Real Root

Налог на имущество

484 posts in this topic

On 5/16/2024 at 12:16, Дмитрий Белый said:

Это же вроде старый город? :icon_eek:

Емнип просто цветы на Горького называлось...

Ну может быть...

Кафе Гунча было и на Горького вроде, мороженое продавали.. прям вот около 9тиэтажки рядом с нынешней налоговой

Edited by ЕленаСергеевна
0

On 5/16/2024 at 12:32, ЕленаСергеевна said:

Ну может быть...

В СГ  кинотеатр был Гунча:icon_eek:

2

On 5/16/2024 at 12:16, Дмитрий Белый said:

Это же вроде старый город? :icon_eek:

Емнип просто цветы на Горького называлось...

кафе Гунча находилось прямо под 9-ти этажкой на Горького, а ниже, у ступенек, цветочный магазин LolaGuli

Снимок экрана (8) — копия.jpg

3

Дадада! Маклер прав и я права. Мы там еще в школе когда учились - тусовались редко))

Теперь на месте цветочного -  наш офис))

0

On 5/16/2024 at 17:46, ЕленаСергеевна said:

Дадада! Маклер прав и я права. Мы там еще в школе когда учились - тусовались редко))

Теперь на месте цветочного -  наш офис))

Лена, доброе утро! А на месте бывшего кафе что сейчас?) Навеяли воспоминания юности,кафе Гунча,центровое место молодежи 80х, собирались там с школ 71,171,225 и не только.:rolleyes:

1

On 9/26/2024 at 04:24, Stalker said:

Лена, доброе утро! А на месте бывшего кафе что сейчас?) Навеяли воспоминания юности,кафе Гунча,центровое место молодежи 80х, собирались там с школ 71,171,225 и не только.:rolleyes:

Привет! Давно не было тебя!!! 

Там много чего сейчас) 

Ветеринарная клиника ГринВет)) 

-1

On 9/26/2024 at 04:52, ЕленаСергеевна said:

Привет! Давно не было тебя!!! 

Там много чего сейчас) 

Ветеринарная клиника ГринВет)) 

Привет! Я сюда заскакиваю пэрэодически. Посмотреть на отдельное червячье,скучаю по ним.:1::lol:

Ну да ладно. Лена,а там же сбоку от Гунчи,ну вот этой девятиэтажки была сберкасса, ты знаешь,в узбекском сегменте интернета есть блогер который делает заказы по Ташкенту для тех кто уехал давно и вернутся никогда не сможет,Рустам и Камила, он очень хорошо и рассказывает историю ,и показывает с всеми подробностями местность,смотрю его с удовольствием,свои родные когда то места.

0

Притащили извещение о платеже за недвигу, вчера пошёл в налоговую, а она переехала к партшколе. Поехал к 10-ти, народ не успел рассосаться, полчаса посидел, сунул извещение- интернет пропал;"У кого наличка- я приму!", оплатил налом. Показал квитанцию за прошлый год на другую квартиру- извещение неси. Дома глянул- налоговик с пластика стянул 19тс, а говорил связи нет.

0

On 4/9/2025 at 07:29, pantrik said:

Притащили извещение о платеже за недвигу, вчера пошёл в налоговую, а она переехала к партшколе. Поехал к 10-ти, народ не успел рассосаться, полчаса посидел, сунул извещение- интернет пропал;"У кого наличка- я приму!", оплатил налом. Показал квитанцию за прошлый год на другую квартиру- извещение неси. Дома глянул- налоговик с пластика стянул 19тс, а говорил связи нет.

А мог из дома оплатить в несколько нажатий.

Зы. Но, сам процесс! ©

:D

3