только юридические лица ,но диллеры причем имеющие официальный автосалон

при автосалоне еще должен быть и официальный сервис с последующим обслуживаением

На данный момент настояющих автосалонов с иномарками можно посщитать по пальцам (автодилеров)

меня мало волнует эти юридические зааслоны! кто нибудь знает во сколько реально встанет растаможка

0

Вообще то официальный дилер, подразумевает под собой договор с производителем и фирменный автосервис без которого производители не заключат дилерский договор.

0

Я конешна сильно извиняюсь, но каким боком вот это уёб...ще похоже на Сонату?

mitsubishi-galant.jpg

И я о том же. Эта жуть не нравится практически ни одному старому галантоводу. А вот Соната - да. Хорошее продолжение старых традиций, уходящих корнями в Галант 92-го года.

:)

Если есть, то владельцам не завидую. К машине надо иметь собственный нефтеперегонный заводик, т.к. тот компот, который мы льем в баки, ТНВД прямого впрыска выдерживает совсем не долго.

0

Хорошее продолжение старых традиций, уходящих корнями в Галант 92-го года.

:)

Чота мне сильно кажется что корейцы в своих лучших традициях корнями к мерину залезли... :)

2763050.jpegc6f4aa5b1d44051f1db1159be1692277.jpg

f55d59d09ceb461c8a508038314ec8ac.jpg

f32f8883a87958b823310350d9f21a76.jpg

0

Чота мне сильно кажется что корейцы в своих лучших традициях корнями к мерину залезли... :D

2763050.jpegc6f4aa5b1d44051f1db1159be1692277.jpg

f55d59d09ceb461c8a508038314ec8ac.jpg

f32f8883a87958b823310350d9f21a76.jpg

kstati v usa eta model uletaet kak goryachie pirojki. stala ochen populyarnoy, i originalnie zapchasti prisilayut s korei, vneshnost svejaya

a ne to chto nekotorie modeli moralno ustarevshie, shas hyundai ochen populyaren, poka kia zapustit svoyu optimu, proydet paru mesyacev.

i esli koreyci zalezli v mers, to gm daewoo nikuda krome jopi ne zalez.

0

меня мало волнует эти юридические зааслоны! кто нибудь знает во сколько реально встанет растаможка

не кто вам никогда не ответит

цены не стабильны

я вам все росписал пост выше UP

Вообще то официальный дилер, подразумевает под собой договор с производителем и фирменный автосервис без которого производители не заключат дилерский договор.

все верно

0

не кто вам никогда не ответит

цены не стабильны

я вам все росписал пост выше UP

все верно

короче цена плюс 100%

0

Если есть, то владельцам не завидую. К машине надо иметь собственный нефтеперегонный заводик, т.к. тот компот, который мы льем в баки, ТНВД прямого впрыска выдерживает совсем не долго.

Не заметил особых жалоб и их стороны, вначале да сложно найти хороший бензин, а потом все связи установленны и проблемм нет, только конечно на 10-40% дороже, но это их особо не волнует, знали на что шли, както так-)))

Чота мне сильно кажется что корейцы в своих лучших традициях корнями к мерину залезли... :)

Действительно похоже-))), но смотрится как дешевая, расфуфыренная подделка, рядом с W219(очень элегантная машина).

0

короче цена плюс 100%

нет от 30 до 60% ,а не 100 ;)

Edited by mayker
0

нет от 30 до 60% ,а не 100 :unsure:

Фигня 60%. Игра стоит свеч. Запчасти без проблем, как в USA, так и в Европе и Азии, можно достать. Кстати, на первой выдает 60 км/ч.

Edited by Senya
0