Sign in to follow this  
Followers 0
nikolai77754

Надомная работа

5 posts in this topic

Мы зачастую не обращаем внимание на вещи, которые могут изменить нашу, жизнь, и могут сделать нас состоятельными. Всем хорошо известно, что связь относится к категории сверхприбыльного бизнеса, но не каждый знает, что с помощью домашнего телефона можно зарабатывать очень приличные деньги. Вложив всего до 15 000 руб. вы сможете зарабатывать от 15 000 до 500 000 руб. и выше в месяц. Имеется два варианта бизнеса на домашнем телефоне. Первый вариант игорный, второй справочно-информационный (оба варианта высокодоходные и совершенно легальные). Для организации игорного бизнеса вам потребуется установить у себя дома специальный аппарат и подключить его к телефонной линии связи. Стоимость аппарата 305$. Внутри аппарата встроены 15 электронных сейфов, каждый из которых защищен паролем. Пароли, представляют из себя набор цифр (шифры). В каждый из сейфов вы можете вложить определенную сумму денег и закрыть их с помощью паролей. Игра называется “ХАКЕР”. Задача игрока “ХАКЕРА” с помощью цифр на своем телефонном аппарате подобрать шифр к сейфу. В случае совпадения шифра сейф откроется и тогда “ХАКЕР” сможет забрать находящиеся в нем деньги. Открыть сейфы очень сложно, тем более у вас будет возможность менять шифры хоть каждый день. Игру можно настроить по возрастающей сложности в зависимости от того, сколько денег вы вложили в тот или иной сейф, т.е. для сейфа в котором, скажем, находится 500 руб. можно назначить шифр из 4-x цифр, а для сейфа, где лежат 10 000 руб. назначить шифр из 8 цифр и.т.д. Игра полностью автоматизирована и после настройки аппарата ваше участье не требуется. Вы спокойно можете работать на своей основной работе и один раз в месяц ходить в банк за честно заработанными деньгами. Игра придумана мной и на практике запущен в сентябре 2005 года. За это время бизнес зарекомендовал себя полностью дееспособной и приносит высокий доход. Мой месячный доход плавает от 15 000 до 100 000 руб. Доход зависит от количества населения в регионе постоянного места жительства. В моем регионе всего 600 000 человек. Исходя из этого каждый может примерно посчитать свои доходы. Этим бизнесом можно заниматься в пределах региона постоянного места жительства, по этому конкуренции нет. Даже в пределах одного города возможность конкуренции очень низкая. Преимущества этой игры по сравнению с играми в Интернете, в игорных домах или на игральных автоматах в том, что она массовая и доступна всем даже ребенку. Здесь игрок не рискует проиграть большие деньги, а интрига выиграть деньги большая по этому в нее играют и стар и млад. Хотя от каждого игрока деньги поступают небольшие, итоговая сумма прибыли достаточно высокая за счет массовости. Многофункциональный аппарат дает возможность организации и других игр, например игру “ПОИСК КЛАДА”. По своему смыслу игра схоже с игрой “ ХАКЕР”. Второй вариант бизнеса, это справочно-информационное агентство, который работает параллельно с игорным, т.е. один и тот же аппарат используется в различных целях. У второго варианта более широкие возможности и приносит не меньший доход. Данный вид деятельности универсален и подходит для большого количества областей жизнедеятельности, по этому применять его надо не буквально, а в соответствии с тем информационным материалом, который вы будете собирать. Суть бизнеса заключается в сборе и затем продаже востребованной и жизненно важной для населения информации. Оба варианта бизнеса продаются их стоимость 2000 руб. После оплаты указанной суммы вы получите детальное описание обеих вариантов бизнеса по электронной почте и инструкцию на аппарат для предварительного изучения. В описании подробно раскрыты все вопросы оборота реальных живых денег. Для бизнеса на телефоне нет границ. Бизнес одинаково хорошо работает не только в России но и в Казахстане, Молдове, Латвии, Украине, Белоруссии и в других республиках бывшего СССР.Оплату принимаю по почте на свой домашний адрес.

362015, РСО-Алания, г.Владикавказ, пр. Коста – 42, кв- 141

Тавитов Николай Магометович

Мой домашний телефон: (8672) 75-26-50

Пишите, отвечу всем E-mail: nikolai77754@mail.ru

0

Мы зачастую не обращаем внимание на вещи, которые могут изменить нашу, жизнь, и могут сделать нас состоятельными.

*** тут поскипано ***

Игра придумана мной и на практике запущен в сентябре 2005 года

*** тут поскипано***

Оба варианта бизнеса продаются их стоимость 2000 руб. После оплаты указанной суммы вы получите детальное описание обеих вариантов бизнеса по электронной почте и инструкцию на аппарат для предварительного изучения. В описании подробно раскрыты все вопросы оборота реальных живых денег. Для бизнеса на телефоне нет границ. Бизнес одинаково хорошо работает не только в России но и в Казахстане, Молдове, Латвии, Украине, Белоруссии и в других республиках бывшего СССР.Оплату принимаю по почте на свой домашний адрес.

362015, РСО-Алания, г.Владикавказ, пр. Коста – 42, кв- 141

Тавитов Николай Магометович

Мой домашний телефон: (8672) 75-26-50

Пишите, отвечу всем E-mail: nikolai77754@mail.ru

Добрый день!

Объявление в самую точку :) Точнее - размещено именно в том разделе, где ему и место ( Осторожно, мошенники). Какие ассоциации оно вызывает в первую очередь? Да самые простые - типа, присылайте мне денежки, а я вам скажу, что чем больше вы найдете таких же лохов, которым сможете также, как я вам, пропихнуть этот "бизнес", тем больше вы заработаете. Даже реальные телефонные аппараты не надо продавать и ставить - но если вы пропихнете и их, то вы - гений маркетинга! :)

Если это не так - приношу свои извинения. :D

С уважением,

Станислав

Edited by Stas
0

Объявление в самую точку :) Точнее - размещено именно в том разделе, где ему и место ( Осторожно, мошенники).
Постов было два - кажется, в разделах Работа и Деловые предложения. В "нужный" раздел я его переместил, поскольку полностью согласен со Стасом - здесь ему самое место. :D
0

Наш назойливый друг Николай Магометович сегодня разместил еще один дубль своего "суперпредложения", что и было отмечено в его рейтинге. :)

Edited by serge
0

если действительно такой хороший , прибыльный бизнесс да еще и почти вне конкуренции,

за ТАКОЙ бизнесс всеми конечностями держаться надо

а не на продажу выставлять!

P.S. раздел для этого и других подобных объявлений самый подходящий!!! :( :);)

0