Posted 20.01.2013 18:41 Озаботился "экраном" для себя. 32й уже порядком надоел. Хочу взять что то побольше. Никак не могу остановится на размере. Под вопросом 37 или 42??? Выбор так же между моделями ЛЖ и Самсунгом. Кто нибудь может озвучить цены на ЛЕД этих моделей на Абу Сахий или вообще в Ташкенте. Желательно в конкретно указанной моделью, как например выше. Тогда их данные я смогу посмотреть через интернет. ИМХО, надо смотреть минимум на 42", а лучше 47". Весь вопрос бюджета. Плюс запросы - нужен СмартТВ или 3Д или не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 04:59 (edited) в выходные обзавелись "лыжими" LM660S_42" 1100 уев проверили в магазе как работает (ну там 3D как, изображение.. детально влазить не стали) приехали домой, включили, настроили wi-fi... и видим, что значка "интернет" в меню нету.. ну ни где...хотели уже обратно везти, но решили обновить прошивку сначала (телек ее сам скачал и установил откуда ему нуно) 290 метров и свершилось чудо, значек "интернет" появился... запускается обычный браузер (ощенаманами удобно) мне кажется что в прошивках будут обновления флеш плеира (ну на будущее) очень неплохая моделька :0492: забыл... брал на абу-сахи, на малике меньше 1180 цены небыло, а так 1250 в среднем Edited 21.01.2013 05:04 by general-alehin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 06:53 подскажите пжл можно ли кабель по которому у нас подключен оптоволоконный файбернет к компу, переподключить к тв панели для просмотра айпи тв. хочу купить тв панель. Правда незнаю еще какую, в бюджет 600 дол. и еще вопрос, если покупать настенный вариант, то где к нему брать кронштейны ну или как называются эти крепежи)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 07:33 подскажите пжл можно ли кабель по которому у нас подключен оптоволоконный файбернет к компу, переподключить к тв панели для просмотра айпи тв. хочу купить тв панель. Правда незнаю еще какую, в бюджет 600 дол. и еще вопрос, если покупать настенный вариант, то где к нему брать кронштейны ну или как называются эти крепежи)? У ЛыЖы не смог пока замутить - но говорят у Самсунга в Смарте есть такой виджет. А кронштейны, вам там же и продадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 07:37 а по моему лучше взять отдельно тв и отдельно приставку на android.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 07:47 (edited) Lolita Думаю что за поддержку в ТВ функции IPTV вы серьёзно переплатите.Лучшим вариантом будет приобретение медиаплеера с функцией IPTV.Попутно ещё и решите проблему ограниченности встроенного в телик плеера Edited 21.01.2013 07:48 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 09:06 но говорят у Самсунга в Смарте есть такой виджет. Нет, его там нет, но можно установить. Единственное "но" - нужно быть любителем поковыряться в этих вещах. Если даме это интересно, то все можно сделать. Именно с IPTV-каналами файбернета и именно на самсунге смарт-ТВ - это работает. Удобство - в отсутствиии лишних устройств и пультов. Правда, в 600 долларов уложиться врядли получится. В противном случае - внешнее устройство (медиаплеер) - удобнее. Хотя тоже нужно немного усилий приложить, чтобы плейлист получить и впихнуть его в медиаплеер. И тоже в 600 долларов трудно будет влезть - ТВ-панель будет маленькая и плейер убогонький. Ну и пульт лишний появится. Есть еще вариант для гиков - ТВ-панель без смарт-функций, но с DLNA, и роутер с альтернативной прошивкой, поддерживающей udproxy. Будет работать без участия компьютера, но нужно еще больше усилий приложить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 09:33 вы умные! я не подкалываю… честно..) все же я не понимаю, получается нельзя просто к тв подсоединить инет кабель и см. айпитв? А что тогда надо? А обычный тв кабель можно подсоединить? Давеча была в артеле, менеджер при представлении модели с диаг.42 сказал, что он будет демонстрировать несколько каналов так как чтото там… встроенный тюнер. Ок… но надо докупить какуюто там антенну, которая стоит недорого но потом будут показывать еще каналы. Вот резонный вопрос у меня – вот куплю я тв и что к нему надо еще докупить или какой кабель подсоединить, чтобы см. тв, не надо очень много каналов. а куда порекомендуете ехать чтоб выбрать? малика, а-сахий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 09:36 Говоря про Артель они говорили вам про покупку карт УзДТВ - цифровое ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 10:50 Что то тенденция пошла на ЛыЖи... помнится что бывало все "кидались" на Самсунги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 11:03 вы умные! я не подкалываю… честно..) все же я не понимаю, получается нельзя просто к тв подсоединить инет кабель и см. айпитв? А что тогда надо? А обычный тв кабель можно подсоединить? Давеча была в артеле, менеджер при представлении модели с диаг.42 сказал, что он будет демонстрировать несколько каналов так как чтото там… встроенный тюнер. Ок… но надо докупить какуюто там антенну, которая стоит недорого но потом будут показывать еще каналы. Вот резонный вопрос у меня – вот куплю я тв и что к нему надо еще докупить или какой кабель подсоединить, чтобы см. тв, не надо очень много каналов. а куда порекомендуете ехать чтоб выбрать? малика, а-сахий? конечно а-сахий там все купите.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 11:28 вы умные! я не подкалываю… честно..) Давеча была в артеле, менеджер при представлении модели с диаг.42 сказал, что он будет демонстрировать несколько каналов так как чтото там… встроенный тюнер. Ок… но надо докупить какуюто там антенну, которая стоит недорого но потом будут показывать еще каналы. не пугайтесь вы про антенны Будет у вас современный от АрTел или Samsun или LG телевизор со встроенным цифровым тюнером (они в последние годы все таковые) будет вам и антенна из пустых одинаковых Вами уже попользованных пустых посуд от Аэрозоль/невея/арко/ простите лишь бы посуда была не пластиковая Вашу посуду обьединяем кабелем вот так и вы смотрите в цифровом качестве Вот это Для просмотра того что с красной меткой - вам придется платить UzDTV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 11:52 А Индия на 634МГц у них тоже сейчас идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 12:02 (edited) А Индия на 634МГц у них тоже сейчас идет Название канала как видите а реально идет Европа Плюс Такая же подмена с КиноЛюкс -> Sony ! По крайней мере было так до вчерашего утра ! Ну сами поймите ,если его нет то откуда его брать то ? Точно ,что cей момент ,доуточню с дому Edited 21.01.2013 12:07 by TimH 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 12:22 Название канала как видите а реально идет Европа Плюс Такая же подмена с КиноЛюкс -> Sony ! ... Ну сами поймите ,если его нет то откуда его брать то ? Названия я тоже вижу Интересует реальная картинка. А взять можно с другого провайдера. Собственно, в этом и есть причина вопроса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 12:56 (edited) Вот как всё это ......индия "пляшет под музыку "Европа плюс фото вечером могу ps он открыто с 75e 12704 V tp 7N Europa Plus TV Edited 21.01.2013 13:01 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:10 (edited) Фото "Европы плюс" не надо, я в курсе откуда она. Так же как и то, что в списке разрешенных её нет, как и "Киноплюс", "Кинолюкс", "Спорт-плюс" Ну сами поймите ,если его нет то откуда его брать то ? А взять можно с другого провайдера. И это я про "Индию" Т.е. если "Индия" у них пошла, значит взяли с другого источника. А другой источник - это только Триколор. И значит Триколор они принимают. А это и есть ИНФОРМАЦИЯ, которая... ...и есть причина вопроса А раз там "Индия под Европу-плюс пляшет" - значит Триколор они не приняли. И это тоже информация. И намного более радостная Жалко, правда, что к выбору LCD телевизора это не относится, поэтому умолкаю... Edited 21.01.2013 15:12 by Genn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 16:03 в выходные обзавелись "лыжими" LM660S_42" 1100 уев В этой модели имеется спутниковый тюнер , правда я не подключал еще. Но ,судя по форумам он вроде работает. 3D вообще шикарно! Какая у Вас версия прошивки? у меня 04.20.23 все же я не понимаю, получается нельзя просто к тв подсоединить инет кабель и см. айпитв? А что тогда надо? А обычный тв кабель можно подсоединить? Если хотите смотреть айпи тв, то берите Самсунг смарт. Но просто тупо воткнуть инет кабель не получиться - нужно докупить Роутер- он все равно вам пригодиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 16:15 Озаботился "экраном" для себя. 32й уже порядком надоел. Хочу взять что то побольше. Никак не могу остановится на размере. Под вопросом 37 или 42??? Выбор так же между моделями ЛЖ и Самсунгом. Кто нибудь может озвучить цены на ЛЕД этих моделей на Абу Сахий или вообще в Ташкенте. Желательно в конкретно указанной моделью, как например выше. Тогда их данные я смогу посмотреть через интернет. если выбирать между 37 или 42, то 42 однозначно. 37 -это европейский вариант, такие размеры сейчас в Ташкенте редкость. LG более привлекательнее по ценам и более "всеяден" , сразу находит все что к нему подключается.пульт удобнее. Самсунг дороже и немного привередлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 12:27 Объясните пжл еще доступным языком, тут чтото писали про глюк в тв 42 артель... просто чтоб мне его уже не продолжать хотеть. Еще не определилась, что купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 15:15 Объясните пжл еще доступным языком, тут чтото писали про глюк в тв 42 артель... просто чтоб мне его уже не продолжать хотеть. Еще не определилась, что купить. У матери работает уже 2 месяца почти. Никаких глюков пока замечено ею не было. Может у других есть эти глюки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 15:25 Про глюк писали, что нет выхода для наушников - кто решил подключить внешние колонки таким образом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 16:08 (edited) А я вот хочу спросить о телеке (именно телевизоре в плане просмотра телепрограмм) Сейчас у меня САМС 490/43. плазма..устраивает полностью, был на тесте ШАРП (лед 22дюйма Фул АШ-Ди ,меньше моего монитра) пытался протестить как телик в спальню, не понравился... картинка сухая, жёсткая..., да и не чёткая..(с кабельного и с УзДигитал) Думаю заменить основной 43 на большую диагональ, плазма совершенно нравится поставлю в спальню... Что там у нас на рынке с плазмами диагоналями больше 43х ? Edited 22.01.2013 16:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 16:39 Что там у нас на рынке с плазмами диагоналями больше 43х ? У нас нынче на рынке из бюджетных - лыжи, а для души - панасоник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 17:00 Что там у нас на рынке с плазмами диагоналями больше 43х ? Пару недель назад здесь отписались о покупке панасоник GT50. 50" за 1550 можно взять. Во многих обзорах хвалят его. 0 Share this post Link to post Share on other sites