Posted 22.01.2013 17:15 (edited) а для души - панасоник. Блин.. панасы - англоязычные..А так хорошие телеки, матовое покрытие.. Edited 22.01.2013 17:16 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 17:28 Блин.. панасы - англоязычные.. А так хорошие телеки, матовое покрытие.. Ты походу не то смотрел - плазма панасы виеры рксскоязычные и ни разу не с матовым покрытием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 18:55 Ты походу не то смотрел - плазма панасы виеры рксскоязычные и ни разу не с матовым покрытием. Возможно, спасибо гляну! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 09:44 3D вообще шикарно! Какая у Вас версия прошивки? у меня 04.20.23 да да именно такая, а 3д и правда прикольный (только вчера юзали, ощенаманами реалистично) заметил еще один плюс в лыжах, у пульта, который с кнопками, светятся кнопки в темноте (фосфоресцируют) причем под утро свечение остается...шайтанами коробка с кнопками)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 10:46 (edited) только вчера юзали, ощенаманами реалистично Посмотрел Титаник 3Д в Блюрей качестве (46 Гига файл) - полное удовольствие с погружением! Вот теперь думаю, скорее всего кто жаловался что 3Д на ЛыЖы "не торт", смотрели фильмы размером пару гигов с соответствующим качеством. Edited 23.01.2013 10:47 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 17:29 Что там у нас на рынке с плазмами диагоналями больше 43х ? на рынке телевизоров сейчас Филипс лидирует. Берите и не ошибетесь. По качеству картинки Филипсу уступают и Сони и Самсунг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 19:20 По качеству картинки Филипсу уступают и Сони и Самсунг http://avmarket.com.ua/article_info.php?articles_id=144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 20:50 Объясните пжл еще доступным языком, тут чтото писали про глюк в тв 42 артель... просто чтоб мне его уже не продолжать хотеть. Еще не определилась, что купить. Честно не советую-во первых прошивка отстой-Каналы долго переключает, во вторых звук из родных колонок как из ведра идет, в третих заднии крышки все дефектно покрашеные, Если захотите подключить к нему внешнюю акустику, то это Вам не удастся :(( Я свой сдал обратно в магазин по этим причинам, забрал денюжку доплатил и купил LG 42 дюйма 560 модель и сразу почувствовал разницу-теперь доволен как слон :) А на местных производителях поставил крест раз и на всегда!!! Качество стоило и стоит денег!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 23:36 Пару недель назад здесь отписались о покупке панасоник GT50. 50" за 1550 можно взять. Во многих обзорах хвалят его. Совершенно верно - я писал.Для информации : если кто решится на плазму, там же на Абу-сахий был XT50. 50 дюймовый стоит около 950.Не на много хуже GT. Но лучше смотреть своими глазами, и не стесняйтесь просить пульт для настройки. А то я видел как продавали топовую плазму VT50-65 дюймов,в режиме THX- максимально точная цветопередача.Она смотрелась рядом с выжигающими роговицу LCD "корейцев" как ЭЛТ с севшим кинескопом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 07:06 Честно не советую-во первых прошивка отстой-Каналы долго переключает, во вторых звук из родных колонок как из ведра идет, в третих заднии крышки все дефектно покрашеные, Если захотите подключить к нему внешнюю акустику, то это Вам не удастся :( хмм пощелкал сейчас по DTV каналам, ну полсекунды максимум, это долго? А звук устраивает, ведра не слышу, смотрю в основном спутник, там кстати если приспичит на ресивере свои выходы на оптику. Имхо за те деньги которые он стоит - неплохой аппарат. PS Посмотрел на заднюю крышку, про какой дефект речь, сходу не увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 07:42 хмм пощелкал сейчас по DTV каналам, ну полсекунды максимум, это долго? А звук устраивает, ведра не слышу, смотрю в основном спутник, там кстати если приспичит на ресивере свои выходы на оптику. Имхо за те деньги которые он стоит - неплохой аппарат. PS Посмотрел на заднюю крышку, про какой дефект речь, сходу не увидел? Дефект по краям крышки идет про не прокрашенный лак, ну может у Вас его и нет но на той неделе на абусахи все такие были-может партия такая....На моем рессивере нет оптики и я сомневаюсь что он бы и на нем бодро работал тк я описывал что подключил через переходник скарт и звук был на ресивере с тв каналов и с самого тв, но как только я включал что то другое в ресивере менялся звук допустим с флешки или двд а в колонках ТВ оставался звук с последнего включенного тв канала!И еще притакой схеме подключения нужно на ресивере было отдельно звук прибовлять! И эти косяки сами признали в Артеле! Да я согласен что он своих денег стоит, но я привык к хорошему функционалу и разница ощущается по сравнению с Аналогами! Ну это мое мнение о Артеле и написал все как есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 08:20 Товарищ сегодня купил Артель 42, подключает DVD, изображение идёт черно-белым и без звука. Помогите советом , как исправить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 09:09 Товарищ сегодня купил Артель 42, подключает DVD, изображение идёт черно-белым и без звука. Помогите советом , как исправить. Наверное в настройках DVD формат вывода изображения чтто-то не то. Пусть попробует выставить PAL-B или PAL-D. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 05:35 Честно не советую-во первых прошивка отстой-Каналы долго переключает, во вторых звук из родных колонок как из ведра идет, в третих заднии крышки все дефектно покрашеные, Если захотите подключить к нему внешнюю акустику, то это Вам не удастся :(( Я свой сдал обратно в магазин по этим причинам, забрал денюжку доплатил и купил LG 42 дюйма 560 модель и сразу почувствовал разницу-теперь доволен как слон :) А на местных производителях поставил крест раз и на всегда!!! Качество стоило и стоит денег!!! а сколько стоит лж? блин, ума не приложу что покупать, а завтра как раз суббота, надо определится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 06:47 Тоже никак не могу определиться. Многие модели при одинаковом размере экрана имеют разницу в пределах несколько сотен долларов. При этом дополнительно появляется возможность 3D, подключение интернета по всем возможным видам соединения, удвоение частоты и дополнительные прибамбасы. В общем и хочется и колется. Хотя основная задача, это хорошая картинка через НД тюнер. Остальные прибамбасы мне по боку. Но всегда думается. что при более высокой цене возможно и картинка будет лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 08:12 Хорошая картинка - Sony, но прибамбасов нет, чисто для просмотра в качестве (сугубо мое мнение), взял бы только его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 08:15 Хорошая картинка - Sony, но прибамбасов нет, чисто для просмотра в качестве (сугубо мое мнение), взял бы только его. И вы туда же. Может писать про конкретные модели писать?! А то я тоже в прошлом году глянул в КЛ на Sharp Aquos (модель не помню), рядом с ним и Сони и прочие отдыхают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 09:43 Хотя основная задача, это хорошая картинка через НД тюнер. Это скорее задача тюнера, а не телевизора, как правило SD каналы показывают через HD тюнер хуже, чем через обычный. Ну а HD каналов пока толком то и нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 11:22 В ЛСД качество картинки тёмного содержания низкое, так как лампы подсветки горят всегда. А вот в ЛЕД телевизорах 40 на 30 пикселей один светодиод, как утверждают технари и когда надо, он гаснет. Тем самым качество картинки в тёмных участках повышается. Это никак нельзя исправить с помощью НД тюнера. Вот именно я хочу и поменять телевизор ЛСД на ЛЕД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 11:40 если я не ошибаюсь, LED матрицы не бывает, ЛЕД это лишь подсветка в том же просто ЛСД(ЖК) , есть OLED вот тут уже другая матрица)) НО хочу подметить просто ЖК без ЛЕД действительно смотрится не айс, мое личное наблюдение, самс с ЛЕД был по интерейсней чем Лыжы без леда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:03 (edited) Parabellum Локальный димминг не решает проблему низкой контрастности матрицы.Он лишь её маскирует.Диоды зажигаются и гаснут блоками.Даже в не дешёвых моделях тв(хоть и пишут микродимминг) размеры блоков большие.Совсем не 30-40 пикселей.Поэтому работа димминга даёт харктерные "засветы" Часто, в зависимости от сюжета, очень заметные. Проще поискать телик с реальным приличным контрастом матрицы. Правда производители ТВ это параметр не указывают, По тому,что марицы даже на одной модели ТВ ставят разные.Поэтому только визуально.Разброс реального контраста между разными моделями применяемых в теликах матриц большой-от 1000:1 до 6000:1 Кстати в LCD тоже используют димминг, снижая яркость подсветки на тёмных сюжетах Edited 25.01.2013 12:08 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:10 (edited) на мой взгляд всё очень просто, чем выше класс телевизора, тем корректней он показывает, а подсветка это уже дело второе. Телевизор низкого класса с лед лампами наврятли будет показывать лучше, чем в обычной подсветкой более высокого класса. Хотя могу и ошибаться, ориентируюсь только на своё зрение. Edited 25.01.2013 12:10 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 16:15 Вот именно я хочу и поменять телевизор ЛСД на ЛЕД. Почему не на современную плазму? Там черный действительно черный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 16:50 Почему не на современную плазму? Там черный действительно черный LCD на Плазму? Шутите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 17:08 (edited) А чем Вам плазма не угодила? С точки зрения потенциально возможной качественной картинки плазма лучше.В этом смысле с плазмой смогут конкурировать только OLED телики...ну когда появятся в массовом производстве. Edited 25.01.2013 17:09 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites