Sign in to follow this  
Followers 0
Burkhan

Телефон на выносном концентраторе

32 posts in this topic

Столкнулся с такой же проблемой выноса, решение проблемы вижу в походе в атс и обсуждении этого вопроса на месте (с монтерами, инженерами, директором). В силу природной лени в атс ещё не ходил, но как показывает опыт Casper007а таким образом можно разрешить вопрос.

Может кто подскажет, на сколько реально перекинуть свой номер с выноса на основную, готов на смену номера, а может просто проводок можно кинуть с основной или как ещё это можно технически решить?

Прекрасно понимаю, что все предложенные тут решения, если вообще такие последуют ), не инструкция для атс, просто интересно как можно это реализовать и зная всё это, мне будет легче разговаривать с представителями ста.

0

если имеется кабель, закопанный в землю - то да. очень часто после переноса на оптику те самые кабеля вытаскивали и выкидывали. соотв. ничего не сделают, т.к. физически не к чему тебя подключать.

0

Bublik said:
если имеется кабель, закопанный в землю - то да. очень часто после переноса на оптику те самые кабеля вытаскивали и выкидывали. соотв. ничего не сделают, т.к. физически не к чему тебя подключать.

смысл установки MSANнов (выносов) именно и был в уходе от меди(воруют и дорого стоит) и переводе на оптику+это дает большие возможности в будущем(зарубежом уже в настоящем)....и Адсл интернет в том числе...ну так как деньги платит Узбектелеком соответсвенно он и хочет окупать сваи вложения(ТШТТ его дочка)...

Edited by DodikUz
0

Veidali said:
Прокс, если вы такой упертый, вот вам ссылка на сайт ТПС:

http://www.tps.uz/company/founders/

Там русским по белому написано. Достаточно? Или еще какие-то доказательства требуются?

Хотя, конечно же, я мог взломать сайт ТПС и разместить там эту информацию, всем назло.

Вот и читайте

С 2006 года TPS является дочерним предприятием компании East Telecom

Дочерним,а не торговой маркой.

читаем дальше:

и имеет возможность использовать все новейшие услуги и технологии Группы компаний East Telecom для предоставления своих услуг.

"смотрим в книгу,видим фигу"

Edited by proxx™
0

Прокс, не парь мозг, а?

ТПС продает частным лицам интернет от ИстТелекома, и явуляется дочерней компанией ИстТелекома, но не является интернет-провайдером ИстТелекома? Так что-ли по-твоему?

Найди пожалуйста, где я говорил, что ТПС является торговой маркой ИстТелекома.

0

Veidali said:
Прокс, не парь мозг, а?

ТПС продает частным лицам интернет от ИстТелекома, и явуляется дочерней компанией ИстТелекома, но не является интернет-провайдером ИстТелекома? Так что-ли по-твоему?

Найди пожалуйста, где я говорил, что ТПС является торговой маркой ИстТелекома.

Все это конечно хорошо, кто кому принадлежит и чья марка, но вынос то тут причем. не оффтопим, и если такая охота ТПС обсудить - другую тему открывайте что ли ...

0

Ладно, Прокс, будем считать что я дурак и всех обманывал. Закрыли тему о том, чей провайдер ТПС, а то уже народ ругаться начал.

0