Posted 12.01.2013 07:49 (edited) функций PVR (Time Shift) - ИМХО, она очень полезна и удобна А есть а Таше из самсунгов что либо с записью? Edited 12.01.2013 07:49 by otto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 07:56 Взял все-таки Sony BX440 и ни о чем не жалею! Очень достойный аппарат с минимумом необходимых функций за небольшие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 09:07 Не стоит быть таким категоричным ! Есть ещё Dolby Pro Logic, аналоговый стадарт формирования многоканального звука, использующий для обработки два первичных стереоканала. Конечно не полная замена Dolby Digital, но за неимением лучшего вполне сгодится. Пальцем ткни, пожалуйста, хотя бы в один транслируемый канал или фильм использующий этот стандарт для передачи звука? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 13:46 Мужики такой вопрос. Пользую новый ЛыЖы 620й с медиа плеером Egreat. Так вот когда 3д смотрю с самого телика все автоматом распознает, а когда включаю через медиа плеер, приходится ручками переводить в 3д. Не было бы проблем, если бы менюшки тоже не пытались стать 3д и само собой нифига не разобрать. А фильм нормально крутит. Это такая фича, или можно чтобы автоматом распознавал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 14:16 А есть а Таше из самсунгов что либо с записью? Не вкурсе. Я что-то своим Самсунгом 40D550 не очень доволен. Поэтому смотрю в сторону ЛЖ 47". ИМХО, 620-ая модель хороша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2013 18:12 Это такая фича, или можно чтобы автоматом распознавал. Я тоже... правда телик 650S и Egreat R6S. Когда-как... иногда сам распознает, иногда нет... я так понял это зависит от фильма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 22:58 Пальцем ткни, пожалуйста, хотя бы в один транслируемый канал или фильм использующий этот стандарт для передачи звука? В этом нет необходимости Любая многоканальная дорожка при сведении в downmix может использовать такое кодирование Режим для звука Lt Rt есть например в большинстве ДВД плееров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 20:46 Под новый год сделал себе падарок и купил ЛЖ 42LM580S с 3D но не SMART (потому что мне этого не надо) доволен телевизором сполна. Кушает почти все кодеки. Воспроизводит без каких либо тормозов даже 3D. Подключил USB HDD на 1тв. Есть цифровой тюнер вот только не могу сам настроить паробалку. Пробовал подключить комп через UTP разъемом RJ45 через прогу HomeMedia (UPnP, DLNA, HTTP) работает без проблем. Рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 05:37 Первые отзывы от использования LM620S (сравниваю со своим Самсунгом 32B550). 1. Размер - все таки 47" это наааамного лучше чем 32". 2. Сначала изображение не понравилось - потом нашел FAQ тут и сделал настройки по указанным параметрам и реально стало лучше - как аналог так и просмотр Full HD. Несмотря на не очень хорошее качество кабельного сигнала от моего провайдера, кабельные каналы (аналоговые) показывают неплохо. по крайней мере я ожидал более худшей картины. 3. 3D, я понимаю на вкус и цвет, но ТриДе на пассивной технологии мне очень понравилось. Смотрел рипы со стереопарой - подключая носитель как к самому тв так и через медиаплеер - картинка шикарная. Два с лишним часа просмотра Аватара, никаких неудобств или того что пишут, что начинают болеть глаза или даже голова, я не испытал. 4. Скачал прогу LG TV Remote. Никакой пульт Мэджик вообще не нужен. Подключил ТВ и смарт к одной сети, и тебе управление каналами, работа с приложениями Смарт, снятие скриншотов, даже для игр телефон превращался в джойстик )) 5. Телевизор сразу предложил обновится - обновился, но изменений "на глаз" не заметил. 6. Благодаря TimH (и его антенне ) вчера настроил цифровые каналы. HD Телепутешествие дает честные 1080i. Короче все более чем понравилось. Тестирую дальше. З.Ы. Смарт по хорошему пока больше игрушка (с нашим то интернетом), хотя пытаюсь сейчас зафигачить IPTV через него. Если не получится - придется к УзДТВ подключаться - кабельное очень огорчает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 07:40 кто сталкивался с проблемами черного цвета на самунгах пятой серии? Периодически серые и темные цвета сливаются в сплошной черный. Очень часто происходит не сразу, а после продолжительной работы тв (1-2 часа). Чаще заметно при темном освещении в комнате. Кто сталкивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 07:51 Смарт по хорошему пока больше игрушка (с нашим то интернетом) на 1Мбит-канале вполне можно что-то смотреть. хотя пытаюсь сейчас зафигачить IPTV через него Расскажите потом что получилось и как. Тоже интересно. Особенно, про добавление собственных плейлистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 08:43 Расскажите потом что получилось и как. Тоже интересно. Особенно, про добавление собственных плейлистов. Думаю поднять через shura.tv, там в принципе есть возможность ставить свой плейлист. Но думаю раньше выходных времени на это не будет. Конечно остается вопрос - будет ли уходить внешний трафик, т.к. там ДНС подменяется на другой, или все таки через тасикс будет проходить. Но это только опытным путем будем проверять. на 1Мбит-канале вполне можно что-то смотреть. В принципе да, но боюсь что с нашими ценами за этот канал и трафик Смарт золотым будет. Так что, для меня это пока игрушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 14:12 Конечно остается вопрос - будет ли уходить внешний трафик, т.к. там ДНС подменяется на другой, или все таки через тасикс будет проходить. Но это только опытным путем будем проверять. Зависит от то, что смотреть будете. Если те потоки, которые во встроенном плейлисте - то, конечно, трафик будет внешний. Я думал у вас есть IPTV от местного провайдера. Про добавление плейлиста местного провайдера мне и было интересно. Внешние ресурсы - там все понятно, там все работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 17:02 1. Размер - все таки 47" это наааамного лучше чем 32". спасибо, кэп :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 17:16 Я думал у вас есть IPTV от местного провайдера. Есть от внутреннего провайдера. Просто при подключении айпи от шуры, приходится ДНС подменивать, вот поэтому и думаю даже если айпи от внутреннего провайдера - трафик наружу должен же уходить. А вот если внешку вообще вырубить, будет ли работать или нет. спасибо, кэп :) Обращайся! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 17:54 Есть от внутреннего провайдера. Просто при подключении айпи от шуры, приходится ДНС подменивать, вот поэтому и думаю даже если айпи от внутреннего провайдера - трафик наружу должен же уходить. А вот если внешку вообще вырубить, будет ли работать или нет. Возможно, при переключении каналов будет лезть в мир за программой передач (если в плейлисте настроено). Нужно просто сделать так, чтобы виджет ставился на ТВ не с их сервера, а с внутреннего и плейлист отредактировать под себя. Тогда весь трафик будет под контролем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 17:57 Возможно, при переключении каналов будет лезть в мир за программой передач (если в плейлисте настроено). Нужно просто сделать так, чтобы виджет ставился на ТВ не с их сервера, а с внутреннего и плейлист отредактировать под себя. Тогда весь трафик будет под контролем Т.е. через сайт developer LG сделать виджет, закинуть на флешку и работать дальше. Идея!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 18:12 Мужики такой вопрос. Пользую новый ЛыЖы 620й с медиа плеером Egreat. Так вот когда 3д смотрю с самого телика все автоматом распознает, а когда включаю через медиа плеер, приходится ручками переводить в 3д. Не было бы проблем, если бы менюшки тоже не пытались стать 3д и само собой нифига не разобрать. А фильм нормально крутит. Это такая фича, или можно чтобы автоматом распознавал. Можно вопрос? Если телик сам без медиа плеера показывает, то зачем этот плеер нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 18:31 Можно вопрос? Если телик сам без медиа плеера показывает, то зачем этот плеер нужен? В принципе не нужен. Но есть два нюанса - первый, не всегда и не все кодеки ТВ переваривает, во вторых иногда медиа плеер дает больше свободы, да и управление более продумано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 18:32 Т.е. через сайт developer LG сделать виджет, закинуть на флешку и работать дальше. Идея!!! Врядли виджет с флешки ставится будет. Но попробуйте. Виджет nStreamPlayer'а можно поставить со своего сервера, проверено на смарт самсунге. Только вот не знаю работает ли он на лыжах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 18:44 Врядли виджет с флешки ставится будет. Но попробуйте. Виджет nStreamPlayer'а можно поставить со своего сервера, проверено на смарт самсунге. Только вот не знаю работает ли он на лыжах. Погуглил, ставится - точнее флешка должна быть все время подключена :( А нСтримПлеер, как я понял на ЛыЖы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 20:20 зачем этот плеер нужен? В принципе ответили... но добавлю, телик не читает образы блюрея, и не переваривает flv. плеер пока жрет все. ПС: иногда телик висит на некотрых матрешках. Я так думаю изза ограничения скорости у USB2.0 порта телика, когда у плеера есть USB3.0 порт и этот фильм идет на ура. (на USB2.0 порте плеера также этот фильм висит). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 22:12 (edited) Дело не в скороти USB.Фильмы даже тяжёлые,даже с BD диска идут со скоростью в пиках не выше 50-60 мбит/сек,такую скрость USB 2.0 вполне обеспечивает.Дело в плеере телика-для обработки контейнера mkv ресурсов требуется больше. Edited 16.01.2013 22:13 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2013 13:46 сегодня LG 42LM3400 взял на АбуСахий за 660$ выявился косяк с подключенным медиаплеером Kaiboer ... часть кнопок пультов накладываются друг на друга :( нажимаю вверх на пульте медиаплееера, на телеке появляется настройка звука и т.д. :( придется продавать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2013 18:25 (edited) Озаботился "экраном" для себя. 32й уже порядком надоел. Хочу взять что то побольше. Никак не могу остановится на размере. Под вопросом 37 или 42??? Выбор так же между моделями ЛЖ и Самсунгом. Кто нибудь может озвучить цены на ЛЕД этих моделей на Абу Сахий или вообще в Ташкенте. Желательно в конкретно указанной моделью, как например выше. Тогда их данные я смогу посмотреть через интернет. Edited 20.01.2013 18:26 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites