Posted 15.02.2013 13:03 (edited) бред вообще, за лишь пульт маджик 700к переплачивать, лучше 640Т Да я бы рад но 640 нет на ярмарке везде 660 либо 42дюйма либо 47! Вообще товара мало на ярмарке! Чёто везде слуз идет якобы подоражает техника и не будет такого выбора как щас,будет в основном местный производитель. Так ли это,кто что знает о этом? Edited 15.02.2013 13:03 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 14:12 второй-третий квартал будет сушняк - имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 15:07 Да я бы рад но 640 нет на ярмарке везде 660 либо 42дюйма либо 47! Вообще товара мало на ярмарке! Чёто везде слуз идет якобы подоражает техника и не будет такого выбора как щас,будет в основном местный производитель. Так ли это,кто что знает о этом? ' да это так, на торге есть 42ЛМ640Т = 2800 дайте поиск... с 1 апреля повысят налоги и акцизы по идеи, ну и так далее... скоро будем шапки платить, год ждать телевизоры, стиралки, холодильники... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 15:25 Я давал ссылку на новый указ http://www.gazeta.uz/2013/02/14/goods/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 15:50 А 660S поддерживает модули от Турона и Дигитала или только через тюнер? Просят 3.500.000 сум точно, сначала надо убедиться вточности ли соответствуют заявленные возможности ТВ , взятые из сети интернет, тем характеристикам телека что есть в продаже. например, действительно ли есть в телевизоре поддержка стандарта S (Satelit, т.е. спутниковое) , для этого на телевизоре должен быть отдельный выход, рядом с традиционным RF-выходом. сколько выходов HDMI, USB и т.д. т.п. например взять самсунг 6100 производства ноябрь 2012г (вроде бы новая модель судя по дате выпуска) - на российских сайтах написано что в нем должны уже быть S, DVB-T2, 4 HDMI. а на деле в продаже малайзийский самсунг 6100, а в нем характеристики устаревшие - есть DVB-С/T, 3 HDMI , другая подставка чем предыдущих , возможно только ПО обновлено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 17:19 Решил купить плазму-пошёл на Малику. Там все продавцы в один голос начали отговаривать меня от покупки. Все настаивают на лыжы. Там и встроенный уздиджитал и что они менее привередливые....даже лучше по качеству картинки чем самсы..(ну естественно не 8 серия).... Короче поеду на Абу Сахий. Меня напрягает когда продавцы так рьяно втюхивают товар. Ещё такой вопрос- реально ли сделать самому калибровку или в магазине могут сделать и проверить на битые пиксели. Всё же я остановился на плазме,хотя на led картинка более яркая(но в условиях магазина) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 18:10 Решил купить плазму-пошёл на Малику. Там все продавцы в один голос начали отговаривать меня от покупки. Все настаивают на лыжы. Там и встроенный уздиджитал и что они менее привередливые....даже лучше по качеству картинки чем самсы..(ну естественно не 8 серия).... Короче поеду на Абу Сахий. Меня напрягает когда продавцы так рьяно втюхивают товар. Ещё такой вопрос- реально ли сделать самому калибровку или в магазине могут сделать и проверить на битые пиксели. Всё же я остановился на плазме,хотя на led картинка более яркая(но в условиях магазина) Если будет не трудно отпишитесь как там на Абу Сахий чё почем,дешевле ли чем на малике,а то говорят что там щас шум гам проверки всякие на этом рынке.Взаранье благодарен.А то вырваться никак туда не получается. По поводу вопроса про битые пиксели тоже присоединяюсь тоже хочу узнать как в магазине проверить LED телек. Мне тоже на малике советовали LED телеки но не навязывали,сказали плазма 60.000 часов 10-15 лет, ЖД 7-10 лет. LED 10-15 лет.Единственное что было лучше в Плазме так это то что не видно своего отражения и когда попадает на него солнце нет отблеска а на ЖД видно хотя если ЖД матовый то тоже не видать ничего.Но это ИМХО все мелочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 18:33 например взять самсунг 6100 производства ноябрь 2012г (вроде бы новая модель судя по дате выпуска) - на российских сайтах написано что в нем должны уже быть S, DVB-T2, Модель с DVB-T2 имеет индекс UE40D6100H 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 20:17 Если будет не трудно отпишитесь как там на Абу Сахий чё почем,дешевле ли чем на малике,а то говорят что там щас шум гам проверки всякие на этом рынке.Взаранье благодарен.А то вырваться никак туда не получается. По поводу вопроса про битые пиксели тоже присоединяюсь тоже хочу узнать как в магазине проверить LED телек. Мне тоже на малике советовали LED телеки но не навязывали,сказали плазма 60.000 часов 10-15 лет, ЖД 7-10 лет. LED 10-15 лет.Единственное что было лучше в Плазме так это то что не видно своего отражения и когда попадает на него солнце нет отблеска а на ЖД видно хотя если ЖД матовый то тоже не видать ничего.Но это ИМХО все мелочи. товарищи, матчасть подучить бы) во 1 лед это не тип матрицы, а лишь подсветка в ЖК матрицах, бывают без нее или с ней(а там уже лед+ лед директ шмирект и так далее) во 2 у плазмы срок годности по теории меньше ЖК (Олед === плазма === ЖК - по возростанию) плазмы при освещение - кажется блеклыми, в темноте зато гораздо лучше ЖК показывают и цвета более реалистичные, но зато жрут электроэнергию и греют как печки! а теперь к отражениям в телике = это зависит не от матриц, а точнее от того матовый или глянцевая поверхность! у лыж 620-640 точно полуматовая какая то поверхность, но учтите если поверхность матовая, то контрастность будет немного хуже, нежели у глянцевой! удачной покупки! а по поводу проверки на пиксели, просто берете флешку закинете картинки вот эти http://file.nnm.uz/?d=511BD6391 картинки:) п.с. читайте хотя бы предыдущие страницы 5-10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 05:19 товарищи, матчасть подучить бы) во 1 лед это не тип матрицы, а лишь подсветка в ЖК матрицах, бывают без нее или с ней(а там уже лед+ лед директ шмирект и так далее) во 2 у плазмы срок годности по теории меньше ЖК (Олед === плазма === ЖК - по возростанию) плазмы при освещение - кажется блеклыми, в темноте зато гораздо лучше ЖК показывают и цвета более реалистичные, но зато жрут электроэнергию и греют как печки! а теперь к отражениям в телике = это зависит не от матриц, а точнее от того матовый или глянцевая поверхность! у лыж 620-640 точно полуматовая какая то поверхность, но учтите если поверхность матовая, то контрастность будет немного хуже, нежели у глянцевой! удачной покупки! а по поводу проверки на пиксели, просто берете флешку закинете картинки вот эти http://file.nnm.uz/?d=511BD6391 картинки:) п.с. читайте хотя бы предыдущие страницы 5-10 ну прочитал я форум...что-то ничего про калибровку не нашёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 05:40 Я где то тут выкладывал ссылку на FAQ на сайте ixbt там и ищите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 09:10 ну прочитал я форум...что-то ничего про калибровку не нашёл такая типа шахматная доска, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 09:44 ну прочитал я форум...что-то ничего про калибровку не нашёл А что вы собираетесь калибровать в телевизоре? Калибруют обычно мониторы под печать, а телевизор сугубо индивидуальное восприятие картинки, настройте под себя и всё, а лазить в сервисном меню без специальных тестовых программ и навыка в настройке будет только во много раз хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 10:18 Решил купить плазму-пошёл на Малику. Там все продавцы в один голос начали отговаривать меня от покупки. Все настаивают на лыжы. Там и встроенный уздиджитал и что они менее привередливые....даже лучше по качеству картинки чем самсы..(ну естественно не 8 серия).... Короче поеду на Абу Сахий. Меня напрягает когда продавцы так рьяно втюхивают товар. Ещё такой вопрос- реально ли сделать самому калибровку или в магазине могут сделать и проверить на битые пиксели. Всё же я остановился на плазме,хотя на led картинка более яркая(но в условиях магазина) Не могли бы вы поинтересоваться моделью Samsung UE40ES5307 на Абу-Сахий? (или аналогичной моделью) Есть ли в наличии и какая стоимость телевизора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 16:24 как настроить норамльный звук (запоздание от картинки) на LG 660S в настройках звука, есть синхронизация видео аудео, но его интервала нехватает для кабельного(( может есть какой нибудь еще способ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 18:10 как настроить норамльный звук (запоздание от картинки) на LG 660S в настройках звука, есть синхронизация видео аудео, но его интервала нехватает для кабельного(( может есть какой нибудь еще способ?? И у нас кабельщики такой рассинхрон картинки со звуком выдают, что наверное никакие функции не помогут =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 09:47 (edited) Кто знает точно Samsung UE40ES5307 может записывать на флешку? Есть ли в продаже Samsung с диагональю 39, 37 дюймов? Сколько стоит самое простое крепление на стену, и во сколько обойдется установка телевизора на стену? Edited 17.02.2013 09:51 by Кудинов Антон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 14:17 Кто знает, работает ли Абу-сахий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 14:34 Кто знает, работает ли Абу-сахий? Работает,но тв там маловато,да и вообще по сравнению с Маликой там полный аут. Продавцы когда я спросил название модели -так смотрели на меня..ну это 3d 42см диагональ говорят..и всё...просто супер спецы, Предлагают в основном товар с витрины .Есть несколько магазинов где много тв..но и там скудный выбор. Цены чуть дешевле чем на Малике.. Не могли бы вы поинтересоваться моделью Samsung UE40ES5307 на Абу-Сахий? (или аналогичной моделью) Есть ли в наличии и какая стоимость телевизора? Вы сами поезжайте на Абу Сахий-там sams есть.Поспрашивайте. Сейчас нужно брать то,что есть. Вот я все искал искал плазму Panas.подешевле. В итоге ту модель которую хотел-ни там ни там нет. Так что теперь даже не знаю.. придётся на лыжы перестраиваться..хотя и не по мне они((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 15:01 Вот я все искал искал плазму Panas какую если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:26 (edited) Samsung UE40EH5300 за 890$ на Torg.com На Абу-Сахий сейчас такие же цены на аналогичные телевизоры? Остановил свой выбор на моделе Samsung UE40ES5507. Все мои требования удовлетворяет: 1. Full HD (1920x1080) 2. Smart TV 3. 100Hz 4. Светодиодная (LED) подсветка Edge LED 5. Запись+воспроизведение с USB-накопителей 6. 40 дюймов 7. Поддержка DVB-T и DLNA 8. Разъем для наушников (для подключения акустической системы) и Ethernet (RJ-45) Думаю к лету цены будут в пределах 600-700$ За сколько продают 5507 у нас сейчас? Может кто видел эту модель? Edited 17.02.2013 16:28 by Кудинов Антон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:30 Весь Абу-Сахи просто завален теликами. Сегодня там был по компам. Цены на ТВ не спрашивал, но телекиов дофига и расхватывают как горячие пирожки. Samsung UE40EH5300 за 890$ на Torg.com На Абу-Сахий сейчас такие же цены на аналогичные телевизоры? Остановил свой выбор на моделе Samsung UE40ES5507. Вы уже помоему год присматриваетесь к теликам Не надоело еще? По опыту - даже самое дешевое объявление с торга дороже самой низкой цены с Абу-Сахи минимум на 50 баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:43 Присматриваться начал, кажись, недели 2-3 назад. Покупать буду ближе к лету телевизор, когда цену упадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 17:19 Присматриваться начал, кажись, недели 2-3 назад. Покупать буду ближе к лету телевизор, когда цену упадут В свете последних указов. именно к лету весь импорт резко подорожает. Останется приобретать только производимое местного производства. А на импорт будет колоссальная накидка по цене. Внимательно прочитайте вот это и сами поймёте http://www.gazeta.uz/2013/02/14/goods/ Заголовок статьи так и называется: Узбекистан сократит импорт и увеличит выпуск отечественных товаров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 17:30 (edited) Присматриваться начал, кажись, недели 2-3 назад. Покупать буду ближе к лету телевизор, когда цену упадут Антон надо покупать пока деньги есть. Не факт что летом будут дешевле, не факт что летом деньги будут и не факт что летом будут только эти модели с дешевыми ценами. Edited 17.02.2013 17:31 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites