Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 463 posts in this topic

Я так понял, что у него принципиально Си-диапазон не прописывается на любом спутнике. Мож на европейских спутниках вообще нет такого диапазона? Если так, то придецца ему сдать на перепрошивку.

Я ж написал - телевизору все равно С или Ку, он об этом ничего не знает.

Если выбран спутник HotBird, конвертер выбран "universal 9750/10600", 22кГц - выкл., то принять частоту 3645L с Ямала можно, прописав частоту приема 11255МГц. Аналогично можно принять любой другой транспондер.

когда покупал телек забыл про маркировку. UA-азия UE-европа UN-америка, и купил UE.

И совершенно правильно сделал. Взял бы UA не смог бы смотреть цифровое кабельное, в них нет DVB-C-тюнера. С американским UN были бы другие заморочки.

UE - правильный выбор.

0

SKYPE ID.: uanpablo1Отпарвлять деньги скорее всего попросят на деревню дедушке, в арабскую страну, а они вам по почте пришлют коробку от телека.

А с чего ты решил что это арабская страна? логин скорее всего задумывалсо как juanpablo (montoya), местом продажи Ташобласть указана, аффтар объявы некто Е.Корякин? Да и телек вполне возможно б.у., судя по 2-му объявлению...

0

Я ж написал - телевизору все равно С или Ку, он об этом ничего не знает.

Если выбран спутник HotBird, конвертер выбран "universal 9750/10600", 22кГц - выкл., то принять частоту 3645L с Ямала можно, прописав частоту приема 11255МГц. Аналогично можно принять любой другой транспондер.

Хитрый ход. Надо дома попробовать таким образом с Ку-головы Си-диапазон поймать. А как рассчитали 11255? Edited by Ace1
0

А как рассчитали 11255?

Любой спутниковый тюнер оперирует ПЧ, поступающей от конвертера. При приеме транспондера 3645 тюнер настраивается на частоту 5150-3645=1505МГц.

Чтобы заставить тюнер принять эту же частоту с выставленным в настройках Ку-конвертером, нужно указать 9750+1505=11255Мгц. Вот и вся математика.

Разница лишь в том, что при переносе частоты спутн.транспондера на промежуточную частоту в Ку-диапазоне делается инверсия спектра, а в С- не делается.

Причина - в С-диапазоне частота гетеродина (5150МГц) выше частоты транспондера, а в Ку- (9750 или 10600) наоборот ниже.

1

Ребята, могу ли найти что нибудь в районе 600 уе что бы был 1080p, Wifi, и по интернету мог смотреть онлайн фильмы (flash контент). Тип матрицы хоть какая, 3d не нужен.

0

А с чего ты решил что это арабская страна? логин скорее всего задумывалсо как juanpablo (montoya), местом продажи Ташобласть указана, аффтар объявы некто Е.Корякин? Да и телек вполне возможно б.у., судя по 2-му объявлению...

Ну попробуйте купить.

Этому разводилову 10 лет уже.

В основном мошенники действуют из эмиратов. У них там в банках предрасположенность есть в банках выдавать наличность по липовым паспортам. Думаю, тоже самое проканает и в Китае - но там ответсвенность уж очень строгая.

А то что это разводилово - вы посмотрите чуть ниже по каким ценам он продает все остальное... Да и зачем нужен скайп, если можно выложить номер сотового?

Ребята, могу ли найти что нибудь в районе 600 уе что бы был 1080p, Wifi, и по интернету мог смотреть онлайн фильмы (flash контент). Тип матрицы хоть какая, 3d не нужен.

Однозначно нет.

Для этого нужен SMART телек - а они от 1000 начинаются. Да и полноценным браузером они не обладают, всмысле чтоб например, на player.uz зайти и фильмы смотреть. С Ютуба сможите, до тех пор, пока он не обновит свой плеер и заодно протокол.

0

Однозначно нет.

Для этого нужен SMART телек - а они от 1000 начинаются. Да и полноценным браузером они не обладают, всмысле чтоб например, на player.uz зайти и фильмы смотреть. С Ютуба сможите, до тех пор, пока он не обновит свой плеер и заодно протокол.

В таком случай что посоветуете 42+ дюйма без смарта и без 3d, 1080p

0

Бюджет 600 уе

0

В таком случай что посоветуете 42+ дюйма без смарта и без 3d, 1080p

1) Вы укладываетесь в Artel 42 за 500-520 у.е.

2) LG помоему тоже 42" возможно удасться купить.

3) Samsung 40" LA40D503 без DTV тюнера в конце сетнября стоил около 520 (если не изменяет память), LE40D550 с DTV - около 580-600. У Samsung есть преимущество перед остальными в наличии LAN порта, и можно будет смотреть фильмы по сети прямо с компа.

Кстати, неделю назад был на Абу-Сахи. Интересовали модели 47". Простушка без 3D и Smart стоит 950-1050 у.е. - помоему это 6500 модель. Без SMART, но с 3D (580-ая модель) стоит 1250-1450у.е. (да-да, некоторые внаглую ставят 200 сверху!). Со SMART модели 2012 года стоили от 1400 у.е. Точнее со SMART да и с 580-й моделью сейчас проблема - ожидают завоз через неделю - тогда и будет реальная цена. Короче гвооря купили LW575S за 1220у.е. - но это была прошлогодняя модель и у нее уже наполовину не рабочий SMART - ролики с ютуба уже не работают - ютуб кодеки и протокол обновил, а LG на новые прошивки положила. Еще некоторые виджеты перестали работать. Да, пульта MagicMoution в комплекте не было и телек с витрины пришлось брать.

0

Перед новым годом цены на телики обычно растут до 10%.

0

Друг неделю назад купил 42 дюйма LG LED 3D. Номер модели он сам не знает. Показывал ему фотки телеков с интернета. Кажется у него LM615. Купил он за 700 уе.

0

Кажется у него LM615

Две кнопки нажать на пульте "menu" за тем "red" (красную)

и выбрать "тест сигнала"

или " информация о продукте" и получите код модели

вот из инструкции 774481w.jpg

а вот в реалии

685330w.jpg

Помнится люди с магазина пришли -ну доставка с оплатой на месте

Раскрыли установили а потом им понадобилось при заполнении s/n пока человек "выварачивал взгляд "на заднюю панель и диктовал себе подобному ,я ему "ЭТО НА ЭКРАНЕ" три кноки нажав .....

Edited by TimH
0

Перед новым годом цены на телики обычно растут до 10%.

Точно, и в прошлом году так было, снижение началось в января этого года, после завоза...

Друг неделю назад купил 42 дюйма LG LED 3D

А мне LG не понравились, именно эффект 3D, очки пассивные, изображение чуток двоилось...

0

Вот исходя из выше сказанного заключаю, ну если 3D led 1080p стоит 700, то просто LED 1080p можно ведь найти за 600 уе? Присматриваюсь к моделям LG 42LS56xx, кто знает сколько стоят?

Edited by ai1982
0

Однозначно нет.

еще как можно, и ютуб и плеер уз и даже angry birds

0

еще как можно, и ютуб и плеер уз и даже angry birds

В случае с 47LW575S флешь устраел и половина роликов вообще не рабоатет. Ютуб в том числе.

0

В случае с 47LW575S флешь устраел и половина роликов вообще не рабоатет. Ютуб в том числе.

смарт самунговский все читает и показывает. видимо я не правильно понял вас.

кстати можно купить android tvbox и любой телек превращается в смарт :)

0

А мне LG не понравились, именно эффект 3D, очки пассивные, изображение чуток двоилось...

И зря! У Лыж на мой взгяд передовая технология поляризационного изображения. Без мерцаний и всяких излишеств. Глаза если и устают, то только от ношения самих очков.

1

Звонил в магазин (в малике), номер взял из интернета. 42LS560 700 уе сказали, 42LM3400 800 ye, 42LM620 1400 уе. Что то не понравились мне их цены.

0

Звонил в магазин (в малике), номер взял из интернета. 42LS560 700 уе сказали, 42LM3400 800 ye, 42LM620 1400 уе. Что то не понравились мне их цены.

На Абу-Сахи цены на 30-40 баксов дешевле будут.

0

И зря! У Лыж на мой взгяд передовая технология поляризационного изображения. Без мерцаний и всяких излишеств.

У Самсунга тоже никаких мерцаний :) Я чё самсунг-то купил, сравнил с ЛЖ, заметил небольшой артефакт, а именно фон вокруг предметов, на самсунге этого нет, всё чётко :) кстати, от просмотра фильмов в 3D с затворными очками глаза у меня не устают...

На Абу-Сахи цены на 30-40 баксов дешевле будут.

На Абусахи очки затворные уже по 35 у.е., во цены упали...

0

На Абусахи очки затворные уже по 35 у.е., во цены упали...

А флешки - так вообще бесплатно дают, да еще и дорогу оплачивают.

Будьте любезны, из контеста слова не дергайте.

0

кстати, от просмотра фильмов в 3D с затворными очками глаза у меня не устают...

Конечно не устанут, ведь для просмотра ЗД с затворными очками надо аккуратно-ровно сидеть..., а тут ЛЖ... перед которым ты лежишь на боку головой на подушке... незря доктора запрещают смотреть телик лежа.

0

Кто знает сколько стоит Panasonic TX-42st50?

0

Кстати, неделю назад был на Абу-Сахи. Интересовали модели 47"...купили LW575S за 1220у.е.

А 47LW650S не встречали? Сколько он сейчас стоит?

0