fabdes

Контактные линзы

202 posts in this topic

посоветуйте где можно купить нормальные линзы? в последние месяцы сильно ухудшилось зрение,на всякие лечения и уколы времени нету.

0

Посоветуйте где можно купить нормальные линзы? в последние месяцы сильно ухудшилось зрение,на всякие лечения и уколы времени нету.

До лазерной коррекции зрения всегда покупал у Ильдией Каримовне на Каракамыше. Там какая-то больница глазная. А Ильдия Каримовна работает что-то типа центра по эти линзам. Она и осмотр сделает (аппаратура у неё новая, современная). И сама она современная женщина. Грамотный специалист по линзам, я так считаю.

Edited by Shuhratjon
1

посоветуйте где можно купить нормальные линзы?

На Урде - http://goo.gl/maps/HIjs3 (дом по центру карты). Контактные линзы, диагностика, аксессуары) Все белые-пушистые, расскажут-покажут

0

На Урде - http://goo.gl/maps/HIjs3 (дом по центру карты). Контактные линзы, диагностика, аксессуары) Все белые-пушистые, расскажут-покажут

Как я понял если выезжать со стороны Динамо,то с правой стороны вдоль дороги стоит жилой дом.На первом этаже была надпись контактные линзы,Вы это имеете в виду?

По ценам сориентируйте пожалуйста на какую сумму рассчитывать при покупке мягких линз.

Shuhratjon а где именно на Каракамыше? Я завтра собираюсь в MDS к окулисту/офтальмологу идти,говорят не плохие врачи там.

1

купил всё таки :)

мучился минут 30-40 пока всунул эту х**нь в глаз. Название не запомнил,что-то там на Х было.Первоначальный комплект обошёлся в 81 тыс. на м.Горьком напротив аптеки 36,6

1

купил всё таки :)

мучился минут 30-40 пока всунул эту х**нь в глаз. Название не запомнил,что-то там на Х было.Первоначальный комплект обошёлся в 81 тыс. на м.Горьком напротив аптеки 36,6

Тоже первый раз мучался очень, сейчас уже за пару секунд одеваю)) покупал на горького в рядах напротив магазина дунье. Для первого раза посоветовали 4 месячные, обошлось в 100тыс.

1

если выезжать со стороны Динамо,

и повернуть в сторону центра, то

с правой стороны вдоль дороги стоит жилой дом

По ценам - пара линз, раствор, щипцы - 60-65 тысяч

0

Shuhratjon а где именно на Каракамыше? Я завтра собираюсь в MDS к окулисту/офтальмологу идти,говорят не плохие врачи там.

Для дальнейшей проверки зрения и этих линз каждый 6 месяцев, вы можете делать у Илдией Каримовне. Я до лазерной коррекции к ней ходил где-то 8-9 дел. Понравилось мне там аппаратура и её отношение в целом к пациентам в целом. Ну, добраться можно так от Политехнического универа есть маршрутка. Просто последний раз ездил 2009 году, сейчас уже не помню. Просто запомнил дорогу. Когда вы смотрите на Политех лицом справа от неё есть двухсторонняя дорога. Вот по ней прямо до музыкальной школы. А рядом с ней и находится эта больница, центр по линзам где работает Ильдия Каримовна.

1

Тоже первый раз мучался очень, сейчас уже за пару секунд одеваю)) покупал на горького в рядах напротив магазина дунье. Для первого раза посоветовали 4 месячные, обошлось в 100тыс.

ну вот напротив Дуньё около салона красоты то ли Наргиза то ли Малика называлось (развелось их столько,что не запомнить аж) Почти на углу ул.Никитина 1 этаж жилого дома. Сказали 4-х месячные но по факту 3 месяца,а у новичков могут испортиться и через 1,5-2 месяца

По ценам - пара линз, раствор, щипцы - 60-65 тысяч

Сходил туда,с самым дешёвым контейнером (страшненький кстати) 95 тыс сказали.Это линзы,раствор,контейнер,таблетки,щипчики и смазка которые слёзы. Купил в выше описанном месте за 81тыс с контейнером который на урде стоил 15тыс. Мне весь комплект обошёлся бы дороже 100 тыс учитывая то,что раствор маленький подсчитали. Всё равно спасибо за наводку,девушка у них там на "ресепшене" приятная :) болтушка:)

Для дальнейшей проверки зрения и этих линз каждый 6 месяцев, вы можете делать у Илдией Каримовне. Я до лазерной коррекции к ней ходил где-то 8-9 дел. Понравилось мне там аппаратура и её отношение в целом к пациентам в целом. Ну, добраться можно так от Политехнического универа есть маршрутка. Просто последний раз ездил 2009 году, сейчас уже не помню. Просто запомнил дорогу. Когда вы смотрите на Политех лицом справа от неё есть двухсторонняя дорога. Вот по ней прямо до музыкальной школы. А рядом с ней и находится эта больница, центр по линзам где работает Ильдия Каримовна.

Спасибо,схожу обязательно. Друг тоже говорит надо именно туда идти (сегодня уточнил,около его дома оказывается) говорит пол Ташкента ходит именно туда.

PS уже привыкаю,по 2 часа ношу и одеваю не 40 минут а 15-20:) не удобства с тем что слёзы приходиться капать каждые 40 минут,а то ощущается дискомфорт. Коррекцию делать не хочу,дорого очень и думаю не стоит. Надо попробовать лекарствами и упражнениями лечить.

Edited by ve-tech
0

Спасибо, схожу обязательно. Друг тоже говорит надо именно туда идти (сегодня уточнил, около его дома оказывается) говорит пол Ташкента ходит именно туда.

PS уже привыкаю, по 2 часа ношу и одеваю не 40 минут а 15-20:) не удобства с тем что слёзы приходиться капать каждые 40 минут,а то ощущается дискомфорт. Коррекцию делать не хочу,дорого очень и думаю не стоит. Надо попробовать лекарствами и упражнениями лечить.

Здоровья и удачи, Ve-tech. ;):)

1

с самым дешёвым контейнером (страшненький кстати) 95 тыс сказали

Наверное, 4хмесячные линзы стоят дороже... Я беру двухнедельные, они тонкие; когда только начинал носить - практически не ощущались по сравнению с 1-2месячными. А контейнер за 15 тысяч - это что-то новое) Зайду на днях

0

Наверное, 4хмесячные линзы стоят дороже... Я беру двухнедельные, они тонкие; когда только начинал носить - практически не ощущались по сравнению с 1-2месячными. А контейнер за 15 тысяч - это что-то новое) Зайду на днях

Есть и за 7,000 тыс резиновый какой-то,маленький совсем.Девушка сказала есть вообще навороченный контейнер он дороже стоит,не стал уточнять сколько именно. 4-х месячные от 28 до 35 стоят,на урде 32 вроде стоили

0

Я покупал за 100 тыс. Линзы 4 месячные + маленький пластмассовый контейнер с пинцетом + раствор + капли + очиститель. Упоковку от линз не забрал, сейчас думаю, действительно ли 4 месячные или это макс. срок, а не рекомендованный.

0

Я покупал за 100 тыс. Линзы 4 месячные + маленький пластмассовый контейнер с пинцетом + раствор + капли + очиститель. Упоковку от линз не забрал, сейчас думаю, действительно ли 4 месячные или это макс. срок, а не рекомендованный.

мне говорили 100-105тыс (полный комплект по минимуму раствор 120мл,капли 10 мл) стоят астигматические линзы.Не знаю какие они,но я взял обычные 4-х месячные,контейнер пластмассовый голубого цвета с пинцетом+раствор для очистки ESO 120мл 4 таблетки е650 и капли Sauflon Comfort drops 10мл общее 81 тыс.

4 месяца это максимальный срок,говорят после 3х месяцев уже глаза краснеют и болят,что свидетельствует о том что пора менять линзы.

Мне толком не объяснили капли надо капать до того как одел линзы?Сказали только,что после того как одел надо капать каждый час.

0

Народ, где Вы берете такие цены? :blink: Я покупаю 4-х месячные за 24 000 пара.

0

Народ, где Вы берете такие цены?

При том, что цены озвучили ещё и из того места, которое я посоветовал, и более 65 тысяч за фуллкомплект не выходит

0

Народ, где Вы берете такие цены? :blink: Я покупаю 4-х месячные за 24 000 пара.

подскажите где?

При том, что цены озвучили ещё и из того места, которое я посоветовал, и более 65 тысяч за фуллкомплект не выходит

Значит меня наипать хотели,мне самому чуть плохо не стало от таких цен.Самое дорогое вышло на урде,1/4 этаж главной дороги по Навои (вроде то что советовали).Сегодня проходил мимо Динамо,так вот не доходя до него увидел надпись "Контактные линзы" на двери 2 картинки 9000сум 4500 СУМ. Не понял что они этим хотели сказать.

0

1/4 этаж главной дороги по Навои

Вроде оно, соседняя дверь - оптика.

"Контактные линзы" на двери 2 картинки 4500 СУМ

Лет эдак 12-13 пара стеклянных линз столько стоила. Месяц к ним привыкал, так и не смог носить. Другое дело современные линзы. Никакого дискомфорта от ношения с первого дня. Ну это от толщины зависит, наверное

0

подскажите где?

В клинике "Шифо-Нур", ул.Мукими в кабинете контактных линз. Edited by Lioness
0

В клинике "Шифо-Нур", ул.Мукими в кабинете контактных линз.

А вы довольны их сервисом?

У них же вечно что-то новое и ноунейм всякий. У меня супруга там всегда берет и всегда новая фирма. Иногда довольна, а иногда нет. То тонкие, то через 1,5 глаза тереть начинают, то еще что-то... Я вот хочу ее на Кора-Камыш свозить - кто может сказать где там конкретно нахзодится или на карте указать?

0

Я не особо пользуюсь их сервисом как таковым. звоню, спрашиваю, есть ли мои линзы. Если есть, приезжаю и забираю. Они знают, какими я пользуюсь и не предлагают новые. А вот с растворами да, перебои. Опять же, знают мои требования к раствору и говорят только, соответствует или нет.

0

Лет эдак 12-13 пара стеклянных линз столько стоила. Месяц к ним привыкал, так и не смог носить. Другое дело современные линзы. Никакого дискомфорта от ношения с первого дня. Ну это от толщины зависит, наверное

Помню в фильмах показывали как постоянно вываливались эти линзы :)

У 4-х месячных толщина тоже бывает разная?

Я не особо пользуюсь их сервисом как таковым. звоню, спрашиваю, есть ли мои линзы. Если есть, приезжаю и забираю. Они знают, какими я пользуюсь и не предлагают новые. А вот с растворами да, перебои. Опять же, знают мои требования к раствору и говорят только, соответствует или нет.

Посоветуйте что лучше покупать...

0

Берите пример с офтальмологов, они носят очки. Линза-инородное тело, обязательно по логике должна "царапать" роговицу.

0

обязательно по логике должна "царапать" роговицу.

Есть такое дело..

У 4-х месячных толщина тоже бывает разная?

Возможно, знаю только то, что чем меньше срок ношения - тем тоньше линзы. Правда ни разу не носил тот срок, который указан

0

Я вот хочу ее на Кора-Камыш свозить - кто может сказать где там конкретно нахзодится или на карте указать?

Возле музыкальной школы, Ve-tech знает, спросите у него. ;)

0