Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

поздравляю вас :) с какого расстояния смотрите?

2,5 -3 метра если дальше то Full Hd детали не вижу.

все что у нас есть ито по спутнику. Так что ставьте спутник, только недельку повремените, там кое что должно устаканится.

А приличных мастеров не посоветуете?

Темновато?

В магазине казался не такой яркий как новые LCD,но дома в темной комнате яркости более чем достаточно. Просто хочется чтоб честно показывал,а приукрасить мы всегда сможем!

0

А приличных мастеров не посоветуете?

в адекватной теме найдете

Сразу скажу, мастер действительно тут самую большую роль играет.

0

В магазине казался не такой яркий как новые LCD,но дома в темной комнате яркости более чем достаточно. Просто хочется чтоб честно показывал,а приукрасить мы всегда сможем!

Вам калибровка не нужна.Просто настройте телик оперативными настройками согласно своим предпочтениям.Если что всегда можете сбросить на заводские.

1

Был на Абу сахий.Блин лучше б не спрашивал.Такой же за 1550 отдают.

а этот скоко стоит?

3800

0

Что может с максимальным качеством обеспечить прием основных росс. каналов -тарелки,шаринг,stars tv или что ?

Иногда это зависит от места жительства. Не секрет, что в разных частях города орудуют шайки цифровых кабельщиков. Они отлавливают сомневающихся, заблудших и неопределившихся и жестоко показывают им до 50-60 телеканалов в цифре :)

Иногда вообще глумятся и могут HD-каналами запоказывать до смерти, изверги :D

1

Решил все-таки брать Sony KDL-40BX440. Простой и без ненужных мне функций. Встроенный медиаплеер читает практически все форматы. Картинка устроила. В остальном, подскажите, если кто знает, нет ли у данной модели подводных камней?

Edited by AleNes
0

может кто нибудь встречал у нас LG 42LS560T или LG 42LM340T ? что можете сказать по этому поводу?

цель использования:

1- вместо монитора для компа, кстати видяха никто не знает GTS 450 1024mb если я комп подключу к телику 42" фулхд, норм пойдет? тормозов не будет?

2- xbox360

3-фильмы с внешнего харда смотреть.

smart tv и тюнеры всякие мне не особо нужны, просто чисто для этих целей беру))

и еще свет частенько вырубают и прыгнуть может, что посоветуете взять для защиты?

0

и еще свет частенько вырубают и прыгнуть может, что посоветуете взять для защиты?

Прыжки ему не страшны - входное напряжение то у него может от

100 до 240 V :) !

Не пожалейте денег UPS c cинусом ( лайн интерактив ну можно и онлайн) !

А если купите "за меньше 100 "то лучше не надо ! тут не про Вольт а про деньги :)

Edited by TimH
0

Прыжки ему не страшны - входное напряжение то у него может от

100 до 240 V :) !

Не пожалейте денег UPS c cинусом ( лайн интерактив ну можно и онлайн) !

А если купите "за меньше 100 "то лучше не надо ! тут не про Вольт а про деньги :)

а сетевой фильтр или что то такое? упс ниже 100уе не стоит брать говорите? а какие есть модели примерно присмотреть? хочу тогда сразу на комп и телик одновременно , ну или телик и бокс чтобы можно было одновременно юзать?*

0

может кто нибудь встречал у нас LG 42LS560T или LG 42LM340T ? что можете сказать по этому поводу?

Я встречал оба, только без приставки T (это модели для России). Первая стоит 600, вторая - 700.

0

никто не знает GTS 450 1024mb если я комп подключу к телику 42" фулхд, норм пойдет? тормозов не будет?

А какая разница что вы подключаете к видяхе монитор или телик.Видяхе пофиг.

Смотрите какие разрешения телик с компа поддерживает

0

А какая разница что вы подключаете к видяхе монитор или телик.Видяхе пофиг.

Смотрите какие разрешения телик с компа поддерживает

Наверно имеется в виду не будет ли тормозов у этой видяхи на разрешении 1920*1080. 2D приложения и FullHD фильмы точно потянет, а игрушки современные уже с тормозами.

1

Наверно имеется в виду не будет ли тормозов у этой видяхи на разрешении 1920*1080. 2D приложения и FullHD фильмы точно потянет, а игрушки современные уже с тормозами.

вы меня абсолютно правильно поняли, сегодня пойду на малику прицениться, может что то другое понравится)

0

Я встречал оба, только без приставки T (это модели для России). Первая стоит 600, вторая - 700.

LM3400 эта модель ЛЕД с поддержкой 3Д

LS560Т это модель ЛЕД с фулХД, у нас я не встречал, но... чаще всего продается модель CS560 это модель ЛСД с разрешением 1366Х788 и MCI-50Гц. Вот он то и стоит в районе 600у.е. и ниже.

0

CS560 это модель ЛСД с разрешением 1366Х788

Разве она не FullHD? Это аналог LS560, только с CCFL подсветкой.

Edited by AleNes
0

Разве она не FullHD? Это аналог LS560, только с CCFL подсветкой.

Нет. Это даже по цене видно. Картинка у нее хорошая. яркая, но не ЛЕД. В спецификациях разрешение не написано, также как ФуллХД. Когда я выбирал между Лыж несколько продавцов сами признавали этот факт.

Edited by Searcher
0

1- вместо монитора для компа, кстати видяха никто не знает GTS 450 1024mb если я комп подключу к телику 42" фулхд, норм пойдет? тормозов не будет?

Тормозов не будет. Сейчас все моники для компов от 21,5" имеют такое же, как и у этого телека разрешение - 1920х1080, т.е. Full HD

На GTS450 не будут тормозить современные игрушки. По крайней мере на настройках выше среднего (не максимум) они совершенно точно не тормозят (при проце core i3).

0

Сейчас все моники для компов от 21,5" имеют такое же, как и у этого телека разрешение - 1920х1080, т.е. Full HD

Только не все телики поддерживают это разрешение для подключенного компа.

0

Все-таки вы ошибались :)

http://market.yandex...20245&hid=90639

Возможно. Мы просто искали надпись ФуллХД на коробке и в спецификации и не смогли найти.

0

Только не все телики поддерживают это разрешение для подключенного компа.

Дык вроде бы все LCD|LED панели от40" имеют FullHD матрицу. Или есть с HD Ready???

0

На GTS450 не будут тормозить современные игрушки. По крайней мере на настройках выше среднего (не максимум) они совершенно точно не тормозят (при проце core i3).

Не буду оффтопить на эту тему, хотя считаю, что Metro 2033 и NFS The Run на 1920*1080 на ней нормально не поиграть (даже с Core i3). Но так как цель покупки ТВ - подключение к xbox 360, просмотр фильмов с внешнего харда, и использование как монитора, то не думаю, что он на компе будет игры играть (т.к. есть xbox), поэтому этой видяхи хватит.

0

В общем только пришел с Малики и был выбор между http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8355414&hid=90639

и ЛГ 3400 и 4600 и 5600, мне понравилась картинка на самсунге больше, цвета как то ярче и интересней, 3Д на самсе лучше чем на ЛГ 3400... правда и разница 100уе между 3Д теликами.

так что интересует, цену мне сказали 790 окончательно, это нормальная? какие есть минусы ? или что можете сказать по поводу этой модели?

0

Дык вроде бы все LCD|LED панели от40" имеют FullHD матрицу. Или есть с HD Ready???

Я не про это, я про то, что при выводе с компа не на всех теликах может дать FullHD, даже если телик и фуллХД. Обычно пишется в характеристиках.

0